почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Maxim
Сообщение было удалено
Любовь-зла,Макс! Великая истина на все времена. Я выше писала про знакомую с мужем-игроком и наркоманом и про подругу,которая с парнем рассталась. Тот ей изменял внаглую,причём регулярно и она его прощала. Это такой тип психологического мазохизма. На мой взгляд такие женщины должны посещать психотерапевта,чтобы понять причину такой зависимости и попытаться это исправить. Хотя,я сомневаюсь,что это вообще возможно. Подруга например осознаыала,что он козёл и её недостоин,но не могла переступить черту и расстаться до определённого момента. И даже сейчас скорее всего не устоит,если он снова появится.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Споки Королева!😘😘😘😘😍😍😍😍😍
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Молодчинка ты! А я нэйл артом интересуюсь,только никуда не ходила,сама всему научилась. Понакупила всяких прибамбасов и экспериментирую😉😉😉😉
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Наверное потому, что совместная жизнь будет включать несовпадения в планах, интересах и их нужно решать в рабочем порядке. Что-то ему не понравилось, он сказал, ты либо исправилась (по любым причинам), либо нет. Он это либо принял, либо нет. Потом тебе что-то не понравилось, говоришь, смотришь как он отреагирует.
Люди может и не меняются, но поведение может меняться очень сильно. Скажем, у меня была одна подружка, с которой мы часами гуляли, я к ней не приставал, не давил, ждал, а потом выяснилось, что я был просто другом.
В следующий раз я осознал ошибки, поэтому подружка была совершенно не похоже на предыдущую внешне, мы вообще не гуляли, сидели у нее дома и я периодически и очень настойчиво пытался залезть к ней в трусы. При этом строил планы относительно ее квартиры, пытался строить и рассказывал что она делает правильно и что неправильно.
В следующий раз (это была жена) я осознал ошибки, поэтому подружка была опять совершенно не похожа на предыдущую, я к ней вообще не приставал, мы только гуляли каждый день и ходили по кафе-ресторанам, я вообще не грузил планами про будущее, а совместную квартиру купил через несколько месяцев после свадьбы.
Короче, не угадаешь как себя вести правильно. Между случаями (2) и (3) была большая разница в том, что с подружкой (2) вообще было очень сложно взаимодействовать. Да, она не рассказывала что мне делать, но и сама была вообще неуправляемая, т.е. ты можешь ее полчаса пытаться в чем-то убедить, а она говорит "нет" и делает по-своему, никаких аргументов, никаких попыток договориться, ничего. Бесило это ужасно, я так и с ковром могу поговорить.
С женой все с первого свидания было по-другому, она активно соглашалась, активно возражала, могла аргументировать свои хочу-не хочу, а не просто "мне так не нравится, поэтому я уже другого нашла".
Люди может и не меняются, но поведение может меняться очень сильно. Скажем, у меня была одна подружка, с которой мы часами гуляли, я к ней не приставал, не давил, ждал, а потом выяснилось, что я был просто другом.
В следующий раз я осознал ошибки, поэтому подружка была совершенно не похоже на предыдущую внешне, мы вообще не гуляли, сидели у нее дома и я периодически и очень настойчиво пытался залезть к ней в трусы. При этом строил планы относительно ее квартиры, пытался строить и рассказывал что она делает правильно и что неправильно.
В следующий раз (это была жена) я осознал ошибки, поэтому подружка была опять совершенно не похожа на предыдущую, я к ней вообще не приставал, мы только гуляли каждый день и ходили по кафе-ресторанам, я вообще не грузил планами про будущее, а совместную квартиру купил через несколько месяцев после свадьбы.
Короче, не угадаешь как себя вести правильно. Между случаями (2) и (3) была большая разница в том, что с подружкой (2) вообще было очень сложно взаимодействовать. Да, она не рассказывала что мне делать, но и сама была вообще неуправляемая, т.е. ты можешь ее полчаса пытаться в чем-то убедить, а она говорит "нет" и делает по-своему, никаких аргументов, никаких попыток договориться, ничего. Бесило это ужасно, я так и с ковром могу поговорить.
С женой все с первого свидания было по-другому, она активно соглашалась, активно возражала, могла аргументировать свои хочу-не хочу, а не просто "мне так не нравится, поэтому я уже другого нашла".
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я тоже сама. Это я на маникюр училась...А лак малевать нет. Тоже просто сама фантазирую)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ты оптимистка!😍😍😍😍😘😘😘😘 Я настроена гораздо скептичнее.😂😂😂😂
Королева троллей)))
Максим, спасибо за ответ. Но я сути не поняла. Ну правда)) Я же не могу угадывать у кого это поведение, а у кого характер. По-моему для начала отношений нормально узнавать друг-друга и хотеть понравиться, а не мужика включать, контролировать, командовать и психовать. А что потом и как вообще никто не знает.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я не могу этого оббяснить, но мне кажется, что я с кем-то сойдусь опять... А может прлсто мне так хочется....
Maxim
Сообщение было удалено
Макс,тебе просто повезло и ты встретил подходящую девушку. На самом деле это довольно сложно,тем более,в зрелом возрасте. Все эти проверки,расспросы,приставания и т д имеют намного более агрессивный оттенок,чем в молодости.
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Ну там понятно было, что открытым текстом человек заявлял: я крут. И богат. Но нажиться на мне никому не дам! Но у тебя, детка, есть шанс пожить в моем доме с бассейном и стать четвертой женой, если постараешься и угадаешь, как меня не бесить))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это хорошо,значит так и будет. У меня,например такого ощущения уже нет,только пустота и одиночество. Для меня сейчас брак или что-то серьёзное-из разряда фантастики 😃😃😃😃
Что-то ШК нет,он нас тоже покинул что ли?😕😕😕😕
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Мы не можем знать. Просто не можем.)
Фантастика это мой мини-отель. А все же раз были мужчины, с которыми нам было лучше, чем одним, значит есть вероятность, что они еще будут.
Хотя нет. На мини-отель тоже пока понадеюсь пожалуй)
Фантастика это мой мини-отель. А все же раз были мужчины, с которыми нам было лучше, чем одним, значит есть вероятность, что они еще будут.
Хотя нет. На мини-отель тоже пока понадеюсь пожалуй)
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Понял все для себя похоже)))
Тут до всех постепенно доходит...)
Тут до всех постепенно доходит...)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну ИМХО дело в том, что в начале отношений люди показывают то поведение, которое сработало в прошлых отношениях или (иногда) что-то совершенно новое, если прошлые отношения были плохими.
Мужчина может включать мужика, т.к. прошлая жена/подруга пилила его что не мужык, что хочет чтоб мужчина все решал и т.п. (меня лично по такому поводу отшивали, когда пробовал вежливо и не давить).
Или потому, что в прошлом браке был подкаблучником и очень боится оказаться им еще раз. А психи - это обычно следствие паники, когда выбранная модель явно не срабатывает и непонятно что делать.
Мы вообще ведем себя с разными людьми по-разному, никого не удивлят что с начальниками говорим так, с подчиненными этак. А в случае с женщиной непонятно как надо себя вести, т.к. представления о правильном поведении у всех ну просто совершенно разные (и зависят от того, по каким граблям женщина прошла до того, т.е. по ее внешнему виду это сложно определить), грань между "другом" и "домашним тираном" очень тонкая. Плюс наверняка многие боятся показать свое истинное лицо (ведь жена его знала наверняка и это не помогло), поэтому пробуют показать что-то другое.
PS. Вспомнилась передача юмористическая, 6 кадров. Там показывают типа занятия в автошколе, препод говорит фразу, а потом весь класс с соответствующей мимикой и интонацией ее повторяет. Ну и юмор на контрасте, сначала они разучивают фразу "Куда прешь, козел" со злобной мимикой, а потом с подхалимской улыбочкой "Командир, а может договоримся?" :)
Мужчина может включать мужика, т.к. прошлая жена/подруга пилила его что не мужык, что хочет чтоб мужчина все решал и т.п. (меня лично по такому поводу отшивали, когда пробовал вежливо и не давить).
Или потому, что в прошлом браке был подкаблучником и очень боится оказаться им еще раз. А психи - это обычно следствие паники, когда выбранная модель явно не срабатывает и непонятно что делать.
Мы вообще ведем себя с разными людьми по-разному, никого не удивлят что с начальниками говорим так, с подчиненными этак. А в случае с женщиной непонятно как надо себя вести, т.к. представления о правильном поведении у всех ну просто совершенно разные (и зависят от того, по каким граблям женщина прошла до того, т.е. по ее внешнему виду это сложно определить), грань между "другом" и "домашним тираном" очень тонкая. Плюс наверняка многие боятся показать свое истинное лицо (ведь жена его знала наверняка и это не помогло), поэтому пробуют показать что-то другое.
PS. Вспомнилась передача юмористическая, 6 кадров. Там показывают типа занятия в автошколе, препод говорит фразу, а потом весь класс с соответствующей мимикой и интонацией ее повторяет. Ну и юмор на контрасте, сначала они разучивают фразу "Куда прешь, козел" со злобной мимикой, а потом с подхалимской улыбочкой "Командир, а может договоримся?" :)
Королева троллей)))
Не, Максим....Тут не то немного. Люди как раз обычно не меняются, а пытаются найти человека, который поймет их сдвиги...
Вот потому что когда в начале человек рассказывает, почему его предыдущие отношения распадались--сначала говоришь, да, она была не права. В частности мне последний ухажер как раз говорил, что ему психованная девушка попалась одна. Потому как он ее при гостях попросил чай налить, а она психанула, оделась и ушла....А потом сказала: нечего со мной как со служанкой говорить. Абсурд, да?)
А теперь я ее понимаю. Потому как он таким тоном это просит, как барин. Представляю , если при других. Еще и до этого тоже наверняка как мне указания раздавал и был недоволен чем-то...
Или выговаривал, почему это она в рабочее время трубку не сразу берет!))
Вот потому что когда в начале человек рассказывает, почему его предыдущие отношения распадались--сначала говоришь, да, она была не права. В частности мне последний ухажер как раз говорил, что ему психованная девушка попалась одна. Потому как он ее при гостях попросил чай налить, а она психанула, оделась и ушла....А потом сказала: нечего со мной как со служанкой говорить. Абсурд, да?)
А теперь я ее понимаю. Потому как он таким тоном это просит, как барин. Представляю , если при других. Еще и до этого тоже наверняка как мне указания раздавал и был недоволен чем-то...
Или выговаривал, почему это она в рабочее время трубку не сразу берет!))
Королева троллей)))
Хотя один очень умный доктор мне говорил, что люди в основном сходятся прлсто стратегиями привлечения друг-друга. И уже потом становится виден сам человек. Вот тогда люди и разбегаются, если влюбиться не успевают. А во взрослом возрасте мужчины время стратегии завоевания уже сводят до минимума, лень им...И быстро себя проявляют во всех красках. А влюбиться в них еще не успеваешь...А ведь все уже видишь...у кого какая идиотизма....)
Алёна
Ничего вы тут, ребятки, накатали!) Всем привет! 😘😘😘😘😘😘😘
Алёна
Сегодня фразу из русского фильма про переводчицу смотрю: "А это наш специалист по связям. Она - слишком скромная, поэтому и связи у нас скромные!"). Мда😁😁😁 Я б точно такой и была. Эх, где мои 17 лет и мечты о такой работе.
Алёна
Меня тут в каждой теме в глупости обвиняют, а я просто романтичная. Прям смотрю на ночной город и думаю, вот у кого-то были ночные прогулки род занздным небом, прогулки по берегу моря за ручку. Было у меня, но не то и не так - как-то все парень опошлял до приставаний и озабоченности. А вот таких чистых отношений за ручку и прогулки не было. Может быть, я- дурочка, но не могу убить в себе романтизм. Натура такая. Правда стихи и песни в жанре рэп почему-то не воспринимаю.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Возможно, со своим человеком должно быть все просто и само собой. Хотя у меня с мужем так и было, а потом он честно признался, что подстроился. Как же неприятно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
Для получения секаса и подружки.
Алёна
Ежка и Королева, вы - умнички! С ногтями это круто! Я мне терпения не хватает. Я лучше вышивать сяду (хотя не спец., конечно).
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Привет)
Я тебе говорю, еще немного подожди, контенгент пойдет старше, поверь, будут просто прогулки за руку....))
И все чаще от них будет хотеться приставаний. А они будут дергаться и говорить-даввй потом, я чеголня устал...дело в тебе, не во мне, да нормально у меня с потенцией, нет я не старый)))
Я тебе говорю, еще немного подожди, контенгент пойдет старше, поверь, будут просто прогулки за руку....))
И все чаще от них будет хотеться приставаний. А они будут дергаться и говорить-даввй потом, я чеголня устал...дело в тебе, не во мне, да нормально у меня с потенцией, нет я не старый)))
Королева троллей)))
Всем доброе утро)
Хотела на дачу поезать позагарать...И пасмурно.
Эххххх((
Хотела на дачу поезать позагарать...И пасмурно.
Эххххх((
Всем доброе утро! Макс,я согласна с тобой про то,что с разными людьми мы ведём себя по-разному. Замечала это за мужчинами очень часто. Видимо правда трудно вам с нами и приходится подстраиваться. За собой не замечала,но вроде бы,я такая,какая есть,одинаковая со всеми,хотя бы потому,что мне лень играть и строить из себя ту,кем я не являюсь.
Королева,с тобой тоже полностью согласна в том,что когда слушаешь рассказы мужчин про их "ужасных" бывших вроде кажется,что он такой хороший,а она мигера,но увы,зачастую это не так. Как только узнаёшь человека получше,сразу же понимаешь,почему он один/в разводе.🤐🤐🤐🤐
Королева,с тобой тоже полностью согласна в том,что когда слушаешь рассказы мужчин про их "ужасных" бывших вроде кажется,что он такой хороший,а она мигера,но увы,зачастую это не так. Как только узнаёшь человека получше,сразу же понимаешь,почему он один/в разводе.🤐🤐🤐🤐
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Если всё понял,то это прекрасно,рада за него. А вот то,что ушёл от нас-печально. Мы вроде не кусались))))) Макс,ты то хоть нас не бросай!!!
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ты прям Королева загара!🤣🤣🤣🤣 А я хожу белая,как полотно. Подруга зовёт в аква-парк позагорать,но у нас с ней выходные не совпадают. А одной мне стрёмно как-то идти. Не судьба...😁😁😁😁
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева,у меня были всё старше и старше и никак прям не успокаивались и с потенцией всё было хорошо и секса им хотелось постоянно. Исключение?
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Не знаю)
У всех же по-разному.
Я образно так)
А про разное поведение с разными людьми-не знаю, не задумывалась. Мне кажется мужчины не такие гибкие в этом плане. И в итоге если определяются, что девушка им подходит---ведут себя естественным образом. Им недосуг что-то строить из себя долго. Поменять что-то в них можно, но это медленная работа на года...постепенная притирка....
Я тоже себя со всеми веду одинаково и естественно. Не виду смысла в другом) Может на первых этапах пытаюсь казаться более трудолюбивой в плане быта))))
Но не сильно)
Еще я такой человек, могу целый день проволындаться иногда в постельке, с кофейком, журнальчиками, телевизором и интернетом...
Раньше любила, когда муж на рыбалку сваливал, так иногда провести денек, а вечером позвать еще подружкусна пару бокальчиков)
Наверное когда дети, такмуде не выйдет. Смотрю на сестру свою-она как мотор заведенный))
У всех же по-разному.
Я образно так)
А про разное поведение с разными людьми-не знаю, не задумывалась. Мне кажется мужчины не такие гибкие в этом плане. И в итоге если определяются, что девушка им подходит---ведут себя естественным образом. Им недосуг что-то строить из себя долго. Поменять что-то в них можно, но это медленная работа на года...постепенная притирка....
Я тоже себя со всеми веду одинаково и естественно. Не виду смысла в другом) Может на первых этапах пытаюсь казаться более трудолюбивой в плане быта))))
Но не сильно)
Еще я такой человек, могу целый день проволындаться иногда в постельке, с кофейком, журнальчиками, телевизором и интернетом...
Раньше любила, когда муж на рыбалку сваливал, так иногда провести денек, а вечером позвать еще подружкусна пару бокальчиков)
Наверное когда дети, такмуде не выйдет. Смотрю на сестру свою-она как мотор заведенный))
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Еще один раз поразило: все рассказывал, какая она до денег жадная, его пилила, что их мало, сколько ни дай. А он ни на что не жалел! Потом при более откровенном общении оказалось, что она моложе на 10 лет. Зарабатывала 25 он 35. Причем сами понимаете сколько мужчины пьют, курят, едят и транжирят. Бюджет был общий. Он еще и весь быт полностью вешал на нее и строить пытался, общение с друзьями ограничить. Короче покинула она этот корабль через год. Но сначала это звучит, я ей все...а ей вечно мало...что такого иногда приготовить...я ее возил на отдых постоянно( видимо за общий счет)).
Королева троллей)))
И кстати про потенцию.
Всегда интересовал этот вопрос в таком плане: а мужчины вообще ее считают нужным подлечивать. Или это никак?
Я вот столкнулась один раз с такой ситуевинкой. При чем еще и меня пытались в этом обвинить курам на смех. А сколько за жизнь слышала это от подруг и знакомых- не пересчитать. Тип того, что он там особо ничего и не может, да там почти и не стоит. И соответственно такие мужчины очень ревнивы чаще всего. И пропагандируют, что регулярный трудовой полноценный миньет--тоже секс!
Вот неужели не проще втихую сходить к доктору и попить лекарств каких, чем терроризировать жену ревностью и свою неполноценность переводить в психи. Еще и девушка неудовлетворенная постоянно. У меня у подруги началтсь боли ч животе еа этой почве...Она с ним спит, хочет его...А он может раз в неделю в лучшем случан по 5 минут. Не изменял. Даже возможности не было.32 было мальчишке...Отношениям год-полтора...
К врачу не шел....тип того, все хорошо.
Я сейчас и сама не так темпераментна наверное...Но если будет мужчина сильно нравиться, думаю снова разогреюсь)))
А мужчинам все равно, что девушка недополучает чего? Или это правда просто не лечится почти никак.....
Всегда интересовал этот вопрос в таком плане: а мужчины вообще ее считают нужным подлечивать. Или это никак?
Я вот столкнулась один раз с такой ситуевинкой. При чем еще и меня пытались в этом обвинить курам на смех. А сколько за жизнь слышала это от подруг и знакомых- не пересчитать. Тип того, что он там особо ничего и не может, да там почти и не стоит. И соответственно такие мужчины очень ревнивы чаще всего. И пропагандируют, что регулярный трудовой полноценный миньет--тоже секс!
Вот неужели не проще втихую сходить к доктору и попить лекарств каких, чем терроризировать жену ревностью и свою неполноценность переводить в психи. Еще и девушка неудовлетворенная постоянно. У меня у подруги началтсь боли ч животе еа этой почве...Она с ним спит, хочет его...А он может раз в неделю в лучшем случан по 5 минут. Не изменял. Даже возможности не было.32 было мальчишке...Отношениям год-полтора...
К врачу не шел....тип того, все хорошо.
Я сейчас и сама не так темпераментна наверное...Но если будет мужчина сильно нравиться, думаю снова разогреюсь)))
А мужчинам все равно, что девушка недополучает чего? Или это правда просто не лечится почти никак.....
Королева троллей)))
Какой я выше против импотенции пост накатала))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ах какое заманчивое предложение, обслуживание дома за проживание ) На таком свидании главное вовремя перейти к обсуждению зарплаты и отпуска )
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
ИМХО дело тут в том, что люди не видят своих сдвигов. Вот этот товарищ - он же наверняка вполне искренне не понимал, чего та обиделась (иначе бы не рассказывал эту историю). И рассказал же, наверное, для того, чтоб следующая девушка подтвердила, что с ним все в порядке, это предыдущая психованная была )
Но ИМХО в таких случаях лучше не уходить самому/самой, а говорить что не устраивает, а там у человека есть выбор: делать по этому поводу что-то или уходить. Ну просто потому, что демонстрируемые заморочки могут быть не такими принципиальными, как кажутся.
Но ИМХО в таких случаях лучше не уходить самому/самой, а говорить что не устраивает, а там у человека есть выбор: делать по этому поводу что-то или уходить. Ну просто потому, что демонстрируемые заморочки могут быть не такими принципиальными, как кажутся.
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Я еще как дура решила попробовать с ним пообщаться еще раз. Он живет ща городом в коттеджном поселке. На следующий день пощвонил и пощвал меня туда прогуляться в лесу и у реки. Я думаю, фиг с ним, посмотрю...Мне с моего района города до туда на машине минут 40. Да и как-то не очень на втором свидании сасой к мужчине за рулем...Говорю, на выходных стараюсь отдыхать от руля...Ты может заедешь или такси мне вызовешь....
Так вот! Это была та фраза, которая его взбесила)))))
Хорошо что быстро попрощались)
Так вот! Это была та фраза, которая его взбесила)))))
Хорошо что быстро попрощались)
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Самой)
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Я попыталась ему что-тр деликатно и по-хорошему скащать про контроль хотя бы и срывы на мне...Но он меня уже сильно подбесил Максим к тому моменту. Если еще и про барские щамашки в быту-очень много всего надо доказывать и рассказывать. Воспитатель да, из меня так себе. Пока еще хочется просто приятных отношений на первых этапах....
Ну какая есть уже...
Ну какая есть уже...
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да, совсем другого человека играть сложно, но "человека" и не видно толком, а варианты поведения могут быть очень разными. Я тут на форуме замечал много историй, когда глобальные выводы делаются по каким-то мелким и незначительным эпизодам, которые у меня легко менялись от девушки к девушке.
Ну это как общение с начальством - одни любят лезть в каждую дырку и все дотошно выяснять и контролировать, а для других оптимальный вариант - это когда работник сам все делает, никого не дергает, от клиентов на него жалоб нет.
Или одних начальников раздражают просьбы о повышении зарплаты, а других раздражает когда все хорошо-хорошо, а потом работник вдруг увольняется т.к. ему зарплату давно не повышали (хотя сам работник и не заикался об этом никогда).
При этом в обоих случаях (если знать про эти грабли) можно заранее договориться как нужно делать, ничего являющегося сущностью человека тут нет.
Ну это как общение с начальством - одни любят лезть в каждую дырку и все дотошно выяснять и контролировать, а для других оптимальный вариант - это когда работник сам все делает, никого не дергает, от клиентов на него жалоб нет.
Или одних начальников раздражают просьбы о повышении зарплаты, а других раздражает когда все хорошо-хорошо, а потом работник вдруг увольняется т.к. ему зарплату давно не повышали (хотя сам работник и не заикался об этом никогда).
При этом в обоих случаях (если знать про эти грабли) можно заранее договориться как нужно делать, ничего являющегося сущностью человека тут нет.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Тута я )
Королева троллей)))
Вообще Максим, наверное ты прав. За 32 ждать мужчину, с которым просто легко и хорошо сращу уже не стоит....Надо только сразу работать над отношениями. Но это очень тяжело. Все таки в голове стереотип, что отношения это для отдыха и любви....
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение того, что о меркантильности говорят больше всех те, у кого денег нет (и у кого меркантильных женщин не может быть по определению) )
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Но ведь и у меня свой характер. Я тоже могу обидеться, когда не хочется ничего обьяснять...Могу и вспылить и сказать: так, я устала от твоих выходок. Давай раойдемся на денек. Ну женщина. Не железная. Не святая. Не мудрая 60-летняя. Живая....
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Да) Особенно тут на форуме)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, странно ) Вообще у меня у всех родственников коттеджи в черте города (а у некоторых даже несколько), но я не любитель такого формата. Просто была одно время дача, ездить туда каждый день было напряжно (а там ехать минут 15), в итоге ездили только на выходных + пару раз в середине недели.
И в общем было понимание, что если в такой дом переедешь, то придется же каждый день принудительно туда ездить, нужно будет точно 2 машины (и катастрофа если любая из них сломалась), сына как-то в школу и по кружкам возить надо.
И как загородное жилье для редких поездок оно не годится, там только приезжаешь и вечно какие-то проблемы срочные, нужно устранять в режиме МЧС. Гораздо проще заплатить денег и поехать в санаторий или базу отдыха за городом, там обычно и бассейны, и ресторан, и обслуживание есть.
Короче, жена дом не хочет категорически, мне оно тоже не надо.
И в общем было понимание, что если в такой дом переедешь, то придется же каждый день принудительно туда ездить, нужно будет точно 2 машины (и катастрофа если любая из них сломалась), сына как-то в школу и по кружкам возить надо.
И как загородное жилье для редких поездок оно не годится, там только приезжаешь и вечно какие-то проблемы срочные, нужно устранять в режиме МЧС. Гораздо проще заплатить денег и поехать в санаторий или базу отдыха за городом, там обычно и бассейны, и ресторан, и обслуживание есть.
Короче, жена дом не хочет категорически, мне оно тоже не надо.
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
У нас просто еще город не маленький. Там еще черещ сам город мне было прилично ехать....)
Да не важно это.)
Он живет конечно как хочет. С бассейном со своим. Может кто-то ведь и сказал ему, сейчас я быстро сама приеду...И если хочешь, уже и не уеду. Наверное люди с деньгами все же находят то, что им надо...К чему им мои удобства и капризы...))
Да не важно это.)
Он живет конечно как хочет. С бассейном со своим. Может кто-то ведь и сказал ему, сейчас я быстро сама приеду...И если хочешь, уже и не уеду. Наверное люди с деньгами все же находят то, что им надо...К чему им мои удобства и капризы...))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да это понятно, тем более что быстро и не объяснишь, особенно если таракан окопавшийся )
Но вот мне кажется поведение Ёжки с последним ухажером правильным, она не просто ушла т.е. что-то не устраивает, а сказала чего ей надо и держит какое-то время дверь открытой, если он надумает.
Тут получается, что ее дальше уговаривать словами и рассказывать про большую любовь бесполезно, ведь он может ее вернуть хоть завтра, а выполнение условий (вполне разумных) зависит только от него.
Но вот мне кажется поведение Ёжки с последним ухажером правильным, она не просто ушла т.е. что-то не устраивает, а сказала чего ей надо и держит какое-то время дверь открытой, если он надумает.
Тут получается, что ее дальше уговаривать словами и рассказывать про большую любовь бесполезно, ведь он может ее вернуть хоть завтра, а выполнение условий (вполне разумных) зависит только от него.
Королева троллей)))
Я кстати читала тут как-то ветку, там тоже женщины были за 30. Но которые уже совсем не хотели отношений. Там одна из причин тоже была в том, что слишком много именно работы над отношениями, а ни радости ни выгоды особо и нет, чтоб жто перевесить....Так вот и вроде зачем это надо. Я им тогда написала, что со своим человеком всемпросто будет. Дура. Я их понимаю уже. Уже да.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так а что его взбесило ? Что ему самому ехать надо ? Или что расходы на такси нужно оплачивать ?
Следующая тема
Предыдущая тема