почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Девочки,мальчики,вскм приветики!😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘 Регина,как давно тебя не было,молодец,что зашла. Я уже побывала на Алёнкиной ветке,ей там гадостей понаписали. В случае чего,перемещаемся туда для общения.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я тоже самое Алёне сказала.))))) Она мне подругу напоминает,та тоже свято верит в мужскую чистоту и непорочность,а также в богатый духовный мир. А как выясняется движет ими примитивный инстинкт,не более.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привееет! 100 лет не виделись. Да у меня отпуск, отдых, ремноты) Скоро опять на недельку с дочкой на Кипр полечу перед школой)
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Мы тут с мужем по вечерам перед сном фильмы про дикую природу смотрим и просто угораем. Самцы готовы на всё, лишь бы оплодотворится. Морской котик выгрызает прорубь каждые 2 часа, чтобы она не замерзла, торчит там около нее в надежде, что самка нырнет)) Может так по несколько месяцев караулить эту прорубь в надеждах))
Носорог чуть самку не убил, потому что она ему не давала (так как у нее детеныш маленький был), так малыш за маму заступился, подкрался и ткнул рогом снизу в живот этому уроду. Тот убежал.
И так абсолютно все животные. До смерти дерутся только за то, чтобы самку оприходывать за 2 минуты. Я мужу говорю, что мужики просто кошмар, какой же примтив. ну это ладно животные, так люди же такие же. Недалеко ушли. Как ещё цивилизация то построилась?
Носорог чуть самку не убил, потому что она ему не давала (так как у нее детеныш маленький был), так малыш за маму заступился, подкрался и ткнул рогом снизу в живот этому уроду. Тот убежал.
И так абсолютно все животные. До смерти дерутся только за то, чтобы самку оприходывать за 2 минуты. Я мужу говорю, что мужики просто кошмар, какой же примтив. ну это ладно животные, так люди же такие же. Недалеко ушли. Как ещё цивилизация то построилась?
Алёна
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот действительно ужас. Животные.
А я только что из Москвы, на 3 дня с семьей ездили. Готов прочитать лекцию "Москва - город контрастов", лет 7 не был :)
PS. Да, прямо совсем красивых девушек в самом деле на улице практически не видно. Ну видел нескольких, но они тусовались рядом с рестораном с припаркованными рядом недешевыми машинами и вид у них было не очень целомудренный )
PS. Да, прямо совсем красивых девушек в самом деле на улице практически не видно. Ну видел нескольких, но они тусовались рядом с рестораном с припаркованными рядом недешевыми машинами и вид у них было не очень целомудренный )
алекс
" А если не претендует ВООБЩЕ никто, а замуш охота, то идут вот за такой невостреб - как40ка летний мужик." Просыпайтесь. Мужчине в 40 если он упакован ваши конкурентки в рот глядят. Желающих жениться в этом возрасте все меньше и меньше. Скоро вообще не будут ибо так лучше. Поверьте. Это значит что ваш срок годности еще более критичен становится.
алекс
"А если женщина планировала брак после 30? такие варианты не рассматриваются? та, раз застолбили, надо взамуж?" Азачем вы надо после 30? Наблюдать процесс старения? Покупать после просрочки? С какой целью?))
алекс
"Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО. НО ПОЧЕМУ БЫ ИМ НЕ ПОИСКАТЬ СЕБЕ РОВЕСНИЦУ, А НЕ НА 10-15 ЛЕТ МОЛОЖЕ" потому что их ровесницы вышли из фертильного возраста, у них у всех чужие дети и как бы вы многие уже и в 30 для секса не годитесь уже. Просто же))
алекс
Сообщение было удалено
Проснулись давно) Как страшно, уведут из под носа 40-летнего дядьку)))) и как мы жить то после этого будем, ужас просто.
алекс
Сообщение было удалено
а зачем фертильным девушкам рожать от старого деда??? после 35 лет, а в некоторых клиниках и после 30, уже доноров спермы не берут. Выбраковка.
алекс
а зачем фертильным девушкам рожать от старого деда??? сперматозоидам вообще то 17 дней всегда максимум. А выбраковываются они сами на то их и много.
алекс
а зачем фертильным девушкам рожать от старого деда??? после 35 лет, а в некоторых клиниках и после 30, уже доноров спермы не берут. Выбраковка. [/quote] А вот яйцеклетке 25 летней нифига не 17 дней)) И нтересовались оплодотворением без мужика? А че так?)
алекс
] а зачем фертильным девушкам рожать от старого деда??? А что старому деду может родить 30 летняя бабушка?
Алёна
Maxim
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже в Москву все собираюсь. Не получается. Обязательно спрошу Вас, как соберусь. Я сама была в 2013 в последний раз.
Алёна
Maxim
Сообщение было удалено
Вчера я опять сцепилась в теме одной брошенной целомудренной девушки с представителями мужского пола)) Никому целомудренные не нужны. Печалька. Все внушают женщине, что по их первому требованию надо перестать быть целомудренной. А если девушка не готова?) Вот поэтому московские красавицы давно уже не целомудренны, ибо не модно это.
алекс
"Никому целомудренные не нужны. " Какая чушь! Хватит уже грибы есть))
Алёна
Сообщение было удалено
Очень даже модно, церковь в целом мужская организация, не могли же мужчины себя обидеть.
Под целомудрием понимается борьба с желаниями и запрет на всякие альтернативные способы удовлетворения этих желаний. Т.е. целомудренная женщина по определению всегда хочет (нет желания - нет и целомудрия), а варианты удовлетворения желания без мужа (мастурбация, любовники) не рассматривает. А что секс возможен только в браке - так при такие вводных это означает просто непривередливость к будущему мужу до брака )
ИМХО на таких жен просто огромный спрос :)
Под целомудрием понимается борьба с желаниями и запрет на всякие альтернативные способы удовлетворения этих желаний. Т.е. целомудренная женщина по определению всегда хочет (нет желания - нет и целомудрия), а варианты удовлетворения желания без мужа (мастурбация, любовники) не рассматривает. А что секс возможен только в браке - так при такие вводных это означает просто непривередливость к будущему мужу до брака )
ИМХО на таких жен просто огромный спрос :)
Алёна
Maxim
Сообщение было удалено
В моем случае никому. Все только секс предлагали, а потом удивлялись: на ней че типа жениться надо?" И при этом даже ухаживать не хотели. Я жила среди дикарей. Как будто не в своем обществе.
Алёна
алекс
Сообщение было удалено
Алекс, дайте мне грибы! Давно не ела.
алекс
Сообщение было удалено
изучайте тему)) нет желания расписывать всем известные вещи
алекс
Сообщение было удалено
зачем 30-летней рожать 40-летнему?? она вполне может родить мужчине от 25 до 35 без проблем. Куча примеров в моем окружении, где муж моложе жены. Начиная от меня и моих родителей. Так что мимо))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алекс
"Куча примеров в моем окружении, где муж моложе жены. Начиная от меня и моих родителей". А моем окружении куча примеров когда успешный муж смотрит на уже постаревгую жену и бросает уходя не поверите к молоденькой. В перспективу я вижу вы не смотрите. Женская кожа стареет быстрее обычно.
алекс
Сообщение было удалено
Смените окружение)) У вас мужики с женщинами жили или с кожей??? Умора)) А вообще напугали конечно, так испугалась) И как я буду без мужика жить? Даже не представляю)) В тишине, покое и свободе) Страсти рассказываете какие-то.
алекс
У вас мужики с женщинами жили или с кожей??? Видать еще совсем молоденькая. Красивое лицо это сокровище женщины. Нафиг вы нужны без красоты.
алекс
Сообщение было удалено
Я по вашему возрастному рейтингу уже не фертильная бабушка))) Мне повезло, в моей жизни встречались мужчины, которые помимо картинки, хотят жить с человеком и личностью. Меня муж за 10 лет совместной жизни видел всякую, и нечесаную, и с небритыми ногами, и без зуба (во время беременности вывалился от укуса ореха, и швы мне мазал, с торчащими нитками из живота), и ничего. Всё так же любит и хочет. Так что морщинки на лице в силу возраста - это вообще смешно. Тем более когда мужу рассказываю какие тут сидят дядьки забавные, он всегда удивляется, а разве вы, дядьки, не стареете? У вас не растет пузо, вы не лысеете, не появляется морщин? Законсервировались?
Ищите себе 20-летних картинок, если финансово вытягиваете, только потом не удивляйтесь, что они выжмут с вас все что можно и кинут) Ибо старые дядьки не нужны молодым девушкам. Дожить до солидного возраста и это не понимать - наивность просто. Так что разговор ни о чем) Играйте в пинг-понг Гена, с вами всё ясно.
Ищите себе 20-летних картинок, если финансово вытягиваете, только потом не удивляйтесь, что они выжмут с вас все что можно и кинут) Ибо старые дядьки не нужны молодым девушкам. Дожить до солидного возраста и это не понимать - наивность просто. Так что разговор ни о чем) Играйте в пинг-понг Гена, с вами всё ясно.
алекс
"Я по вашему возрастному рейтингу уже не фертильная бабушка))) "Стареют. Только не так как женщины. Вы теряете красоту а у мужчин ее и не было никогда. За очень очень редким исключением - это если вам верить я не разбираюсь.
алекс
Сообщение было удалено
Глупость какая^^
Красивый человек и в возрасте красивый, особенно если он душой красив. Если вы можете любить человека только за внешность, то это ваши личные проблемы. Женщина может не только свою внешность предложить. И кто сказал что для женщин мужская привлекательность не играет роли? Для меня внешность мужчины тоже важна, но в совокупности с качествами характера и личности.
Красивый человек и в возрасте красивый, особенно если он душой красив. Если вы можете любить человека только за внешность, то это ваши личные проблемы. Женщина может не только свою внешность предложить. И кто сказал что для женщин мужская привлекательность не играет роли? Для меня внешность мужчины тоже важна, но в совокупности с качествами характера и личности.
алекс
[quote="Принцесса Монако " расскажите это некрасивым женщинам. Про душу которая нужна без красоты. Только лучше по интернету им это скажите а не в глаза)
алекс
"Принцесса Монако " я просто говорю честно. Я может и сам бы думал как Вы говорите.. Но чем больше вас узнаешь тем меньше вам хочется делать что то хорошее ибо не благодарное это дело, скорее наоборот. Вы сейчас в большинстве никакие
Barabaschka
А зачем нужна старая бабища? В таком возрасте баба обычно разведёнка, с обвисшими сиськами, целлюлитом, лишним весом, морщинами, проблемами. Как можно сравнивать молодое тело и б/у?
Алена
ReGiNa
Сообщение было удалено
+ 100000000000
алекс
Я ж не сочиняю как вы. Я говорю то что вокруг. Женское время коротко. Мужчины все ж таки живут с более молоденькими женщинами. И можете в пинпонг сами играть скоро никто не захочет с вами)
алекс
Мужики счас вообше самоуважение потеряли сексуально опытных в загс ведут, семьи с ними заводят, детей. Ну ничего скоро они все поймут. Уже понимают какой отброс не пригодный ни к чему. Мне один знакомый кавказец сказал, что он себя бы ножом зарезал, чем взял такую курицу "опытную" которая бы опозорила его род.
Гость
Потому что после 35 лет гормоны не так шпарят, и начинает работать мозг
Зачем мне в 36 ровесница?? Через 5 лет мне будет ВСЕГО 41, а ей (о ужас) УЖЕ 41
Женское тело быстро стареет, да и тараканов в голове вагон
Я считаю - 7-10 лет норм разница
Хотя сейчас спермотоксикозников на всех 40-летних женщин хватает
Зачем мне в 36 ровесница?? Через 5 лет мне будет ВСЕГО 41, а ей (о ужас) УЖЕ 41
Женское тело быстро стареет, да и тараканов в голове вагон
Я считаю - 7-10 лет норм разница
Хотя сейчас спермотоксикозников на всех 40-летних женщин хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что после 35 лет гормоны не так шпарят, и начинает работать мозг Зачем мне в 36 ровесница?? Через 5 лет мне будет ВСЕГО 41, а ей (о ужас) УЖЕ 41 Женское тело быстро стареет, да и тараканов в голове вагон
Я считаю - 7-10 лет норм разница Хотя сейчас спермотоксикозников на всех женщин хватит, хоть 40 ей, хоть 45
Я считаю - 7-10 лет норм разница Хотя сейчас спермотоксикозников на всех женщин хватит, хоть 40 ей, хоть 45
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Откуда вам знать-то наверняка? Может, у него семья как прикрытие была заведена. Да и бисексуалов много.
Мах
Сообщение было удалено
природный как раз ниже - жизненный ресурс, здоровье и т. д. Социальный, возможно, выше, и то не всегда, и не у всех.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
скажите вежливо "спасибо, что завез", а если начнет выносить мозг "извини, я очень занята". В дом не приглашайте, а то потом еще думай как его сбагрить поскорее, встретьтесь себя на нейтральной территории, можно возле вашего дома.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, что-то ты не то говоришь))))))). Жертва - это на кого нападают)). Не было жертв)), седьмой же класс был, у них отделы мозга не успевали за ростом организма, вот и приходилось отмахиваться чем Бог наделил)) длинными ногами)). А к девятому классу остепенились парни и можно уже было рдея опускать глазки в пол))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
подтверждаю. Да чего уж, я тоже таким страдаю:)
Лада
Всем привет)) Как-то вы без ярых эксгибиционисток и мало написали)))
Роза, рада тебя видеть))
Регина, чао рагацца бэлла))).
Макс, значит не врал все таки ШК... Гость из Москвы молчит как партизан и рыбные места не открывает))). А у тебя в городе не только воздух посвежее, но и красоток побольше)))
Роза, рада тебя видеть))
Регина, чао рагацца бэлла))).
Макс, значит не врал все таки ШК... Гость из Москвы молчит как партизан и рыбные места не открывает))). А у тебя в городе не только воздух посвежее, но и красоток побольше)))
Лада
Сообщение было удалено
спасибо, взаимно:)
алекс
[quote="Роза ветров" message_id="65724494"] природный как раз ниже - жизненный ресурс, здоровье и т. д. Природный выше. Опыт делает мужчину более опасным конкурентом.
Алёнушка
Сообщение было удалено
интересная мысль. Да, пожалуй, здесь я с тобой, Ален, согласна. Мне тоже не нравятся поклонники тюремного шансона и матерного рэпа.
Лада
алекс
Сообщение было удалено
алекс, а давайте я научу вас цитировать, а вы унесете свою заунывную песнь про бабий век на другие ветки? )).
После того, как нажали на слово ответить, нажимайте пару раз enter, а потом уже пишите. И, если удаляете внутри цитаты что-то, то смотрите, чтоб квадратные скобки не удалить.
И Вам бы, по хорошему, к психотерапевту... Потому что видно, что человек Вы неплохой, но обожглись пару раз и теперь обмазываете все вокруг соплями и нудите, пытаясь убедить себя в первую очередь, что бабы не достойны внимания... Это очень печально. Потому что в это время всех пригодных для семейной жизни довольно быстро расхватывают... И целуют их по утрам, неумытых и нечесаных, а то и не только целуют)), и растят с ними наследников. И живут счастливо, хотя бы периодически)).
Все женщины разные. И Ваша задача найти ту, с которой вам вместе будет комфортно. Это очень сложно. Так что вытирайте слезки, восстанавливайте душевное спокойствие и с новыми силами вперед, целовать жаб, пока не найдете свою царевну))
После того, как нажали на слово ответить, нажимайте пару раз enter, а потом уже пишите. И, если удаляете внутри цитаты что-то, то смотрите, чтоб квадратные скобки не удалить.
И Вам бы, по хорошему, к психотерапевту... Потому что видно, что человек Вы неплохой, но обожглись пару раз и теперь обмазываете все вокруг соплями и нудите, пытаясь убедить себя в первую очередь, что бабы не достойны внимания... Это очень печально. Потому что в это время всех пригодных для семейной жизни довольно быстро расхватывают... И целуют их по утрам, неумытых и нечесаных, а то и не только целуют)), и растят с ними наследников. И живут счастливо, хотя бы периодически)).
Все женщины разные. И Ваша задача найти ту, с которой вам вместе будет комфортно. Это очень сложно. Так что вытирайте слезки, восстанавливайте душевное спокойствие и с новыми силами вперед, целовать жаб, пока не найдете свою царевну))
Алена
Сообщение было удалено
Тю. У меня такое нечасто случается, чтобы кто-то там что-то спрашивал, почему это я так оделась или накрасилась, но если случается, говорю: "Мне так нравится".
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
А как тебе группа Ленинград, в которой пытаются видеть нечто интеллектуальное?)) Я вот перебираю в памяти из из тюремного шансона вспоминаю только одну песню: "Не жди меня, мама, хорошего сына, твой сын не такой как был вчера")). А, еще Мурка))
Лада
Сообщение было удалено
Самое смешное, что поделился с этим наблюдением с женой, а она не согласна ) Говорит, девушек красивых много, а вот мужиков красивых практически вообще нет. Вот это поворот :)
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
)))) Макс, это потому, что ты лучше московских мужиков)). А девушки в Москве, насколько я помню, за счет одежды и стиля шикарно выглядели, а мы, женщины, на это и смотрим, чтоб что-то понравившееся использовать)). Не на лицо же и фигурки девичьи нам смотреть))
Следующая тема
Предыдущая тема