почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Есть такие кто сросся со своим сценическим образом. Наблюдал несколько раз с близи) Есть очень адекватные артисты. С Валерой Сюткиным на одном мероприятие общался, очень адекватный и жизнеутверждающий человек, без всякого гонора.
Ой, все не как все. Я вот тоже не как все...В последнее время поутухла...Жизнь поприбила...) А так часто в обществе могла быть самой хохотушкой например. В школе за поведение огребала на собраниях...Для девочки, знаешь, тоже не очень стандартно...Каждый чем-то выделяется...Некоторые про меня наверное думают, что я реально не в себе, если у меня всегда есть возможность быть с кем-то, а я что-то не замужем...Я не так уж давно ущла в пустоту с работы по спеальности, где прилично зарабатывала....и вообще на нее положила, на специальность свою.....Это ни странно? И у меня тату на лопатке. и самое главное: я пишу здесь про свою жизнь....И его может почитать любой, кто сюда зайдет...Это не очень нормально в принципе иметь интернет друзей, да еще и признаваться в этом своим коллегам по работе....) И ты знаешь, когда я иногда близко схожусь с людьми и узнаю про их "бриллианты"....я понимаю, что я прям норма! Потому что у кого голоса в голове, кто пасты от ручек коллекционирует, кто мечтает, чтоб все человечество умерло...Я в жизни часто способствую тому. чтоб люди раскрывались...потому что многое могу принять без замечаний и резкостей...Я больше изучаю людей наверное....И поверь: ты нормальная. Экспрессивная просто. И подзагналась. А вот секс только после брака----в современном обществе это фиг найдешь в твоей возрастной категории...Тут надо на более узкую группу верующих людей переходить. Или в себе менять эту укстановку. Тем более ты и не девочка уже. Смысл?) А что ты в церковный хор не хочешь походить? Там вполне приличные мужчины бывают...Внешне по крайней мере. И в церкви рады благотворительным вокалистам...))))
pora-spatj
[2232291200]
Алена
Сообщение было удалено
Похоже Алена что ты эстетически переросла свое окружение) Надо тебе искать общение с людьми более творческими и индивидуальными. Возможно как все это все таки не твое)
Алена, и еще: у моей мамы абсолютный слух. И она любит классику и разбирается в ней. И вот скажу тебе: рождению детей и нахождению в семье с мужем, который в этом не бельмеса, это никак не помешало.....Слушала она себе свои концерты за чайком на кухне иногда) Я с ней хожу на них порой для нее же, хотя не особо в этом смыслю..... И вот что такого? Живет себе человек нормально...какая разница кто что слушает и любит...) Почему странная сразу..
Меня один мальчик сильно любил...Он моложе был намного...Я ему один раз откровенье одно выдала...И говорю: я странная, да? А он сказал: Нет. Ты особенная. Таких больше нет. Так вот даже не важно будешь ли ты для кого-то особенной....но очень важно. чтобы ты была такой для себя.
Есть вопрос по писающим пупсам....Кто покупал? Я про игрушку?
pora-spatj
[2232291200]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева вы чувствуется девушка содержательная и склонны к анализу и размышлениям. Что кстати характерно всем здесь присутствующим барышням) Соответственно вам тоже сложнее быть как все и замуж лишь бы замуж. Так что пожалуйста не унывайте, а то что простились с работой это смело и видимо она вас тяготила, не смотря на хороший оклад. Может сейчас что то новое для себя откроете.
pora-spatj
[2232291200]
Согласен с тем что секс только после свадьбы сегодня не слишком популярное явление. Сложно будет такого кандидата найти. Но это конечно же не значит что с первым встречным надо) А вот если сильное обоюдное эмоциональное влечение, то такой опыт думаю будет не лишним.
А я никогда не хотел быть как все, меня в детстве часто пугали "а то будешь как все, как общая серая масса" )
Причем вот есть такое явление, что дети просят нечто, т.к. это есть у "всех", а мне казалось, что если что-то уже есть у всех, то тема "сдохла" и трать на нее деньги уже бесполезно, лучше купить что-то, чего пока ни у кого нет :) Да и в работе аналогично, стараюсь уйти с темы, если к ней начинается массовый интерес, ибо там скоро будет конкуренция - не протолкнешься.
Спасибо) Да ну так..не особо склонна к размышлениям....Пробивает иногда неожиданно на речь)) В жизни тоже....Но если честно, мне кажется, я постепенно становлюсь как раз очень посредственной) И в этом тоже, да, миллионы плюсов....
Я уже открыла новое))) Не знаю надолго ли...) Тихо..спокойно...интересно) Движение вперед нулевое) Ну не всем же быть карьеристками....Должен же кто-то быть и плохим примером).....Во многом......)
Так у нее корона до люстры и всякий мусор в голове типа мужчина должен...и список этого и хотелок на километр. Именно поэтому она в свои 30 никому не понадобилась. "До 30-летние" просто не могут обеспечить поддержку короны, тем кому 'чуть за' этого просто не нужно или уже'прозрели' и видят корону. В итоге в течение пары тройки лет найдет себе ровесника, брак продлится недолго, опять из-за короны и хотелок. И лет в 35 с бебиком на руках и мамой советицей за спиной пополнит армию ***. Начнет писать на сайтах знакомств ищу мужчину для сер.отн. 35-45)) лет
Алёнушка
[2905292918]
Королева, про секс после брака я ничего не говорила, но желательно. А про мужчин в храме... Ой, если честно там все занято уже со студенческой скамьи, и знакомы они все семьями с детства. Я в том возрасте в храм не ходила да и знакомых у нас нет подходящего возраста верующих. Недавно двое парней моложе намного возникли. Одному сестра моя двоюрод.понравилась, а он для нее староват. А в основном все там женаты и замужем. Мне не нравятся в принципе разговоры про секс, особенно извращения типа анала и орала (всё-таки это противоестественно). Мне лично не приятно. Пусть для кого-то это норма, для меня - нет. А для пения в хоре это надо быть духовно и вокально подготовленной на высоком уровне. Необходимо специальное обучение пройти годовое или двухлетнее. Я как-то все не готова была. Откладываю.
Алёнушка
[2905292918]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Знаешь, мне про особенность тоже некоторые говорили. А я в классике особо не разбираюсь, но больше в роке)) Но мне нравятся симфоник-металл-композиции. В детстве я слушала Бритни Спирс и Таркана. А еще Талькова. Ну да, наверное , не вредит. Только многих это отпугивает. А я , например, рэп и жалестные тюремные песни не перевариваю. А многи парни не давали переключать. Я лучше Бон Джови послушаю, чем эту дрянь неприятную. Были люди в моем окружении, которые не разрешали менять музыку (подростковые и студенческие компании). А слушать противные неприятные голоса долго не могу, особенно про тюрягу и как несправедлива жизнь к "бедным" преступникам)))) И еще эта группа Комиссар. Ну не зашла она мне. От вкусов людей многое зависит. Если ты ездишь с парнем на его машине на свидания, можно раз потерпеть, можно два, три, четыре, но извините на романтику не настраивает. А когда я слушаю то, что мне нравится, и мне говорят выключи и включи нормальное (рэп и шансон), все ну это несовпадение. Можете осуждать.
Алёнушка
[2905292918]
Хотя Касту и Эминема я слушала в какой-то период. Есть интересные вещи. Но только не про прокурора , который шьет срок!) Я и попсу послушаю. Кстати, современные исполнители еще хлеще. Включишь радио и хочется кого-то пристрелить. Ужас какой-то. Такое ощущение, что прекрасные вещи уже давно созданы в поп-музыке, а сейчас уже так, балуются. Вот, Королева, почему я стала искать другую музыку и нашла! Есть неизвестные молодые композиторы, сочиняющие такие классные вещи! Они делают мюзиклы, рок-оперы, метал-оперы, фэнтези-мюзиклы на классической основе, но уже в адаптации к современности. И их по тв не покажут никогда. В интернете полно таких видео. И я видела пары и в классическом театре муз.комедии и поклонников жанра рок-оперы. На рок-концерте. Ходят парочки-единомышленники. У меня подруга замужем за таким парнем. У них вкусы похожи во многом. Но я ж не требую о́т первого встречного, чтобы он слушал, что и я). Я мягко интересуюсь. Для меня это не главное, но если там шансон тюремный или матерный рэп, это же определенный тип мышления.Это психология всё-таки. В основном, я не подхожу, когда озвучиваю хобби. И при этом я подчеркиваю, что с удовольствием мечтаю вместе с половинкой своей ходить в тренажерку и еще куда-то. Но если сразу у чела несерьёзное намерение и желание поиметь секс от меня, я лучше от него избавлюсь и скажу, что жутко религиозная. Все несерьёзные сразу отметаются. И слава Богу! Доверишься человеку, откроешься, а он свалит после секса. Нет уж.
Алена
[3284707084]
Алёнушка
Сообщение было удалено
*секс после свадьбы😂😂😂😂
Алена
[3284707084]
Алёнушка
Сообщение было удалено
А еще я побаиваюсь якобы верующих мужчин. Столько случаев шизы на этом поприще, что и не знаешь уже, кто лучше. У меня бывший якобы верующий из якобы верующей семьи. А еще я читала о мужчинах с неудавшейся личной жизнью и приходящих в храм только за женой, а не за Богом. А потом в семье они тиранят жену и детей. То есть не совсем адекватные, думают, что могут людей обманут, сыграв роль. Короче, вообще сейчас не знаешь, кому можно доверять и довериться. Мужчины начинают пользоваться доверием и злоупотреблять. А еще встречаются активные атеисты. Вот это тоже не очень. Они прям воинствующие и споручии насмерть. Вобщем, страшно становится. Не знаешь, кем окажется следующий знакомый.
Королева троллей)))
[1403677405]
Алена
Сообщение было удалено
Ну жалко, про служителей.....Ко мне один раз на службе несколько раз подходил молодой человек из вот этой всей иерархии...И так улыбался заискивающе, вербу подарил...Потом все смотрел на меня улыбался...Я еще тогда не отрицала всю эту веру и обряды, поэтому с подругой поехала в вербное воскресенье... Какой же он был красивый...Высокий брюнет плечистый, глаза бесподобные...как из фильма...Меня аж закачало там...Но я думаю с ним же нельзя флиртовать, все глаза прятала и отходила...Еще подруге говорю: зачем он так ведет себя, с ним же нельзя ничего....и зачем с такой харизмой уходить от мирской жизни...А потом узнала, что им можно кому-то и что они даже женятся....Столько лет прошло, я до сих пор помню мальчишку этого.....
Алена
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да ну бред! Флирт легкий не мешает никогда. Это ж игра. Только без пошлостей, конечно. Это если мужчина подходит к тебе, ударяет по попе и комплименты по поводу попы делает, тогда да - не пойдет такое. А если все в рамках приличия, почему нет-то?
Алена
[3284707084]
А еще, Королева, я заметила, что не нравлюсь воцерковленным. Просто внешне даже)) Я ж не хрупкая маленькая девочка. Да и без макияжа я не красавица, видимо, хотя себе нравлюсь, а с косметикой в храм не хочу ходить. Вот если после храма с парнем увидеться, посмотрит тогда. Получается, что любителей на меня еще меньше среди верующих. Они тоже смотрят на лицо. А у меня брови светлые, ресницы короткие светлые. Короче, не в их вкусе, видимо. Красивее брюнетки с натуральными темными бровями и ресницами. Я и еще бледная. Поэтому в жизни и краситься приходится. Так что вот так.
Ну я тебе говорю, не знала....) Думала им вообще ничего ни-ни....
Алена
[3284707084]
Алена
Сообщение было удалено
А без макияжа я нравилась раньше именно дворовым пацанчикам))) Смешно и обидно. Любители на меня специфические)) Вот такая фигня.
Королева троллей)))
[1403677405]
Алена
Сообщение было удалено
Я так-то тоже светленькая.....Ну не белесая конечно...И что? У всех своя красота. Я некоторым вообще без косметики больше нравлюсь... Брови можно красочкой раз в месяц, если они у тебя вдруг ну прям слишком светлые....) У меня сестра так делает всю жизнь. Это 15 минут.
Алена
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я больше карандашиком. Мне рисовать больше нравится)))
Я уже давно практически не захожу, но если и заглядываю, то сюда. Все таки ветка практически умерла.
Королева троллей)))
[844828355]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Привет) Содет еще и не умрет...Просто делишки может свои у всех. Я вот зубастики свои лечу...А они у меня чувствительные....Потом болят неделями... Эх...какой у меня доктор.. К черту все! Я снова не фригидна. Я чувствую. Я знаю)))
Королева троллей)))
[844828355]
Мне вот последний мой МЧ звонил. Под предлогом. А поделитьсч не с кем.. Такие вот интернет-друзья...непостоянеые и ветренные)))
У меня старые пердуны вызывают отвращение, которые клеются к молодым, красивым девчонкам. Наглые, старые, неопрятные мужички НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ Юная красавица выберет себе молодого, сексуального мужчину, в темболее, что вьются около нее толпы достойных мужчин. Молодой девочке не нужен второсортный дядька, от которого даже жена отказалась..который детей своих воспитывать в семье не может.
Королева троллей)))
[897735936]
Алена
Сообщение было удалено
Ну что хочет вернуть кофту там мою...Забыла у него на даче. Пусть вернет конечно. Но просто там по настроению чувствуется, что будет продолжение разговора. Я не вынесу мозговыноса еще сейчас. Не знаю что говорить даже.
Привет! Я у бывшего забыла много вещей. И он тоже долго звонил и просил приехать, забрать. Не знаю, как у вас было, но у меня лучше не ехать и не забирать. Запер бы меня и отобрал телефон))) Это предлог.
Алена
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ага, видимо, это сама Регина. Классная.
Алена
[3284707084]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Класс! У нас тоже бывают другие грибы, кроме мухоморов) Но их я впервые вижу вообще.
Я тут создала новую тему. Не знала, о чем спросить, чтобы не упал ркйтинг.Написала про поиски друга для похода в театры)))) Если что, можете там общаться. Ой, ну и обоаскали там меня местные мужчины. Какие же они добрые и замечательные))) Всем нужен только секс и бесплатно. Нормальных точно тут нет. Убедилась в очередной раз. ,😂😂😂 Люди разучились дружить и общаться свободно. Один секс на уме. А где нормального-то найти? Который сначала на тебя как на человека посмотрит.
Гость
[2060221346]
Молодую проще под себя подогнуть.А баба в 40 лет уже под него не прогнётся.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина склонна мудреть и умнеть с возрастом, что почему-то не для всех мужчин характерно. И даже 30-яя через пару лет , поумнев, увидит недостатки этого дядечки, и тоже сбежит. А , может быть, и сразу сбежит. Мы - тоже не дуры. Нам не 20 и не 25 лет всё-таки.
Роза привет! Да,ты права,конечно. С таким точно ничего бы не светило. Просто такого хамства я не ожидала,а главное с чего,мне это не понятно. Я на него не кидалась и умоляла вкрнуться,скандалы не закатывала,можно было просто поздороваться и пройти дальше. Всё,что ни делается-к лучшему,я в этом убедилась.