почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Игорь, вы совершили грубейшую ошибку!! ГДЕ ЛАЙКИ??
Алена
[3284707084]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да, 40 бы я не дала. Лет 30-34.
Гость
[4155601632]
Алена
Сообщение было удалено
Ага, а когда по улице идешь - губы куринной жоппкой и подбородок вперед. Лет через 10 горб появитмя, будешь реальной бабой ягой, а когда тремор начнется, то тобой детей пугать будут.
Девчонки, у нас с мужчинами разные понятия о красоте. Моему другу нравятся искусственные инстаграммщицы с губами уткой и глазами стрелкой. Кстати, комплименты мы девчонки только друг другу часто делаем. Подружки пишут часто в вк. Говорят, не унывай, ты свои фотки видела)) А по факту все печальнее. Не типаж я у моих знакомых, кроме двоих. Один женатый брюнет-музыкант. Постоянно лайкает фотки, а второй живет далеко.
Lady in blue
[3198646993]
Алена
Сообщение было удалено
Тогда черт знает, почему она так говорит🧐. Ее родные из Алтайского края. Просто я эту словоформу слышала только от нее и украинцев.
Lady in blue
[3198646993]
ШК, а Вы читаете мои посты Вам? Или я напрасно распинаюсь?🤣
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Я больше скажу, не у нас с мужчинами вкусы разные, а вообще у всех людей разное понятие о красоте.
эх, вывели меня на чистую воду:). Я уже как-то употребила "с окна" вместо "из окна". Нет, я в курсе, что правильно скучаю "по", но иногда забываюсь. Можете корректировать, я не против:)
Значит, у тебя очень много подруг )) 100% описывала свою подружку, 25 лет, высокую и красивую. У тебя еще тогда спросили, почему она одна, такая красивая и из хорошей семьи, образованная и интеллигентная, не может ни с кем познакомиться. Ты ответила, что она ходит на обычную работу, и там нет подходящих свободных кандидатур, а подкатывают к ней всякие нехорошие личности. Ты про это весной писала, кажется.
Роза ветров, я не граммар-наци🤣. Я больше скажу, мне НРАВЯТСЯ диалектизмы, они, на мой вкус, придают речи теплоту. Та же моя бабушка говорит не «кулич», а «пасКа».
Про цвет волос я ответил. Про рост - понятное дело, что влюбиться можно в 155, и в 185 (со мной было и такое), но чаще всего мне нравились девушки среднего роста, плюс-минус.
Lady in blue
[3198646993]
Василиса
Сообщение было удалено
Почему плохо? Так говорят на Юге России, в Средней полосе и на Севере говорят «кулич».