почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ну я еще в тренажерку хочу)). Когда в отпуск поеду, там тоже хочу заниматься. Вот, думаю, может нанять тренера и тянуть на фитоняху? )) подсушиться чуток. но это в сентябре, с этой зп еду в отпуск)).
У меня от форума отпуск, а так я сейчас бездельничаю, решил заглянуть. ^^ Смотрю, тут в видеоконференцию все собираются, собираются и все никак не соберутся. А ветка на удивление еще живет, хотя думал утонет еще месяц назад. ^^
pora-spatj
[2232291200]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Интересно достиг бы Набоков такой известности без этого (тем более по тем временам)m весьма противоречивого произведения. Думаю что к сожалению многие любители совсем молодых девушек чувствуют себя таким образом интеллектуально оправданными.
Мне бы побездельничать) завидки. А я тут наполеон с тунцом сижу готовлю)
Королева троллей)))
[844828355]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Привет, мальчик)) Пока мой *** не найдет меня---я не дам клубу загнуться)) А тебе рады всегда, сам знаешь...Хватит кокетничать))) Что нового?)
pora-spatj
[2232291200]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
это безусловно, но и розовые очки тоже размываются и хочется помимо физиологического притяжения какой то душевной общности. Ощущение своего человека так сказать.
pora-spatj
[2232291200]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну ничего) Может с многозначительным видом в кабинете уединится. Тем более наушники наверняка есть)
мне частично тоже было бы интересно, но, пожалуй, форум обойдется и без моего лика. Опять же, когда не даешь о себе никакой информации, как-то раскованнее чувствуешь. Здесь на форуме попадаются люди, которые меня прямо пугают своей агрессией и специфической терминологией. Привлечешь внимание какого-то странного типажа - проблем не оберешься. Всякое в жизни бывает. Я, конечно, не звезда, но даже обычные люди могут стать жертвами каких-то маньяков. Поэтому сижу тихо и стараюсь не засорять эфир какой-то личной информацией и тем более контактами:)))
иногда, почитав этот форум, у меня возникает стойкое убеждение, что я почти на зоне побывала. Жаргон какой-то криминальный, люди, как будто с цепи сорвавшиеся. ШК с Максимом среди местного мужского контингента прямо лучи света в темном царстве.
Ошивался здесь на соседней ветке один ***, все себе жену для прекрытия искал, и видимо ушёл с форума, так и не найдя тебя. Будешь теперь вечной хранительнецей нашего клуба, пока не влюбишься и не покинешь нас, умчавшись в реальную счастливую жизнь. 😊 А так, мне приятно, что есть в мире место, кде можно поныть о несостоявшемся зохвате галлактикэ и поговорить о сыре с плесенью. ^^, Из нового у меня житейское наживное, жаловаться не на что. А о мировом господстве подумаю завтра, или после завтра, или в мае. ^^ Всем хорошего настроения в общем. ^^
Без охраны даже, можно даже за руку поздороваться.))) Привет. ^^
Привет-привет!
Королева троллей)))
[844828355]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Еще я стала в обычный помидорно-перцево-огурцовый салат добавлять чищенные семки)) И с соевым соусом. Вкусно) Модет кто-то так делал уже конечно...Я сама до этой бурды додумалась...) Это как бэ в тему о сыре с плесенью... А шаурма домашнего приготовления из салатного листа?) Редкий деликатес скажу я вам))
Послушай, Королева, давай на ты. Ты слишком большой подарок для ***. Тебе нужен нормальный мужчина. У меня ситуация почти такая же, как у тебя - то есть в течение пары лет буквально ряд смертей близких людей, начиная с отца, переезд в другой город, акклиматизация к новым условиям жизни - и жуткое чувство незащищенности. Вот поэтому нам и лезут в голову всякие дурные идеи, я сначала думала ты в шутку о гее, а ты, смотрю, почти на серьезе. Ты это брось, если все ж серьезно. *** - не выход. Это будет уже какая-то совсем уродливая форма семьи. Это если ты серьезно об этом думаешь (я все же надеюсь, что ты шутишь).
pora-spatj
[2232291200]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Не просто все у вас) Я здесь недавно и уж было хотел уйти, но наткнулся на ваш сплоченный и интересный коллектив. Так что надеюсь пока здесь еще пообщаемся. А на других ветках местами конечно полная похабщина к сожалению. Много озлобленных и закомплексованных людей у которых офлайн видимо совсем нет вариантов общения.
Авокадо у меня последние годы в фаворе. Почти со всеми вариантами салатов сочетается. В ваш помидорно-перцево-огурцовый с соевым соусом тоже думаю хорошо бы пошел. И кедровые орешки как возможная альтернатива семечкам)
pora-spatj
[2232291200]
Роза ветров
Сообщение было удалено
У вас видимо просто обостренная потребность в безопасности, exaggerated safety demand. Хочется во всем надежности и прогнозируемости. Это кстати полезное качество, главное что бы в тревогу не переросло.
Василиса
[2897883684]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А я с понедельника сяду на сушку. 2-3 месяца так надо высидеть. посмотрим. Там вроде нежесткая диета.
Смотри, Королева, какие у тебя риски с геем. 1) У Вас могут не сложиться дружеско-приятельские отношения. Со временем он может стать тебя вообще раздражать. Особенно если ты все же встретишь человека, в которого влюбишься, захочешь с ним семью, захочешь забрать ребенка у своего голубого супруга - вот тебе уже один потенциальный конфликт. Для ширмы жену хотят обычно люди, обличенные властью, и не факт, что он эти рычаги власти не использует против тебя, чтоб отобрать ребенка себе. 2) Ребенок может унаследовать его сексуальную ориентацию. В России отношение к геям резко отрицательное. Жить в атмосфере тотального осуждения, страхе, что кто-то узнает, очень тяжело. Потенциально возможно возникновение кучи неврозов, психосоматических нарушений. И тенденций к смягчению отношения к геям в РФ пока не наблюдается, особенно на фоне демографического роста представителей кавказских национальностей, исповедующих ислам. Я, конечно, не особо знаюсь в исламе, но там отношение к геям еще более недоброжелательное. В общем, там еще куча негативных последствий возможна, включая и то, что *** могут быть и не чистыми, то есть они могут предпочитать мужчин, но в то же время еще поддерживать сексуальную связь с женщиной, полезет еще к тебе, оно тебе надо. Короче, если в твоей голове все же осела эта идея - то хорошо подумай над ее плюсами и минусами.
Роза ветров, спасибо за мнение и понимание...Идея оседает у меня, потому что уже пытаюсь найти любые выходы. Подожду сестру из Москвы в гости, расскажет мнение еще ее друга *** на эту тему. А по твоей ситуации могу сказать только то, что бывает людям везет.)) Ппосто и неожиданно. Потому что, говорить все будет хорошо не честно. А везти может вполне)) Даже после ряда событий достаточно плохих. Когда у меня была акклиматизация, началась резкая потеря волос...Еле восстановила. Зубки до сих пор вот страдают....Ну зато у меня тут родственники, и мама надеюсь в ближайшие года два тоже переедет... Хотя менталитет людей не тот, пока не привыкла до конца. Не все сразу))
Королева троллей)))
[844828355]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да я сама от себя в шоке, что тут все наизнанку вывернула....Только почему-то это не трогает сильно...Ну я ведь никого не убила) А в остальном обычный человек....Со своими недостатками...Может даже стало легче. Все в себе хранить для экстравертов тяжкий груз....
Королева троллей)))
[844828355]
Василиса
Сообщение было удалено
У меня сестра сидела....Ну там сушка, которую ща леньги заказывают. Не знаю про эту ты или нет. Ей просто отлично помогло. Вместе с комплексом упражнений там...Но ты же и сама занимаешься. Она за месяц в форму пришла!!!
Королева троллей)))
[844828355]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Это нормально. У меня был свой маньяк. Полоумненький мальчик, то цветы дарил, то у дома поджидал....То говорил, что я ведьма, его приворожила и с...такая.. и угрозы...Я уже как-то писала про него. Это я о чем: даже если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами никто не следит)) Может быть все что угодно. У меня в машине разрешенные средства самощащиты например....М И в коридоре дома.. Но по сути конечно никому мы не нужны....А неприятность может случиться одинаково и с тем кто боится, и с тем кто нет...
Королева троллей)))
[844828355]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Меня тут как-то давно один товарищ обещал найти и ликвидировать))) Все это с матами конечно...))) Сказал: все, я подключаю своих людей к работе!Тебя найдут по ай пи)))))) Потом его сообщение конечно подтерли)
Я тоже, но форум имхо довольно безопасное место: - у нас тут одна большая тема, какие-то важные личные детали/фотки проскакивают где-то в середине, чтоб собрать более-менее инфу нужно читать ветку с начала, кто это делать будет ? :) С трудом могу поверить, что много людей будут это читать и ни разу не напишут, так что ИМХО междусобойчик у нас тут ограниченный (ну пусть несколько десятков человек даже). Главное выдавать информацию частями, а не в одном сообщении. - население 146 миллионов, у меня город примерно 400 тысяч человек, т.е. шансы что кто-то случайный из нашего города около 0.3%. А совпадение города - так себе вероятность наличия общих знакомых. - мы тут часто описываем какие-то детали личной жизни обычно, о которых в принципе мало кто знает. На форуме могут быть 10 человек из близкого окружения, но если они этой истории не знают - по этому описанию не определят.
Несколько стремно может быть давать "анкетные" данные т.к. они могут кочевать из темы в темы (вроде данных о доходах ШК :) ), но в остальном имхо чем более личная информация - тем безопаснее.
PS. Помнится была история, как разработчики одного популярного продукта вставили в середину лицензионного соглашения (ну которое при каждой инсталляции выводится и подтвердить надо) информацию о том, что кто дочитал до этого места - тому какая-то сумма типа $100 полагается. Первого обратившегося они ждали долго, что-то типа года или около того, а продукт был довольно популярным )
К 20094. Привет, Макс. Я именно такой человек)). Когда осела, то перечитала сначала. День рождения твой не записывала, но он рядом с день рождения мужчины, в которого влюблена была)). Могу быть и молчаливым читателем. Внимательная. Память хорошая)) И читаю лицензионные соглашения всегда полностью))) Не подписываю ничего не глядя, проф. привычка)) Как страшно жить))). И проблема не в том, что кто-то из старых знакомых узнает, а в том, что новые знакомые могут влезть в реал и там нагадить. Вот нашему новому гостю из Москвы уже опасно раскрываться, потому что его жене могут сообщить, что он ходит флиртовать с красотками по кафе))). А на соседней ветке, где как нам сообщил Мое имя все давно уже и перетрахались, они уже друг другу на работу пишут и в полицию заявы катают)).
Лада
[3225501445]
И всем тоже привет!)) Василиса, Регина, Киллер, очень рада вас видеть! Роза, ты такая же последовательная как и я))). Сначала сказала, что сидишь не отсвечиваешь, а потом личную информацию выдала)). Соболезную тебе. И на новом месте всегда нелегко, пока хорошими знакомыми не обрастешь... И правильно делаешь, что осторожничаешь. Береженого Бог бережет. У меня в жизни был только полусталкер)). Он проследил за мной от магазина до дома, увидел на звонке фамилию, нашел по фамилии номер телефона и позвонил)). И это приличный, образованный мужчина на кабриолете)). Ну, и по мелочи, еще извращенцы всякие в телефонную трубку прерывисто дышали)) Так что, много их, на самом деле...
Да, мы, извращенцы, такие, но чего нас бояться ? :)
Королева троллей)))
[844828355]
Лада
Сообщение было удалено
Ну может потому я относительно и спокойна....Что можно кому про меня сказать, чтоб нагадить?))) Про мечту о гее?) Про неудавшиеся отношения?) Про то что во время работы пишу на форуме?) Да это же смешно...)) Даже если бы завтра весь мир узнал, что я это я - моя жизнь бы не дрогнула.
в шоубизе еще много ***, индустрии красоты, дизайн одежды, например, мы тут с подругой тоже подозреваем одного местного дизайнера в гействе, но он женат. Но в этой сфере мне кажется они самые безопасные. Хотя это так, размышления без практического опыта:) Волосы, зубы - аналогично. Вообще эти переезды с места на место, нервотрепки конкретно так проходятся по организму. Ну, ничего, вычухаемся. Я просто резонировала по твоей проблеме и как-то аж сама расстроилась.
Лада
[3225501445]
Maxim
Сообщение было удалено
Макс!!!!)))) Писал бы ты лучше сразу в личку)). Алену нашли, потому что она тогда не пряталась, потом она вроде приняла меры. Но, ей, как талантливой молодой исполнительнице, может раскрутка-то и не помешала бы)).
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
А я поразилась тогда ее реакции: ну нашли так нашли)) Вот думаю девчонка смелая)
Лада
[3225501445]
Maxim
Сообщение было удалено
Это из анекдота, который показывать надо?)) - Голубые, голубые, я вас не боюсь! - *прижимаясь со спины вкрадчивым голосом* А нас и не надо бояться)
Королева троллей)))
[844828355]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Нормально все будет. Я почти привыкла...Почему вот вы думаете я так часто пишу про пляжи?) Просто мой прелыдущий регион был более северным...Всегда есть плюсы))
моя не особо близкая родственница решила проблему рождения ребенка, связавшись с женатым. Там у него что-то типа гарема. Находится в положении типа второй неофициальной жены, потому что первая жена больна (не знаю чем, не могу сказать). А так - дожило общество до того светлого часа, когда жизни с русскими мужиками женщины предпочитают жизнь с геями и кошками:)))
Лада
[3225501445]
Макс, ты, как разбирающийся человек скажи мне, пожалуйста, сложно делать шкаф с выдвижными ящиками?))
Королева троллей)))
[844828355]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Котики это вообще мечта) Но это слишком пока ответственный гаг для меня.... Недавно кстати новый мини-сериал вышел. Большая маленькая ложь. Советую. Актрисы хорошие и смотрится легко. Так вот там одна из семей женщина традиционная и ***. Ну в фильме ничего так смотрится))) И огрооооомная кровать как мне нравится))) Никто не пихается.)