почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Lady in blue
Алена
Сообщение было удалено
пасХа и кулич разные
ПасКа и кулич - одинаковые.
Творожная пасха всегда, на пасКа (пасхальная выпечка).
ПасКа и кулич - одинаковые.
Творожная пасха всегда, на пасКа (пасхальная выпечка).
Алена
Lady in blue
Сообщение было удалено
Аааа))
Василиса
Сообщение было удалено
Она обещала приехать, но обманула. Коварная, роковая! ))
Lady in blue
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кстати, вот она б себя в обиду в отношениях не дала, как мне кажется.
Мчгкую, скромную, нежную Вы, мне кажется, просто проглотите, ну, и скучно Вас с такой станет спустя непродолжительное время.
Мчгкую, скромную, нежную Вы, мне кажется, просто проглотите, ну, и скучно Вас с такой станет спустя непродолжительное время.
Lady in blue
Алена
Сообщение было удалено
Никогда там не была, к сожалению.
Очень хотела бы увидеть Телецкое озеро.
Очень хотела бы увидеть Телецкое озеро.
Lady in blue
Сообщение было удалено
Не знаю, раньше никого не глотал )).
Скромные как раз нравятся чаще, хотя тут всё индивидуально.
Я сам довольно скромный (это тут просто выпендриваюсь, надо же себя как-то подать), мне со скромной легче найти общий язык и общее отношение к людям, чаще всего.
Скромные как раз нравятся чаще, хотя тут всё индивидуально.
Я сам довольно скромный (это тут просто выпендриваюсь, надо же себя как-то подать), мне со скромной легче найти общий язык и общее отношение к людям, чаще всего.
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так ты приедь!)))
Алена
Lady in blue
Сообщение было удалено
Я смотрела по фильмам и передачам. Такие озера, такие леса!
Василиса
Девочки, хочу сделать японскую реконструкцию волос. 50 евро у нас. Но отзывы хорошие вроде)).
Алена
Всем приветики от Бабки Ежки! Макс, 😘😘😘😘😘 Максим, Вам персональный привет!
Алена
Василиса
Сообщение было удалено
Интересно, как это? Наращивание?
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Пушистик, буду ругать. И сильно.
Тебе сейчас идут на почту письма со всего мира? Я иначе не могу объяснить твоё поведение. Ты рисуешься здесь как девица на выданье, препираешься с Василисой и судишь о девушках по словесным описаниям... Нет слов. Я правильно поняла, что ты ещё не написал Леди? WTF? Почему ты даже не пытаешься? Тебя все устраивает?
Хочешь услышать, что ты не мужик? 😕Или ты себя для меня бережешь, цветочек мой редкий? 😊 Я вчера уходила с надеждой, что ты можешь быть счастлив, и устроишь свою судьбу...
Тебе сейчас идут на почту письма со всего мира? Я иначе не могу объяснить твоё поведение. Ты рисуешься здесь как девица на выданье, препираешься с Василисой и судишь о девушках по словесным описаниям... Нет слов. Я правильно поняла, что ты ещё не написал Леди? WTF? Почему ты даже не пытаешься? Тебя все устраивает?
Хочешь услышать, что ты не мужик? 😕Или ты себя для меня бережешь, цветочек мой редкий? 😊 Я вчера уходила с надеждой, что ты можешь быть счастлив, и устроишь свою судьбу...
Lady in blue
Василиса
Сообщение было удалено
👏
Алена
Сообщение было удалено
передавай привет, если выйдут на связь
Лада
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо, ей тоже передавай).
Lady in blue
Лада, а может, ему нужна ты?😉
Вот тебя мне за него «замуж отдавать» нестрашно😘
Вот тебя мне за него «замуж отдавать» нестрашно😘
Лада
Сообщение было удалено
вот у меня примерно такое же впечатление сложилось. А так как предложенными кандидатурами даже здесь, на форуме, он по ходу даже не поинтересовался и в типажах путался, мне вообще показалось, что человек вообще прикалывается, разводит девушек на письма и внимание.
надо избавляться от этого слова-паразита "вообще"
Швартовые концы
Сообщение было удалено
был родео с предложением девушки модельной внешности и королева с минимум двумя кандидатурами. Вы же переписывались с Родео и королевой в личке, но их предложения странных образом не заметили, а с Леди стали препираться, что "вы меня уже забраковали", а надо всего лишь развеять сомнения и написать - я за.
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо, привет получил :)
Алена
Так, девочки, руки прочь от ШК! Вчера мы договорились по поводу знакомой девочки Леди. Леди, Вы письма мои читали?
Василиса
Роза ветров
Сообщение было удалено
Кстати, со многими из тех, что ему писали в его теме, он даже на встречу не пошел. Ибо "все не то".
Зайка швартик, а ты хоть на письма всем девушкам ответил? Ну там поблагодарить за внимание, сказать, что тебе притяно...
Зайка швартик, а ты хоть на письма всем девушкам ответил? Ну там поблагодарить за внимание, сказать, что тебе притяно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Алена, ежке тоже привет!
Лада
Сообщение было удалено
А мне кто-то давал почту? Или мне писать на деревню дедушке?
Relax, Лада.
Пока что мне лишь сказали, что не спешат отдавать драгоценную подругу в лапы такого коварного хищника ^^.
Настоящая женщина не соглашается с первого раза, а настоящий мужчина 2 раза не предлагает.
Relax, Лада.
Пока что мне лишь сказали, что не спешат отдавать драгоценную подругу в лапы такого коварного хищника ^^.
Настоящая женщина не соглашается с первого раза, а настоящий мужчина 2 раза не предлагает.
Алена
Василиса
Сообщение было удалено
Ок, передам от всех!
Лада
Lady in blue
Сообщение было удалено
Нет, я по возрасту не прохожу)). Все очень грустно. Все или не подходят по критериям или заняты)). Спасибо😊
Lady in blue
Алена
Сообщение было удалено
Еще нет, на рабочем компе доступ к личной почте закрыт.
К смартфону у меня привязаны другие почтовые ящики.
Алена, я верю в судьбу: если ШК судьба влюбиться в мою изящную брюнетку, ждущую принца, значит, влюбится.
А может, его судьба - это Лада или Королева, которая меет право на любой ход?😉
Вечером Вам отвечу.
К смартфону у меня привязаны другие почтовые ящики.
Алена, я верю в судьбу: если ШК судьба влюбиться в мою изящную брюнетку, ждущую принца, значит, влюбится.
А может, его судьба - это Лада или Королева, которая меет право на любой ход?😉
Вечером Вам отвечу.
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
У меня начинает складываться похожее впечатление). Может и правда программист в ФСБ развлекается))
Роза ветров
Сообщение было удалено
Уже 2 раза писал, кинул меня Родео, обещал написать и не написал, а его имейл я не знаю.
Пропал он.
Пропал он.
Алена
Лада
Сообщение было удалено
Ладочка не в России живет.
Алена
Lady in blue
Сообщение было удалено
Ок.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Тогда сорри. Алёнка, сбрось ШК почту Леди. ))
Lady in blue
Лада
Сообщение было удалено
Главное - по сексуальности и интеллекту проходить, а с этим у тебя все отлично, я уверена.
Василиса
Сообщение было удалено
ага, а так получается - еще и сама едь, как будто напрашиваться и как будто у тебя это прям последний шанс. Тут и так девчонки делали знаки, но ШК предпочитал купаться во внимании, но не более того)
Алена
Лада
Сообщение было удалено
Только с разрешения Леди. Если посредник не нужен, я удалюсь.
Lady in blue
Алена
Сообщение было удалено
И?
Декабристки в Сибирь уезжали, а тут всего лиь в Москву, которая в последние 3 года стала гораздо более пригодной и приятной для жизни.
Скучный подход у вас, дамы и господа😔: удобно, неудобно, а как же чувства, которые делают нас бессмертными?!
Декабристки в Сибирь уезжали, а тут всего лиь в Москву, которая в последние 3 года стала гораздо более пригодной и приятной для жизни.
Скучный подход у вас, дамы и господа😔: удобно, неудобно, а как же чувства, которые делают нас бессмертными?!
Lady in blue
Алена
Сообщение было удалено
Сбрасывайте, конечно.
Я непротив.
Я непротив.
Роза ветров
Сообщение было удалено
сама поезжай (приходится сама себя корректировать)
Василиса
Сообщение было удалено
Я же тебе совсем-совсем не интересен. И тебе глубоко плевать.
Да, я всем ответил.
На самом деле, ты этот вопрос уже тогда мне задавала.
Да, я всем ответил.
На самом деле, ты этот вопрос уже тогда мне задавала.
Lady in blue
Лада
Сообщение было удалено
Или программистка🤣
Лада
Lady in blue
Сообщение было удалено
Спасибо)). Но это наши с тобой критерии. У него - другие. Каждому своё)
Роза ветров
Сообщение было удалено
Роза, расслабься, она ехала к сестре погостить и хотела просто встретиться поболтать "без рук" (с).
Что вы все такие боевые сегодня? ))
Что вы все такие боевые сегодня? ))
ШК, девушки предпочитают встречаться на нейтральной, но знакомой территории) или своей территории - переться фиг знает куда (девушка может толком Москвы даже не знать) на встречу с незнакомым в реале человеком - все же рискованно. Человек может тебя даже не встретить. Риски, я считаю, лучше брать на себя мужчинам.
Меган
Роза ветров
Сообщение было удалено
Вот, вот, а меня вообще обозвал троллем!
Алена
Сообщение было удалено
А что я должен был, сразу муссировать эту тему? Было бы странно ) Да кстати и внешность трудно оценить. все фото "чеширские", то есть только голова и чуть туловища )) и в изысканных ракурсах. Да, симпатичная, строгая. на улице бы наверное побоялся подойти - отошьёт ))))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я в общем. На будущее. А еще писала - сестра приезжает ко мне на днях, могли бы передать мне шоколадку. Но вы и здесь "съехали".
Алена
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Вот оно! Мужская оценка))) Баллов на 5 снизили. Игорь, если мужчина ничего не говорит о внешке, значит, он не заинтересован. Плюсов нет в его ворота. К тому же, я никогда не размещаю другого рода фотки. Считаю плохим тоном фото в купальниках и демонстрацию фигуру с ногами.
Меган
Сообщение было удалено
та, меня тут кем только не обзывали - тролль самое мягкое, я считаю:)
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Девочки, вы видите о чем я говорила? Увы мой удел - гопники, которые все еще считают меня красоткой. 😁
Алена
Роза ветров
Сообщение было удалено
Так меня ШК троллем назвал однажды.
Следующая тема
Предыдущая тема