почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
у меня сейчас образ жизни не такой, чтоб держать кота, мне постоянно надо думать, кому его доверить. Никто особо не хочет, у того птички - у того - собака. Это раньше я еще могла кота держать и то осложнения были. А так держать как один мой знакомый, взял поиграл, передал другому, пока на передержке был, то заболел, то еще что-то. Завел сразу второго, тот выпал с окна. Я ему уже сказала, что если он не может за ним смотреть, безопасность обеспечить - пусть не мучает животных.А то даже года не живут.
pora-spatj
[2232291200]
Лада
Сообщение было удалено
Раскрыться можно попробовать аккуратно. Да и думаю что выпить чаю с приятной девушкой не такой уж и компромат)
Спасибо, девушки, за советы и внимание:). На этой неделе наверное уже не смогу заходить сюда. Родственники к нам приехали из Москвы и вообще много всего накопилось нерешенного - надо разгребать. По возможности постараюсь заходить, если будет время. Всем удачи и хорошего настроения!
Королева троллей)))
[3438178969]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Доброе утро! Что-то правда у нас совпадения одни...Ко мне тоже в пятницу сестра из Москвы приезжает)) Заходи, не теряйся))
Королева троллей)))
[3438178969]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Ну возможно конечно...Только вот я экстраверт...Мне иногда так сложно в себе что-то держать....Думаю-аж захлебнусь))
Королева троллей)))
[3438178969]
Доброе утро, любимки) Алена кстати пропала куда-то)
Лада
[1979576668]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Привет, Роза! Спасибо). Классной тебе недели и быстрого, успешного решения всех дел! У меня похожая ситуация))
Лада
[1979576668]
Доброе утро всем! Алёнка, пошлые темы закрыты, возвращайся! )). Как твои выходные, птичек слушала, в караоке была?
Лада
[1979576668]
Maxim
Сообщение было удалено
😂😂😂👍Макс,😍. Знал бы он про такие квесты, подумал бы, что вообще с катушек съехала. Спасибо! Ты в семье в шахматы играешь?
Лада привет) Я уже в тему про еду ушла.... Регина там от идиотов отбивается)))
Королева троллей)))
[3438178969]
А я кстати не понимаю, почему Алена так остро реагирует на темы секаса ту...Это же наоборот нормально...Где все честно обсудить как не на анонимном форуме) Правда я в этой теме конечно тоже уже стесняюсь....Тут как будто уже и не анонимно получается)))
Гость
[1123739849]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева троллей - иди уже к Регине побредьте вместе. У Регины бредить одной не так прикольно получается. Вместе вы такую ххерню порете - закачаешься
Лада
[1979576668]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет, моя хорошая)) хорошо вам повеселиться))
Лада
[1979576668]
pora-spatj
Сообщение было удалено
)) Вот когда Вы здесь раскроетесь в той же мере, как это сделали другие обезбашенные личности, тогда можно будет подумать о более личном общении)). Расскажите ШК где Вы красоток на чаи находите, а то мы тут уже весь мозг сломали)))
Королева троллей)))
[3438178969]
Гость
Сообщение было удалено
Опять куча анонимных зрителей и поклонников))) Прошу-прошу)) Все в фан-клуб.. Стоимость билета для таких клоунов--пока со скидкой)))
Алена
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Привет! После таких поклонников в караоке не пойду больше) Сижу болею в отпуске. Вчера вспомнила юность. Скачала две игрушки-хоррор и пугалась, бродя по страшному дому и псих-больнице. Мне если честно, не о чем больше писать. На мюзикл мужчину не затащить. Как личность я мужчинам не интересна. А вызывать мужчин по вызову мне вера и моральные принципы не позволяют))) На работе недавно коллега опять каждый день начала внушать, что надо родить, иначе скоро вообще не смогу. Сижу в расстройстве. От кого родить? Как можно не в браке? Не могу я так. Анализирую свою жизнь. Я -обычное тупило. Нет мозгов, не могла нормально знакомиться с парнями в свое время, стеснялась, а найти подход никто не хотел, элементарно сказать "Привет, ты мне нравишься. Я - Дима. Давай в парке погуляем?". Все больше ничего не нужно было. Безмозглая личность. Отвлекаюсь играми и фильмами. Все. Лучше вам без меня. И так хорошо, хоть на общие темы общаетесь. Хорошего дня!😉😘😘
Королева троллей)))
[3438178969]
Алена
Сообщение было удалено
Алена)))) Как всегда)) Я так и думала, что тебя опять депр накрыл....Думала уже на электронку написать-спросить) Меньше слушай кто там что говорит...родить не родить...Люди любят советы раздавать непрошенные...Они так себя умными чувствуют)
Королева троллей)))
[3438178969]
У меня подруга играет наверное в ту же игру...Тоже хоррор и тоже в психушке...Хотя наверное таких много...
Алена
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Еще помню играла в симс 2. Постоянно семьи большие были. В жизни все наоборот. Кому-то суждено, кому-то нет. Да все хорошо. Просто не нужен никому. Особенно, если ты фактическая белая ворона, не как все. А эти коллеги меня уже достали. Одна каждый день в новых шмотках приходит и шикарно выглядит , а у меня нет лишней копейки на новый летний наряд, а вторая постоянно про рождение детей. (Они обе не могут этого. Хорошие женщины, но опять же кому что дано). Вот такая я злая и гадкая.) Самой противно. Педагог уехал до сентября. Все заняты своими делами. Подруга в отпуске. А одна я ходить не люблю. Запись делала на студии. Так они ее уже год не отдают! То не готова, то другое. Извиняются. Одни преграды везде. И мужчины симпатичные все практически заняты. Подруга сама уже спрашивает, ей говорят, что женаты. Весело и позитивно. Заболела ещё от кондиционера!) Из-за коллеги, которая задыхается. Хотела поехать к бабушке, сменить обстановку, не получается. Отпуск и в городе. Летом. Больше сходить не получится. Только осенью или зимой. А так все хорошо. Наслаждаюсь одиночеством и сидением в сетях.
Лада
[3093678639]
Аленка, солнце ты мое)) Выздоравливай поскорее)). Как личность ты всем интересна, уж поверь)). Коллегам говори, что да, конечно, надо, каждый день сама хочу! Есть у вас кто-то на примете от кого можно родить в браке?)) Пусть помогают тебе кавалеров искать)). И не трепи себе нервы. Детей нам всем все таки дает Бог... На ютубе и рутубе было много вокальных мастер-классов, по снятию зажимов с голоса в том числе.)) Рекомендую)) Пока твоего преподавателя нет)) Сейчас ретромеркурий, а это идеальное время для копания в себе и рефлексии, так что ты живешь в ладу со Вселенной))). Обнимаю тебя, моя хорошая))
Все люди завидуют иногда...Это норма...Это я про коллег....)))
Я кстати тоже уже думаю--как идет так и идет...Что я сделаю..Какая есть. Как получается, так и живу. И все же не хуже многих...) В последнее время правда плакса какая-то на ровном месте. Всплакну зато, а потом опять настроение нормальное. Да в топку все. Не хочу думать ни о чем.... И я не понимаю, почему ты все время говоришь, что белая ворона? Просто любишь музыку определенную.... Мало ли кто что любит?
Алена
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо) Но факт - есть факт. Чего уж утешать. Мужчинам нормальным плевать на меня и мои хобби. Вчера один на форуме написал, что "все бабы- одинаковы. Нет уникальности ни у одной. Вот прибила бы. Всего хорошего! 😘😘😘
Алена
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нет. Ты что не видишь, что даже здесь на форуме у меня мировоззрение и взгляды ни с одним мужчиной не сходятся? И не права всегда я. А кое-где еще и сумасшедшей выставить попытался. Типок один странный. Я - вечная дурра в их глазах. Кстати, не мое это мировоззрение. У меня так и подруги думают, и сестры, и мама, и коллеги некоторые. И даже священники в храме (врослые, мудрые семейные и опытные в жизни мужики!) Только они кому-то нужны в отличие от меня. Аж слезы наворачиваются. Не справедливо. Все пойду я. ))
Лада
[3093678639]
Алена
Сообщение было удалено
Аленка))) Спасибо)). Я уже говорила, на этом форуме из неженатых вроде нормальных только один програмер с дипломом топвуза)) Мнение остальных можно спокойно пропускать мимо ушей с чистой совестью)). Нормальные мужчины сюда заходят, чтоб спросить где найти такую как им надо и уходят ее искать)). Некоторые потом отчитываются единомышленникам))) Перекладывай свою активность на соц. сети, больше пользы будет.))
Аленка)) Ну, представь, зашла ты в исправительную колонию, школу для детей с отставанием в развитии или психбольницу и начала с ними спорить)) Ну?)) Вот даже наш гость из Москвы, интересный- приличный мужчина)) высказал свою точку зрения на здешний контингент. Прислушивайся к мнению адекватных). И запомни: ты талантливый, творческий человек. И для творческой среды твое поведение абсолютно нормально)). Верь мне, я знаю)). Давай, моя зая, собирай нервы в пучок и бросай их на творчество)) Удачи тебе во всем))
Да, да, быстренько достать штангенциркуль из сумочки ("а что ? я всего его ношу, вдруг пригодится") и бегло проверить зазоры, пока он отвернулся ) В шахматы в детстве играл, сейчас нет уже.
Гость
[1979576668]
Maxim
Сообщение было удалено
)) с трудом себе представляю сие действо)) И уж точно не когда отвернулся, пусть знает, что его ждёт))). Морально готовится))
Лада
[1979576668]
Ник слетел)
Алена
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо, красавица! Всем желаю счастья! Пойду я в шахту. Надо найти выход из нее и спасти рабочего.))) Важные дела))
pora-spatj
[2232291200]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Согласен, не придавай такого значения словам посторонних. Друзья и близкие родственники это еще ладно, и то не всегда полезное мнения выскажут) А хороший парень надеюсь тебе еще встретится. Главное себя тоже положительно настроить и не унывать. Ты себе должна прежде всего нравится, тогда и других будешь притягивать. Если есть возможность взбодрись, сделай что нибудь приятное для себя. Ну не знаю, может в салон красоты на приятные процедуры сходить. Девчонки здесь тебе наверняка подскажут) Я уже писал что может тебе сменить обстановку. Отпуск взять например и съездить на море, если есть возможность. Не обязательно дорого. На курорте люди обычно расслабленее и добрее. Можно кого то и встретить. Ну все, пора мне. Надо еще кое куда успеть. Всем бодрого настроения!
Кстати да, "нормальных" артистов ИМХО вообще очень мало, по профессии не положено ) Недавно гулял с сыном возле дома и тут бац - навстречу Борис Моисеев идет, сначала думал что показалось. Потом смотрю - костюм явно сценический (очень блестючий и нарядный) и толпа молоденьких девушек (почему-то) вокруг. На меня посмотрел очень внимательно почему-то, а мне непонятно как реагировать - вроде я его узнал, но мы не знакомы )
Т.е. человек даже не пытается прикидываться "нормальным" между выступлениями :)
Мах
[1960860936]
Природный статус 40-летнего мужчины выше чем у двадцатилетнего. Вот и претендуют. В качестве дембелей по сравнению с духами
Королева троллей)))
[3438178969]
Мах
Сообщение было удалено
Природный статус)))) Что-то новенькое...)))
Алена
[3284707084]
Maxim
Сообщение было удалено
И что это значит? Я - не нормальная? Я даже не артистка. В моей среде, обычных людей, мои взгляды на отношения все разделяют. И что теперь мы все ненормальные ?) У меня традиционные взгляды, правильные. Так , как должно быть. Это не нормально и характерно для творческих?
Ещё раз перечитала. Слушай, но разве ненормальное поведение? У меня же адекватный традиционный взгляд на отношения. Мне и все знакомые (нормальные люди, не помешанные сексе и свободных отношениях) так говорят. То, что я эмоциональная, это не связано с пением)) У меня отец эмоциональный, подруга эмоциональная. Они отнюдь не артисты. Это просто склад характера. Не расстраивай меня. А то Максим пример с Моисеевым привел, и я не знаю то ли смеяться, то ли плакать. Мужчины все ушли от нормального традиционного понимания взаимоотношений. И все, что связано с первыми шагами, ухаживаниями, моралью, и ограничениями в сексе для них чуждо и дико. Вот и все. Им хочется не напряжных , легких и откровенных сразу отношений. При этом навязывают оральный и анальный секс. Где в этом типичное поведение для артистов?)) Может, просто девушка нормально воспитана и хранит рамки приличия, а мужики этого не хотят?) Вот из-за этого я и плачу фактически. Ну и их отношение ко мне. Все сводится к тому, что мне надо тупо под них подстроиться, заткнуться и выполнять все требования, лишь бы не быть одной. А это не верно. Многие девушки на это идут и себя обманывают, что счастливы. Слышала об этом.
Алена
[3284707084]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! Но вариант выехать хоть куда не подходит. Билеты из моего города хоть куда на Запад стоят недешево. Сейчас сезон до конца августа. И цены дикие. Как бы ни пыталась я накопить, не выходит. И больше, чем на неделю никуда я не могу. Характер работы такой.
Алена
[3284707084]
Maxim
Сообщение было удалено
Пример неудачный, извините. Он в принципе не совсем адекватный.
Вообще-то Моисеев - обычный гетеро мужик, это просто образ такой. И семья у него с детьми есть, насколько я помню.
Лада
[1979576668]
Алёнка, так я именно про эмоциональность и писала)). Тебе хочется то плакать, то зарядить с ноги в жбан)). Именно, что склад характера. Для творческих людей это характерно, благодаря этой энергии они создают свои произведения и могут донести чувства до зрителей.. Макс пример привел, что творческие люди в конце концов принимают себя, и когда они не пытаются себя ломать, в их жизни все хорошо. Я лично Моисеева люблю, он мне кажется хорошим человеком). Хотя его гейство скорее сценический образ и дань моде. Не вижу повода расстраиваться)). И потребность в хорошем мужчине у тебя тоже понятная.)
Алена
[3284707084]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Самое интересное, себе я как раз стала нравиться)) Я даже в халате домашнем себе нравлюсь и без косметики. Только мое мнение могут не разделять мужчины и другие люди. Прихожу я иногда, не накрасив брови (у меня светло-русые брови, как у природной блондинки), так коллеги сразу: "Че ненакрашенная?" Достали. А мне уже и не хочется краситься. Вот какая есть, такая есть! Бледная, страшная и ненакрашенная! 💋 И знаю, что в таком образе я точно никому не понравлюсь.
Алена
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
А это да))) А зарядить всегда хотелось. С раннего детства всем мальчишкам, которые доставали. Я мечтала борьбой или каратэ заниматься, но не улыбнулось. А вот грушу боксерскую купить не помешало бы. Бывший боксовать учил. Выброс негатива.
Лада
[1979576668]
То, что без макияжа не понравишься, не факт. Я без макияжа трогательная очень, беззащитная нежная девочка)). Есть же и естественная красота) и любители таковой)
Лада
[1979576668]
Алена
Сообщение было удалено
)) я и заряжала особенно активным, кто долго доставал)) и на на курсах крав мага умудрилась побывать. Надо будет возобновить навык)).И много лет тайчи занималась))
Лада
[1979576668]
Пушистик, пока не забыла: ты на свиданиях свой нарциссизм попридерживай))
Алена
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Я считаю кто полюбит без макияжа, тот полюбит по-настоящему)))))
Алена, я понятия не имею, нормальная ты или нет, я же тебя даже не видел :) Моисеева привел в пример, т.к. образу у него (независимо от его реальной ориентации) явно ненормальный. И он не только на сцене такой, для прогулки по городу он вполне мог бы одеть тельняшку и взять бутылку водки, а ему его "ненормальный" образ почему-то милее. ИМХО нормальные артисты мало кому интересны, нормальный артист - это ненормально :)
К программистам до недавнего времени отношение было как на картинке: http://boro.da33. ru/upload/users/1/22890_boro.da33.ru.jpg А вот прийти программисту на работу в пиджаке с галстуком - это как-то ненормально.
А когда рост под 2 метра и права получаешь в первый раз в 35+ т.к. практически никуда не влезаешь - это нормально ? А совсем не пить спиртное ?
Более того, жизнь нормального человека в России тяжела и уныла, если будешь "как все", то и жить будешь так же, а легкая ненормальность - это по крайней мере шанс выбраться из этого болота. У меня вообще мало нормальных знакомых, практически все кругом с каким-то прибабахом, причем он у всех разный.
В общем я не разделяю твоего желания быть нормальной, независимо от текущего положения дел )
Ясно. Поняла. Вы интересно всегда рассуждаете. Сложно немного понять. А Вы меня прекрасно поняли. Да, я хочу быть нормальной)) Как все. Всегда было такое желание почему-то.