почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
430 527 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Сообщение было удалено
Да. Тоже есть. Но в моем понимании флирт должен быть уместен и в рамках приличия. То есть мне должно понравиться.
Лада
Сообщение было удалено
ОК. Он тоже больше в ридонли сейчас.))
Алена
Сообщение было удалено
Ещё добавлю, что женатые всегда флиртуют и делают это так, что я замечаю. Почему неженатые заинтересованные так не могут? А я отвечу почему: потому что им не интересно, не заинтересованы.
Лада
Сообщение было удалено
Да, все так. Подсознательное нежелание менять ситуацию, потому что к ней сейчас адаптировался более менее.
Гость #x
Сообщение было удалено
Про романтик и тд - это уже высший пилотаж) его не освоить, если не практиковаться. А большинство хороших на измене сидят, боятся инициативу проявлять.
Лада
Сообщение было удалено
Потому что неженатые боятся отказа и боятся жениться))
Гость #x
Сообщение было удалено
Может, не умеют они )) кому-то дано себя свободно общаться с женщинами, независимо от статуса семейного, кому-то нет. И потом женатый флиртуя понимает, что хуже уже не будет, ибо и так с женой, детьми. От флирта такого ему одно удовольствие, без последствий. А холостой ещё подумает, чем это ему обернётся )))
Красавишна
Господи, ну и гадюшник...
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю- для равнодушных и даже жестоких. Только для ***. Не для жизни и не для семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, есть определённый процент. Но этот ваш муж уже немного бу))) а если ещё и дети есть и алименты на них и обязательства перед вами - зачем он молодой девушке? Вместе с ним алименты чужим детям платить; отказывая себе во всем?
Дима
Б/у с прицепом, да еще СТАРАЯ, да еще нищебродка - кому из нормальных мужчин вы вообще можете быть нужны? :-)
Зачем мужчинам могут быть нужны бабы с ЧУЖИМИ детьми, кроме как не для спермослива?
Зачем мужчинам могут быть нужны бабы с ЧУЖИМИ детьми, кроме как не для спермослива?
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, как бывший нищеброд, я вам авторитетно заявляю: даже такой же нищеброд нужен для повышения уровня жизни. Да, он использует жену у "мартена", у печи и в койке, но и она использует его так же, плюс его зарплата. Две зарплаты- не одна. Для нищебродов обоих полов это очень важно. Да и квартиру снять или купить на двоих легче, машину, жизнь на двоих делить легче, если есть взаимопонимание. А вот просто епля и есть просто епля. Отымели и выкинули.
Красавишна
Сообщение было удалено
Видите ли, как бывший нищеброд, я вам авторитетно заявляю: даже такой же нищеброд нужен для повышения уровня жизни. Да, он использует жену у "мартена", у печи и в койке, но и она использует его так же, плюс его зарплата. Две зарплаты- не одна. Для нищебродов обоих полов это очень важно. Да и квартиру снять или купить на двоих легче, машину, жизнь на двоих делить легче, если есть взаимопонимание. А вот просто епля и есть просто епля. Отымели и выкинули.
Ну и епись конем!
Ну и епись конем!
Гость
Сообщение было удалено
Не ради членика, а ради второй зарплаты. Богатый не берет а жить хоть чуточку лучше хочется. Если у женщины доход 100 в месяц, то Ее уровнь жизни и так неплох, и вторая такая же зарплата мужа не очень его поднимет в быту. А вот если 10 тыс, а у мужа 20-- бегут с удовольствием такие за такого, потому что уровень жизни Ее при совместном бюджете поднимется и будет составлять 15 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
Уметь что? Вы в самом деле думаете, что там учат воевать? Особенно в то время, когда я должен был служить. Там всё, чему можно было научиться, это отбиваться от дедов и воровать всякую ерунду. Люди выходили моральными калеками оттуда. Это ещё если в Чечню не пошлют.Слабаков да, ломает. Сильных и обычных не ломает. Вывод- вы слабак. О том и речь. Слабаки боятся армии. Все нормальные мужчины и сильные - не боятся и служат.
Сообщение было удалено
Да, да, причем комбинация требований обычно такая почему-то, что оно объективно очень редко встречается. Ну вот я в 20+ хотел "меркантильную" и в общем-то очевидно где их искать надо было, но нет, какие-то другие заморочки по тем местам искать не дают.
Сообщение было удалено
Вспомнилось...Читала как-то на этом форуме недавно историю - один мужик в возрасте 30+ хвастался новой игрушкой, молоденькой девочкой, влюбленной в него, и он сам в нее типа влюблен, как будто в молодость окунулся, весна в сердце и душе. Народ, вы бы прочитали в каких скабрезных выражениях он описывал их отношения "но она сосет, старается, на кухне что-то шуршит". Я надеюсь, что это что-то из серии местного фольклора, когда люди сочиняют басни и выдают желаемое за действительное, ибо человек еще позиционировал себя как эрудированный и очень начитанный, что не мешало делать грубые грамматические ошибки в тексте. И хоть бы один мужчина написал - как можно так описывать любимую женщину, так выставлять напоказ подробности своей личной жизни, бахвалиться молодым мясом. И ведь все равно надоест со временем, даже если она будет мисс невинность, влюбленность, нежность и покладистость. А демонстрировать фото своих любовниц в нижнем белье и без него всем подряд - это у некоторых вообще в порядке вещей.
Гость
Сообщение было удалено
В точку. А потом привыкают к этой обычной бабенке и думают- а наффик мне эти модельки, лучше деньги на хобби потрачу, секс то все равно есть, а спермотоксикоза - нет. А модельки потом удивляются, как можно жить с этой серой мышью? А жить можно, и жить хорошо))))
Игорь
Сообщение было удалено
Очередная сказка. Какой-то небольшой процент идейных служителей был. Но в основном шли те, кто не мог избежать. Либо не имел возможности откупиться, либо не смог поступить в ВУЗ или был отчислен. Тоже мне, сильные мужчины ) двоечники и лоботрясы. Из регионов много брали, из простых семей. Но брали не по принципу сильный не сильный, а всех по возрасту.
Гость
Сообщение было удалено
Алена, вы сказали что пришли на форум поныть, значит за поддержкой и энергией для жизни. Вам Ее дают и она вас держит на плаву, подружки ваши тут вас утешают и веселят, так? Кто то знает вас и в лицо уже. Короче, дают вам энергию, делятся... Вот вы и есть поэтому вампир. Ещё писали что на актрису из сумерек похожи)
Игорь
Сообщение было удалено
Естественно ) Для секса достаточно, чтоб привлекала, моделью быть не обязательно. И темперамент у "мышки" может быть таким, что враз про моделей забудешь. Да и кроме постели, у супругов много чего бывает интересного. Ну а моделькам что остаётся? думать, что мужчина слабак и не может её завоевать ))) А ему оно и не надо.
Сообщение было удалено
кстати о Родео. Кто-то обратил внимание, как он описывал знакомство с женой? Вначале там фигурировала реплика - нашел на СЗ несколько девушек, разогрел их, когда приехал, думал "погудеть", оторваться сексуально, устроить гарем, после познакомился с женой, влюбился и женился. Я еще тогда подумала - у мужика наверняка любовницы есть, но поскольку я себя все же пророком не считаю, решила подождать, чем все это закончится. После действительно оказалось, что он ходок тот еще. Хотя не видя человека в реале, стараюсь не делать о нем каких-либо выводов.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Киньте:)
Алена
Сообщение было удалено
Ахахаах! держите лайк!
Сообщение было удалено
фиг его знает, как оценить такое поведение, может он вообще здесь сублимирует, мнит из себя этакого мачо). Тем более люди, встречаясь с тем, что выходит за рамки их установленных взглядов на жизнь, стереотипов мышления, робеют. А у Родео есть некоторые стереотипы в отношении женщин.
Катенька
Как-то вы прагматично так семейную жизнь описываете. "Удобно, привычно, спермотоксикоза нет и ладно,обычная бабенка, серая мышка". А любовь то где, мужчины?) Или её уже правда нет после нескольких лет жизни?
Алена
Ребятки, сегодня в очередной раз произошел казус. Еду на треньку с работы. Минут 40 ехала. Так вот. В середине сел мужчина, ну примерно 30+. Блин, я заметила , вроде он смотрел на меня в течение всей поездки, потом переместился рядом, так получились, пассажиры перемещались. Потом он оказался рядом (сидение рядом освободилось). И смотрел, смотрел, смотрел. Я тоже поглядывала. Сижу и жду, ну когд, когда ты познакомишься!))) "Ну, давай, знакомься уже как в Камеди клаб)) Он не смог... Я вышла на своей остановке, а потом слышу вздох)) Блин. Я сама хотела уж было с ним начать говорить, но неудобно было как-то. А вдруг, он не на меня смотрит , и я много о себе думаю? Парень просто одет, с дешевым пакетом, но мне очень понравился. Я вно без машины. Видно, что воспитанный, место уступил ребенку. ***. Я просила у Бога шанс, и вот он! плак-плак-плак!!! ) Но он так и не решился. И так было всю жизнь. А я прям чувствую неловкую паузу, и что нравлюсь ему. (сегодня в платье коротком пошла и на каблучках). Блин, ненавижу себя. Ну где же Королева!
Алена
Сообщение было удалено
Почему они не решаются? что со мной не так?) Ведь тот с презиками подошел без балды ко мне в караоке.
Сообщение было удалено
Я сознательно и вполне законно откосил - военную кафедру закончил, потом сборы и на этом все. Но у нас почти все такие, из группы офицерами призвали двоих, один идейный и очень хотел, второму не повезло, но он тоже толком не служил (у него был мебельный бизнес и он в части просто изредка появлялся и снабжал ее мебелью).
У меня еще в институте бизнес организовался, идти служить - ну значит потерять работу и кучу денег, 2-3 квартиры по тем временам точно. Я-то и в отпуске нормальном вообще ни разу в жизни не был, а тут на год-два на психологический тренинг-интенсив "превращение в мужчину" потратить.
Хотя тому знакомому что отслужил дело это пошло явно на пользу, в плане руководства остолопами среди нашей тусовки ему не было равных.
У меня еще в институте бизнес организовался, идти служить - ну значит потерять работу и кучу денег, 2-3 квартиры по тем временам точно. Я-то и в отпуске нормальном вообще ни разу в жизни не был, а тут на год-два на психологический тренинг-интенсив "превращение в мужчину" потратить.
Хотя тому знакомому что отслужил дело это пошло явно на пользу, в плане руководства остолопами среди нашей тусовки ему не было равных.
Сообщение было удалено
Да нужно было ему локтем под ребро заехать, а потом извиниться. В этом случае начинать разговор первой не стыдно.
Сообщение было удалено
или на ногу наступить:)
Алена
Сообщение было удалено
Я уже не знаю, может, мне показалось? Может, правда показалось? Я сидела и думала всю дорогу. Боюсь конфузов. Но пялился он знатно. Зачем вы, мужчины, смотрите на женщину. Это знаки типа?
или уронить возле него что-то. Вот и будет у человека возможность вам помочь и познакомиться.
Алена
Я так понимаю, это поезд ушел, называется))) Теперь вряд ли повторится))) Такое бывает раз в несколько лет))) Но я не понимаю, нравится тебе девушка, так бери ее в оборот.! У меня к коллеге, 33 года, парень 27 лет сам подкатил, пристал, да потом еще бегал за ней. Только потом он его заметила.
Лада
Сообщение было удалено
)) Странный похожее рекомендовал)). Алёнка, видишь, платье с каблучками - это хорошо)).
Алена
Сообщение было удалено
А я и уронила) Только рядом с теткой с другой стороны. И наступила на ногу нечаянно напротив сидящему парню с девушкой. Я уже извинилась перед всеми))) А этот все сидел. Какая досада. Не судьба.
Алена
Сообщение было удалено
Теперь они вместе, все серьезно.
Сообщение было удалено
А еще лучше научиться водить. Куча поводов поговорить с мужчинами: достаточно криво припарковаться, мешать проехать, плюс ожидание возле моек и автосервисов...
Не говоря уже про классический метод с "открыть капот/проколоть шину и стоять возле машины на оживленной дороге": огромная выборка и отличный повод у мужчины для знакомства. И религии оно не противоречит совсем, что немаловажно :)
Не говоря уже про классический метод с "открыть капот/проколоть шину и стоять возле машины на оживленной дороге": огромная выборка и отличный повод у мужчины для знакомства. И религии оно не противоречит совсем, что немаловажно :)
Алена
Сообщение было удалено
Ой, не помогло моей подруге. Ее все матерят по-страшному. Она боится лишний раз что-то такое сотворить.
Лада
Сообщение было удалено
Ага, высыпать содержимое сумочки ему на колени)) и сказать, это я так платок роняю, когда мужчина ТАК смотрит,))). Сказала бы прямо: молодец Вы какой, что место уступили, я думала, что в городе таких мужчин не осталось))
Алена
Я вспомнила "Богиню дискотеки"))) И на танц-поле то же самое!))
Лада
Сообщение было удалено
)))) при таком раскладе он точно ждал, когда придёт его очередь и ты извинишься перед ним))
Сообщение было удалено
Я тут рассказывал про ролик на ютубе, где обезьяны сексом занимаются. Там обезьяниха применяла аналогичный метод, просто долго пинала кавалера ногой пока тот не догадался )
Сообщение было удалено
Ну а ты то ему поулыбалась?? Если нет, то он и не решится. А если бы улыбнулась, то дала бы зеленый свет.
Игорь
Потому что в транспорте знакомиться психологически трудно - много народу, все слушают, пялятся, да и не все расположены к знакомству. Мужчине тому нужно было с Вами выйти и на улице продолжить. Да кстати, сами женщины отбивают охоту к таким знакомствам - несколько отказов с видом, как будто к ней подошли и предложили что-то глупое или неприличное - и мужчина перестаёт даже думать о таких подкатах.
Лада
Сообщение было удалено
)) я видела)) Это она ему так говорила:" мужик ты или не мужик? А?" А он разозлился, тестостерон поднялся и сразу мужиком стал))
Алена
А на самом деле он мог выйти следом за мной. Вобщем, мне показалось.
Алена
Сообщение было удалено
Вот.
Алена
Сообщение было удалено
У меня проблема с этим. Сегодня я поняла, насколько серьезная. Не смогла я улыбнуться. Я у меня дурацкая улыбка)
Lady in blue
Сообщение было удалено
Регина, хотела написать именно это).
Ничего, еще пара месяцев, и научим Аленку нашу флиртовать с интеллегентами так, чтобы те не сбегали).
Ничего, еще пара месяцев, и научим Аленку нашу флиртовать с интеллегентами так, чтобы те не сбегали).
Следующая тема
Предыдущая тема