Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3020
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, у меня слов нет. Инфи написала Нюда, я с тобой согласна. Айтишники все такие?
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ты чего, он же за своим здоровьем следить, а там сложнее будет замужнюю найти.
Тяже все-таки ему, ой тяжело.
Гость
И все бы ничего если бы на наши дети, у нас их четверо, старший учится в школе а остальные трое еще в садике я там тоже работаю, так как с детьми больше нигде работать не могу, получила мат капитал и купили домик в деревне, так вот если он со мной разведется, то домик то совместно нажитое, а дети то со мной останутся, а кормить чем, патаскуха эта не возьмет себе, что этой прашмандовке с молодыми не гуляется, вот хорошо было в ссср, мать говорила, отец загулял, а она раз и на работу жалобу, там с ним разговор провели серьезный и с ней с прошмандовкой, а еще пригрозили фельетон в газете написать и ее родителям письмо в деревню, што с мужиком женатым гуляет а сейчас бессовестные рожи ненакого нет управы ***
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, на самом деле они все видят, но им легче меня обвинить .
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Лучше всего там, где вообще тел мало ))
Хоть идеальных, хоть нет ))
Катя
Сообщение было удалено
Ну значит не заметил.)
приснилась
Сергей
Сообщение было удалено
А, ну я не в курсе, почему они стремятся к земле, а не к выходу на орбиту)) так что, учись, старайся,чтобы движок тянул , как надо))
Веселушечка
Инфи
Сообщение было удалено
Утром пропустить её посты - невозможно.
Один за другим ползут и ползут 😂
Веселушечка
Сообщение было удалено
а всё-таки, кто такая Нюда?
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Так подскажи это идеальное место, я тоже люблю, когда мало народу.
Катя
Сообщение было удалено
Много детей - хорошо, но и тяжело. Я считаю, что детям надо обеспечить достойные условия. А именно, по комнате чтобы отдельной было, хорошая одежда, питание, спорт, кружки и тд. Море и отдых. В будущем желательно жилье. Но, и самое главное, силы у родителей, чтобы воспитать. Лично по себе сужу, что надо было второго рожать года через 2 после первого, а сейчас снова 10 лет жизни тратить и опять зависеть ежеминутно от ребенка не хочу. Вот у тебя сестра есть и ты не представляешь как бы без нее было, а у меня нет и это тоже неплохо)
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Ты общался с ней у нас на ветке. Она вопросы о работе задавала ))
Но все же , Троллит вас не Нюдка. Обычно это либо Сифа , либо Пончик ( мужик ). Меня он раньше часто на ветке гороскопов троллил.
приснилась
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не, ну согласись, часто чтобы влиться, надо немного пописать в пустоту, вы те ещё любители игнорить)) я об этом)
Веселушечка
Сообщение было удалено
однозначно слишком много троллей))
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Блинчик то каким боком здесь?
приснилась
Сообщение было удалено
Тьфу ты) Я думал вы про моё право запускать ракеты)"Не даёт вылететь за орбиту не имея первой космической скорости : 7.8 км/с или второй : 11,8 км,с (формула V=sqrt((G*m*M)|r(без квадрата)) так как первое-вращение Земли,второе -не хватка кинетической энергии для преодоления потенциальной энергии гравитационного взаимодействия.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Безусловно, каждому своё. Но вот эти 40% по мне абсолютная ерунда. Успешность ребёнка не зависит от наличия или отсутствия у него братьев и сестёр.
Онуша
Девушки ладно дайте совет Приятельница что недавно родила просила встречу у ее дома я выбрала кафе с шашлыком и салатами у ее дома согласилась приехать Она теперь заявляет что шашлыки и салаты ей нельзя и зовет в кофейню с выпечкой а я не хочу я хочу шашлыки и салаты
Почему детные и родившие всегда ждут что под них подстроятся? )
Я вот чот устала уже договариваться так долго то у нее то то у нее се и почему то мы должны ехать куда надо ей
Она эгоистка или как?
Счастливая)
Rhodesian
Сообщение было удалено
Не ну ты тоже странный, ну такие у них руки, что им теперь на улицу не выходить? А старушкам бурку носить чтоб твой взгляд эстета не шокировать?)))
Счастливая)
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Ну значит так ей работа нужна.
Сергей
Сообщение было удалено
ошибка: формула такая V= sqrt((2*G*M Земли)R земли)) пардонте
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Два тролля )))
Под разными номерками))
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
А разве пончик и блинчик - не один человек ?))
приснилась
Rhodesian
Сообщение было удалено
А ведь это так и есть) особое умиротворение наступает именно при контакте с живой природой. А муж моей приятельницы, взрослый мужчина, свято верит, уж не знаю, где набрался, что когда он выходит по малой нужде, что у него происходит реальный энергетичесий обмен вместе со струёй, слитой в землю) Он много что жевал по этой теме, но я неблагодарный слушатель))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Потому что ты эгоистка. Тебе в голову не может прийти мысль , что она грудью кормит ?
Вошья Честь
приснилась
Сообщение было удалено
После энергетического обмена струи с землей очень странно звучит фраза "очень много жевал по этой теме" ))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Фуууух...Вот как мне спокойно пройти ?
Ну почему у тебя нет ни мозгов , ни человеческого понимания?))
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
💆 нет!
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
И мне теперь не есть шашлык ? Я же не кормлю. Этот ребенок на старости лет мне не поможет, почему на меня сваливается ее проблема? ))) пусть кормит молча. Я не пойду на встречу. Спокойно поем шашлык сама.
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
А вот и блинчик ))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Я ее не заставляла рожать
Козерожка была на диете и ходила в кафе я ела она чай пила и не умерла
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
А тебе важен шашлык , а не время проведенное с подругой?
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Если бы я была ей нужна пришла бы А то и к ней приедь и шашлык не ешь Офигела она совсем Все для нее только должно быть Царица наверное ))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
А почему ты ведёшь себя как эгоистка? Почему нельзя просто пройтись с подругой? Либо навестить подругу ? Зачем шашлыки и кафешки?
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
А не проще ли тебе к ней сходить ?
Автор с никнеймом " приснилась " я вам ответ написал!
Онуша
Сообщение было удалено
Не меньшая эгоистка чем вы) И причём тут детная она или нет? Бездетные разве подстраиваются под вас?
Меган
Счастливая)
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом, хотя и внешностью она не обделена, просто очень пассивна.А нормально, Счастливая, когда я уже в который раз все начинаю сначала с минимума, только развития никакого не следует. И это начиная с юности, а о каком развитии можно говорить в предпенсионном возрасте? Это тебе не Германия, так что не сравнивай даже. А на работу я хоть завтра могу устроиться в Краснодаре, на минималку. Только мне за проезд придется платить около 3000 р плюс оплата обедов и в результате, больше ни на что денег не останется. И хорошо, если будут вовремя платить. Ну, и смысл в такой работе?
Счастливая)
Сообщение было удалено
Стареть можно благородно. Старушки же в основной массе не пытаются наряжаться ) так что с ними никаких проблем.
Я просто не понимаю, зачем демонстрировать свои проблемные места.
Сергей
Сообщение было удалено
Как вы могли допустить такую грубейшую ошибку??? Теперь все мои расчёты коту под хвост??? Несерьезный вы человек.....
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
И?этот ник вообще не упоминай на этой ветке.
Всё, харэ. Повеселилась и хватит, местным дайте спокойное общение. Марш домой!🏃
Меган
Счастливая)
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом, хотя и внешностью она не обделена, просто очень пассивна.Кстати, мне себя жалеть некогда, т.к. дома всегда дел выше крыши...
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Я пошла на уступки еду в е ерайон Почему дальше снова делаем по ее? А мои интересы когда будут учитыватся?
Козерожка приезжала ко мне и не указывала мне что есть А эта указывает
Веселушечка
Катя
Сообщение было удалено
Это она вброс сделала , что бы на сррач развести.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Оа хочет в кафе
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Она хочет уйти от ребенка и поыбть вне ребенка
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Все индивидуально. Что нравится одному - не понравится другому. Идеальных мест нет, есть места, где конкретно тебе комфортно и хорошо отдыхается.
приснилась
Сергей
Сообщение было удалено
Серёж, а чтобы и не запустить самому?) Я просто живу там, откуда они, ети мать, падают чаще, чем взлетают) На лето в студотряд ещё не звали?) У нас много приезжает мальчишек, Москва/Питер. Вот не знаю только, как с оплатой в оконцовке, но в любом случае, впечатлений масса, глаза в поллица, когда рассказывают)
Катя
Сообщение было удалено
Я хотел формулу вывода написать,потом передумал , а ошибка осталась,просто писал быстро(
Инфи
Сообщение было удалено
Если писать с разных устройств, то разные. Единственное, что защищает, это рега.