Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2926
Онуша
Сложный конструктор
Сообщение было удалено
Риспект
Сложный конструктор
Сообщение было удалено
Что такое ЗАКС?
Воздушная
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и живёте в соседних квартирах что ли? Детей к себе не тянул? Не забирал? Или новая пассия запретила?
Воздушная
Инфузория
Сообщение было удалено
Живя с раком нужно быть готовой выполнять две функции сразу и жены и мужа, и при этом вечно их жалеть. Да, ты права (давай на ты), чем больше для них стараешься, тем больше они требуют (проходила через это). И потом, какой бы женщина сильной ни была, она все равно остается женщиной и нуждается в сильном плече, а от рака этого не дождешься.
Ирина
Сообщение было удалено
Да вот..... та же проблема с 17 лет......))))) где бы девственности да чистоты набраться.....
Онуша
Сообщение было удалено
А изврат не анал ли обоюдный?
Веселушечка
Сообщение было удалено
Я отношусь нейтрально. Вижу минусы вижу плюсы. И , пожалуй, жалею их.... себе бы не хотела такого счастья... тяжёлые
Воздушная
Инфузория
Сообщение было удалено
С сыном он почти не общается, у дочки другой папа. Они год жили с нами в одной перегородке, гуляли на одной площадке во дворе, так он просто игнорировал ребенка, потом они съехали на съем, а теперь и мы с сыном переехали (я замуж вышла). Одним словом, ребенка к себе не тянул, а гадил всячески и в своем стремлении нагадить мне делал больно и ребенку.
Онуша
Инфузория
Сообщение было удалено
В очередь вставать за вами? :))))))
Ирина
Сообщение было удалено
Вы тоже так думаете? Вот и мне все время кажется что разводит он тут нас, глупеньких, легковерных.......
Ирина
ReGiNa
Сообщение было удалено
Многие обвиняют Дев в жадности... У меня муж второй пограничник точный как и я, только Лев-Дев. Льва я больше вижу, спокойного такого, вальяжного. Деньги считать умеет, как и тратить. Мне нравится, в общем)) Не люблю крайностей)
Бывший Рыб... не охота уже о прошлом, скучно)
Сложный конструктор
Сообщение было удалено
С кем? С молодыми гражданские отношения?))) Не попутали?
Ттт
Сложный конструктор
Сообщение было удалено
Долгий рассказ оставь для первокурсниц(с)
Ирина
Инфузория
Сообщение было удалено
Я вижу стеб) Но... в каждой шутке есть доля шутки)
На «ты» ко мне лучше)
Сложный конструктор
Сообщение было удалено
Что, не отвечают тебе, бедняжка? )))) мы полностью согласны. Просто. Поддерживаем тебя. Спорить не будем. Готовь деньги только. Без денег не интересен.
Онуша
Сообщение было удалено
)))))))))) ой, не могу!!!!! А ведь похоже!!!!!
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
Вечно молодой, но не пьяный)
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Потому что телец
А вечно молодой и пьяный это рыб )))
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Тебя только это беспокит? Это по-моему самая легкорешаемая проблема. ))
Воздушная
Сообщение было удалено
Если серьёзно, я это в нашем раке тоже вижу.... мучается.... тяжело ему... и Андрейка мучается.... можно много смеяться над ними , но так ли уж они сами виноваты? Просто держаться надо подальше от них, уходить совсем, если сил уже не хватает .... если сильно совсем паразитируют.... но оскорблять совсем уж не стоит ... это звезды.... такой путь...
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Тут главное решить где еду брать )))
Онуша
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это как Секас только загес То есть ЗАГС )) *переводит с туркменского*
Онуша
Сообщение было удалено
Терпеть не могу когда звонят, отвлекают, и начинают говорить ни о чем......
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
Утром я люблю поспать, а не напрягаться))
И это, я против мужского гарема)
Воздушная
Инфузория
Сообщение было удалено
У меня сын рачек, я стараюсь его воспитывать так чтобы он потом не столкнулся с этим.
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
Придется-таки еще одну жену брать))
Онуша
Инфузория
Сообщение было удалено
Не переживайте Им нужна жена Водолейка или Близняшка
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Суров, ой суров, боярин )))
Ирина
Сообщение было удалено
У мужа друг Дева, ручку в роспечати стал покупать и такой возглас "6 рублей ручка???? она что из золота??". У подруги муж жмот, пополамщик, за копейку удавится. Когда ещё работала, с женщиной с соседнего отдела разговорилась, она пришла и говорит "ну представляете сын, я ему квартиру купила, машину, всё для него делала, сейчас жене его подарки дорогие дарю, дочке, а он мне куцый букет и открытку на юбилей подарил". Я ради прикола спрашиваю "он случайно не Дева?", она говорит "Дева!".
Онуша
Инфузория
Сообщение было удалено
И я того же мнения (с)
Странный
Сообщение было удалено
Это я. Бери. Три инсульта в родне.... будь оно все неладно.... и четвёртый то и дело корячится.... глаз да глаз нужен.... освобожусь если, наберу тебя))))))
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
неправильный ответ Еду можно брать в магазине или у повара )) А по праздникам вместе готовить
Но тут главное не переедать а то потом уже не до секса будет если пузо вырастет ))
Ева
Сообщение было удалено
Хороший выбор.... от Регины красоты перепадёт а от счастливой- мужиков )))) ой!! Красоты и мужиков)))) как там? Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт? )))))
Сложный конструктор
Инфузория
Сообщение было удалено
)))) убереги Господь от таких инфузорий))) Я тут не ищу понимания или согласия)))) мне то вообще поровну на вас, смотрю ...как велико ваше заблуждение и мания величия))) как же вам тяжело живется то))) женщины с женщинами разговаривают о мужчинах, а что с мужчинами напрямую не поговорить? духа не хватает ? или просто хотите чтоб только вам головой мотали и соглашались в ваших заблуждениях и сопливых обидах на весь мир...?
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Потянешь? )) Напрягаться же не любишь )))
Инфузория
Сообщение было удалено
Да мы бы рады от него уйти, но он же сам сюда приходит))
Оля
Сообщение было удалено
Оля.... подеремся ведь с тобой.... за странного... а помнишь, как мечтали на старости лет в компаньонках жить? Путешествовать? Мужчин менять? Может ну их, странных этих?)))))
Онуша
Сложный конструктор
Сообщение было удалено
Я своим подругам это гдами говорю и на форуме тут не слышат Им интереснее ыдумывать обидки и ждать чтобы мужчина догадался сам )) на что они там обиделись
Онуша
Сообщение было удалено
Никакой логики, правда? Вот сам не понял что написал..... и тогда были любители 40+ и сейчас есть и будут всегда....
Онуша
Сообщение было удалено
Ужас.
Странный
Сообщение было удалено
Упс..... я в пролёте..... забыла твой номер....
Сложный конструктор
Сообщение было удалено
Так мы не против.... нам молодые тоже больше нравятся... зачем же нам вы в свои 40+ ???? Не пойму никак.... никто о вас тут и не жалеет ....
Онуша
Инфузория
Сообщение было удалено
Ну он мыслит немного шаблонно. Но в основном прав. Просто он не учитывает, что в любом правиле есть исключения.
Ирина
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня много на работе Дев) Они ооочень расчетливы. Но жмотами не назову 🤔
Один был, в руководстве сверху, отругает (а как это умеют Девы, многие в курсе), а потом из кармана сумму приличную даст: девчонки, в театр что ли сходите, заработались совсем. 😀 Про семью его вообще молчу. Жена в жизни не работала. А так он может бухтеть за невыключенный свет))
Крайности - это низшее такое проявление знаковых особенностей.
Ттт
Онуша
Сообщение было удалено
У поварихи домашней, в фартучке кружевном и чулках)
Пузо... Солидность появится!
Это ж хорошо)
Сложный конструктор
Инфузория
Сообщение было удалено
Понятное дело что у инфузории мозга нет, но у человека...ну, хоть грамм должен же был отрасти или затеряться в какомнить месте))) тяжело однако жить инфузорией, читайте все коль умеете, и попытайтесь подумать хоть N местом о чем я
Онуша
Сообщение было удалено
Узнать чего можно ждать и подготовится, соломки настелить....или морально... раз уж вляпались .... но вы то не жили с таким, к вам вопросов больше нет... спасибо)
Онуша
Инфузория
Сообщение было удалено
Я не люблю молодых особо
Мне надо чтобы мужчина умный был и с ним было о чем поговорить а не только тело
Сложный конструктор
Сообщение было удалено
Вы такой странный. Женщины разговаривают с женщинами на женском форуме. Л-логика! Напрямую мы со своими мужчинами и дома поговорим. Вы то нам зачем тут сдались?
Онуша
Ттт
Сообщение было удалено
Нет пузо будет мешать секасу Хорошо, когда в меру )) Если я буду готовить все время, ты потом в дверь не пройдешь. )))