Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3019
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
С чего бы это? В РФ по статистике трезвенников больше среди мужчин, а не женщин. Толстых женщин в РФ тоже больше, чем мужчин. Бабы в РФ по моему в десятке стран по ожирению.
Веселушечка
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Наши не пишут под вашими. Наши пишут под другими никами , как Ева под Региной. А Троллит вас Сифа.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Естественно ) что и требовалось доказать )
А у нас потеплело - некоторые дамы перешли к тяжёлой артиллерии: видел сегодня в здании парочку в платьях без рукавов ))) зачем??
Хоть бы постеснялись дряблые руки демонстрировать ))
Вошья Честь
Счастливая)
Сообщение было удалено
Так Меган опять может пропасть на неделю и не узнает новую информацию.
Катя
Сообщение было удалено
428 писал и под моим ником тоже
"
Мои плешивые мартышечки😍
"
Веселушечка
Вошья Честь
Сообщение было удалено
И жалобы ваши сейчас один в один Оницы.
Львицы чё уж...
Счастливая)
Сообщение было удалено
На данный момент Меган предпочитает общаться тут, и попросила она меня здесь тоже тут, так что ответ тоже буду тут писать.
приснилась
Сообщение было удалено
Почему носом и почему в землю ? Я же только двигатели делаю)Меня не допустят к системе контроля пусковой установки)
Веселушечка
Катя
Сообщение было удалено
Это не Нюда. А 428 это Блинчик. Мужчина.
Нюху легко узнать. И она Троллит жестко
Андрей
Сообщение было удалено
Никак, у меня osx :)
PS. Только обсуждения винды тут и не хватало :)
Онуша
Здесь никто не находил мой медовый тампон?(
Вошья Честь
Веселушечка
Сообщение было удалено
Пишут. Именно после того, как ваша написала под моим ником, вы стали бегать и называть меня онушей, т.к. номерки одинаковые. Но у меня всегда только один номер, как и у других постоянных обитателей этой ветки.
Все, я заканчиваю этот разговор, т.к. вы не хотите ничего слышать. Будете здесь фоновой музыкой.
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Это просто статистика, а в народе считается наоборот, чем больше братьев и сестер тем мол весёлеи детям. А исследования показывают, что это приносит больше вреда чем пользы и дети ценят именно общение с родителями, а не с братьями, сестрами.
Maxim
Сообщение было удалено
))
приснилась
Счастливая)
Сообщение было удалено
Из моих отрывочных наблюдений, Мэгги пребывает в стране грез) ей нравится говорить о любви, отношениях, и даже о работе) а вот сделать шаг вперёд, нет, реальность пугает. В придуманной сказке комфортно не один год)
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Но только если появится в один день с вами ....))))) то есть сегодня!!!
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Под матрасом 🤣🤣🤣
приснилась
Сообщение было удалено
Я имею ввиду общается сам с собой) У нас все постоянные на ветке пришли и нормально стали общаться, без всяких проблем. Все культурно знакомятся и пошло дело) А кто матами кроет приходит, тот не приживается.
Андрей
Сообщение было удалено
Ну? И кто ещё может это писать? Нюда давно уже под этим номером пишет чушь.
Веселушечка
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторяю . Наши не пишут.
Бывает Сифа заходит и Троллит , но её легко узнать )))
Нюха , бывает Троллит и ее тоже легко узнать.
Онуша
А лук?(
Гость
Ха а женатые не хотите? Я вчера смотрю мой цветы покупает 42 года в палатке, я уж обрадовалася что мне, побежала домой наварила требухи с горохом, картохи, котлет с гречкой, а он щараза пришел в 2 ночи и пьяный, говорят с девкой 23 хлетней трется, ладно б за подарки он же нищий, а так за посасать совсем соски обарзели мужиков уже из дома выносят
Катя
Сообщение было удалено
Смысл Веселушечке писать с 428 самой себе гадости?
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
На столе 🤣🤣
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
он у меня
Онуша
А трусы ношеные никто не видел?(
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ох, как же тебе летом будет тяжело, они же еще и целлюлитные ноги покажут.
Бедный ты, бедный.
Наверное, с ужасом лето ждешь.
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Вот - вот ))))
Им же хочется меня отсюда выгнать, вот и валят все на меня.
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
они у тебя на голове
Оля
Сообщение было удалено
Не совсем так, я всё ценила, и родителей и сестру. А сейчас уж точно согласна с тем, что 2 или 3 намного лучше чем 1 ребёнок. Исследованиям я не особо доверяю.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣 У Нюши 🤣🤣
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Очень похоже))))
Olja
Катя
Сообщение было удалено
Da, tak pochti vse schitajut... A ja kak raz veru bolshe statistike.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Надо ему переезжать. Куда-нибудь в Исландию. Там летом +12
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Отпуск плюс временный переезд на дачу помогут мне пережить эти смутные времена...)
Андрей
Сообщение было удалено
Чего? Ты о чём? Какая веселушка? Пишет Нюда.
Гость
И ведь приличный человек машина большая китайская, для нашего города очень хорошая машина, в почете во всем городе, на масленицу петуха достал со столба, его в районную газету сфотографировали и даже на ютюб ролик выложили, награды с работы, подарили грамоту и мойку на работе, почетный гражданин, а она! Родители тоже уважаемые люди! Мать спит с главным пожарником а дед вел секцию рукопашного бо
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Точно, нервную систему надо беречь, а ведь каждое лето такая на нее нагрузка.
Olja
Сообщение было удалено
Естественно, многие верят в то, подо что сами типа подходят)
Веселушечка
Катя
Сообщение было удалено
Нет . Пишет либо блинчик или пончик , либо Сифа. Нюха так , банально , не Троллит.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я очень мерзлявый, а жару наоборот хорошо переношу.
Для меня даже Москва - очень холодный город.
Инфи
Сообщение было удалено
Ждем-сссс. Ещё не вечер)
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
О, подскажи мне это место где отдыхают идеальные тела?
Olja
Катя
Сообщение было удалено
Konechno)) Tem u kogo mnogo detej ili kto hochet mnogo detej nado druguju statistiku chitatj)) Navernjaka jestj protivopolozhnije dannije..
Катя
Сообщение было удалено
ох уж эти муторные разборки.
Ещё раз, по порядку
428й приняло облик Веселушечки (не только меня), и выдало следующее:

52930. Веселушечка | 16.04.2019, 13:21:04 [4287075961] Андрей Я не чувствую тяжёлой энергетики.) Я ей1 завидую и таскаюсь за ней по всем веткам. Как мне избавиться от этой привязанности?( Нравится5 Не нравится2

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/3059/
© Woman.ru

.
Инфи решила что это написала сама Веселушечка, и тут я как раз написал, что это не она, и это даже по номеркам видно.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Тогда назад, где провел детство. Там дамы точно ногами и руками не светят и жарко)
Кто такая Нюда я не знаю, но у меня скоро от этого количества имён и комбинаций точно крышак поедет.))
Инфи
Сергей
Сообщение было удалено
)))) не за что... обращайте внимание на номерки , учитесь, зарабатывайте , растите пока... рано вам семью.... и да, будьте готовы к отказам , это норма... просто ваша позиция, мужская , изначально передовая, инициативная а значит и более уязвима всегда- на передовой все пульки на вас -: но привыкайте поднимайтесь и дальше идите, все хорошее достаётся в бою)))))
А мне наоборот не хватает снега. В этом году у нас была аномально тёплая зима, в начале декабря плюс. В феврале вместо крещенских морозов под 30-40, минус 10-15 днём.
А вот первая моя зима на Дальнем Востоке - красотища. Уже 7го ноября всё было в снегу. Так и должно быть.
Инфи
Веселушечка
Сообщение было удалено
А пропускать не пробовали? Я вот пропускаю посты скучных мне людей. Все имеют право на самовыражение, я имею право не читать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0