Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2897
Инфи
Андрей
Сообщение было удалено
Да. Можно и так. Я хожу и одна . Без проблем.
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Каждая Божья тварь весне рада, а я чем хуже. Блин Вы ещё про прокладки, маникюры, депиляции расскажите. Как будто не чем себе голову забить. Долговечность и цена колготок, впрочем как и чулок не в приоритетных вопросах)))))
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Так с твоими нагрузками норм, только обмен разгонишь
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Это правда.... у всех нынче калькуляторы в башке.... поголовно.....у меня точно есть ...
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
Не хотела хвастаться, но я хорошо умею готовить и много чего из кухни ближнего востока)) а наша кухня ещё лучше турецкой и долма наша вкуснее, Турки рис с мясом кладут, а мы мясо с рисом и заворачиваю так тоненько)))
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну не спорю, не спорю....
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Бедная бедная...... даже и наученная а снова вляпалась....
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно!!!!! Я за неё помолюсь )))))
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
А он ко всем пристает , без разницы)))))))
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
)) Понятно. А что ты любишь?
Лада
Сообщение было удалено
Кебаб - это не всегда котлета.
Их много видов.
Погугли, если интересно )
Инфи
Андрей
Сообщение было удалено
Это ладушка)))))) не ты один тут уникум)))
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
Никак не пойму.... это сейчас ... ежедневно сиюминутно , а на выходе квартира твоя, а аренда - не твоя.... почему не учитываешь?
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
))) Ваша это чья?)) Я прямо порадовалась, что простуженная и аппетита сейчас нет)) Такую ты вкуснотищу написала)) Молодец ты, ближневосточная сложная))
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
30 сентября ) в 20г-25 лет... мне раньше казалось что так долго не живут, а сейчас кажется что жизнь только начинается..... как то все по шаблону у меня.... как партия научила))))))
Инфи
гость
Сообщение было удалено
Это другое дело, высылай сейчас же процент, а я медузу уговорю))))))
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
Наша национальная)))
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Зато сидеть удобно, правда же?))))
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Круассаны с шоколадом пойдут? )))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
)) если не котлета, то шашлык)) я кебабы на гриле запекать все равно не буду, мне лучше стейк или тартар, если честно))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Если умеешь, можно и хвастаться )
Ваша тоже вкусная, да. Больше всего хашламу люблю )
У нас в Москве очень популярна грузинская кухня, очень много заведений, но я считаю, что армянская вкуснее грузинской.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Акей.
Вот у меня в тендере 4 фото. В офисе, на вечеринке, на фоне горного баварского озера и в спортзале.
Эффекта ноль пока что.
Готов ради эксперимента на водяные знаки.
Что написать в подписи? Или все фото менять?
Я хочу увидеть: им деньги нужны, или я лицом не вышел.
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
ой)) Пусть бы лучше он был один тут уникум)) мне не жалко абсолютно))) давайте я лучше останусь в паре с моим редким Эдельвейсиком))))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Блин, я вообще-то изначально написал максимально абстрактно - просто «мясные блюда» )))
А про турецкую кухню и сложность приготовления потом уже речь зашла )))
О каких заявлениях идёт о речь?)))
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Да я много чего люблю, но вот то, что с детства не люблю, так это все мучное и изделия из фарша.
Инфи
Сообщение было удалено
10 лет назад подошли бы, но я уже почти старпер, не могу столько баловаться сладким(
Несколько совпадений в день у меня есть. Но общаться толком не хотят, отвечают односложно.
Лада
Счастливая)
Сообщение было удалено
))) партизанская))
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
А мне стейк семги на гриле - обожаю.
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Про "лучших женщин мира" - уже второй раз меня к ним относишь.
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
))))))))) слушайте, ну их же, наших вот этих двух ребят , нужно просто полюбить.... только искренне и честно, как вот я умею.... и все, они забудут всю свою эту ересь , как страшный сон....и про неземную коасоту и про расчёты -подсчёты ....... ну никак не встретят своё, ну что делать ..... надо хоть поддержать ( вспомнила анекдот про Зинаиду, 65 лет, улыбающуюся парню в маршрутке, с целью поднятия его самооценки)))) !!!! не родила бы от Андрейки, он ненавидит детишек, от проклинателя Наташ - не дай бог дочка, будет орать " опять наташа!!!", , от тонаца- жену его сильно боюсь, от странного- не имеет пока физической возможности, усмирил успешно плоть, и рано умирать собирается, а я не дура/ одна реьенка тащить... )))) от Макса- уверена, путем грамотных расчётов докажет , что это нерентабельно))) кто там ещё? От остальных родила бы))))))
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
)) загуглила я хашламу))) даааааа))) ты точно любишь простую кухню)))
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
)))) так теперь не меня уговаривать надо! Сделаешь? Кэш пополам
Счастливая)
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю)) хотя я конечно на обеих выросла))
Вошья Честь
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК, если не стесняетесь, то покажите свое фото нескольким девушкам из этой темы, разным и пусть они честно вам скажут свое мнение. Если, конечно хотите.
Может, с лицом то все хорошо, но вот фото совсем не цепляет.
Инфи
Сообщение было удалено
Ещё мужик на мазде кредитной был, который просил «бабе помочь» )))
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
))))) да? Я тоже вообще то далека, но помолюсь искренне тем не менее.... надо уже привыкать ))))
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Не жалуюсь)))
Счастливая)
Лада
Сообщение было удалено
А ты разве не знаешь? Я писала и не раз) ну там выше понятно где Розя ответил)))
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
)))) да лишь бы помогло ... хоть одному....
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
мне лучше промолчать?
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Справедливости ради это было один раз.... как то " гоняешь" не совсем в тему))))
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Вот да!!!!!
Счастливая)
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Давайте мне, мне давно интересно)))
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Кстати, этим можно и покорить девушку))) что там шарики, мясо то куда лучше))))
Инфи
Сообщение было удалено
Там все корректно, я сравниваю только ставку за аренду квадратных метров и ставку за (бессрочную) аренду денег на покупку этих самых метров.

Ну т.е. сумма 2.5 миллиона, 12% годовых, 20 лет, платеж по ипотеке 27527. Но 12% от 2.5 миллионов - это 25000 в месяц, т.е. чуть меньше. А все дело в том, что при ипотеке человек платит несколько больше стоимости денег и разница идет на погашение долга. Платил бы ровно 25 тысяч - это была бы "бесконечная" ипотека, просто остаток долга не выкупался бы - точно как аренда.

Почему-то всем нравится, что сумма долга при ипотеке фиксируется и дальше цена не растет, но обычно забывают, что через 5-10 лет банку будет заплачено уже много денег "в счет погашения основного долга" и никаких процентов на эти деньги (и первоначальный взнос) не начислялось. А когда долг за квартиру будет погашен - это будет уже не новостройка, а 20-летнее жилье, где кап. ремонт делать надо.

Ну т.е. ипотеку можно разделить на 2 платежа: платеж за аренду денег и платеж основного долга за квартиру. При физической аренде + фондовый рынок мы арендуем метры вместо денег (что дешевле) и выкупаем акции вместо метров.
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
ооо, во мне аж встрепенулась сябитова)))
Вошья Честь
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да тут всем давно интересно.
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Да.... жаль что ты тоже уже не девушка..... вот поторопилась зачем то? Вот зачем?))))))
Счастливая)
Rhodesian
Сообщение было удалено
Шизофрения по наследству передается)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0