почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Зайка, ты не папик. Но нравятся-то тебе кто? Ты ж писал после какой-то презентации, что все красивые женщины, которые там были, были с папиками и уезжали в дорогих авто? Что в метро практически нет красивых женщин? Что на СЗ красивых женщин мало, а когда ты зашёл на сайт содержанок, то "вот они где, красивые женщины". Я ничего не перепутала? Правильно тебя поняла? Или ты другое что-то имел в виду?
Я на тебя не обижаюсь ) Дело в предубеждениях женщин по отношению ко мне, когда придумывают несуществующие недостатки и вешают ярлыки (у нас вообще общество дикое и нетолерантное по отношению ко многим), потому что я не рубаха-парень и не умею втираться в доверие. Задумчивый - что-то замышляет, большой доход - тиран и т.д. А так да, конечно у меня хватает недостатков.
Василиса
[1781627608]
Гость
Сообщение было удалено
Причину этой неприбранности шК озвучил. Все женщины, которые ему нравятся, заняты. Ни одна свободная женщина его не заинтересовала)
Ой, да ладно оправдания искать)) просто вдруг у них сложится и подруга счастливая с миллионером в Москву укатит, обидно да?))))
Василиса
[1781627608]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да она реально не хочет знакомиться))). В Москву проблема кстати. Они сейчас в доме все живут - семья брата и она. Родители могут переехать. Она к семье привязана очень, домой часто ездит. Племенницу обожает.
Игорь
[2171076946]
Алена
Сообщение было удалено
Это теперь тут будет крылатое выражение, с лёгкой руки Катеньки :))
Василиса
[1781627608]
Аленка, а как там у ежки дела? У королевы? Вы общаетесь?
До Киева ночь на поезде, можно хоть раз в месяц ездить). И у Вас появится подруга в дружественной столице), хорошо ж!
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
Королева пока не отвечает, а Ёжка пишет иногда. Занята она очень. Поздно домой приходит, вся в делах. Устает, наверное. Про личку решила пока забыть. На форум прям некогда заходить.
Виктория
[2443802300]
Получите от 75 000 руб через 5 минут на опросах от крупных спонсоров и партнеров https://goo-gl.ru/BI7
Это так, но я думала, речь идет о интернет-знакомстве со встречами в реале, а не одной переписке. Была у меня история одна, назначила я встречу как-то одному кадру на СЗ, на встречи увидела, что человек резко отличается от того, что на фото, точнее фото было в сильно улучшенной версии, еще и каким-то агрессивным он мне показался по энергетике, вот ощущение такое было, он подошел:"Ну, что, поехали в какую-то кафешку посидим?". Он мне с ходу внешне не понравился, ехать с ним в его машине куда-то тоже не прельщало, говорю: "Я думаю, нам не имеет смысла продолжать знакомство". Лениво мне было с ним куда-то ехать, слушать какой-то непонятный бред, улыбаться и делать заинтересованный вид. Так что началось:"Да я не с такими как ты встречался, возомнила о себе". "Ясно-понятно, тогда тем более я тебя недостойна, езжай к тем, с кем встречался". Развернулась и ушла. После этого стала понимать, почему некоторые, назначая встречу, приходят заранее и наблюдают со стороны, если человек не понравился, даже не подходят.
Если не звонит и не интересуется - значит в 90% не интересен ему другой человек, нет потребности с ним общаться, что тут думать и рефлексировать. Все и так на поверхности.
Хорошая попытка, но нет. Ты когда в первый раз о ней писала, описывала внешность. Красивая высокая блондинка, длинные волосы. А врать нехорошо, Василиса )))) Тебя разве в детстве не учили?
Мне бы показалось странным такое общение, когда еще встречи в реале не было, один треп по интернету и на камеру, а за тобой уже скучают, рассказывая о каких-то миллионах, может в силу того, что лично я большой фанат реала, и только по реальной встрече сужу о человеке окончательно. Решила бы, что это какая-то разводка и мужик пытается красиво мне по ушам ездить.
Я после этого тоже намного осторожнее стала, тем более, посмотрите даже на этот форум, сколько здесь агрессии и неадеквата, а ведь эти люди где-то и по улицам ходят.
Да я уже тут миллион раз писал о том, сколько красивых, умных и ЗАНЯТЫХ девушек я встречал в последнее время. Это именно то, что ты чуть выше назвала "нытьём". Есть хорошие девушки, симпатичные и умные, но их разбирают быстро, потому что какой-то парень оказался в нужное время в нужном месте. А я не оказался. Невозможно быть одновременно везде. А так - конечно, ни для кого не секрет, что многие (не все) симпатичные девушки ждут денег на своё содержание от мужчины, и им мало интересно, что он за человек, женат ли он и так далее. А для меня эти вещи важны, поэтому с такими девушками мне не по пути.
Алена
[3284707084]
Rhodesian
Сообщение было удалено
Привет, красавчик! Как дела?)
Lady in blue
[3198646993]
Алена, мне интересно соврадают ли мои мысли о Вас с реальностью.
Ну вы же сделали какие-то выводы обо мне, негативные и необоснованные. Мол, я на самом деле никого не ищу. Теперь удивлены, что я разозлился.
Алена
[3284707084]
Lady in blue
Сообщение было удалено
Ой))) Ну обычная славянская внешность. Синеглазая, русая с рыжиной, волос длинный, размеры средние. Правда попа выделяется из-за строения скелета (часы песоч.). Для моего города высокая, для других -средний рост. Крупная кость (скелет именно). Высокий лоб. Не толстая. Усе.😉
Почему это? Иногда ведь просто отшивают. Ну, это нормально. Любому человеку мало кто нравится. Лишь бы вежливо отшивали (увы, не всегда это происходит).
Привет. Да ничего так, как обычно. Работаю. Я ненадолго)
Алена
[3284707084]
Леди и Лада, кстати Игорь ничего не сказал мне про внешность. Вот этого не понимаю. ШК, обязательно делай комплименты по поводу внешности. Это много значит.
еще интересная особенность, на своей ветке из предложенных типажей женщин он выбрал Джессику Альбу, откуда народ посудил, что ему нравится такой, прям девичий образ, миловидный, хорошенький, а после здесь упомянул о Алессандру Амбросио, лицо которой весьма специфическое - миловидным и хорошеньким его точно не назовешь, оно более агрессивное и хищное. Вот народ в растерянности и недоумении
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Ты так себя описываешь, умора) Сразу видно, не умеешь себя преподнести) Надо учиться, срочно.
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Он тебя в контакте нашёл?
Катенька
[27311746]
Lady in blue
Сообщение было удалено
Неа, по её описанию вообще не понятно какая она. По факту рост и строение скелета)
Василиса
[1781627608]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты запутался, милый зайчонок в своих кандидатурах. Я ее нигде не описывала. Именно эту. Эта 158, волосы до плеч средне-русые. И красивая да. А поищи ка милая зайка где я тебе эту подружку описывала. А то тут все врут про тебя или тебе, прям заговор против бедного мальчика.