почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Девушки, дорогие мои! Привет! Как дела? Что нового? Тысячу лет у вас не была)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я тоже. 😅 Совсем выпал из клуба, не удевлюсь если меня из него давно исключили. ^^
Lady Killer
Сообщение было удалено
Что поделать) лето, пора отпусков.
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня от форума отпуск, а так я сейчас бездельничаю, решил заглянуть. ^^ Смотрю, тут в видеоконференцию все собираются, собираются и все никак не соберутся. А ветка на удивление еще живет, хотя думал утонет еще месяц назад. ^^
pora-spatj
Роза ветров
Сообщение было удалено
Интересно достиг бы Набоков такой известности без этого (тем более по тем временам)m весьма противоречивого произведения. Думаю что к сожалению многие любители совсем молодых девушек чувствуют себя таким образом интеллектуально оправданными.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Мне бы побездельничать) завидки. А я тут наполеон с тунцом сижу готовлю)
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Привет, мальчик))
Пока мой *** не найдет меня---я не дам клубу загнуться))
А тебе рады всегда, сам знаешь...Хватит кокетничать)))
Что нового?)
Пока мой *** не найдет меня---я не дам клубу загнуться))
А тебе рады всегда, сам знаешь...Хватит кокетничать)))
Что нового?)
pora-spatj
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
это безусловно, но и розовые очки тоже размываются и хочется помимо физиологического притяжения какой то душевной общности. Ощущение своего человека так сказать.
pora-spatj
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну ничего) Может с многозначительным видом в кабинете уединится. Тем более наушники наверняка есть)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
и тебе привет)
pora-spatj
Сообщение было удалено
мне частично тоже было бы интересно, но, пожалуй, форум обойдется и без моего лика. Опять же, когда не даешь о себе никакой информации, как-то раскованнее чувствуешь. Здесь на форуме попадаются люди, которые меня прямо пугают своей агрессией и специфической терминологией. Привлечешь внимание какого-то странного типажа - проблем не оберешься. Всякое в жизни бывает. Я, конечно, не звезда, но даже обычные люди могут стать жертвами каких-то маньяков. Поэтому сижу тихо и стараюсь не засорять эфир какой-то личной информацией и тем более контактами:)))
иногда, почитав этот форум, у меня возникает стойкое убеждение, что я почти на зоне побывала. Жаргон какой-то криминальный, люди, как будто с цепи сорвавшиеся. ШК с Максимом среди местного мужского контингента прямо лучи света в темном царстве.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ошивался здесь на соседней ветке один ***, все себе жену для прекрытия искал, и видимо ушёл с форума, так и не найдя тебя. Будешь теперь вечной хранительнецей нашего клуба, пока не влюбишься и не покинешь нас, умчавшись в реальную счастливую жизнь. 😊 А так, мне приятно, что есть в мире место, кде можно поныть о несостоявшемся зохвате галлактикэ и поговорить о сыре с плесенью. ^^,
Из нового у меня житейское наживное, жаловаться не на что. А о мировом господстве подумаю завтра, или после завтра, или в мае. ^^ Всем хорошего настроения в общем. ^^
Из нового у меня житейское наживное, жаловаться не на что. А о мировом господстве подумаю завтра, или после завтра, или в мае. ^^ Всем хорошего настроения в общем. ^^
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я тоже готовил. ^^ Захотелось побаловать себя чем-то большим, чем бутерброды с колбасой. 😅
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Без охраны даже, можно даже за руку поздороваться.))) Привет. ^^
ReGiNa
Сообщение было удалено
Lady Killer
Без охраны даже, можно даже за руку поздороваться.))) Привет. ^^
Привет-привет!
Королева троллей)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Еще я стала в обычный помидорно-перцево-огурцовый салат добавлять чищенные семки)) И с соевым соусом. Вкусно) Модет кто-то так делал уже конечно...Я сама до этой бурды додумалась...)
Это как бэ в тему о сыре с плесенью...
А шаурма домашнего приготовления из салатного листа?) Редкий деликатес скажу я вам))
Это как бэ в тему о сыре с плесенью...
А шаурма домашнего приготовления из салатного листа?) Редкий деликатес скажу я вам))
Роза ветров
Сообщение было удалено
похоже у меня уже тоже крыша поехала. Уже какие маньяки мерещатся.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Послушай, Королева, давай на ты. Ты слишком большой подарок для ***. Тебе нужен нормальный мужчина. У меня ситуация почти такая же, как у тебя - то есть в течение пары лет буквально ряд смертей близких людей, начиная с отца, переезд в другой город, акклиматизация к новым условиям жизни - и жуткое чувство незащищенности. Вот поэтому нам и лезут в голову всякие дурные идеи, я сначала думала ты в шутку о гее, а ты, смотрю, почти на серьезе. Ты это брось, если все ж серьезно. *** - не выход. Это будет уже какая-то совсем уродливая форма семьи. Это если ты серьезно об этом думаешь (я все же надеюсь, что ты шутишь).
pora-spatj
Роза ветров
Сообщение было удалено
Не просто все у вас) Я здесь недавно и уж было хотел уйти, но наткнулся на ваш сплоченный и интересный коллектив. Так что надеюсь пока здесь еще пообщаемся. А на других ветках местами конечно полная похабщина к сожалению. Много озлобленных и закомплексованных людей у которых офлайн видимо совсем нет вариантов общения.
pora-spatj
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Авокадо у меня последние годы в фаворе. Почти со всеми вариантами салатов сочетается. В ваш помидорно-перцево-огурцовый с соевым соусом тоже думаю хорошо бы пошел. И кедровые орешки как возможная альтернатива семечкам)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pora-spatj
Роза ветров
Сообщение было удалено
У вас видимо просто обостренная потребность в безопасности, exaggerated safety demand. Хочется во всем надежности и прогнозируемости. Это кстати полезное качество, главное что бы в тревогу не переросло.
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А я с понедельника сяду на сушку. 2-3 месяца так надо высидеть. посмотрим. Там вроде нежесткая диета.
pora-spatj
Сообщение было удалено
в тревогу это уже перешло.
Смотри, Королева, какие у тебя риски с геем.
1) У Вас могут не сложиться дружеско-приятельские отношения. Со временем он может стать тебя вообще раздражать. Особенно если ты все же встретишь человека, в которого влюбишься, захочешь с ним семью, захочешь забрать ребенка у своего голубого супруга - вот тебе уже один потенциальный конфликт. Для ширмы жену хотят обычно люди, обличенные властью, и не факт, что он эти рычаги власти не использует против тебя, чтоб отобрать ребенка себе.
2) Ребенок может унаследовать его сексуальную ориентацию. В России отношение к геям резко отрицательное. Жить в атмосфере тотального осуждения, страхе, что кто-то узнает, очень тяжело. Потенциально возможно возникновение кучи неврозов, психосоматических нарушений. И тенденций к смягчению отношения к геям в РФ пока не наблюдается, особенно на фоне демографического роста представителей кавказских национальностей, исповедующих ислам. Я, конечно, не особо знаюсь в исламе, но там отношение к геям еще более недоброжелательное.
В общем, там еще куча негативных последствий возможна, включая и то, что *** могут быть и не чистыми, то есть они могут предпочитать мужчин, но в то же время еще поддерживать сексуальную связь с женщиной, полезет еще к тебе, оно тебе надо.
Короче, если в твоей голове все же осела эта идея - то хорошо подумай над ее плюсами и минусами.
1) У Вас могут не сложиться дружеско-приятельские отношения. Со временем он может стать тебя вообще раздражать. Особенно если ты все же встретишь человека, в которого влюбишься, захочешь с ним семью, захочешь забрать ребенка у своего голубого супруга - вот тебе уже один потенциальный конфликт. Для ширмы жену хотят обычно люди, обличенные властью, и не факт, что он эти рычаги власти не использует против тебя, чтоб отобрать ребенка себе.
2) Ребенок может унаследовать его сексуальную ориентацию. В России отношение к геям резко отрицательное. Жить в атмосфере тотального осуждения, страхе, что кто-то узнает, очень тяжело. Потенциально возможно возникновение кучи неврозов, психосоматических нарушений. И тенденций к смягчению отношения к геям в РФ пока не наблюдается, особенно на фоне демографического роста представителей кавказских национальностей, исповедующих ислам. Я, конечно, не особо знаюсь в исламе, но там отношение к геям еще более недоброжелательное.
В общем, там еще куча негативных последствий возможна, включая и то, что *** могут быть и не чистыми, то есть они могут предпочитать мужчин, но в то же время еще поддерживать сексуальную связь с женщиной, полезет еще к тебе, оно тебе надо.
Короче, если в твоей голове все же осела эта идея - то хорошо подумай над ее плюсами и минусами.
pora-spatj
Сообщение было удалено
да со мной вообще сложно. Я очень осторожна к выбору близкого окружения и не привыкла демонстрировать мою жизнь напоказ.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я делаю овощной салат с кунжутным маслом и сверху кунжутными семечками посыпаю (мнооого), мне такой нравится.
Lady Killer
Сообщение было удалено
ай-яй)) какие бутерброды) борща кастрюльку наварить)
Королева троллей)))
Роза ветров, спасибо за мнение и понимание...Идея оседает у меня, потому что уже пытаюсь найти любые выходы. Подожду сестру из Москвы в гости, расскажет мнение еще ее друга *** на эту тему.
А по твоей ситуации могу сказать только то, что бывает людям везет.)) Ппосто и неожиданно. Потому что, говорить все будет хорошо не честно. А везти может вполне))
Даже после ряда событий достаточно плохих.
Когда у меня была акклиматизация, началась резкая потеря волос...Еле восстановила. Зубки до сих пор вот страдают....Ну зато у меня тут родственники, и мама надеюсь в ближайшие года два тоже переедет...
Хотя менталитет людей не тот, пока не привыкла до конца. Не все сразу))
А по твоей ситуации могу сказать только то, что бывает людям везет.)) Ппосто и неожиданно. Потому что, говорить все будет хорошо не честно. А везти может вполне))
Даже после ряда событий достаточно плохих.
Когда у меня была акклиматизация, началась резкая потеря волос...Еле восстановила. Зубки до сих пор вот страдают....Ну зато у меня тут родственники, и мама надеюсь в ближайшие года два тоже переедет...
Хотя менталитет людей не тот, пока не привыкла до конца. Не все сразу))
Королева троллей)))
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да я сама от себя в шоке, что тут все наизнанку вывернула....Только почему-то это не трогает сильно...Ну я ведь никого не убила) А в остальном обычный человек....Со своими недостатками...Может даже стало легче. Все в себе хранить для экстравертов тяжкий груз....
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
У меня сестра сидела....Ну там сушка, которую ща леньги заказывают. Не знаю про эту ты или нет. Ей просто отлично помогло. Вместе с комплексом упражнений там...Но ты же и сама занимаешься. Она за месяц в форму пришла!!!
Королева троллей)))
Роза ветров
Сообщение было удалено
Это нормально. У меня был свой маньяк. Полоумненький мальчик, то цветы дарил, то у дома поджидал....То говорил, что я ведьма, его приворожила и с...такая.. и угрозы...Я уже как-то писала про него. Это я о чем: даже если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами никто не следит)) Может быть все что угодно. У меня в машине разрешенные средства самощащиты например....М
И в коридоре дома.. Но по сути конечно никому мы не нужны....А неприятность может случиться одинаково и с тем кто боится, и с тем кто нет...
И в коридоре дома.. Но по сути конечно никому мы не нужны....А неприятность может случиться одинаково и с тем кто боится, и с тем кто нет...
Королева троллей)))
pora-spatj
Сообщение было удалено
Меня тут как-то давно один товарищ обещал найти и ликвидировать))) Все это с матами конечно...)))
Сказал: все, я подключаю своих людей к работе!Тебя найдут по ай пи))))))
Потом его сообщение конечно подтерли)
Сказал: все, я подключаю своих людей к работе!Тебя найдут по ай пи))))))
Потом его сообщение конечно подтерли)
Роза ветров
Сообщение было удалено
Я тоже, но форум имхо довольно безопасное место:
- у нас тут одна большая тема, какие-то важные личные детали/фотки проскакивают где-то в середине, чтоб собрать более-менее инфу нужно читать ветку с начала, кто это делать будет ? :) С трудом могу поверить, что много людей будут это читать и ни разу не напишут, так что ИМХО междусобойчик у нас тут ограниченный (ну пусть несколько десятков человек даже). Главное выдавать информацию частями, а не в одном сообщении.
- население 146 миллионов, у меня город примерно 400 тысяч человек, т.е. шансы что кто-то случайный из нашего города около 0.3%. А совпадение города - так себе вероятность наличия общих знакомых.
- мы тут часто описываем какие-то детали личной жизни обычно, о которых в принципе мало кто знает. На форуме могут быть 10 человек из близкого окружения, но если они этой истории не знают - по этому описанию не определят.
Несколько стремно может быть давать "анкетные" данные т.к. они могут кочевать из темы в темы (вроде данных о доходах ШК :) ), но в остальном имхо чем более личная информация - тем безопаснее.
PS. Помнится была история, как разработчики одного популярного продукта вставили в середину лицензионного соглашения (ну которое при каждой инсталляции выводится и подтвердить надо) информацию о том, что кто дочитал до этого места - тому какая-то сумма типа $100 полагается. Первого обратившегося они ждали долго, что-то типа года или около того, а продукт был довольно популярным )
- у нас тут одна большая тема, какие-то важные личные детали/фотки проскакивают где-то в середине, чтоб собрать более-менее инфу нужно читать ветку с начала, кто это делать будет ? :) С трудом могу поверить, что много людей будут это читать и ни разу не напишут, так что ИМХО междусобойчик у нас тут ограниченный (ну пусть несколько десятков человек даже). Главное выдавать информацию частями, а не в одном сообщении.
- население 146 миллионов, у меня город примерно 400 тысяч человек, т.е. шансы что кто-то случайный из нашего города около 0.3%. А совпадение города - так себе вероятность наличия общих знакомых.
- мы тут часто описываем какие-то детали личной жизни обычно, о которых в принципе мало кто знает. На форуме могут быть 10 человек из близкого окружения, но если они этой истории не знают - по этому описанию не определят.
Несколько стремно может быть давать "анкетные" данные т.к. они могут кочевать из темы в темы (вроде данных о доходах ШК :) ), но в остальном имхо чем более личная информация - тем безопаснее.
PS. Помнится была история, как разработчики одного популярного продукта вставили в середину лицензионного соглашения (ну которое при каждой инсталляции выводится и подтвердить надо) информацию о том, что кто дочитал до этого места - тому какая-то сумма типа $100 полагается. Первого обратившегося они ждали долго, что-то типа года или около того, а продукт был довольно популярным )
Лада
К 20094. Привет, Макс. Я именно такой человек)). Когда осела, то перечитала сначала. День рождения твой не записывала, но он рядом с день рождения мужчины, в которого влюблена была)). Могу быть и молчаливым читателем. Внимательная. Память хорошая)) И читаю лицензионные соглашения всегда полностью))) Не подписываю ничего не глядя, проф. привычка)) Как страшно жить))). И проблема не в том, что кто-то из старых знакомых узнает, а в том, что новые знакомые могут влезть в реал и там нагадить. Вот нашему новому гостю из Москвы уже опасно раскрываться, потому что его жене могут сообщить, что он ходит флиртовать с красотками по кафе))). А на соседней ветке, где как нам сообщил Мое имя все давно уже и перетрахались, они уже друг другу на работу пишут и в полицию заявы катают)).
Лада
И всем тоже привет!))
Василиса, Регина, Киллер, очень рада вас видеть!
Роза, ты такая же последовательная как и я))). Сначала сказала, что сидишь не отсвечиваешь, а потом личную информацию выдала)). Соболезную тебе. И на новом месте всегда нелегко, пока хорошими знакомыми не обрастешь... И правильно делаешь, что осторожничаешь. Береженого Бог бережет.
У меня в жизни был только полусталкер)). Он проследил за мной от магазина до дома, увидел на звонке фамилию, нашел по фамилии номер телефона и позвонил)). И это приличный, образованный мужчина на кабриолете)). Ну, и по мелочи, еще извращенцы всякие в телефонную трубку прерывисто дышали)) Так что, много их, на самом деле...
Василиса, Регина, Киллер, очень рада вас видеть!
Роза, ты такая же последовательная как и я))). Сначала сказала, что сидишь не отсвечиваешь, а потом личную информацию выдала)). Соболезную тебе. И на новом месте всегда нелегко, пока хорошими знакомыми не обрастешь... И правильно делаешь, что осторожничаешь. Береженого Бог бережет.
У меня в жизни был только полусталкер)). Он проследил за мной от магазина до дома, увидел на звонке фамилию, нашел по фамилии номер телефона и позвонил)). И это приличный, образованный мужчина на кабриолете)). Ну, и по мелочи, еще извращенцы всякие в телефонную трубку прерывисто дышали)) Так что, много их, на самом деле...
Лада
Сообщение было удалено
Да уж :) Я еще был впечатлен как быстро Алену нашли, причем у меня так не получилось.
PS. У тебя же День Рождения в самом-самом конце января ? :)
PS. У тебя же День Рождения в самом-самом конце января ? :)
Лада
Сообщение было удалено
Да, мы, извращенцы, такие, но чего нас бояться ? :)
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Ну может потому я относительно и спокойна....Что можно кому про меня сказать, чтоб нагадить?)))
Про мечту о гее?) Про неудавшиеся отношения?) Про то что во время работы пишу на форуме?) Да это же смешно...))
Даже если бы завтра весь мир узнал, что я это я - моя жизнь бы не дрогнула.
Про мечту о гее?) Про неудавшиеся отношения?) Про то что во время работы пишу на форуме?) Да это же смешно...))
Даже если бы завтра весь мир узнал, что я это я - моя жизнь бы не дрогнула.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
в шоубизе еще много ***, индустрии красоты, дизайн одежды, например, мы тут с подругой тоже подозреваем одного местного дизайнера в гействе, но он женат. Но в этой сфере мне кажется они самые безопасные. Хотя это так, размышления без практического опыта:)
Волосы, зубы - аналогично. Вообще эти переезды с места на место, нервотрепки конкретно так проходятся по организму. Ну, ничего, вычухаемся. Я просто резонировала по твоей проблеме и как-то аж сама расстроилась.
Волосы, зубы - аналогично. Вообще эти переезды с места на место, нервотрепки конкретно так проходятся по организму. Ну, ничего, вычухаемся. Я просто резонировала по твоей проблеме и как-то аж сама расстроилась.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс!!!!)))) Писал бы ты лучше сразу в личку)). Алену нашли, потому что она тогда не пряталась, потом она вроде приняла меры. Но, ей, как талантливой молодой исполнительнице, может раскрутка-то и не помешала бы)).
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
А я поразилась тогда ее реакции: ну нашли так нашли))
Вот думаю девчонка смелая)
Вот думаю девчонка смелая)
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Это из анекдота, который показывать надо?))
- Голубые, голубые, я вас не боюсь!
- *прижимаясь со спины вкрадчивым голосом* А нас и не надо бояться)
- Голубые, голубые, я вас не боюсь!
- *прижимаясь со спины вкрадчивым голосом* А нас и не надо бояться)
Королева троллей)))
Роза ветров
Сообщение было удалено
Нормально все будет. Я почти привыкла...Почему вот вы думаете я так часто пишу про пляжи?) Просто мой прелыдущий регион был более северным...Всегда есть плюсы))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да! Про твою голубую мечту)))
моя не особо близкая родственница решила проблему рождения ребенка, связавшись с женатым. Там у него что-то типа гарема. Находится в положении типа второй неофициальной жены, потому что первая жена больна (не знаю чем, не могу сказать). А так - дожило общество до того светлого часа, когда жизни с русскими мужиками женщины предпочитают жизнь с геями и кошками:)))
Лада
Макс, ты, как разбирающийся человек скажи мне, пожалуйста, сложно делать шкаф с выдвижными ящиками?))
Королева троллей)))
Роза ветров
Сообщение было удалено
Котики это вообще мечта) Но это слишком пока ответственный гаг для меня....
Недавно кстати новый мини-сериал вышел. Большая маленькая ложь. Советую. Актрисы хорошие и смотрится легко. Так вот там одна из семей женщина традиционная и ***. Ну в фильме ничего так смотрится)))
И огрооооомная кровать как мне нравится))) Никто не пихается.)
Недавно кстати новый мини-сериал вышел. Большая маленькая ложь. Советую. Актрисы хорошие и смотрится легко. Так вот там одна из семей женщина традиционная и ***. Ну в фильме ничего так смотрится)))
И огрооооомная кровать как мне нравится))) Никто не пихается.)
а так, королева, *** - так ***. Примем любой твой выбор:)
Следующая тема
Предыдущая тема