почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
)))) Макс, это потому, что ты лучше московских мужиков)). А девушки в Москве, насколько я помню, за счет одежды и стиля шикарно выглядели, а мы, женщины, на это и смотрим, чтоб что-то понравившееся использовать)). Не на лицо же и фигурки девичьи нам смотреть))
ничего особо интеллектуального там не вижу, может в силу своего скудного ума:) Впрочем, есть две-три песни, которые мне у них нравятся. Про офисного работника, "Москва, по ком звонят твои колокола" и о патриотках:)
Вы что, женщина должна любить безусловно, иначе она какая-то бракованная женщина:) Это, кстати, не мое мнение, а мнение одного местного завсегдая, не буду называть имен:)
Лада
[3093678639]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ты прямо знаток их творчества)) Я их впервые услышала в доматильдовский период, там был такой мат-перемат, что у меня встали волосы дыбом, и они у меня упали ниже группы Сектор газа с их песней про грязные, потные, рваные, вонючие носки)). Тоже не вижу интеллектуального.
Из стеба мне нравится песня Олега Ломового "Интернет-баба")) душевненько так))
неа, многие их песни остались за кадром:) Я вот только недавно узнала, что "любит наш народ" - это их песня, и то на вумене, там сие творение цитировали. Музыка "Ленинграда" больше по душе мужчинам, на мой взгляд. А о Ломовом вот впервые услышала, надо послушать. Мне еще Слепакова некоторые вещи нравятся "Песня о бабах" или как-то так. Проверила "Где бы взять мне бабу", вот. На злобу дня, называется. .
Лада
[3093678639]
Роза ветров
Сообщение было удалено
)))) ну, мама же безусловно любит))
Лада
[3093678639]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Загуглила я песни Ленинграда, не впечатлилась, наверное, правда, для мужчин)) А песней Слепакова про бабу ты режешь без ножа по живому)))))
Алекс, а что, некрасивых женщин замуж не берут? Всяких берут)))
Лада
[3093678639]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Макс, мне тоже интересно)). А тайки вроде во всем очень исполнительные, там жирный минус в том, что они деньги тянут с бешеной силой, чтоб содержать всех родственников на родине)).
седую голову, а может плешивую, а может все вместе) висячие брыли, пузо, потасканный и поюзанный организм, пару браков с детьми и алиментами) что не нравится?)
Гость из мск сам сейчас путешествует) Так что к сож не всегда получается смотреть что тут у вас нового. По поводу мест, то их много. Улица Малая Бронная и прилегающие переулки. Там высокая концентрация приятных девушек, особенно четверг-суббота с 20:00. Бывший Бадаевский Пивзавод где сейчас много интересных заведений. ЦУМ и окрестности тоже популярное место. Но вообще Максим правильно наблюдал. Много девушек хорошо упакованных, а вот внутренне одухотворенных маловато)
pora-spatj
[2232291200]
Лада
Сообщение было удалено
Хорошо вы Лада все по полочкам раскладываете и правильно. Есть глубина в ваших размышлениях. Симпатию вызываете не шуточную)
pora-spatj
[2232291200]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Категорично вы мыслите однако. Девушки по сути всегда опережают по развитию своих сверстников мужчин. Так что очень часто самой девушке комфортнее с более старшим партнером. Многие социологи даже предлагают следующею формулу расчёта идеального брака: «возраст мужа : 2+7 = возраст жены». То есть если мужчине 40 лет, делим на 2 - получается 20, затем прибавляем 7 и получаем возраст его идеальной супруги: 27 лет))
Всем привет! Лада, тут всем надо к психотерапевту (и не только мне кстати, предупреждая возгласы некоторых). Столько злости и гадости на этом форуме. Я в очередной раз в шоке. Доводят человека до крайности, а потом резко начинают бить да еще и давить на слабые места. Сами бы на себя посмотрели со стороны. И каждый ведь начинает доставать да по новому кругу.
Алёна
[3284707084]
Меня почему-то любят собаки)) Стою где-то, проходит мимо хозяин/хозяйка с собакой, и собачка останавливается и тянется ко мне. Что им нужно?) Забавно.
Алёна
[3284707084]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Извините, какой бред) В 20 лет , еще юной девушке и незрелой предлагать уже стареющего мужчину с несвежим телом, прошу прощения, повидавшего виды. Я об этом тоже на этом форуме услышала. То есть, по Вашим меркам, в 30 и после подойдет 50-й и далее?) Мне страшно стало и безрадостно. Будет немолодой мужчина возиться с неопытной девушкой или женщиной, как с дочкой. Ну если хочет дочку, а не равного партнера, в чем проблема. Тогда и требовать с нее, как с полноценной жены-тетеньки его возраста нет смысла. Я лично так это вижу. Если старше, тогда пусть не обижается на обиды, эмоции, психи и хлопанье дверями))) А еще гульки с подругами и походы в клубы. А когда ей 30, а ему 50, 40-60, все, для нее жизнь закончилась? Много тем на этом форуме о такой разнице. Муж в своем мире и поколении, а жена в своем.
Лада
[1979576668]
Ооо, Эдельвейсик, ты только посмотри какой тебя тут царский подарок ожидает! Все, не видать шведкам пушистого цветочка.)) Останется национальное достояние на Родине))
Эдак мы с Вами и до кафешки договоримся😀. Спасибо, и за предыдущий пост тоже😊. Хорошего Вам путешествия! По каким краям путь держите, если не секрет?
Алёна
[3284707084]
Алёна
Сообщение было удалено
Хочу собачку.
Лада
[1979576668]
Привет всем😉. Алёнка, ты попроще относись к форуму тоже, мало ли что кто пишет... И про скелеты я все хорошо понимаю, зато ты человека вдохновила на йогу, тренажёрку и турник, прекрасная Дама🌹. А на эмоции в возрасте мало кто обижается, они обычно сами эмоционально выгоревшие уже, потому им это в развлекаловку. Театр одного актёра дома😀. Все, пойду я делами заниматься. Всем хорошего дня😉
Лада
[1979576668]
Алёна
Сообщение было удалено
С собачкой гулять надо много, и они скучают сильно одни. Коты все таки независимее. А так да, собачья радость, когда они тебя встречают, очень сердце радует)
Лада
[1979576668]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Там, говорят, движуха и весело? Классного отдыха!
Алёна
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
И не говори "Прекрасная дама")))) Хорошего дня! А я на работку вышла.
Да да)) Блажен кто верует) А потом эта женщина лет в 40-45 останется одинокой вдовой, лет на 30 минимум. Потому что мужики живут на 10-15 лет меньше, ещё и хотят быть постарше на 10-15 лет. Забавные вы. Реально считаете, что девушке в 27 интересно с побитым жизнью мужиком 40-летним жить? И дальше в свои 35 с дедушкой 50-летним? Не смешите. Меня эти фразы удивляют. Опережает по развитию. Т.е вы в 40 лет по развитию равны девушке 27 лет? Мне вас жаль в таком случае, это печально. А на соседних ветках мужики орут, что это они построили цивилизацию, а вон оно чё, оказывается в развитии отстаёте.
Спасибо) Ну мне посоветовали как неплохое место. Но я с ребенком, так что тусовка отменяется)) Зоопарк, Аквапарк и тд)
Алёна
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Это да. Моя собачка мелкая пекинеска- блондиночка была резвенькая и веселая. Лапочка такая. Одним своим гавком смешным душу наполняла счастьем. Правда, вредненькая была. Я как позову ее, бывало, она сразу бегом ко мне, ну или к другим членам семьи. Громко, звонко и аж по ушам режет, но забавно. Веселые создания. Но забота о них должна быть. Это как еще один член семьи. Мордочка забавная (она смешанная была,, европейка, не раздавленанная плоскоморда как у китайских собратьев). А кошки. Бррр. Исцарапили в детстве.
Алёна
[3284707084]
Алёна
Сообщение было удалено
Плоскоморды страшненькие, но и такую я бы полюбила. Куда бы делась.
Алена лично для вас формула возраста брака такая - никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах. Если такую глупость вам мужчина предложит в 40, 30, 20 - это точно галимый неликвид, а не мужчина.
Алёна
[3284707084]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Патамушта мы живём все далеко-далеко. Не достанете. 😝
Алёна
[3284707084]
алекс
Сообщение было удалено
Алекс, Вы чего злюка? А Вы не хотите мне предложить такую глупость?))) И вообще кому-то предлагали?
алекс
[2346854342]
[quote="ReGiNa" message_id="65729559"] Да да)) Блажен кто верует) А потом эта женщина лет в 40-45 останется одинокой вдовой, лет на 30 минимум. Потому что мужики живут на 10-15 лет меньше, ещё и хотят быть постарше на 10-15 лет. Забавные вы. Реально считаете, что девушке в 27 интересно с побитым жизнью мужиком 40-летним жить? И дальше в свои 35 с дедушкой 50-летним? Не смешите. Меня эти фразы удивляют. Опережает по развитию. Т.е вы в 40 лет по развитию равны девушке 27 лет? Мне вас жаль в таком случае, это печально. А на соседних ветках мужики орут, что это они построили цивилизацию, а вон оно чё, оказывается в развитии отстаёте. [/q
Да, девушки опережают по развитию. Очень сильно заметно до 18. Там в природе чем примитивней организм тем у него раньше созревание и самостоятельность. Олененок уже через 5 минут на ножки встает от рождения, а люди чета долго бестолковые и беспомошные))
гость
[1495877151]
алекс
Сообщение было удалено
Так то олененок, а большинство современных мужчин и до старости на ножки встать не может.
pora-spatj
[2232291200]
Алёна
Сообщение было удалено
Дорогая Алена, это было не мое личное мнение. Просто цитата, этот тезис разделяют некоторые социологи и психологи. Предположительно мужчины в возрасте) Но ваши и Регинины высказывания я не разделяю. Далеко не все мужчины с возрастом становятся внешне не привлекательными. Большинство мне знакомых мужчин 35-45 подтянутые, спортивные и ухоженные люди. Есть среди них и разведенные, которые спокойно содержат бывшие семьи и на свою новую жизнь им тоже хватает.
pora-spatj
[2232291200]
В моем понимании разница в возрасте это нормальная история. 40-летний мужчина вполне может встречаться с 32-летней девушкой. С 25-летней наверное уже будет сложнее, ну а с 20-летней точно перебор. Также 40-летняя женщина вполне может жить с 30-летним мужчиной, если людям это нравится. А в целом мы живем в быстро меняющимся времени. То что казалось нелепым раньше, сейчас уже нормально. Наблюдая за молодыми родственниками я просто не понимаю что делать 25-летней девушке, коль ей захотелось создать семью или хотя бы серьезных отношений. Ей в основном сгодится жених только 35+, так как 30-летние мужчины сегодня в большинстве абсолютно инфантильные. Еще в начале нулевых 30 был вполне себе ответственный возраст у мужчин, а сейчас все по другому. Но может быть это московская специфика, в других городах возможно все иначе.
pora-spatj
[2232291200]
Лада
Сообщение было удалено
В кафе я с удовольствием) Путешествуем в этом году по Европе на авто. Весьма занятно и главное без привязки к расписаниям и аэропортам.
Алёна
[3284707084]
pora-spatj
Сообщение было удалено
40-й мужчина? Я 32-яя девушка и говорю, что нет, нифига не может он! Это дядьки.
Алёна
[3284707084]
pora-spatj
Сообщение было удалено
35-38 лет еще куда ни шло, но извините, не позже. Я в своем городе не видела стройных молодых 40-х)
Алёна
[3284707084]
А хотя, смысл спорить. Каждому свое. Почему только 32-я не может со сверстниками встречаться, для меня загадка. Бред какой-то.
Это все-равно дядьки. Сколько угодно себя можете считать вечномолодыми, вечноюными и тд. Если сравнивать дядьку 40 лет и мужчину 30 лет, то при прочих равных 95% девушек выберут 30-летнего. А вот если у 30-летнего дыра в кармане, а у 40-летнего тугой кошелек, то его процент резко возрастает) Но это на любителя) знать, что с тобой только из-за денег и больше ты не нужен, тебя не любят и в любой момент рога наставят - сомнительное удовольствие. Но выбор ваш) Видимо молодое мясо гораздо важнее мужского достоинства, искренних взаимных чувств, интересной личности и тд. Не знала что в стране столько примитивных мужиков.
Да и помоложе можно найти) Мужики живут меньше, поэтому мужа надо моложе искать) У меня обеим бабушкам по 80, одного деда нет уже 18 лет, другого 10. О чем тут говорить. У мужа тоже одной бабушке 78, другой 80. Один дед живой, 85 лет. Другой умер ещё до рождения мужа. Вот и статистика, на 4 бабушки - 1 дедушка.