почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Онуша
Yummy
Сообщение было удалено
У твоего Водолея? ))
Воздушная
Сообщение было удалено
Со своими близкими - да, а на работе - зверюга)
Yummy
Онуша
Сообщение было удалено
Ахаха у водолея 20 см охотничья! АХАХАХА
Yummy
ReGiNa
Сообщение было удалено
Где фото твое косое?
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мои папа был безжалостным с теми, кто обижал его детей. Как то учительница обидела моего младшего брата, папуля ей устроил такое, что ей пришлось уволиься и больше ее ни в одну школу не взяли.
Онуша
Сообщение было удалено
Я это вот все знаю) а как с ними контактировать поумнее, чтоб и отношения сохранялись, и себе не дороже выходило? Секретики никакие не выработали для себя, раз уж жить с таким пришлось ? Раки очень хорошие отцы и семьянины, ради этого некоторые терпят истерики .... вот как бы облегчить несчастным жертвам их судьбинушку? Не знаете?
Воздушная
Сообщение было удалено
Да, это тоже. За детей порвет всех.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
пальчиком погрозил что ли
Yummy
Я почитала в тексте как быть троллем что у женщин слабые места логика и феминизм!
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
хватит брехать про диванного порвателя всех
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Правильно,
ты жирная и страшная, но тебе не 25 , а далеко за 40
ты жирная и страшная, но тебе не 25 , а далеко за 40
Воздушная
Сообщение было удалено
. Моя жена рака тоже худая как палка.... хотя еды валом, рак хорошо обеспечивает семью, наверно от нервов....))) или, скорее всего, раки просто любят худышек
Yummy
Почему везде про раков? Такое ощущение что весь форум одни раки АХАХАХа а может так оно и есть... раки по жизни
Yummy
Сообщение было удалено
Надо же, какая весёлая дурра.
Воздушная
Инфузория
Сообщение было удалено
Ой, они и в семье эгоистичны, но при этом играют роль жервушки. А, то на какие подлости лни способны, которые творят втихоря и не опишешь.
Гость
Yummy
Сообщение было удалено
Они любят когда их раком ...........
Yummy
Инфузория
Сообщение было удалено
У вас есть хоть кто то кроме раков? :D
Онуша
Сообщение было удалено
)))))))))) точно!
Yummy
Гость
Сообщение было удалено
Женщины или мужчины?)))))))))))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Если бы.
Yummy
ооой ноги болят вчера набегалась... планирую стать фитоняшкой прям жесткой. Раз уж дома чо надо чо то делать
Воздушная
Инфузория
Сообщение было удалено
Мой бывший муж рак, мог за вечер слопать кастрюлю борща, миску колтет (около 2 кг), кастрюлю пюрешки, миску салата, пирог шарлотку. И это с 6 вечара до 10. Когда с ним жила, из кухни не вылазила, и если даже у меня была температура под 40 он не плнимал и дико обижался что я ничего не приготовила за день, обтдки такие были что у него аж подбородок ьрусился и глазки млезками наливались.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Сообщение было удалено
похоже.... эгоист в роли жертвы... но как то же и их можно приструнить? Хоть в каких то рамках держать? Хитростью или лаской или матом? Неужели нет?
Онуша
Инфузория
Сообщение было удалено
Не. Я не жила. Ума хватило избегать балбесов )) Я люблю кайфовать. А раки нытики Они не умеютв еселиться нам не по пути Был один рак притворялся веселым Когда раскусила что он нытик прекратила общаться
Yummy
оп оп разминка!
Онуша
Инфузория
Сообщение было удалено
Никак Бегите )) Беги дять Мить ))
Веселушечка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ева,бедный твой муж )))
Yummy
Я считаю вот мой новый вызов! сложно стать фитоняшкой! посмотрим что получится это труд потяжелее работы!
Веселушечка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ева, не пались так явно ))))
Воздушная
Сообщение было удалено
Эктоморф???Мой 2-3 котлеты и тарелку борща. Хотя весит за 90. Я вчера с температурой лежала, так слова не сказал, ребенка покормил, разогрел всё, себе вареников отварил) Мне ещё и чай с лимоном приносил, и морс. Говорил "лежи, не вставай лишний раз", хотя тоже готовкой только я занимаюсь.
Воздушная
Инфузория
Сообщение было удалено
У меня не получилось. Тем более, что они внешне могут сдаться и делать вид что плняли, а на самом деле просто положат еще одну обидку в копилочеу, а потом через время начнут из мести гадости втихоря делять - мстить.
Веселушечка
Счастливая)
Сообщение было удалено
И Ирка прибежала )))
Yummy
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ооо нам бы девочкам немного за 30 всем таких хотелось ну и чтобы умел нырять в пилотку и тещеньку любил подруги феминистки о да
Yummy
Сообщение было удалено
. На нормальный вопрос нормально отвечу: у нас всех и всего полно..... мы- любимцы судьбы! У нас Даже 40+. Мужики за 2 по 20 отрабатывают, потому что мы красотки и невозможно сексуальны.... так что ваши истерики про дедов тут неуместны. Они никого не задевают, потому что явное враньё)))))))
Веселушечка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ева, очень себя палишь ))
Yummy
Мужики фу! От них цистит один! И переносчики они рака матки на конце раковые палочки у них! Они ток лизать должны и на что еще нужны ни на что!
А у нас снег выпал опять)) А вот рака ни одного поблизости нет)
Онуша
Инфузория
Сообщение было удалено
Зачем вы решили угожддать раку подстраиваться под него?
Полно мужчин под которых не надо посдтраиваться с таким будьте
Ваши жертвы не оценят
Полно мужчин под которых не надо посдтраиваться с таким будьте
Ваши жертвы не оценят
Yummy
Инфузория
Сообщение было удалено
Да детка мы такие девочки из Колорадо все любим чтобы нам отлизали по пятницам и заварили чаю с лимоном! Женская власть! А секс фу там цистит постоянный у меня так по крайней мере прям короззия
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Естественно , ведь он тебя не захотел )))))
Веселушечка
ReGiNa
Сообщение было удалено
У тебя водолей .
Yummy
Женская власть! Кому дать тампонов по скидке? Пользовалась 1 раз только состояние новых!
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
А, рак бывший вечно ходил и ныл, что он голодает. Мы с ним однажды даже посорились, он хотел холодильник в зал поставить, а он у нас по совместительству был и нашей спальней.
Воздушная
Сообщение было удалено
. Обиды это бич раков.... сами мучаются и других мучают.... гаже рака нету знака)))) не зря придумали ...
Yummy
Сейчас у меня идут коричневые выделения с сильными пузырьками на вкус кислые, девочки что это может быть? Я беременна? Или это опять цистит?
Воздушная
Катя
Сообщение было удалено
А, у нас сегодня похолодало и всего 17 тепла и пасмурно.
Гость
Ирка, Катя, в шоке от своих клонов.))))))))))))))))
Катя
Сообщение было удалено
У нас вчера с утра снег шел, сейчас солнышко.
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
)))))))) Это Ирка, ещё один клон.)))))))))))
Yummy
Помогите! Пузырьки шипят и лопаются!
Следующая тема
Предыдущая тема