почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Да я тоже сказала. Номнаверное слишком категорично попросила покинуть мою квартиру хотя бы на ночь....Подумать. Если честно, я просто знаю, что не изменится он. Люди после 35 редко меняются.
Правильно мой начальник сказал: потом ьудет только хуже....И мужчины закостенеют и ты не такая гибкая будешь в общении.
Но он из той же породы как и вы Максим...Все понимает. Все спокойно решает. Знает где на что закрыть глаща и где что сказать.
А я обычная. И мужчины у меня далеко не все мудрые и понимающие....((
Правильно мой начальник сказал: потом ьудет только хуже....И мужчины закостенеют и ты не такая гибкая будешь в общении.
Но он из той же породы как и вы Максим...Все понимает. Все спокойно решает. Знает где на что закрыть глаща и где что сказать.
А я обычная. И мужчины у меня далеко не все мудрые и понимающие....((
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Не поняла точно....Видимо да...)
Он просто сказал: понятно все!) И трубку бросил!) И не перезвонил конечно)))
Он просто сказал: понятно все!) И трубку бросил!) И не перезвонил конечно)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну хоть кому-то все понятно, уже радует )
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А по-моему оно о возраста и опыта притирки не сильно зависит, мне вот с женой нифига не просто. Но со временем возрастает цена развода, да и есть впечатление, что в следующий раз лучше скорее всего не будет. Ну т.е. может и будет, но это будет случайность, никаких объективных факторов в пользу такого сценария нет.
Меня одно время очень занимал вопрос - а как люди решают, что пора разводиться ? Ну если там измена или что-то такое - понятно, а если нет ? Вроде какие-то проблемы в отношениях есть у всех, спокойно к ним относится или психовать - это личное дело каждого: можно ведь найти какую-нибудь ерунду и встать из-за нее в позу, а можно этого не делать.
Ну а то вдруг у меня все ужас-ужас и давно пора разводиться, а я и не в курсе :)
Меня одно время очень занимал вопрос - а как люди решают, что пора разводиться ? Ну если там измена или что-то такое - понятно, а если нет ? Вроде какие-то проблемы в отношениях есть у всех, спокойно к ним относится или психовать - это личное дело каждого: можно ведь найти какую-нибудь ерунду и встать из-за нее в позу, а можно этого не делать.
Ну а то вдруг у меня все ужас-ужас и давно пора разводиться, а я и не в курсе :)
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет! Ну да, наверное) В конце свидания парень зашел в Слату и купил курицу и удве большие упаковки презервативов. Еще повозмущался, что эта марка стремная)))) Я в шоке. Пошутили на эту тему и разошлись. Фильм классный. Вип зал, билеты самые дорогие. В кафе сидели, ела по-минимому и сама платила. Не хочу быть должной. Слава Богу, все.
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Мне кажется все же из-за измен в итоге и расходятся....Когда в отношениях третий или четвертый появляется. Все остальное еще как-то терпят. Особенно да, если имущество делить надо...Еще есть мужчины все же очень сложные...От таких просто уже бегут как только дети подрастут. )
Может и с женами слодными так...но я не знаю тут уже)
Может и с женами слодными так...но я не знаю тут уже)
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Ну наверное мальчишка хотел показать, что он гигант половой))
Что уж ты прям.)
Смешно конечно.)
Что уж ты прям.)
Смешно конечно.)
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Если честно, в глубине души я все же думаю, что есть люди более простые в быту и общении и более сложные. Причем именно более простым постепенно на шею садятся. Из семьи к семье вижу. Редко где гармония прям.
Возможно если тот кто проще, видит, что где-то ему будет наконец-то легче и приятнее--- делает рукой "пока-пока". Такое тоже бывает.
Возможно если тот кто проще, видит, что где-то ему будет наконец-то легче и приятнее--- делает рукой "пока-пока". Такое тоже бывает.
Королева троллей)))
Не надо Максим разводиться...Посмотрите на нас...Вот так мыкаться потом....Не все как я могут быть счастливой даже в одиночку)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева,был у меня такой опыт,парень на год старше меня был,изначально вроде всё норм было,но он сразу признался,что проблемы,хронический простатит. В данном случае чел постоянно лечился и вечно бегал по врачам,меня ни в чём не обвинял. Проблема была в его псих состоянии,вечные депрессии и отсутствие либидо,т е он не просто не мог,он не хотел вообще,бывало,что секса не было у нас по неск месяцев. Мне было очень плохо,потому что я темпераментная,тем более,когда люблю,не могу не хотеть,а он вообще не хотел,в итоге отношения переросли скорее в дружбу. Я ему ни разу не изменила,даже мысли на было,мы 3,5 года были вместе. Потом он нашёл врача другого,вроде подлечился и изменил мне,поэтому и расстались. Вот так бывает. Наверное всё зависит и от диагноза,что-то лечится,что-то нет. Его болячка неизлечима,просто можно вести профилактическое лечение и следить за собой,чтобы не вызывать обострение.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вот в этом вылечился и изменил вообще вся логика жизни...Вот они сказки, про то, что надо мужчин терпеть в беде, нищете и т.д.
Очень грусная история. Надеюсь у него снова простатит.....
Очень грусная история. Надеюсь у него снова простатит.....
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так он это преподнес))) Мне дико обсуждать презервативы на первом и даже втором свидании. Никаких комплиментов и намеков на его интерес ко мне не было вообще. И тут на тебе!))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот-вот,причём поступил наиподлейшим образом,подробности могу потом в личке рассказать,если интересно. Я год переживала,в себя не могла прийти,поскольку отношения были очень близкие у нас. Он потом ещё раз нарисовался через пару месяцев,прощения просил,типа совесть его мучила и сам не знал,зачем так поступил,но при этом продолжал встречаться с той девушкой. А когда я спросила,что ему от меня сейчас нужно,он сказал,что моё прощение ему очень важно и он хочет остаться друзьями. Я сказала,что прощение нужно заслужить поступками,а не словами,да и если бы была ему так дорога,как он говорил,то так бы не поступил. Его предательство было для меня самым болезненным в жизни. А терпела я не ради него,а потому что сама такая,не могу я бросить человека,когда ему плохо и от этого любить его меньше не буду. Просто жить всю жизнь с таким человеком конечно трудно,наверное поэтому он категорически не хотел жениться,сам это понимал.
Maxim
Сообщение было удалено
Согласна с тобой. У меня почти всегда было так,встречаюсь с человеком,первое свидание-просто присматриваюсь,не напрягаюсь и его не напрягаю,если вижу что-то,что мне не нравится,наматываю на ус,где-то на втором-третьем свидании я постепенно озвучиваю всё то,с чем мириться категорически не буду и чего не приемлю и прошу мужчину также озвучить свои приоритеты. Если в чём-то несовпадение,то дальше уже по ситуации,если человек очень нравится,то в чём-то можно и уступить,если вижу,что дело принципа,то обычно сама становлюсь в позу,характер не пропьёшь))))
Я вообще предпочитаю обо всём договариваться на берегу и озвучивать взаимные претензии,так намного проще. Просто проблема в том,что не все бывают откровенны,особенно в начале отношений,обычно всё плохое всплывает гораздо позже.
Я вообще предпочитаю обо всём договариваться на берегу и озвучивать взаимные претензии,так намного проще. Просто проблема в том,что не все бывают откровенны,особенно в начале отношений,обычно всё плохое всплывает гораздо позже.
Алёна
И еще. Купил эти две пачки на кассе прямо передо мной. Я округлила глаза, но виду не подала, смешно стало. Думаю, мало ли... Вышли из ТЦ. Завел речь об этих презиках, что зря их купил, реклама ого-го, а на деле - не очень... Попросила со смехом не обсуждать со мной такие вещи. Ну это последнее, чтобы я хотела услышать от парня на свидании первом, втором и третьем даже. Так он удивился искренне , спросил почему и добавил, что он меня не звал к себе. Вопрос: Если ты не рассчитывал на меня сегодня, зачем ты звал меня в кино)? (Если есть девушки или кто, зачем я?!) Или если рассчитывал, зачем так сразу и не понятно вообще? Вобще, что это было?) Я думаю, дружеская встреча))) Как понять мужчин?
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Жуть! Вот удодд!
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Работать над отношениями должны оба,а если один работает,а другой просто ждёт результата,то беда-печаль.
Алёна
У нас жуткая гроза. Я один сижу, и мне страшно
Maxim
Сообщение было удалено
Толку-то Макс,он вон нарисовался опять недавно и всё ту же песню пел о том,как я ему дорога и как ему плохо без меня и он хочет всё вернуть. А я уже прямо сказала,что хочу семью и ребёнка,а не волындаться с кем-то по ресторанам,барам и гулять,держась за ручки. Детсад,ей Богу! Зла не хватает. Королева права,когда говорит о том,что от нас мужчины требуют,а сами не хотят ничего взамен давать. Я так вообще без претензий,на олигарха никогда не претендовала,сама знаю,что уровнем не дотягиваю. Все мужчины были среднего класса,но и они с такими амбициями,что мама не горюй. Хотят,чтобы у них всё было,а им за это ничего не было. 😤😤😤😤😤
Извиняюсь,просто наболело реально уже. Обидно до слёз.😭😭😭😭
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да все нормально. Мы все понимаем.
Алёна
Сообщение было удалено
Да Алён,очень больно было. До сих пор,когда о нём вспоминаю,плачу. Главное,было бы за что,так не за что было со мной так поступать. Была бы я шляйкой,он бы меня наверное на руках носил и может даже женился. Порядочные и верные никому неинтересны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Сообщение было удалено
У нас жарень,под 50 град. Кондишн включила и сижу отдыхаю)))
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
В какой-то теме на форуме мне обрисовали секрет успешных взаимоотношений с мужчинами : посылать их нах, обращаться с ними как со скотом, попирать их ногами)))) Тогда будут любить и уважать 😁
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ужас! У нас когда за 30, то вообще жесть, а то, что у вас там творится, представить тяжело.
Алёна
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду. У него были отношения до меня с одной девушкой,как я поняла,он её любил,хотя рьяно это отрицал. Она ему рога наставляла и он об этом знал,всё-равно за ней бегал до последнего,даже когда она замуж собралась за другого,звонил ей,просил вернуться к нему. А послушаешь,прям циник циником и любовь для него пустой звук,петушился всё передо мной. Тошнит от такого лицемерия.
Василиса
Девочки и Макс, привет!)))
Королева, а что тебе за кайф в твоих новых отношениях? Ладно б содержал, или ты влюбилась, еще понятно не хочется терять. А так один мозговынос от него.
Королева, а что тебе за кайф в твоих новых отношениях? Ладно б содержал, или ты влюбилась, еще понятно не хочется терять. А так один мозговынос от него.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Тут уж кто как умеет так и ухаживает))) Ты же говорила он скромный?) Может не знает просто как себя вести...Хотя в 30 лет....
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Потому то я его и подудалила)
Привет)
Привет)
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Нет, Ежа...Любят всяких...Верных, неверных ....
Просто по молодости у многих ьывает такая роковая страсть к кому-то. Но в основном. Сколько знала именно нормальных мужчин--- после измены сиавят крест. Ну только если не семья и годы вместе, там еще иногда простить пытаются.....
Просто по молодости у многих ьывает такая роковая страсть к кому-то. Но в основном. Сколько знала именно нормальных мужчин--- после измены сиавят крест. Ну только если не семья и годы вместе, там еще иногда простить пытаются.....
Королева троллей)))
Я недавно услышала одну фразу. Про то, что изначально мужчины в принцыпе не умеют любить по-настоящему. Это есть у женщины. Это дано ей природой с материнским инстинктом. У мужчин есть только страсть и желание комфорта. Так вот типа задача женщины именно в том, чтобы научить своего мужчину любить по-настоящему. И та у которой это получилось и будет счастлива.
Мне вообще-то идея понравилась.
Только я не могу даже найти того мужчину, который мне понравится так, чтобы хотелось учить его настоящей любви....
Мне вообще-то идея понравилась.
Только я не могу даже найти того мужчину, который мне понравится так, чтобы хотелось учить его настоящей любви....
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
В принципе)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А мне обиднее всего,когда у мужчины есть подобная история в биографии,он ту девушку кроет,мол такая-сякая,неверная и т д,но продолжает её любить,а остальными пользуется. Я Алёне в личке рассказывала про своего второго парня,с которым собирались пожениться,незадолго до этого,он напился в хлам и признался мне,что встретил свою первую любовь,которая его кинула тогда,изменяла и т д и они оба поняли,что всю жизнь любили друг друга. Сказал,что женится на ней,а не на мне,что я ему её напоминала просто характером и т д,дальше даже не хочу вспоминать. ((( Так что,мне почти все такие попадались,т е любили годами тех,кто им изменял и использовал их.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ну я из взамен прошу хотя бы подарки. Ну или сами дарят, что реже. Я потому и удивлялась тогда, что вы ничего не просите))))
Вообще грустно получается.
На самом деле, я считаю, что мужчины тоже много вкладывают.)
Не все конечно, а хорошие. И те, кто на самом леле влюблен....Таких ультрамало.
Вообще грустно получается.
На самом деле, я считаю, что мужчины тоже много вкладывают.)
Не все конечно, а хорошие. И те, кто на самом леле влюблен....Таких ультрамало.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А мне кажется невозможно научить кого-то любить. Тебя либо любят,либо нет. Если человек не способен на это чувство,то сколько ни старайся,всё впустую.
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева, а он молча ушел? Или говорил что-то?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я не могу просить у взрослого мужчины,купи мне то,купи мне это. Это ниже моего достоинства,мне кажется,что подобные просьбы меня унижают. Когда мужчинам нужно,они прекрасно всё делают сами без просьб и намёков. Раз не делает,значит не хочет,а раз не хочет,зачем навязываться и попрошайничать.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Слушай, а в отношениях с таким человеком ты не замечаешь, что он слегка холоден?
Я вот просто нарцисска в этом плане. Главный подход ко мне--- любить меня и только меня. ))) Я может и еа щамечания потому реагирую плохо. Есть масса людей, которые прлностью принимают меня мной. Что модно иметь с мужчиной, который меня не принимает?))))
А если знаю, что кто-то хотя бы рядом нравится как я---- все трындец. Остываю моментально. Иногда думаю, что если вдруг кто мне изменять начнет---- даже скандалить не буду, чтоб семью не разрушить. Тихо вычеркну человека из списка блищких людей и булу подыскивать хорошего любовника. Хочет-пусть уходит. Не хочет-пусть остается. Просто это уже ее мое и все.
Опять я о себе! Глупая) Просто уже давно так не любила наверное. А ты наоборот очень много в любви отдаешь. Должен обящательно найтись тот, кто это оценит. Обязательно.
Я вот просто нарцисска в этом плане. Главный подход ко мне--- любить меня и только меня. ))) Я может и еа щамечания потому реагирую плохо. Есть масса людей, которые прлностью принимают меня мной. Что модно иметь с мужчиной, который меня не принимает?))))
А если знаю, что кто-то хотя бы рядом нравится как я---- все трындец. Остываю моментально. Иногда думаю, что если вдруг кто мне изменять начнет---- даже скандалить не буду, чтоб семью не разрушить. Тихо вычеркну человека из списка блищких людей и булу подыскивать хорошего любовника. Хочет-пусть уходит. Не хочет-пусть остается. Просто это уже ее мое и все.
Опять я о себе! Глупая) Просто уже давно так не любила наверное. А ты наоборот очень много в любви отдаешь. Должен обящательно найтись тот, кто это оценит. Обязательно.
Алёна
Василиса
Сообщение было удалено
Привет! Как дела?
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да я помню. Мы спорили на эту тему. Я прошу подарки. Я считаю это самое прекрасное в женском поле))) То что как раз можео получать подарки)) Не считаю это попрошайничеством. Не понимаю этого. Куча щнакомых и подруг и все жто нормой считают. Ну каждому свое. Больше спорить точно не хочу. И все же приятно, когда мужчина балует немного)))
Василиса
Алёна
Сообщение было удалено
Были проблемы на работе. Но разрулила. хотя теперь работаю много и плодотворно. Короче, работа и тренировки - вот главное. В личной жизни - одно общение в вирте эпизодически, ни с кем нет желания идти на встречу. Хотя даже не желания, а времени и сил. Все уходит на работу и тренировки. Отпуск планирую)).
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Похоже что на то, но на ухаживание не похоже вообще. Просто платить и все? Я должна ему? А как же Отношение?) Ни одного комплимента. Он вообще симпатию не выразил! То есть его позиции не видно! Не понятно. Тебя зовут на свидание, и не говорят ничего по поводу внешности, позиции или еще чего? Может, я чего-то не понимаю. Сейчас так ухаживают? Просто, видимо скучно дома было). Я про подругу спросила. Понравилас она ему. Говорит, симпатичная и все. Манеры странные. Подруга призналась, что по нему не видно, что понравиться мне хочет и хорошее впечатление произвести. В караоке на диване лег с ногами пока я в туалете была)))) Я говорю ей, ты почему не говорила о его поведении. Она плечами пожимает. Сегодня тоже поел и развалился в баре на диване. Слишком эмоционально рассказывает . И еще эти презервативы. Я , видимо, не в тренде)))
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Ну мямлил что-то. Он не ожидал. Он был в амплуа недовольного. А я как всегда виновата типа. Не ясно в чем. При этом я спокойно улыбалась, хорошо с ним ращговаривала, ждала пока у него псих и злость сойдет, покормила, напоила, включила его любимые новости. А потом еще одна фраза его, 50-е фу за вечер. И я спокойно стала его вещички собирать. Потом мило все постаралась обьяснить. Короче он что-то говорил, что просто на него что-то нашло сегодня и надо отдохнуть...А я сказала: " милый, ты прдумай! Но ключики все же свои возьми. Потому как ты вдруг не надумаешь нисего и будешь еще психовать, что ключи твои у меня, итак много нервничаешь"))
Пообнимала и отправила. Такое я суке)))
Пообнимала и отправила. Такое я суке)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я бы не сказала,что он был холоден,наоборот,очень тёплый парень и узнала я об этом непосредственно перед тем как собирались в загс подавать,он рассказал мне душещипательную историю своей первой любви,я пожелала ему счастья с ней и молча удалилась. Что было со мной потом,знают только близкие подруги,которые старательно выводили меня из этого ужасного состояния. Мне все мои друзья-мужчины говорят,что я себя неправильно веду изначально с мужчинами,что нельзя им показывать свои чувства,нужно быть более холодной и менее темпераментной,пока он не влюбится,а потом уже можно на всю катушку. И ещё нужно быть менее откровенной,тоесть загадкой,оставлять какую-то инфу для размышления.Но я не могу по-другому,это буду уже не я. А твоя стратегия верная,не нужно терпеть,если есть хоть намёк на то,что у мужчины в сердце другая,нужно от него уходить сразу,смысла нет. Это из собственного опыта говорю.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Да не, похоже просто человек не твой.
П.с.: я в караоке некоторых и барах тоже разуваюсь и кладу лапки на диван, но стараюсь, чтоб посторонние этого не видели::)
П.с.: я в караоке некоторых и барах тоже разуваюсь и кладу лапки на диван, но стараюсь, чтоб посторонние этого не видели::)
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Подруга говорит, он лапки в ботинках...
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежа, да что ж за кретины тебе попадаются.....
Хотя они почти все кретины....
Про загс мерзкая история конечно.
Пусть и у этого будет простатит....!
Вообще у меня подруга есть с похожей ситуацией. Она сильно сразу мужчину любовью окружает и заботой. И не успевает поэтому разглядеть как он к ней на самом деле относятся. А многие пристраиваются просто любовь принимать, а потом уходят. Ты не обижайся. Может у тебя и не так....
Я просто рассуждать пытаюсь....
Хотя они почти все кретины....
Про загс мерзкая история конечно.
Пусть и у этого будет простатит....!
Вообще у меня подруга есть с похожей ситуацией. Она сильно сразу мужчину любовью окружает и заботой. И не успевает поэтому разглядеть как он к ней на самом деле относятся. А многие пристраиваются просто любовь принимать, а потом уходят. Ты не обижайся. Может у тебя и не так....
Я просто рассуждать пытаюсь....
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да,наверное и у меня так.))) Я очень редко обижаюсь,Королева,а на правду так тем более нечего. Я просто очень быстро привыкаю к человеку,особенно,если много времени вместе проводим и потом подобный исход для меня почти смертелен,очень тяжело переживаю. Поэтому и писала выше,что лучше наверное одной мне быть,так спокойнее. А то вечные сопли,слёзы и прочие неприятности.
Алёна
У меня в последнее время желание накупить пива и в одну каску напиться)) Забыться, так сказать. Симпатичные мужчины моего вкуса, похожие хотя ы на мужчин, с детишками и женами в кафе сидели. Сегодня в очередной раз увидела. Эх, где-то они были, видимо уже нет там
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Про загс - вооще кошмар! Мало того,что непорядочно и жестко, так еще и не по-мужски! Это что за сволочью такой надо быть, чтобы так поступить с близким человеком! Подло и низко!
Следующая тема
Предыдущая тема