почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Вообще мужики хотят неплохо устроиться. Молодая девушка, по их мнению, должна спустить свою молодость на стареющего дядьку (который свою молодость на разных баб спустил), потом в зрелом возрасте 40-50 лет, когда уже дети выросли и можно жить для себя, женщина должна терпеть старого брюзжащего пенсионера 60-летнего, вместо того, чтобы жить для себя, как уже состоявшийся человек, путешествовать, заниматься собой. И далее как женщина выйдет на пенсию, она станет вдовой. Вместо того, чтобы с мужем-ровесником заниматься внуками, гулять по паркам, ездить на дачу) Она будет одна до конца своих дней. Так что дядьки, идите ка вы подальше)) к тем дамам, с которыми свою молодость протрынькали)
А кто не любит молодух? Почему так многие учителя, рискуя своей работой, щупают учениц, как вы думаете? Почему многие обеспеченные мужчины в возрасте, но полны идей, в спутницы жизни выбирают себе млодых девушек в качестве муз? Просто надо же понимать, что не всем эти молодухи дадут! Евгений Петросян и в 72 молодуху нашел, а простой Вася, который работает на простой работе, алиментщик, уже в 29 староват для молодых девушек... Все индивидуально.
Оптимал
[2205684066]
ReGiNa
Сообщение было удалено
20-летние девки с 60-летними сантехниками и охранниками не спят, факт, если и ложатся под старичков, то только под обеспеченных. То есть, став вдовой, она будет небедной вдовой, и, если не с противным характером, уже сама на правах обеспеченного человека, без труда найдет себе ровесника или молодого петушка для компании и секса.
Уверена, эти "социологи" были мужчинами в возрасте:) Чего народ только не придумает, чтобы оправдать свои "предпочтения"....То есть, по этому расчету 47-летняя женщина должна жить с 80-летним дедом?:)))
читала, основатель одной из сети знакомств провел личное исследование по запросам пользователей, так вот, если большинство женщин разного возраста искало мужчин предпочтительно своего возраста, то мужчины, вне зависимости от возраста, ориентировались на 20-25. И чем старше мужчина, тем с большей разницей в возрасте партнёрши он готов "смириться", лишь бы девушка была почти Лолитой.
Алёна
[3284707084]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Жуть. Они все педофилы что ли?) Если девушка в два раза или в три раза моложе, то вполне могла быть его дочкой)
Алёна
[3284707084]
Личный опыт. Зарегилась на мамбе и еще одном сз. Без фото! В течение первой недели сразу на новенькую 30 лет клюнули... Мужчины от 40! Недавно дед-москвич написал!))) 55 лет... Страница пустая без фото. Только возраст указан.Ну парни помоложе от 34 тоже пишут, но редко. И я решила свалить. Да ну.
мне, конечно, хочется верить, что нет, плюс на сайтах знакомств народ вообще специфический обычно. Хотя тенденция сдвигать возрастной диапазон своей дамы сердца все дальше и дальше, на мой взгляд, прослеживается. А относительно педофилии, то, пишут, что склонные к ней даже в молодом возрасте ориентируются на большую разницу в возрасте. Хорошо, что хоть есть ограничение в 16 лет, а то некоторые мужики, наверняка, спали и с 14-летними, и 12-летними , и 10-летними, а так криминальной ответственности боятся. Было какое-то исследование проведено, и оно выявило следующую корреляцию: чем раньше начинает проявляться педофилия, тем более она устойчива в течение жизни.
Лада
[1979576668]
Алёна
Сообщение было удалено
Свалить всегда проще)). Только мало что решает. Здесь нормальных то нет. В реале тоже не пересекаешься практически...Чем тебе 34 не понравились?
Лада
[1979576668]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Тоже люблю на машине. Особенно по островам, всякие бухточки, пляжики. Да и по городкам отлично)). Приятного Вам отдыха.)
кстати, есть у меня один знакомый, 38 лет, говорит, что моложе 30 женщин не воспринимает, они для него как дети. И еще говорил, что никогда не чувствовал особой любовной зависимости - невротической любви. Думаю, что он один из самых психологически здоровых людей, которых я вообще знаю.
Лада
[1979576668]
Зашла рассказать счастливую историю из жизни. Муж сильно гулял и захотел развестись. Жена переживала сначала, потом зарегилась на каком-то сайте. Выглядит она, как мне сказали, привлекательно, двое детей. Итог: на судебное заседание по бракоразводному процессу она пришла счастливая и беременная на 8 м месяце.)) Новый пока сожитель полностью перенял роль мужа. Все страховки, ипотеки за дом и т.п. Вот так бобыль нашёл себе семью. И не надо думать, что как организовывать.)) Въехал в дом и отец семейства)). А у БМ с новой не сложилось...
Лада
[1979576668]
Роза, привет)) Про педофилов я читала исследования. Там прикол в том, что они чувствуют себя по возрасту равными жертвам и искренне убеждены, что жертва с ними заигрывает и их хочет... У некоторых ещё травмы из детства, сексуальное насилие в семье. Типа его насиловали и он считает это нормальным. Я все же хочу налеятся, что у явления "седина в голову -бес в ребро" другие причины, типа: я ещё ого-го))) Меня вон молодухи любят))
Алёна
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Мне один 36-й понравился. Он просил ссылку на соц.сети. Я отправила. Потом попросил рост и вес. Я написала. Пропал. Ахахаха. Не понравилась. А 55-му я б любая сгодилась!))) 34 года в анкете, а на фото - за 45. Видно, что уже не 34 , лысинка, вес. Ну не мой типаж вобщем. И он мне секс предлагал сразу в первом сообщении. А сидеть ещё. Да как-то не интересно. Я не знаю, почему. Не тянет к ним.
Алёна
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Хорошая история.
Алёна
[3284707084]
Алёна
Сообщение было удалено
Им же подавай с фотками в бикини или в красном платье, наверное) Я никогда так не фотаюсь.
Лада
[1979576668]
Алёнка, нет, все проще. Он ниже тебя. )) У меня тоже спрашивали, и если на пару см ниже, то комплексовали)) Ты же их не знаешь, как к ним может тянуть?)) Раззнакомишься, слово за слово и появится интерес)) Тебе же нужен только один))
Василиса
[1781627608]
Всем привет!)) Я зависла на работе и в тренажерке)). 7 дней без перерыва тренировалась. На встречи и времени нет и сил. Меня в отпуск пригласили в Турцию. Убогонький такой мужичек)). Рабочий на заводе)))). Вот интересно, за какие деньги он меня везти собрался?))) И ещё один содержатель нарисовался. Нормальный молодой пацан, но полный похоже, судя по фото. Не люблю полных. И на встречу с ним не хочется идти даже. И ещё один знакомый. Фигура ничего так. Лицо плюс-минус. Перенесла с ним первую встречу, ибо так в зале упахалась, что еле шевелилась)). А теперь он занят на работе. Ладно, подождем). Ничего не рассказывает про себя, типа занят, позже)). Но пока адекватный. Не нудит, жизни не учит, не надоедает, не прогибает, не лебезит. Золото))))
Лада
[1979576668]
Алёна
Сообщение было удалено
Да, мне тоже понравилась)). Я подумала, что люди не боятся жить и быть счастливыми. Ведь мужик новый тоже мог долго приглядываться, думать, а надо ли ему чужие дети и в том же духе, а он смело шагнул навстречу семейному счастью. И у него теперь есть счастливая семья. И она не побоялась после такого муженька сразу с новым ребёнка завести. Хотя у неё возраст под сорок, может потому и не тянули))
Лада
[1979576668]
Привет, Василиса)) Твоё новое золото это пока или демо или он очень занят, чтоб жизни учить)) Шучу)). Рада хорошим новостям)).
Привет, Лада. Понятно, что они считают, что жертва с ними заигрывает и их хочет: человеку свойственно искать себе оправдание. По пункту второму, думаю, действуют еще социальные примеры, заимствованные из поведения нынешней элиты. Включается реакция "иметь молодую жену - это круто, че я лох какой-то, со старой буду выходить" (даже если мужчина сам старый). К слову сказать, женщины в этом плане более избирательны. Даже если заводят себе молодых любовников, то это все же это люди, закончившие школу, универ, имеющие какой-никакой, но социальный опыт, им по 25-28 лет, а не как у некоторых мужчин, чуть ли не со школьной скамьи взятые. А еще всякие учения новомодные появились, типа Новоселова и иже с ним. Eще снижение потенции, наверное, вынуждает их искать самые разные пути ее поднятия.
А я тему про возраст вообще не понимаю. Ну понятно, что когда один из партнеров старше, то при прочих равных это не плюс, но так смотреть надо в комплексе. А то так можно сделать темы про лысых, толстых, небогатых, с плохим характером, долгами и прыщами. Конечно, кому нужен лысый, если можно найти такого же, но волосатого ? :)
Только вот не бывает такого же, у каждого будет свой индивидуальный набор грабель и если разница в возрасте - это худшая из проблем, то ИМХО кандидат не так уж плох :) А если не худшая, то какая разница что там с возрастом ?
Лада
[1979576668]
Да, Роза. Согласна с тобой.
Василиса
[1781627608]
Лада
Сообщение было удалено
Занят)))). Лада, некоторые умудряются с первых фраз напортачить))). Новое золото ещё надо в реале посмотреть. А то вдруг внешность бяда.
Василиса
[1781627608]
Maxim
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу. Выбирают как в магазине. Мне такую не надо, только такую, и вот такую. Как будто женщина безвольное нечто, сидит и ждёт, пока ее выберут))). Не учитывают что и их выбирают. Какая то оторванность от реальности(
Макс, в целом согласна. Но разница в том, что когда хочешь детей, а тебе 50й мужик, который старше, сообщает, что детей ему не хочется или он ещё не понял (!) хочется ли ему детей, то переключаешься на тех, кто моложе)) и, о чудо!)) даже есть выбор)
Лада
[1979576668]
Василиса
Сообщение было удалено
)) это да. От фоток отличаются))
Василиса
[1781627608]
А я бонус на работе получила. Шмоток прикупила, телефон новый). На процедуры всякие позаписывалась. Люблю это дело. Сегодня вечером буду дома с масками валяться и есть колбасу)). Да, после диеты колбаса в кайф). Релакс сегодня короче))). На свидание надо сходить, захотелось даже)).
Почему-то мужчины не считают возраст проблемой, только по отношению к себе) Т.е на 10-15-20 лет старше женщины быть норма. А когда им говоришь тоже самое, что женщина пусть будет старше их на 10-15-20 лет, это сразу становится прям огромной проблемой, с маханием руками и ногами, и словами "зачем мне старуха". Так что двойные стандарты и не более. вот когда сами не будете на женский возраст обращать внимание, тогда поверю.
алекс
[2346854342]
. Почему только 32-я не может со сверстниками встречаться, для меня загадка. Бред какой-то. [/quote]
Потому что уже не ликвид
Алёна
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
Привет! Вася, мне бы такую подругу! Меня нужно пинком в тренажерку на растяжку. Пни меня , пожалуйста! Мечтаю о спортивном друге/подруге. Свою подругу три месяца уговариваю на тренажерку или танцы или просто бег. Не хочет. Сестру год уговариваю туда же. Ни в какую! А одна тоже не могу. Ищу предлоги. То устала, то деньги закончились, то нафиг этот мир и мне плевать))))) 😭😭😭
Алёна
[3284707084]
алекс
Сообщение было удалено
Потому что уже не ликвид😭😭😭
алекс
[2346854342]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это от разочарования. Ничего кроме красивого молодого тела не нужно. Никакой вашей души, никакого вашего"ума". И хуже всего одна единственная в этом возрасте. Это очень не интересно.
Алёна
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
Молодец - о спортзале. Удачи! - о парне.😊😃
алекс
[2346854342]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мои мысли как в зеркале) Только мужчин и женщин поменять местами))
да тут каждого второго назови - не ошибешься. Теорию двигал в массы, что, мол, молодая девушка более гибкая, лучше поддается дрессировке, любит безусловно и с нею удобно строить семью на основе этой самой безусловной любви, где мужику не придется особо напрягаться, ибо его и так любят. И, мол, у него в семье именно так. Но, увы, не учел тот факт, что женщина не останавливается в своем развитии, она видит жизнь, умеет сравнивать, анализировать, и даже если в молодости совершила ошибку выбора, с возрастом постарается ее исправить, то есть оставить мужчину, который думает только о своем удобстве. Что, собственно, в его случае и произошло.
Лада, да, ИМХО это такой предсказатель возможных проблем с разной степенью уверенности (не захочет детей, будут проблемы со здоровьем, помрет скоро), но не проблема сама по себе. Нет большого смысла переживать "а как мы там будем через 15 лет", если значительная часть браков распадается куда раньше и по причинам, не связанным с возрастом. В целом да, если моложе, то перспективы в среднем лучше, но это довольно шаткое основание.
Ну и возраст даже не равен внешности, я запросто могу представить женщину на 10 лет старше "конкурентки", которая выглядит лучше нее. Лучше не значит моложе, возраст может быть легко читаемым, но вот все равно человек выглядит лучше.
Я тут уже обращал внимание, что когда забредают всякие загадочные личности с рассказами "а вот я малолеток ахаю на завтрак, обед и ужин", то обычно весь фокус только на возрасте, а что из себя представляют те малолетки в плане внешности и в социальном плане обычно умалчивается. Видимо, не просто так - концентрируясь на возрасте приходится забивать на все остальное и вряд ли это оптимальная стратегия.
алекс
[2346854342]
Лада
Сообщение было удалено
Лада, Вы мне показались раньше умной. Ну какое счастье в чужих детях!
Макс, я заметила, что тут уже два ваших поста удалили: о распространении зэковской культуры, начиная от специфического сленга до секса, и второй, который вы вчера написали. Я его даже не успела почитать:)
Василиса
[1781627608]
алекс
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Души не надо, ума не надо, тело надо. Так плати и бери. Есть молодые девчонки, им тоже ни ума, ни души мужской не надо, только деньги. Вот и пара тебе. Можешь и не одну взять - насколько денег хватит)). Им в принципе пофиг с кем ты там ещё будешь,главное чтоб они свое получили)).
Лада
[1979576668]
Макс, да, с твоим постом согласна абсолютно)). Я не о индексе прогнозирования возможных проблем, а о частотности варианта ответа в рамках возрастной категории. Во загнула как))). Мне искренне жаль тех возрастных мужиков, которые ещё хотят размножаться, потому что из-за поведения подавляющего большинства их сверстников у них в моём случае уже не будет шанса. Потому что тратить своё время на эту возрастную категорию я уже считаю нецелесообразным. Вот о чем я.
Лада
[1979576668]
алекс
Сообщение было удалено
Меня, откровенно говоря, мало беспокоит, что Вам показалось)). У того мужика спросите)). У него счастливая семья. У Вас её пока нету)
в общем, я к тому, что не мешало бы второй пост продублировать:) Я помню, там ссылка на ютюб и еще что-то. Не успела прочитать, отвлеклась, зашла вновь, а там уже нет ничего. Вроде о Москве собирались нам рассказать.
Лада
[1979576668]
Роза ветров
Сообщение было удалено
😱 А я думаю чего Макс молчит....
Модераторы, если Вы будете удалять посты Макса, то и писать в этой теме придётся Вам. Будете опять копировать банальщину разную, чтоб поднять интерес к ветке... Я писать точно перестану.
Лада
[1979576668]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Так он же не в ворде простыни катает, а сразу сюда. Я прямо расстроилась!
Ну как, когда я был студентом, то ровесницы казались слишком легкомысленными и я даже влюблялся в женщину лет на 8 старше (правда я это не сразу понял). Но там искать нечего было, они все замужем, с детьми, серьезно не воспринимали, пришлось вернуться на землю.
Да ИМХО тут довольно много было историй, когда молодые мужчины клеются к женщинам постарше, но фишка в том что там мужчины молодые (а-ля Макрон). В возрасте под 50 соглашаться на кого-то еще старше уже гораздо сложнее, причем для обоих полов.
Ну и потом нужно учитывать традиционное распределение ролей в браке. Муж постарше обычно означает устроенный быт, решение материальных проблем, возможность для женщины жить "богато" пока она молодая, а не ближе к пенсии - это может быть вполне годная "компенсация" для многих женщин. А вот в обратную сторону что-то такое бывает очень редко, когда молодой мужик едет на дорогой машине, то никто не думает, что он "нализал" :) Причем со стороны мужиков ИМХО желающих найти женщину пусть и постарше, но с квартирой-машиной хватает, а вот предложения нет.
Гость
[2346854342]
Лада
Сообщение было удалено
Счастливая семья? Есть мужские инстинкты. Каждый день это видеть. Он скоро пить начнет. Потом начнется стандартный развал счастливой семьи. Нормальный мужчина таких глупостей не сделает. А еще говорят самка выбирает лучшего) Мда.
Лада
[1979576668]
Он тратит время своей жизни. И посты аналитические. А тут на тебе...