Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 394
а так, королева, *** - так ***. Примем любой твой выбор:)
Лада
Роза, я слышала случай, как один богатый мужик на две неофициальные семьи жил и эти семьи встретились на его похоронах)). В завещании позаботился об обеих))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это мечты)) А в реальности подползает под бочок все равно))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
да, смотрела этот сериал. Ну, не знаю, я б взяла котенка - протестировала бы на нем свои родительные способности:) А то по-моим ощущением ты сама еще такой ребенок: у тебя даже лексикон такой - уменьшительно-ласкательный - птатьишки, пляжик. Такая девочка-девочка.
но не буду тебя отговаривать от мечты, убивать энтузиазм, это во мне уже критик говорит. Хотя моя чрезмерная критичность порой сильно мешает, из-за нее я очень очень осторожничаю и торможу:)
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
)) Мне тоже мешает моя критичность. Мне цитата понравилась одна по этому поводу: doubt kills more dreams than failure ever will
Лада
Сообщение было удалено
спасибо, но я уже почти вычухалась, это меня вчера уже резонуло как-то.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Я тоже смотрел, но только первый сезон пока )
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
Это транзиты планет так сказываются...У вас там нет никаких кружков по хобби, где можно познакомиться с новыми людьми?
Королева троллей)))
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да.....Это и в жизни есть....Особенно это на работе многих удивляет...Как один мужик про меня сказал: как маленькая девочка с мозгами....Я не знаю откуда это....Не удивлюсь уже если и останется. Даже голос детский иногда....Ну какая есть...
А кошка была раньше) Любимая кошка....
Сейчас бы взяла. Но переживаю, что она часто будет одна дома....Так нельзя...Жалко ее. Если истепенюсь с ггем своим---сразу заведу.
Лада
Сообщение было удалено
Лада, ящики сами по себе - не сложно, просто чуть больше возни на изготовление ящиков и почитать в интернете как рассчитывается крепление направляющих.

Но без инструмента и опыта там другого рода сложности будут: как ровно отпилить, как сделать чтоб сколов не было, как сделать чтоб тут щели не было, как покрыть лаком без подтеков. От вида шкафа это не зависит, если человек научился подобные проблемы решать, то и с ящичками проблем не будет ИМХО.
Королева троллей)))
Роза ветров
Сообщение было удалено
Спасибо))
Лада
Сообщение было удалено
Я как раз над этим думаю. Да я не люблю привлекать внимание к своим проблемам, я и так это сказала, чтобы подчеркнуть, что понимаю ее состояние потери какой-то точки опоры. А вообще о смерти отца речь вела, расставании, а в моем случаи к смерти человека, с которым так и быть решила рискнуть, создать семью. ДТП. А потом даже кот и тот умер. Волосы посыпались, зубы полетели. А насчет переезда и адаптации - то это уже совпало просто, я не знала, что у нее тоже примерно такая ситуация, она про отца как-то упомянула вскользь, в остальном я уже просто попала, целясь вслепую. Вот и получилось так, что как-то все срезонировало. Мистика, прямо.
Ну все, хватит обо мне. Раз пожаловалась, сама себя пожалела и хватит. А то у меня впечатление, что я опять застреваю в этом эмоционально и слишком много уделяю себе внимания. Лучше о чем-то хорошем.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, спасибо)). Ты даже лаком мебель покрываешь)).
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Обычные ящики сделать...и направляющие три копейки стоят....Может я не понимаю чего....Но это дже элементарно для тех кто мебелью занимается.....А вот если как доп опцию к стандартному шкафу, наверное могут запросить больше денег из принципа))
Королева троллей)))
Роза ветров
Сообщение было удалено
Кальций д 3 никомед. Хоть как-то помог....Это о хорошем. Еще одно время ламинировала волосы. Но это дороговато конечно. Сейчас отошли уже. Даже ниже лопаток стремятся))
Лада
Ох, Роза. Беда одна не ходит. Витамины B6, B12 помогают хорошо. Ты кота нового завела уже?
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не могла не вставить свой очень нужный комментарий))) Обращайтесь))))
Лада
Сообщение было удалено
еще нет, а то еще и он умрет. Завела щенка. Пока живой:)))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я не про деньги))). Я про уровень мастерства)).
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну как, роликовые направляющие - ужасная фигня, шариковые в зависимости от производителя и размера могут стоит 400-500 рублей за пару. 10 ящичков - уже 5 тысяч на одни направляющие.

Плюс они рассчитаны на промышленное производство мебели, когда раскрой и сверление делаются на станках с высокой точностью, там непопадание в размер на 1-2 мм в любую сторону уже довольно критичен, а это уже сложнее. Плюс если мебель из дерева, то ее саму по себе водит туда-сюда (дерево набирает-отдает влагу и меняется в размерах, плюс длинные доски может выгибать, скручивать и т.п.).
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Ясно))
Королева троллей)))
Роза ветров
Сообщение было удалено
А какой щенок? Так здорово)
Тетя все говорит мне бы визгля маленькая пошла...Но я рефлексирую...
Роза ветров
Сообщение было удалено
думаю дело идет на поправку. Я вообще-то не думала его брать, но так уж вышло, что выбор у щенка был небольшой - или я или в перспективе смерть. Сказали в мешок и все. Думаю шутили, но я все восприняла серьезно и решила, что так у него хотя бы есть шанс (хотя на ту пору считала, что возле меня какая-то мертвая зона и черная полоса жизни)
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
))) Щенок это тоже хорошо. С ним еще гулять надо. Раззнакомишься с собачниками, они обычно общительные)). Кот бы тоже живой был. У меня у подруги умер маленький, была врожденная аномалия, она его спасти операциями пыталась и не выжил. Потом купила такой же породы, похожего. И он ей помог выкарабкаться.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
значит, если шкаф не перекошен, то мужик скрупулезный)) Правильный я вывод делаю, Макс?)
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
Наверное, на поправку. Молодец ты, спасла животинку. Мультик помнишь этот?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А фиг его знает, дворовой. Что-то типа лайки. Вообще-то это она, а не он. Ездила к маме, она загородом живет, проходила возле сада фермерского, там собак полно, и сучка опородилась щенками и все девочки. Сторожа просила взять хоть кого-то, ибо девать некуда, если никто не заберет - остается в мешок и речку. Вот и пришлось взять. У мамы живет, но я к ней часто приезжаю. Мы отдельно живем - я в квартире, она - в доме. Раньше в другом городе жила, сейчас получается вернулась на родину.
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
Понятно теперь, почему мое сообщение не хотело отправляться)). Живет отдельно)
Королева троллей)))
Роза ветров
Сообщение было удалено
Лайка....еще и большая....Это прям совсем круто....
У меня вче по квартирам живут...Мне б хоть маленькое что-то...)
Лада
Стоило написать про витамины и мне предлагают в рекламе санатории Друскининкая))
Лада
Сообщение было удалено
нет, но хоть что-то хорошее сделала и то радость:) Вообще-то, я кошатник, а не собачатник, в смысле если выбирать меж собаками и котами, котов люблю больше. Но тут каким-то образом умудрилась взять собаку. Мне в квартиру кот удобнее, а собакой еще гулять надо, мороки больше. Собаку точно в квартире держать не смогу, собаке в моем понимании лучше жить при частном доме.
Королева троллей)))
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да. Большую собаку спасти это прям подвиг. Я их вообще боюсь если честно. Наверное даже свою бы побаивалась)
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
Мультик "Волшебное кольцо". Добрый очень. Рекомендую)) Я тоже кошатница, но и к собакам благосклонна.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
да какая она там большая, три месяца, но гавкает, аж в ушах звенит, правда, я не знаю, какая она вырастит, нечистокровная же. Надо еще ее стерилизовать будет, а то куда мы будем девать в будущем этих собак, я даже не представляю. Интересно, можно чтоб она первый раз родила, выполнила свои собачьи функции, а потом ее кастрировать?
Лада
Сообщение было удалено
аналогично.
Лада
Сообщение было удалено
не, ну ее ж касались мои руки, значит надежда есть:) Гладиолусы посадила, принялись, значит все идет нормально. Фиалки цветут) .
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
не, я собак особо не боюсь. Они меня даже ни разу не кусали. Только людей некоторых, заходящих на от сайт:))) И чем нам наша ветка примечательна, никого не трогаем, на других ветках не сидит, говорим о своем, о женском, иногда о мужском. Анализируем взаимоотношения полов, иногда себя и всего понемножку.
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
Можно, насколько я знаю.
*на этот сайт. Мне маньяки в жизни особо не встречались, а тут такое впечатление, что целые табуны пасутся.
Лада
Сообщение было удалено
это хорошо, так и попробую сделать в будущем.
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
))) Фиалки для умиротворения Сатурна очень хорошо)) Но я себе их так и не завела. Купила куст лаванды)). Если мужики взорвут нервы, то можно будет подушечки успокаивающие делать)))
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
На меня бросались пару раз в детстве. А в Турции следом ходили собаки и мужики)). Прям как будто у меня дудочка есть)). Наша ветка и впрямь оазис, но забегают же все равно)). Многие, мне кажется, выливают осознанно агрессию, много израненных-обиженных-мстящих, кто-то самоутверждается, кого-то таким родили))
Королева троллей)))
Роза ветров
Сообщение было удалено
Так это логично прям...В жизни то не особо нормальным приходится нутро скрывать....А оно наружу просится...Где, как не здесь?)
Лада
Всем хорошего выходного дня, пойду я делами заниматься и жизнью наслаждаться)))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Молодец! И тебе...Я уже давно одной половиной в уборке)
Лада
Сообщение было удалено
взаимно!
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Молодец! ))
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
Спасибо)) Приятно с тобой всегда поболтать))
Maxim
Лада
Сообщение было удалено
Да, но перекос ты так не увидишь, попробуй ящики открыть-закрыть, не заедают ? И на зазоры между ящиками обрати внимание, они должны быть примерно одинаковые везде, несколько миллиметров.

Если еще и направляющие шариковые, то можно брать, мужика в смысле )