почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
16 лет, какое развращение? Это возраст добровольного согласия. 15 и ниже - да. могут. Помню случай был, освещался в прессе, когда парня с девушкой расписали в местном ЗАГСе, а его потом посадили, ей было 15 лет, ему чуть больше. Так она его ждала, развратителя )
но это не значит, что это нормально. Или вы считаете, что подобное надо узаконить? И пусть здоровые пресыщенные мужики, которые уже не знают, как себе член поднять, используют социальную неблагополучность, беспризорность маленьких детей и подростков, их зависимое положение для удовлетворения своих секс-фантазий?
Королева троллей)))
[844828355]
Игорь
Сообщение было удалено
Он ей деньги то не отдал. А что он хотел?))) Вернулась...решила вовлечься в потасовку.....
и к тому же, они же вроде договорились - секс за деньги, если он неудовлетворен качеством - это уже его проблемы, секс-то он получил. Я же говорю - совсем мужики поехали.
Кстати да....А как можно ждать взрослой адекватности от ребенка?))) Хотел адеквата-- надо было жену под бок пихнуть и сделать дело))) У нас одноклассницу взрослый богатый лядя тоже дрюкал...Так мерзко...Фуууу))
Королева троллей)))
[844828355]
Игорь
Сообщение было удалено
Альтруизм это про что? Я конечно не во сне.... Или вы думали я моментально засыпаю.... Извините не отчитываюсь о других делах лично вам))))
Я бы рассказал сейчас одну историю на эту тему, но тогда Лада точно уличит меня в латентной zooфилии с космическим уклоном, а я ещё не оклемался от прошлых реплик, сижу весь в гипсе. Так вот, там тоже было мерзко, но в плане самой девки :) и я щас не про свой большой член (это для Лады)))
Королева троллей)))
[844828355]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ага! Развести малолетку хотел))) Вот дурачелло...Не вышло)))))
Игорь
[3977275380]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это вы зря. Привыкайте к дисциплине! )
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
А еще помню говорили слово"убрать")))
Гость
[2352579095]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
троих надо убрать
Игорь
[3977275380]
Хороший мэр ) эффективный менеджер
Королева троллей)))
[844828355]
Игорь
Сообщение было удалено
Головой ударься обо что-нибудь. Пожалуйста. Это волшебное слово. Нет тут соответственно тебе адекватных. В щверинце соответственные тебе.
Игорь
[3977275380]
оспади ) ч/ю совсем атрофировано... мде
Королева троллей)))
[844828355]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Зверинце. И точка.
Меган
[2206262415]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я бы смогла жить с любимым человеком. Любовь для меня - это главный критерий семейного счастья, а остальное приложится. И мой мужчина должен быть мужчиной, а не геем)))
Королева троллей)))
[844828355]
Меган
Сообщение было удалено
Приставка бы много не делает. Думайте о ней прежде чем блеваться без повода.
Новый русский пришел в турагенство, говорит что 3 года работал без отпуска и хочет хорошо отдохнуть. Менеджер предлагает поехать на сафари в Кению.
Новый русский заинтересовался -А это как, круто? - Вас сажают в джип, дают ружъё и едете стрелять козлов всяких, баранов и.т.д. - Мужик, я 3 года работал....
Меган
[2206262415]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Зачем Вам ***? Только для того, чтобы получить статус замужней женщины? Дружить с геем можно и без штампа в паспорте)))
Королева троллей)))
[844828355]
Короче, зашла опять, чтоб сказать Ладе, что я ей написала. Лады нет....Начиталась х-ни))) Все! Спокойной ночи всем))
Не имеет, так ему и надо. Нечего школьниц соблазнять, тем более деньгами. Ее не оправдываю, но он взрослый мужчина на поводу своих хотелок, головой думать надо. Мало того что уже плохо поступил, вы бы на его месте еще и убийство заказали. Согласна с Ладой, вы- фуу
Алена, не читай это тоже. Я читала размышления и обсуждения женщин и мужчин, часто практикующих а/с и там писали, чем именно мужиков привлекает этот вид секса. Так вот - оказывается, там туже стенки, больше обхват и какие-то там ощущение у них более плотного контакта или что типа возникает Так что, Лада, ты права насчет обладателей мелкого полового органа. Или обладатели мелкого орудия или латентные *** может такое нравится. Между прочим, этот вид секса считается самим травматичным, сама природа протестует против него.
Да, я - фууу! Можете обняться и отметить это дело ) Других радостных событий в ваших жизнях не предвидится. Мне реально жаль вас - скопище неадекватных злобных тёток с явными проблемами жизни. Хорошо, что в моём окружении таких нет. Вас где-то клонируют? :) Я всякое видел, но этот форум близок к абсолюту. АБФ и МД даже близко не валялись.
Ну, вот я в постели вообще никакущая и даже не стесняюсь об этом сказать. Поэтому, наверно, жду любимого. Если уж сам процесс кайфа не доставит, так хоть душевный комфорт от близости с любимым буду испытывать)))
Королева троллей)))
[844828355]
Я только сейчас нашла его изначальный пост про " заказал". Вот откуда все)) Совсем тронутые люди пошли....Очень страшно жить...очень....
даже статью вот нарыла, из уст сексолога. У сексолога, доцента кафедры психиатрии, сексологии и медицинской психологии Национального медицинского университета Георгия Селюкова отношение к при незащищенном половом акте. удовлетворению через "черный ход" неоднозначное, даже скорее негативное. Он вообще считает, что все неестественное (а такой вид секса естественным назвать трудно) не идет во благо организму естественным назвать трудно) не идет во благо организму.
"В литературе, да и в моей практике, встречаются женщины с исключительно анальным типом оргазма, – делится сексолог. – То есть все остальные эрогенные стимуляции на них не действуют. Есть также женщины, которые весьма вдохновенно относятся к анальной стимуляции. Да это и логично, потому что генитально-анальная зона у всех животных весьма чувствительна и эрегирована. И все же 95-97% женщин крайне негативно относятся к анальной стимуляции. В то же время по меньшей мере 95% мужчин хотя бы раз хотели это попробовать. С одной стороны, в этом есть некий формат доминирования, самоутверждения. Но есть и физиологические аспекты: сфинктер прямой кишки намного более мощный, чем влагалища, поэтому ощущения у мужчин при анальном сексе приятнее".
Георгий Селюков назвал несколько причин не практиковать анальный секс:
Слизистая прямой кишки не приспособлена к вторжениям, она легко травмируется. Женщины, которые часто практикуют анальные контакты, могут пострадать физически, вплоть до зияния ануса (расслабление сфинктера, вследствие чего может быть недержание кала) и выпадения прямой кишки.
Королева троллей)))
[844828355]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вот каждый раз приходит кто-то новый и я надеюсь, что будет веселее нам...Но нет...одни беды))) Убивцев у нас еще не было...А я не поняла сначала, почему Лада про убийцу написала))
Многие женщины и мужчины не уделяют должного внимания гигиене при анальном сексе. Например, чередуют анальный и вагинальный контакты. При этом разница микрофлор приводят к кольпитам у женщин. Да и мужчина может пострадать Слизистая прямой кишки чрезвычайно уязвима, потому через анальный секс легко передаются ВИЧ-инфекция, сифилис, генитальный герпес, папилломавирус, кандидозы и т.д.
Многие мужчины вынуждают своих женщин уступить, даже если психологически анальный секс для последних неприемлем и к партнеру. То есть, прежде чем практиковать анальный секс со своей партнершей, задумайтесь, действительно ли она этого желает, как и вы. Смегма, содержащаяся на головке полового члена каждого мужчины, представляет собой сильный канцероген именно для прямой кишки, и барьерные методы контрацепции при этом малоэффективны.
Постоянная механическая травма нижних отделов прямой кишки приводит к возникновению геморроя, анальных трещин, микротравм слизистой прямой кишки и анодермы (эпителиальной выстилки анального канала).
Возникает ослабление мышц тазового дна, которое чревато выпадением органов малого таза, образованием ректоцеле (патологическое выпячивание передней стенки прямой кишки в сторону влагалища).
Да,я вижу,что у вас тут творится🤣🤣🤣🤣Металл плавится! Отдыхай Роза! Спокойной ночи!
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да я не успеваю ничего..) На работе завал...Зубы еще разболелись. Ладе ночью написала уже тоже.) Вообще я тоже думаю удалиться отсюда...Может тогда будет больше аремени просто вам писать...Я тут подвисаю...на работе сказывается))) Или вот не сплю как сейчас)) А хочется... И потом грязи много....и злости....
Ты не свиданишься ни с кем?
Игорь
[3977275380]
Меган
Сообщение было удалено
Ну здравая мысль ) согласен, это похоже на правду. Одна из них, кстати, была хорошая девушка, надеюсь у неё всё в порядке сейчас с более достойным кавалером )
Девочки,мальчики,все,с кем тут общаемся,очень соскучилась по всем,но даже девочкам в личку не пишу,очень устаю на работе,дома дел до фига и уже не до переписок. Иногда домой поздно прихожу и сразу спать иду. Короткий отчёт клубу:😁 с НИИ-шником распрощалась,пожелала счастья в личной жизни и успехов в карьере,распрощались позитивно. Недавно гуляли с подругой по городу после работы,сели на лавочку,сидим,болтаем и тут смотрю мой бывший идёт. Конечно же не один,а в компании премилой девицы,явно моложе меня и красивее. Шли в обнимку,так что,к бабке ходить за ответом не надо. Увидел меня и сделал вид,что не узнал,просто отвернулся. Мы с подругой встретились,потому что у неё проблемы сейчас в личке и я как бы успокаивала и подбадривала,а с того момента она меня успокоить не могла. Вот такой стресс я пережила. Ну,ничего,жива вроде,только от мужчин стало подташнивать в прямом смысле этого слова. Теперь точно решила быть одна. Ни к чему все эти страсти-мордасти,отныне буду наслаждаться своей свободой,любить себя и следить за своим душевным равновесием. Вот как-то так.