почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Да он просто бог рекламы :) А не пробовала спрашивать зачем он (или кто-то другой в подобных случаях) это говорит ? Вполне возможно, там есть какой-то смысли, типа показывает свою востребованность или что его прогнуть не получится, думаю, что многим такое нравится.
Любовь-зла,Макс! Великая истина на все времена. Я выше писала про знакомую с мужем-игроком и наркоманом и про подругу,которая с парнем рассталась. Тот ей изменял внаглую,причём регулярно и она его прощала. Это такой тип психологического мазохизма. На мой взгляд такие женщины должны посещать психотерапевта,чтобы понять причину такой зависимости и попытаться это исправить. Хотя,я сомневаюсь,что это вообще возможно. Подруга например осознаыала,что он козёл и её недостоин,но не могла переступить черту и расстаться до определённого момента. И даже сейчас скорее всего не устоит,если он снова появится.
Наверное потому, что совместная жизнь будет включать несовпадения в планах, интересах и их нужно решать в рабочем порядке. Что-то ему не понравилось, он сказал, ты либо исправилась (по любым причинам), либо нет. Он это либо принял, либо нет. Потом тебе что-то не понравилось, говоришь, смотришь как он отреагирует.
Люди может и не меняются, но поведение может меняться очень сильно. Скажем, у меня была одна подружка, с которой мы часами гуляли, я к ней не приставал, не давил, ждал, а потом выяснилось, что я был просто другом. В следующий раз я осознал ошибки, поэтому подружка была совершенно не похоже на предыдущую внешне, мы вообще не гуляли, сидели у нее дома и я периодически и очень настойчиво пытался залезть к ней в трусы. При этом строил планы относительно ее квартиры, пытался строить и рассказывал что она делает правильно и что неправильно. В следующий раз (это была жена) я осознал ошибки, поэтому подружка была опять совершенно не похожа на предыдущую, я к ней вообще не приставал, мы только гуляли каждый день и ходили по кафе-ресторанам, я вообще не грузил планами про будущее, а совместную квартиру купил через несколько месяцев после свадьбы.
Короче, не угадаешь как себя вести правильно. Между случаями (2) и (3) была большая разница в том, что с подружкой (2) вообще было очень сложно взаимодействовать. Да, она не рассказывала что мне делать, но и сама была вообще неуправляемая, т.е. ты можешь ее полчаса пытаться в чем-то убедить, а она говорит "нет" и делает по-своему, никаких аргументов, никаких попыток договориться, ничего. Бесило это ужасно, я так и с ковром могу поговорить.
С женой все с первого свидания было по-другому, она активно соглашалась, активно возражала, могла аргументировать свои хочу-не хочу, а не просто "мне так не нравится, поэтому я уже другого нашла".
Ты оптимистка!😍😍😍😍😘😘😘😘 Я настроена гораздо скептичнее.😂😂😂😂
Королева троллей)))
[844828355]
Максим, спасибо за ответ. Но я сути не поняла. Ну правда)) Я же не могу угадывать у кого это поведение, а у кого характер. По-моему для начала отношений нормально узнавать друг-друга и хотеть понравиться, а не мужика включать, контролировать, командовать и психовать. А что потом и как вообще никто не знает.
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я не могу этого оббяснить, но мне кажется, что я с кем-то сойдусь опять... А может прлсто мне так хочется....
Макс,тебе просто повезло и ты встретил подходящую девушку. На самом деле это довольно сложно,тем более,в зрелом возрасте. Все эти проверки,расспросы,приставания и т д имеют намного более агрессивный оттенок,чем в молодости.
Ну там понятно было, что открытым текстом человек заявлял: я крут. И богат. Но нажиться на мне никому не дам! Но у тебя, детка, есть шанс пожить в моем доме с бассейном и стать четвертой женой, если постараешься и угадаешь, как меня не бесить))
Это хорошо,значит так и будет. У меня,например такого ощущения уже нет,только пустота и одиночество. Для меня сейчас брак или что-то серьёзное-из разряда фантастики 😃😃😃😃
Мы не можем знать. Просто не можем.) Фантастика это мой мини-отель. А все же раз были мужчины, с которыми нам было лучше, чем одним, значит есть вероятность, что они еще будут. Хотя нет. На мини-отель тоже пока понадеюсь пожалуй)
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Понял все для себя похоже))) Тут до всех постепенно доходит...)
Ну ИМХО дело в том, что в начале отношений люди показывают то поведение, которое сработало в прошлых отношениях или (иногда) что-то совершенно новое, если прошлые отношения были плохими.
Мужчина может включать мужика, т.к. прошлая жена/подруга пилила его что не мужык, что хочет чтоб мужчина все решал и т.п. (меня лично по такому поводу отшивали, когда пробовал вежливо и не давить). Или потому, что в прошлом браке был подкаблучником и очень боится оказаться им еще раз. А психи - это обычно следствие паники, когда выбранная модель явно не срабатывает и непонятно что делать.
Мы вообще ведем себя с разными людьми по-разному, никого не удивлят что с начальниками говорим так, с подчиненными этак. А в случае с женщиной непонятно как надо себя вести, т.к. представления о правильном поведении у всех ну просто совершенно разные (и зависят от того, по каким граблям женщина прошла до того, т.е. по ее внешнему виду это сложно определить), грань между "другом" и "домашним тираном" очень тонкая. Плюс наверняка многие боятся показать свое истинное лицо (ведь жена его знала наверняка и это не помогло), поэтому пробуют показать что-то другое.
PS. Вспомнилась передача юмористическая, 6 кадров. Там показывают типа занятия в автошколе, препод говорит фразу, а потом весь класс с соответствующей мимикой и интонацией ее повторяет. Ну и юмор на контрасте, сначала они разучивают фразу "Куда прешь, козел" со злобной мимикой, а потом с подхалимской улыбочкой "Командир, а может договоримся?" :)
Королева троллей)))
[844828355]
Не, Максим....Тут не то немного. Люди как раз обычно не меняются, а пытаются найти человека, который поймет их сдвиги... Вот потому что когда в начале человек рассказывает, почему его предыдущие отношения распадались--сначала говоришь, да, она была не права. В частности мне последний ухажер как раз говорил, что ему психованная девушка попалась одна. Потому как он ее при гостях попросил чай налить, а она психанула, оделась и ушла....А потом сказала: нечего со мной как со служанкой говорить. Абсурд, да?) А теперь я ее понимаю. Потому как он таким тоном это просит, как барин. Представляю , если при других. Еще и до этого тоже наверняка как мне указания раздавал и был недоволен чем-то... Или выговаривал, почему это она в рабочее время трубку не сразу берет!))
Королева троллей)))
[844828355]
Хотя один очень умный доктор мне говорил, что люди в основном сходятся прлсто стратегиями привлечения друг-друга. И уже потом становится виден сам человек. Вот тогда люди и разбегаются, если влюбиться не успевают. А во взрослом возрасте мужчины время стратегии завоевания уже сводят до минимума, лень им...И быстро себя проявляют во всех красках. А влюбиться в них еще не успеваешь...А ведь все уже видишь...у кого какая идиотизма....)
Алёна
[3284707084]
Ничего вы тут, ребятки, накатали!) Всем привет! 😘😘😘😘😘😘😘
Алёна
[3284707084]
Сегодня фразу из русского фильма про переводчицу смотрю: "А это наш специалист по связям. Она - слишком скромная, поэтому и связи у нас скромные!"). Мда😁😁😁 Я б точно такой и была. Эх, где мои 17 лет и мечты о такой работе.
Алёна
[3284707084]
Меня тут в каждой теме в глупости обвиняют, а я просто романтичная. Прям смотрю на ночной город и думаю, вот у кого-то были ночные прогулки род занздным небом, прогулки по берегу моря за ручку. Было у меня, но не то и не так - как-то все парень опошлял до приставаний и озабоченности. А вот таких чистых отношений за ручку и прогулки не было. Может быть, я- дурочка, но не могу убить в себе романтизм. Натура такая. Правда стихи и песни в жанре рэп почему-то не воспринимаю.
Возможно, со своим человеком должно быть все просто и само собой. Хотя у меня с мужем так и было, а потом он честно признался, что подстроился. Как же неприятно.
Алёна
[3284707084]
Алёна
Сообщение было удалено
Для получения секаса и подружки.
Алёна
[3284707084]
Ежка и Королева, вы - умнички! С ногтями это круто! Я мне терпения не хватает. Я лучше вышивать сяду (хотя не спец., конечно).
Королева троллей)))
[844828355]
Алёна
Сообщение было удалено
Привет) Я тебе говорю, еще немного подожди, контенгент пойдет старше, поверь, будут просто прогулки за руку....)) И все чаще от них будет хотеться приставаний. А они будут дергаться и говорить-даввй потом, я чеголня устал...дело в тебе, не во мне, да нормально у меня с потенцией, нет я не старый)))
Всем доброе утро! Макс,я согласна с тобой про то,что с разными людьми мы ведём себя по-разному. Замечала это за мужчинами очень часто. Видимо правда трудно вам с нами и приходится подстраиваться. За собой не замечала,но вроде бы,я такая,какая есть,одинаковая со всеми,хотя бы потому,что мне лень играть и строить из себя ту,кем я не являюсь. Королева,с тобой тоже полностью согласна в том,что когда слушаешь рассказы мужчин про их "ужасных" бывших вроде кажется,что он такой хороший,а она мигера,но увы,зачастую это не так. Как только узнаёшь человека получше,сразу же понимаешь,почему он один/в разводе.🤐🤐🤐🤐
Ты прям Королева загара!🤣🤣🤣🤣 А я хожу белая,как полотно. Подруга зовёт в аква-парк позагорать,но у нас с ней выходные не совпадают. А одной мне стрёмно как-то идти. Не судьба...😁😁😁😁
Королева,у меня были всё старше и старше и никак прям не успокаивались и с потенцией всё было хорошо и секса им хотелось постоянно. Исключение?
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Не знаю) У всех же по-разному. Я образно так) А про разное поведение с разными людьми-не знаю, не задумывалась. Мне кажется мужчины не такие гибкие в этом плане. И в итоге если определяются, что девушка им подходит---ведут себя естественным образом. Им недосуг что-то строить из себя долго. Поменять что-то в них можно, но это медленная работа на года...постепенная притирка.... Я тоже себя со всеми веду одинаково и естественно. Не виду смысла в другом) Может на первых этапах пытаюсь казаться более трудолюбивой в плане быта)))) Но не сильно) Еще я такой человек, могу целый день проволындаться иногда в постельке, с кофейком, журнальчиками, телевизором и интернетом... Раньше любила, когда муж на рыбалку сваливал, так иногда провести денек, а вечером позвать еще подружкусна пару бокальчиков) Наверное когда дети, такмуде не выйдет. Смотрю на сестру свою-она как мотор заведенный))
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Еще один раз поразило: все рассказывал, какая она до денег жадная, его пилила, что их мало, сколько ни дай. А он ни на что не жалел! Потом при более откровенном общении оказалось, что она моложе на 10 лет. Зарабатывала 25 он 35. Причем сами понимаете сколько мужчины пьют, курят, едят и транжирят. Бюджет был общий. Он еще и весь быт полностью вешал на нее и строить пытался, общение с друзьями ограничить. Короче покинула она этот корабль через год. Но сначала это звучит, я ей все...а ей вечно мало...что такого иногда приготовить...я ее возил на отдых постоянно( видимо за общий счет)).
Королева троллей)))
[844828355]
И кстати про потенцию. Всегда интересовал этот вопрос в таком плане: а мужчины вообще ее считают нужным подлечивать. Или это никак? Я вот столкнулась один раз с такой ситуевинкой. При чем еще и меня пытались в этом обвинить курам на смех. А сколько за жизнь слышала это от подруг и знакомых- не пересчитать. Тип того, что он там особо ничего и не может, да там почти и не стоит. И соответственно такие мужчины очень ревнивы чаще всего. И пропагандируют, что регулярный трудовой полноценный миньет--тоже секс! Вот неужели не проще втихую сходить к доктору и попить лекарств каких, чем терроризировать жену ревностью и свою неполноценность переводить в психи. Еще и девушка неудовлетворенная постоянно. У меня у подруги началтсь боли ч животе еа этой почве...Она с ним спит, хочет его...А он может раз в неделю в лучшем случан по 5 минут. Не изменял. Даже возможности не было.32 было мальчишке...Отношениям год-полтора... К врачу не шел....тип того, все хорошо. Я сейчас и сама не так темпераментна наверное...Но если будет мужчина сильно нравиться, думаю снова разогреюсь))) А мужчинам все равно, что девушка недополучает чего? Или это правда просто не лечится почти никак.....
ИМХО дело тут в том, что люди не видят своих сдвигов. Вот этот товарищ - он же наверняка вполне искренне не понимал, чего та обиделась (иначе бы не рассказывал эту историю). И рассказал же, наверное, для того, чтоб следующая девушка подтвердила, что с ним все в порядке, это предыдущая психованная была )
Но ИМХО в таких случаях лучше не уходить самому/самой, а говорить что не устраивает, а там у человека есть выбор: делать по этому поводу что-то или уходить. Ну просто потому, что демонстрируемые заморочки могут быть не такими принципиальными, как кажутся.
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Я еще как дура решила попробовать с ним пообщаться еще раз. Он живет ща городом в коттеджном поселке. На следующий день пощвонил и пощвал меня туда прогуляться в лесу и у реки. Я думаю, фиг с ним, посмотрю...Мне с моего района города до туда на машине минут 40. Да и как-то не очень на втором свидании сасой к мужчине за рулем...Говорю, на выходных стараюсь отдыхать от руля...Ты может заедешь или такси мне вызовешь.... Так вот! Это была та фраза, которая его взбесила))))) Хорошо что быстро попрощались)
Королева троллей)))
[844828355]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Самой)
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Я попыталась ему что-тр деликатно и по-хорошему скащать про контроль хотя бы и срывы на мне...Но он меня уже сильно подбесил Максим к тому моменту. Если еще и про барские щамашки в быту-очень много всего надо доказывать и рассказывать. Воспитатель да, из меня так себе. Пока еще хочется просто приятных отношений на первых этапах.... Ну какая есть уже...
Да, совсем другого человека играть сложно, но "человека" и не видно толком, а варианты поведения могут быть очень разными. Я тут на форуме замечал много историй, когда глобальные выводы делаются по каким-то мелким и незначительным эпизодам, которые у меня легко менялись от девушки к девушке.
Ну это как общение с начальством - одни любят лезть в каждую дырку и все дотошно выяснять и контролировать, а для других оптимальный вариант - это когда работник сам все делает, никого не дергает, от клиентов на него жалоб нет.
Или одних начальников раздражают просьбы о повышении зарплаты, а других раздражает когда все хорошо-хорошо, а потом работник вдруг увольняется т.к. ему зарплату давно не повышали (хотя сам работник и не заикался об этом никогда).
При этом в обоих случаях (если знать про эти грабли) можно заранее договориться как нужно делать, ничего являющегося сущностью человека тут нет.
Вообще Максим, наверное ты прав. За 32 ждать мужчину, с которым просто легко и хорошо сращу уже не стоит....Надо только сразу работать над отношениями. Но это очень тяжело. Все таки в голове стереотип, что отношения это для отдыха и любви....
Еще одно подтверждение того, что о меркантильности говорят больше всех те, у кого денег нет (и у кого меркантильных женщин не может быть по определению) )
Королева троллей)))
[844828355]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Но ведь и у меня свой характер. Я тоже могу обидеться, когда не хочется ничего обьяснять...Могу и вспылить и сказать: так, я устала от твоих выходок. Давай раойдемся на денек. Ну женщина. Не железная. Не святая. Не мудрая 60-летняя. Живая....
Да, странно ) Вообще у меня у всех родственников коттеджи в черте города (а у некоторых даже несколько), но я не любитель такого формата. Просто была одно время дача, ездить туда каждый день было напряжно (а там ехать минут 15), в итоге ездили только на выходных + пару раз в середине недели.
И в общем было понимание, что если в такой дом переедешь, то придется же каждый день принудительно туда ездить, нужно будет точно 2 машины (и катастрофа если любая из них сломалась), сына как-то в школу и по кружкам возить надо.
И как загородное жилье для редких поездок оно не годится, там только приезжаешь и вечно какие-то проблемы срочные, нужно устранять в режиме МЧС. Гораздо проще заплатить денег и поехать в санаторий или базу отдыха за городом, там обычно и бассейны, и ресторан, и обслуживание есть.
Короче, жена дом не хочет категорически, мне оно тоже не надо.
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
У нас просто еще город не маленький. Там еще черещ сам город мне было прилично ехать....) Да не важно это.) Он живет конечно как хочет. С бассейном со своим. Может кто-то ведь и сказал ему, сейчас я быстро сама приеду...И если хочешь, уже и не уеду. Наверное люди с деньгами все же находят то, что им надо...К чему им мои удобства и капризы...))
Да это понятно, тем более что быстро и не объяснишь, особенно если таракан окопавшийся )
Но вот мне кажется поведение Ёжки с последним ухажером правильным, она не просто ушла т.е. что-то не устраивает, а сказала чего ей надо и держит какое-то время дверь открытой, если он надумает. Тут получается, что ее дальше уговаривать словами и рассказывать про большую любовь бесполезно, ведь он может ее вернуть хоть завтра, а выполнение условий (вполне разумных) зависит только от него.
Королева троллей)))
[844828355]
Я кстати читала тут как-то ветку, там тоже женщины были за 30. Но которые уже совсем не хотели отношений. Там одна из причин тоже была в том, что слишком много именно работы над отношениями, а ни радости ни выгоды особо и нет, чтоб жто перевесить....Так вот и вроде зачем это надо. Я им тогда написала, что со своим человеком всемпросто будет. Дура. Я их понимаю уже. Уже да.