Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 390
Королева троллей)))
Максим, очень многие *** умеют именнт дружить с женщинами. И женщины очень многие умеют именно дружить с мужчинами. В моей жизни было достаточно много мужчин с которыми я идеально почти общаламь долго и часто. И почему бы мне с ними не жить, если б они были свободными геями и не хотели от меня секса?
Лада
Сообщение было удалено
Ну там кандидатов доходило до финиша мало, так что брали всех кто дошел ) Лучше придумать работу "лишнему" человеку, чем упустить хорошего кадра.

А когда сам делал такие задания (было несколько раз), то конкуренции обычно тоже не было. Просто я бросал все, закрывался в комнате и сразу начинал делать без перерывов, чтоб максимально быстро закончить, а-ля олимпиада. В итоге клиент получает мой вариант, решает спросить у второго кандидата как у него там дела, а он даже и не брался еще, завтра только собирался начать )
"Не начинал ? Ну тогда и не стоит начинать )"

Не люблю я конкуренцию :)
Королева троллей)))
Восхищение....Вот чего не хватает...Мужчины с которыми у меня были отношения и которых я любила...Именно это слово....Восхищалась...Чем-то в них до сих пор...
Да, понимаешь потом, что много в них того, сего, что далеко не идеальны. Но изначально было это...
Больше не восхищает никто....Сказке конец....(
Лада
Макс, вот ты меня успокоил, что не понимаешь, как женщина может быть "так себе")) Потому что под хорошим мужиком и бревно шевелится)). Могут быть разные потребности по количеству из-за различных факторов. Но те, кто жалуется на качество дома, скорее всего просто не хотят развивать эту сферу дома, и им проще скакать по одноразовым или многоразовым любовницам, которым за коврижки несложно сымитировать жаркую страсть, а секс и не нужен вообще-то)
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Не знаю...Некоторые так на соблазеы насмотрятся, чтр уже никого и не хотят))))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
))) пошла смотреть и натолкнулась на новость, что школьница подала заявление за изнасилование на московского бизнесмена, который заплатил миллион, разочаровался в сексе и потребовал деньги обратно))). Опасно с молодежью дело иметь сегодня))
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А когда нет восзищения, думаешь, что должно быть хотя бы комфортно и спокойно, удобно вобщем...А тут еще и весь мощг вынесут и перекроят...Какое уж тут удобство....((
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Мой бывший муж считал меня секс-звездой) На самом деле я его хотела просто всегда...
Мне кажется часто секрет в этом.
Но опять же может у меня так...я странноватое существо как оказалось....
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
А девочка не промах))))
Игорь
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
ну а зачем тогда развелись?
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Аха-ха))) Посмотрела...Ну да...)
Лада
Алена, не читай это, пожалуйста.))

По поводу женщин, которым нравится АС. У меня подруга одна, когда дико любила, то не ела по полдня и сказала с клизмами. Я у неё тогда спросила, и она сказала, что это зависит от того, как он ведёт)). Прямо оскорбленно так сказала)). Несколько лет спустя, когда она уже с ним рассталась, то выяснилось, что больно очень и больше ей АС не хочется. ИМХО, женщины тащатся скорее от того какие они крутые раскрепощенные любовницы и что лучше них никого не найти))). Я читала ещё, что тут ещё срабатывает защитная реакция психики. Когда идёт постоянный болевой синдром, мозг, не в состоянии его игнорировать и убрать, включает другие центры. Мазохисты тоже тащатся от боли. ))) но это не нормально. И любители ас смазки с анестетиком берут все же)). А так да, пусть творят в своих спальнях все что им нравится))
Игорь
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
износ там не докажут никогда, а вот развращение запросто :( бедный мужик (( я бы на его месте ту школьницу просто заказал... реально же *** конченная (
Королева троллей)))
Игорь
Сообщение было удалено
Потому что....так вышло...мир жесток...и в нем много мерзких историй...
Давно писала....) Не хочу опять грязь...Много грязи....
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
У меня пару раз были любовницы, которым был болезненным обычный секс. Ну просто повышенная болезненность ТАМ. У одной ещё и очень узко. Таким только от боли и тащиться, наверное, где-то на лесбийском форуме тоже пишут, что любой секс с мужчиной это мазохизм.
Лада
Макс, про олимпиады)). Так вот, когда мы параллелим, то тоже не против, чтоб попался такой вот олимпиадник)). Я лично очень даже за))) А поскольку вероятность ничтожно мала, то даем задание всем, и приглядываемся к тем, кто доползает с полу выполненными))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
))))) это и Крым и Рим повидавшие))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Вообще я про себя писала)))))))))))
Лада))))
Дело же не в кол-ве партнеров. Для очень не пользующейся спрлсом девушки ---любой поклонник уже лыцарь...Ее легче совратить...А когда каких только не видела---ну уже разбираешься в мужчинах...соблазнить сложнее...)
Ай. Не знаю. Я все о своей временной надеюсь фригидности....
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
Аленка, не читай и это, пожалуйста))

Я понимаю, что хотелось похвастаться размером.)) Но факт в том, что не умеете возбудить и расслабить партнершу и не умеете пользоваться инструментом, абсолютно. Взаимодействия в постели у вас ноль.Это не повышенная болезненность там, это таких любовников кастрировать надо! Фу просто, тыщу раз фу. Уйдите и не позорьтесь тут больше, пожалуйста.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Девушки такие бывают кстати...Но крайне редко...Если такая не одна попалась, стоит задуматься....)))
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
Вот одна из них, кстати ) Привет, как жизнь? ))))
И пост был не о размере совсем, а об особенностях некоторых женщин ) все разные. Другим было хорошо, а не больно, а подстраиваться под дефективных и сексуально недоразвитых... не вижу смысла никакого. Пусть кто-то другой помучается. А куда мне уходить, явно не тебе решать. Ты тут кто? Обнаглевшее создание )))
Игорь
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну вот.. хоть кто-то это знает )) есть даже такое расстройство, научно называется, точный термин не помню.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ой, я это поняла так, что выгулялась в молодости и больше секса ей не надо, потому про тебя и не подумала даже)) Конечно же, рыбка моя, совратить тебя сложнее)) Кстати, на почту загляни и сбрось мне время рождения точное)). Могу глянуть, что у тебя в транзитах сейчас...

У меня в браке такие соблазны подкатывали, что приходилось пятиться, сжав зубы))
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
Вагинизм называется, возникает из-за таких любовников, которые не подстраиваются. Ещё раз фу. Окончательное)
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Хорошо, Ладушка...Загляну обязательно, спасибо. А вот времени своего я не знаю...Так что просто загляну) Кой-че тоже напишу))
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
Ну да, и конечно именно из-за меня у них оно УЖЕ было )) логично )
Я вот не пойму, это такая женская солидарность, кидаться на защиту абсолютно незнакомых женщин, про интимные особенности которых вы совсем ничего не знаете? Безусловный рефлекс чтоли? )))
Игорь
Мне вот если напишут, что у какого-то мужика что-то не то с членом, мне в голову не придёт обвинять в этом написавшую женщину )) чушь какая-то )) ну мало что бывает, может у него там крючком :)
Лада
Макс, так вот, про деньги все таки)). Хоть коротенечко)) Есть же не только внешняя мотивация, но и внутренняя)). И при инвестировании все же приятно, что ситуацию спрогнозировал правильно и получил прибыль. Это первично, на мой взгляд)). А то, что там не только чсв подросло, но и есть чем померяться с другими, и чем произвести впечатление - это уже вторично)).
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Короче Лада знаешь, такая вот знакомая есть одна...она может этим заниматься только когда слен очен маленький...И вообще и то ей часто больно...еще что-то....И секса редко хочет поэтому в традиционном понимании. Но я такое один раз за жизнь слышала...Странно, что новому гостю нашего кружка такие часто попадаются....)))
Королева троллей)))
Игорь
Сообщение было удалено
Ну а вы за что так на этих женщин?)Допусьим это не ваша вина...Но ведь и не их тоже))
Игорь
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я открою секрет, почему вам редко попадаются - потому что вы с женщинами не спите )) так и знаете об одной, а о других можете не знать (не сообщают вам). Я тоже наверное гораздо меньше вас знаю о мужских косяках в постели ) и это тоже нормально!
Но честно, Вы на этом форуме пока единственный адекват женского пола, за 5 дней моего тут пребывания.
Игорь
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я привёл пример в связке с темой про боль и АС )) уже прям жалею. что ввязался ) весь покусанный Ладой сижу )
Королева троллей)))
Игорь
Сообщение было удалено
За комплимент спасибо)) Даже за противоречивый))
Но вот за других обидно. Лада кстати очень адекватная. По более многих. Просто вы так написали категорично. Конечно сразу хочется девчонок защитить...Что ж тут не понять....))
Я думаю Максим по той же схеме не понимает мою мысль про ***. Где-то в подсознании защищает всех полноценных мужчин)
Лада еще и красивая)
А красивым можно и вспылить иногда))
Королева троллей)))
Игорь
Сообщение было удалено
Вы тут недавно. Если действительно хотите тут общаться, надо будет привыкать....) Тут же интернет...Почти все говорят, что думают...
А вы похоже расстроились...
Зря!) Вы ж не импотент)
И потом сегодня пятница.
Игорь
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну можно... пусть пылит! ) были бы тут у всех анкеты и фото в них, а то сидишь как слепой котёнок и только шишки валятся )
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я допускаю, что этом случае могут быть анатомические особенности, но как говорил мне один инженер, инженеры могут всё)). Дело скорее в технике.
А вот этому гостю место в тюряге, а не в нашем кружке. В мой кружок он точно не попадает.)) Потенциальный убийца...
Игорь
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да не... я в интернете, тем более в форумах и чатах, лет 20 уже, с момента появления первого модема... который через телефонную линию дозванивался и где песня качалась 40 минут :) Так что видел уже реально ВСЁ :) интересно тут, где ещё столько женщин и так откровенно пишут обо всём. Интересно посмотреть на различные проблемы с другой стороны баррикад.
Королева троллей)))
Игорь
Сообщение было удалено
Мы тут все на этой ветке ничего так)) Даже мальчики!) Только вот в скайп никто не хочет) Я предлагала))
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
Это почему ещё? :) что за инсинуации в мою светлую сторону? )
Лада
Рыбка моя любимая, спасибо тебе большое за поддержку и комплименты)). Я не вспылила, на меня гость просто произвёл впечатление, что у него типаж педофила, которые после изнасилования, испугавшись, что преступление раскроют, убивают жертву... Если это не так, то я буду только рада. А пока - увы и ах.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Ну я его мало знаю...может он ранее что еще писал....Мне вот Странный сначала нормальным казался например)) Так что уже и не знаю...

Главное нам не ссориться....) Мало ли у кого что....

Про секас видимо вообще тут лучше не говорить...А то все эмоциональны все сразу очень. Все слишком разные....
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
Пост -реакцию на школьницу потерли уже?)) Я внимательная просто)) И по криминологии у меня отлично было))
Королева троллей)))
Предлагаю поговорить о прекрасном: нет, не о геях)) О сне....Я пойду спать птжалуй уже сегодня....Встала дико рано...
Лада---целую))
Всем остальным читающим хороших снов и бесед)
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
Ааааа ) ну тут школьница, сама добровольно отдавшись за деньги, после этого хочет подставить бизнесмена под липовое обвинение в изнасиловании. Это плохая статья, хуже смертной казни во многих случаях. Вот как Вы думаете, он не имеет право на ответные действия? :)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Сладких снов тебе 😘
Игорь
Сообщение было удалено
Нормально. Школьницу за бабки заказать взрослому мужику в поисках новых сексуальных эмоций - значит, ничего такого, в порядке вещей, получается. Какой ехал, такую и встретил.
Игорь
Роза ветров
Сообщение было удалено
Эмммм... она с ним добровольно переспала из корыстных побуждений. Так? Причём в возрасте таком, скорее всего, в котором раньше все деревенские выходили замуж. Так в чём его обвинять? Насилия не было, принуждения тоже.
совсем мужики офигели ...скоро детей будут за деньги заказывать...Хотя о чем это я? В странах третьего мира детская проституция идет полным ходом.
Игорь
Сообщение было удалено
если ей 16 лет - за развращение может пойти. И правильно. Девочка, наверное, из неблагополучной семьи, где ею никто не занимался, а он взрозслый мужик, именно растляющий несовершеннолетних и пользующийся ее социальным неблагополучием. У нее еще даже органы толком могут быть полностью не сформированы, а дело приходится иметь со здоровым мужиком, вполне возможно центнером под сто. Ужас.
Игорь
Уже давно заказывают, если не в курсе. Подпольная секс-индустрия всегда существовала. Даже в благополучной Германии. Там и детское, и ***, и далеко не добровольно.