Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 468
Алена
Катенька
Сообщение было удалено
Может, ты уже сама с ним встретишься? Вперед! Я вообще-то пошутила в том сообщении , и он мог в шутку тоже что-то написать, а он не написал. И только под давлением Лады, он наконец куда-то в почту черканул. Вобщем, я в очередной раз в мужчинах разочарована.
Lady in blue
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, конечно, я имела в виду, что ехать нужно мужчине, чтобы завоевать. А уж замуж за любимым может уже и женщина поехать.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Симпатичные?)
Lady in blue
Мне кажется, ГЛУБОКО неправильным - обсуждать здесь внешность тех, кто тебе ее показал в личке. Неважно понравилась она тебе или нет.
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Клево конечно, пошутила.... Да уж. Ты разочарована не в мужчинах, а в своих ожиданиях от них. Не надо ни от кого ничего ждать, разочаровываться не придётся.
Катенька
Алён, я понимаю, что ты сейчас дуешься на меня. Но я такая. Я подхалимничать не стану. И поддакивать тоже.Всегда говорю как вижу ситуацию. Если ты со мной не согласна, твоё право. Я не настаиваю. Но и обижаться не стоит.
Lady in blue
Сообщение было удалено
Да, я это и имею в виду. Если мужчина едет на свидание куда-то далеко, то это дает ему плюс 100 очков в плане успешности свидания.

Я тут про знакомого "бабника" рассказывал, ну который в в 39 лет умудряется встречаться с кучей женщин моложе и намного богаче него. Так у него это обычное дело, почти все его женщины существенно иногородние, а свидание выглядит как "А слетаю-ка я за 1000 км к старой знакомой N на выходные, в оперу сходим". Или забрать ее и слетать с ней куда-то еще.
Понятно, что культурная программа обычно получается довольно насыщенной :)
Lady in blue
Ален, еще соглашусь с Катенькой: я и так знаю, что привлекательна и сексуальна, как и большинство красивых женщин, поэтому на комплименты по поводу внешности практически не реагирую, нет, мне, конечно, приятно, но комплимент моим мозгам/коммуникативным навыкам/способностям/художественному вкусу для меня ценнее.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Красивая, русская, на отдыхе.
Надежда на интрижку, всё логично.
Катенька
Сообщение было удалено
Вот, кто меня понимает на все сто :) Алёна уже столько раз писала в таком духе, и подчёркивала свою увлечённость духовными аспектами, а не физическими, что я решил зайти именно с этого бока. И всё равно не так )))
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
И это в 39 лет?
Не уже ли человеку за столько времени такое непостоянство не надоело. В сорок уже устанешь от подобного по полной. В этом возрасте хочется своего надежного и верного, а не скакать из одной постели в другую. Парень, явно, еще не вырос в мужчину, не смотря на уже солидный возраст)))
Lady in blue
Аленка, ты нам всем нравишься.
И именно поэтому мы тебе пишем, то что реально думаем.
А религиозность никак не противоречит флирту или фоткам в полный рост.
Я абсолютно разделяю твое мнение про фото, где много открытого тела, в моем профиле таких нет совсем, не потому что мне нечего показать, а потому что его могут смотреть и клиенты моего работодателя, мои коллеги и т.д.
Как фото в не мини-платье и туфлях в полный рост, например, может создать неблагоприятное впечатление, мне неясно.
Lady in blue
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Мои мысли)
Меган
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это на пляже или на улице?
Меган
Сообщение было удалено
Он давно женат и ребенок есть. В перерывах между поездками образцовый семьянин, жена про поездки в курсе, любовницы про жену тоже знают (хотя не все с первого свидания прямо).
Lady in blue
Кстати, про типажы внешностные, ШК нравится Регина.
Губа у него не дура😊
Катенька
Lady in blue
Сообщение было удалено
Согласна. Мне муж при знакомстве вообще какую то *** смешную написал. Вот честно, только этим и заинтересовал. А таких сообщений "а ты красивая", привет красотка"было штук 20 в день. Я их даже не читала потом. А вот когда уже встретились, погуляли, вот тогда его комплименты меня сразили. Умеет он это делать)
Lady in blue
Maxim
Сообщение было удалено
Звучит мерзко😖
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Это и имела ввиду. Свилетельницей же всего была)
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
У меня нет слов - одни эмоции!
Как жена может мириться с подобным поведением мужа?
Ее не настораживает, хотя бы, тот факт, что он может принести ей любую заразу?
Алена
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Знаете, женщина - есть женщина. Извините, что так получилось, но в вашем возрасте пора бы разбираться в женской психологии. Еще раз извините.
Lady in blue
Сообщение было удалено
Да, я не фанат таких отношений, для меня это как окно в альтернативную реальность :)
Катенька
Сообщение было удалено
Кроме двух русскоязычных недоумков, которые на кальян приглашали и еле доставали мне до подбородка макушками - все красавчики) скандинавы особенно и англичане ничего)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Считаешь у меня на лбу написано, что русская?)
Lady in blue
Сообщение было удалено
Только что жаловались, что мне нравятся только блондинки.
Играю на публику, ломаю стереотипы ))
Катенька
Lady in blue
Сообщение было удалено
Я тоже за правду, а не за сладкую ложь. И уж обидеть Алёну вообще не было целью. Осудить как она написала. Мне всегда было важно знать именно правду, какая бы она не была.
Катенька
Lady in blue
Сообщение было удалено
Имеет право. Красоток все хотят) Самое главное, что он может себе их позволить)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну не гречанка же ))
Да, у славянок на лбу написано, в хорошем смысле. Ну, Кириллицей то бишь.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ооо, ну прекрасно. Муж ногти не сгрызет?) Знает наверное какое вы впечатление производите..
Меган
Сообщение было удалено
Я не в курсе их отношений сейчас, но он всегда таким был, еще со школы. Это не тот случай, что он стал кого-то обманывать после свадьбы.
Алена
Сообщение было удалено
Отрешитесь уже от прежних негативных переживаний. Вы всё время проецируете какие-то старые обиды на совершенно непричастных людей. От этого и странные, чрезмерно выраженные реакции на какую-то ерунду. Мне казалось, наша переписка обоюдно приятна, и очень странно читать здесь такие высказывания.
И ещё вот что хочу сказать. Я не знаю, чем вас грузят в вашем приходе бородатые батюшки. Но этот чудесный мир, со всеми его красками, радостями, любовью, наслаждением в интимной жизни, создал Бог, и не для того, чтоб люди мучились и всю жизнь жили в негативе и каких-то депрессиях. Вы не на правильном пути сейчас, Алёна.
Катенька
Сообщение было удалено
Money can't buy me love.
Надо просто быть хорошим человеком )
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Мужчина разбирающийся в женской психологии настораживает. Значит профессионал в плане флирта. А оно тебе надо?
Меган
Сообщение было удалено
В аквапарке)
Алена
Сообщение было удалено
Универсальной женской психологии не существует, что показывает даже эта ветка. Смотрите, какие разные мнения у женщин. И "разбираться" тут особо не в чем - люди разные, есть твой человек, есть не твой.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Скандинавы бывают очень красивы. И мужчины, и женщины. Во время этого ЧМ встречал их немало в городе.
Lady in blue
Сообщение было удалено
Ха-ха) С чего Вы взяли?
Катенька
Сообщение было удалено
Грызет, но я люблю позлить его) вообще нравится, когда мужчина ревнует) в тонусе их держать надо
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Скандинавы просто викинги) мой типаж)
Алена
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Вот не надо трогать хороших людей, священнослужителей. Я вообще не должна сидеть на этом форуме. Я просто от скуки сюда зашла. И не нужно мне навязывать свои мнения. Я считаю, что все должно быть просто и понятно. У меня свое представление об отношениях. Да, оно не сходится с мнением участников темы. Что ж мне споры уже надоели. Лучше я откланяюсь и не буду никому здесь мешать. Все-равно взаимности никогда не будет, и это очевидно.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Правильно, за всё в этой жизни надо платить!
Пусть терпит и ценит )
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот точно. Без тонуса борзеют)
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
Тогда не понятно, зачем ему нужно было жениться? Т.к. подобное назвать семьей, даже с большой натяжкой, сложно!
ReGiNa
Сообщение было удалено
У нас в офисном здании такой работает, выше 2 метров точно, блондин с бородой, размер ступни у него какой-то запредельный просто.
Он когда улыбается, такое ощущение, что он кого-то только что убил.
Ему секиры не хватает.
Меган
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну, в таких-то местах мужчины и в России знакомятся не реже)))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Наоборот, ддура. Пока муж доверяет и верит, что ты "нитакая", то все хорошо, а когда гачинается ревность и сомнения, то начинается раздельный бюджет, недвижка на мамо, утешительница на стороне.
Меган
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ага, а у некоторых на почве ревности крышу сносит, и они начинают изменять, полагая, что в отместку!
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Знакомь)
Гость
Сообщение было удалено
Печальный опыт? Сочувствую)
Maxim
Меган
Сообщение было удалено
Не знаю, потому что нашел женщину, согласную на такой формат отношений ? Любовниц много, но кто еще из них ему так гулять позволит ? )

В общем, не знаю.