Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 392
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нет,солнышко. Я решила закруглиться со свиданиями и прочими неприятностями. Уж слишком много дискомфорта и стресса. Скажем так,больше минусов,чем плюсов,лично для меня.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Я писал раньше, но повторюсь: я вообще не понимаю, почему это за секс считается, а когда кошка в ухо лижет - нет )
Игорь
Сообщение было удалено
погуглите "диспареуния" (боль при половом контакте: причины)
Maxim
Сообщение было удалено
Макс привет! Да кому-то и кошка в ухо-тоже секс.🤣🤣🤣🤣
В вагоне играет "Без меня тебе любимый мой..."
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК,душка,как ты? Что нового в личке?
Я,пожалуй тоже спать. Завтра зайду ещё. Всех целую и доброй ночи!😘😘😘😘😘😘
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Мог бы хотя бы поздороваться, культура, однако. Тем более, что ты ему ничего плохого не сделала. Забудь. У тебя все равно не было с ним никаких перспектив. Вот точно говорят: часто больше всего люди раскрывают себя именно после разрыва отношений.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Еж:). Всем доброй ночи. Спасибо за дискуссию.
Игорь
Роза ветров
Сообщение было удалено
Спасибо, на досуге почитаю.
Игорь
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Конечно! Правду говорить легко и приятно :)
Игорь
Роза ветров
Сообщение было удалено
Если актив форума в реале так же общается с людьми, как тут, я прекрасно понимаю, почему мужчина постарался не заметить и пройти мимо. Чтоб избежать ненужной и некрасивой сцены. Я не вижу иных причин. Значит, он опасался каких-то эксцессов, а потом ещё и расспросов от своей молодой пассии.
P.S. Возможно, в данном конкретном случае я ошибаюсь, не зная героини, но обычно это и есть причина таких нездорований.
Игорь
Сообщение было удалено
Еще и Булгакова цитирует....😅
Игорь
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! (с)
Аккуратнее, Булгаков тоже был потенциальным убийцей :)
Игорь
Сообщение было удалено
Не был.
Игорь
Принцесса, в вашем королевстве какой часовой пояс? А то в моём уже баиньки пора :)
Игорь
Сообщение было удалено
У меня 23:43
Игорь
Сообщение было удалено
Я вас не держу, можете спать
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ёжка, это все печально, но зато теперь ты знаешь что ждать его "возвращения" точно не стоит, ну и для него закрыт путь к "попробовать еще раз через месяц, если никого больше не найдется". Определенности тут стало больше.

Если для него проще найти кого-то еще, чем решиться на женитьбу (пусть даже не прямо сейчас, а в перспективе), то ловить там явно нечего и выяснилось это гораздо быстрее, чем раньше.
Лада
Сообщение было удалено
Занятно, но вот именно этого прогнозирования о очень старательно стараюсь избегать. Фактически там арбитражные стратегии, т.е. прибыль небольшая, но прогнозировать ничего особо не надо, риски низкие, за новостями и ценами не слежу.

В литературе пишут, что именно эмоциональная торговля, желание показать что "я был прав" приводят к большим "сливам", мне это не подходит )
Да, ЧСВ тут тоже принимает минимальное участие, отношение примерно как к ловле рыбы. Т.е. если погода хорошая, то выходим в море и ставим сети, если нет - сидим на берегу. Задача команды тут просто технически все правильно сделать, а сколько там рыбы будет в итоге за месяц - это уже от высших сил зависит, влияние конкретного рыбака тут минимальное.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
я прошу, хоть ненадолго,
Грусть моя, ты покинь меня,
Облаком, сизым облаком,
Ты полети к родному дому,
Отсюда к родному дому.
Берег мой, покажись вдали,
Краешком, тонкой линией,
Берег мой, берег ласковый,
Ах до тебя, родной, доплыть бы,
Доплыть бы хотя б когда- нибудь...😂
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
☺ знаешь, что мне бросилось в глаза в Португалии? Они приспособились к мерзопакостным погодным условиям и научились выживать и тогда, когда бушует стихия и рыбалки не будет. Когда у тебя средства съедает инфляция, то сети ставишь в любую погоду...
Лада
И вот сёрфинг это тоже все же приспосабливание к плохой погоде...Холодно, ветрено, мокро, тебя сбрасывает в ледяную, воняющую рыбой и водорослями воду, а ты, рефлекторно успев схватить воздуха, выныриваешь, обнимаешь шершавую доску и начинаешь все сначала...Пытаясь словить ветер в паруса ловишь брызги в лицо..Это я о своём, о женском сейчас.))
Maxim
Лада
Сообщение было удалено
Кстати, границы возраста тут нужны только чтоб определить тестовый период, когда собираем статистику и всем отказываем. Для нашего возраста это заведомо не актуально, просто ищем кандидата лучше всех предыдущих, или почти всех.

Кстати, стратегия активно борется с принцежданием, если ни одного такого до сих пор не попалось.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Да, Макс, спасибо тебе, я тоже пришла к такому выводу. Котам привет, а кошке личный))
pora-spatj
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Такая вот штука. Чем старше становимся, чем больше опыта накапливаем, тем меньше иллюзий остается. А планка при выбора тем временем повышается. Соответственно влюбляться и восхищаться становится сложнее.
pora-spatj
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот это как раз и настораживает, что никто не хочет)
Игорь
pora-spatj
Сообщение было удалено
Причины лежат на поверхности. Тут очень своеобразный контингент. Даже такому авантюристу, как я, за полчаса отбили желание сходить на мьюзикл )) Это мало кому удавалось )
Игорь
Сообщение было удалено
То есть, 16-летнюю школьницу, наверняка из неблагополучной семьи, то есть уже и так судьбой наказанную, надо проучить. При чем за то, что богатый дядя, пользуясь ее социальным и материальным неблагополучием, решил удовлетворить свою очередную сексуальную прихоть, наверное помахав перед нею кошельком? Какие меры наказания предлагаете? Причем, если фигурирует слово "заказать", то явно речь идет не о социальных службах, а о обращению к криминальным структурам.
и это при том, что школьница выполнила свою часть сделки, отдалась этому самому бизнесмену, но он посчитал качество предоставленных услуг недостаточным, и решил то ли не давать ей деньги, то ли наоборот - вернуть (не вникала). Пусть напишет заявление в полицию и общество защиты прав потребителей, повеселит народ. Я вообще считаю, что эта девчонка была в его жизни воспитательным моментом, сниспосланным судьбой, не иначе. Пусть скажет:"Спасибо, Боже, что взял деньгами" и займется делом. В жизни есть много интересных занятий для мужчин, с проблемами потенции, пресыщенных сексом и проч. Можно вспомнить даже старый анекдот:"- Самуил Маркович , поговаривают , шо вы недавно стали импотентом . Это правда ?
- Да !
- И как оно вам ?
- Да , как гора с плеч .
pora-spatj
Сообщение было удалено
ну я могу, в общем, только не понимаю, зачем мне это надо?
Игорь
Роза ветров
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю, почему вся женская часть этой ветки так активно бросилась на защиту малолетней ***. Это наводит на мысли :) Я немного знаю жизнь и уверен на 99.999999%, что эта школьница не была невинной на момент так сказать встречи. Так что мужик её не растлил. Она прожжённая и продуманная. Его глупость в том, что связался с малолеткой, чем нарушил закон и подставился. И уж явно не он виноват в её "социальном и материальном неблагополучии". С родителей надо спрашивать.
Я вот знаю одну мадам, правда ей сейчас уже за тридцать. Она подрабатывала девочкой по вызову долгое время. Потом потеряла кондиции, и переключилась на кидалово. То есть договаривается с мужиками о встрече, и под шумок вытягивает всякие предоплаты на пополнение мобильного, на такси, и т.д., а потом под всякими предлогами сливается. У неё целая идеологическая платформа подведена, что она правильно поступает, так как эти мужики сами редиски.
Игорь
Сообщение было удалено
не занимайтесь перетягивает каната. Это вас не красит. Мой вывод простой: какой ехал - такую и встретил. Два друга - нашли друг друга. И он и она некрасиво выглядят, но ее можно оправдать хотя бы юными годами, к юным годам всегда снисходительности больше. Даже в юриспруденции несовершеннолетие является смягчающим обстоятельством. Что оправдывает его?
и как вы, собственно, собираeтесь ее наказать, хотелось бы узнать. Есть идеи? Хотя, как знать, может этот мужик тоже был в ее жизни воспитательным моментом^)
Игорь
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ничего не оправдывает ) Речь о том, что малолетка лжесвидетельствует. Это запрещённое действие, нарушение одной из Заповедей. Если бы речь шла только про развращение. я бы слова не сказал :)
Игорь
Роза ветров
Сообщение было удалено
У меня одна мадам заняла больше сотки рублей. Обещала отдать - не отдала. Обещала приехать отработать натурой (по своей причём инициативе) - не приехала. Я знаю все её данные и адрес. Я её вообще не трогаю и даже не звоню. Все воспитательные меры заключаются в том, что она каждый месяц сама набирает и умоляет помочь с арендой квартиры, я отказываю :) Но вот если бы меня обвинили в несостоявшемся изнасиловании... не знаю, заранее не предскажешь, как бы поступил.
Королева троллей)))
Игорь
Сообщение было удалено
Он соврал. И она соврала. Все. Она без миолиона. Он вощмодно без свободы. Все. Шли б вы уде отсюда. Не ко двору явно. А надостями брызгать напоследок---не мужское занятие, не красит оно...
ок, будем надеяться, что вы не Синяя Борода, не маркиз де Сад и не воплощение набоковского Гумберта:)
Игорь
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я без вас разберусь, куда мне идти. Совсем уже сбрендили ) Это не ваш форум и не ваш частный клуб. Командуйте в своих "элитных" вотсаповских группах, где вы только и представляете что-то из себя. По поводу надостей, неча на зеркало пенять, коли рожа крива )) 1 раз ответил в вашей манере, и правильно сделал. Может, хоть что-то в голове зашевелится.
Игорь
Сообщение было удалено
не связывайтесь с несовершеннолетними - и вас не будут обвинять в несостоявшемся изнасиловании, растлении и проч. Все гениальное просто.
Игорь
Роза ветров
Сообщение было удалено
Нет конечно ) можете быть спокойны )
Игорь
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да согласен с этим...
Королева троллей)))
Игорь
Сообщение было удалено
Не угадали))) У нас тут клуб))) И похоже вы никому не понравились) Так что хотим и командуем. Вы пыдловатый очень. Не умеете общаться. И всех обижаете. Даже ежку не за что.А мы такие все хорошие))) Так-то...Дружбы не будет....)))))))
Долго не плачьте. А если вам по нраву общаться с теми, кто вас видеть не хочет--- похоже в жтзни вам совсем туго)))
Королева троллей)))
pora-spatj
Сообщение было удалено
Ясно это, да...Хотя, я бы не сказала, что планка повышается или понижвется. Приоритеты смещаются скорее....
Королева троллей)))
pora-spatj
Сообщение было удалено
Ну тут пишут люди много личного...У некоторых весь смысл в анонимности. А потом реальная жизнь тоже требует времени. Не все монут выкроить определенеый вечер для общения с по сути нещнакомыми людьми...Максим вот женат например.)
Василиса
Всем привет! Я полностью погрузилась в работу и тренировки. Теперь в рабочее время не могу общаться - много работы. Вечером тренировки. А потом уже и сил нет.меня так от тренажерки проперло)))).
В доме шаром покати ((. Отказалась от пикника в вс ради уборки квартиры.
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Привет))) Уборка вместо пикника это сильно))
Я думала так только мама моя может)
У меня все время зубы занимают. Тоже стоял вопрос между дачей и уборкой. В итоге просто валяюсь и жду когда таблетки подействуют...Бооольно)
Королева троллей)))
Что-то вспомнила...Вчера выхожу из машины у стоматологии....Цвганка учит цыганенка попрошайничать...)
Я его игнорю. Она говорит мне: дай ему что-нибудь...А я говорю: он мужчиной будет, пусть работать лучше учится...А она мне вслед: всего тебе хорошего, удачи тебе во всем, королева)))
А мне так смешно стало, так хотелось сказать, что я просто Королева троллей...да и с деньгами у меня так себе)
pora-spatj
Роза ветров
Сообщение было удалено
это уже другой вопрос) Мне было бы интересно посмотреть и послушать многих здесь в прямом эфире. Все таки обдумать и написать это одно, а общаться видя собеседника другое