Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2969
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Читала Плутарха! Оч понравилось!! Главное нет намека на меня, это радует
😂
Cayenne
Сообщение было удалено
А я тут причём. Иди к женщине бы дло. Отстань от меня ненормальный.
МедузА
Cayenne
Сообщение было удалено
Я универсал-сначала поиграю как мне нра, а после смотри на шортики, если захочешь
Гость
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)
Сообщение было удалено
Да куда там тyпому Королеву до высокоинтеллектуального Трампа.
Cayenne
😂
Сообщение было удалено
Я про тебя!
Узбагойся уже женщина
Круче сериалов
Хочешь стать свидетелем невероятной истории, разворачивающейся у вас на глазах. Нет, это не сериал, это абсолютно новый формат! Канал на Яндекс-Дзене повествует о наинтереснейших событиях из жизни трёх космических путешественников, потерпевших крушение. Заходи по ссылке clck.ru/FbGZY и читай!
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Я последний раз по теме греков читал Афинея «Пир мудрецов» и офигивал, как греки смогли с такими развращенными нравами создать великую цивилизацию.
Cayenne
МедузА
Сообщение было удалено
Ты лучше натяни на свою попку обтягивающие шортики, а сверху накинь прозрачную футболку, чтоб при возбуждении в затвердевшем виде они выпирали.
А не ту ересь что ты несёшь, будто вы секса дААвно чувствовать перестали
Гость
Cayenne
Сообщение было удалено
Может не надо? А то вдруг она весит не меньше центнера.
😂
Cayenne
Сообщение было удалено
Отстань от меня маньяк. 🙄
😂
Гость
Сообщение было удалено
Придавит. 😂 😂 😂 😂 😂
Cayenne
😂
Сообщение было удалено
ахахахх)) вот дyрa
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Интересную передачу показывали про то, что мы последователи Византии... Великая цивилизация как ни крути) а Европа-последователи Рима. Фильм Гладиатор и фсе такое
😂
Cayenne
Сообщение было удалено
Самокритично. 😂 😂 😂
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
У меня морда сальная, жоп а колоссальная, грудь растет быстрей, чем наша экономика, а зубов у меня восемь
МедузА
Cayenne
Сообщение было удалено
Если тебе поможет-как скажешь, господин
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Читал Эдварда Люттвака о политической культуре Рима и Византии. Я бы так не сказал. Ближе к византийцам скорее культура англичан, а к римлянам наша. Образ действий слишком разный. И русские, и римляне готовы всегда были класть на алтарь победы любую цену. Когда маркоманы предложили римлянам отравить их врага вождя херусков Арминиума, сына Сегимира, то римляне возмутились, сказав, что римский народ побеждает своих врагов в открытом и честном бою. Такой образ мышления западникам чужд.
Cayenne
МедузА
Сообщение было удалено
Во!
Твой царь и всея твоего тела ушёл чревоугодить
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Там немного о другом, о впитывании различных культур, ассимиляции... Рим всегда завоёвывал силой и навязывал свою грубую культуру, при этом Рим создал свою совершенную систему права, до которой мы никак не дорастем
МедузА
Cayenne
Сообщение было удалено
Приятного
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Точно так же поступали и русские. Образ действий римлян можно сравнить со словами о русских графа Волуева: "Дербент взят русскими войсками под командованием Черняева. Никто не знает зачем и почему. Есть что-то эротическое во всем, что у нас происходит на окраинах империи."
У греков\византийцев и западников экспансия была от коммерции.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Но заметь, во всем мире завоевателей ненавидели, а русские не просто завоёвывали, они могли ассимилировать другие нации, сотрудничать с ними во многом. Как пример-Наши в Афгане и америкосы. Нас теперь они добрым словом вспоминают
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Везде ненавидят имперские расы. Русских ненавидят все, кого они завоевали силою или присоединили каким-то другим образом. Точно так же ненавидят англичан ирландцы и шотландцы.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Но Россия то не однородна! Многие малые нации вошли в нее, если б грубо завоёвывали, то в пределах нынешней РФ сейчас был бы ад
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Так все территории завоевывались. Русская экспансия началась с завоевания Астраханского и Казанского ханств. Затем были русско-литовские, русско-польские, русско-шведские, русско-турецкие, русско-персидские войны за территории. Империи в 1\6 часть суши на пустом месте не возникают. Вдумайся, что Россия по территории в тройке крупнейших империй в истории на ряду с монгольской и британской.
Да ладно, пусть Регина перестанет валять дурака и вернётся на ветку, придерживаясь договоренностей насчёт взаимного игнора.
Я не кровожаден, и несмотря на её местами весьма некрасивое поведение, никогда не ставил целью выжить её отсюда.
Вечелушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, вы правда думаете, что Регина ушла?))))
Как бы не так))))
Читает вас под ником ЕВА.
😂
Cayenne
Сообщение было удалено
Не поперхнись. 😂 😂 😂
Гость
Сообщение было удалено
А также, ни у одной другой страны мира не украли под предлогом "самоопределения" столько земель, сколько у нас в 17-18м и в 91м.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Внутри России шли завоевания мелких народов, об этом есть у Некрасова, Лескова... иначе не было бы сейчас Российской Федерации в современном виде
😂
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Да ладно врать то. 😂 😂
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Если и так, то это на её совести. Я сказал, то что должен был сказать.
😂
Андрей
Сообщение было удалено
Да вернётся конечно, куда она денется, женщины любопытны, как кошки. 😂
Вечелушечка
😂
Сообщение было удалено
Зачем мне врать то?
Все очень сходится. Утром Оница защищала Регину - Ева Оницу похвалила. Я писала , что Регина некрасиво поступила - Ева меня оскорбила на ветке гороскопов. С чего вдруг если об Евы и речи не шло?
Вечелушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Да построит из себя обиженку и придет))))
😂
Вечелушечка
Сообщение было удалено
За временем смотри, у тя скоро конец смены. 😂 Можно уже что-то более оригинальное придумать. 😂
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Андрюш, вернули всё с лихвой-Троцкий и наши дипломаты
Катя
Сообщение было удалено
Верните мне лучше Меган, плутовки.)
прототипы Гурченко))
МедузА
Сообщение было удалено
Не думаю что Троцкого, как апологета перманентной мировой революции сильно беспокоила территориальная целостность исторической России.
Ну а так, да, вернули. А потом новые белые в начале 90х опять всё антанте разбазарили в беловежской пуще.
Вечелушечка
😂
Сообщение было удалено
Чем больше ты защищаешь " незнакомого " человека, тем больше я убеждаюсь, что права.
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Ну Василиса примерно с такими-же яркими словами и ушла, возможно насовсем...
😂
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Убеждайся, до посинения. Не могу отказать тебе в этом удовольствии. Может премию дадут, за твой бред. 😂 Или он к тебе воспылает. 😂 😂
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Сейчас ведь идёт обратный процесс. А Троцкий, как показали был не так плох-не отдали Дальний Восток японцам, кинули америкосов
Вечелушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Нееее...Еву и пинками не выпнуть)) Ой, Регину)))
Какая разница...Все равно одно лицо))
МедузА
Сообщение было удалено
А временная ДВР - аналог современных ДНР и ЛНР, это точно его, а не Ленина и Бухарина идея?
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Это не внутри России, а Россия присоединяла территории. Я вообще не понимаю, что плохого в империализме. Империализм - это часть русского менталитета, в чем нет ничего плохого.
Вечелушечка
😂
Сообщение было удалено
Я доказывать не буду)) Справедливость существует)) Рано или поздно Регина ( она же Ева ) проколится с треском))
😂
Сообщение было удалено
Вот кстати кошек не люблю, люблю лисиц.)
😂
Вечелушечка
Сообщение было удалено
Всё? Свободна.
7
Андрей
Сообщение было удалено
аналогия правильная)
особенно после переваривания "бело"-антантских соглашений