почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Она в аккаунте уже обновилась, а тут фото обновится через несколько часов. Форум тормозит, мы это тут на ветке уже обсуждали. У Бабки Ёжки тоже долго обновлялась.
Правильно, уже пора собраться всем на офлайн конференцию)
Алена
[3284707084]
Сегодня видела очередную пару. Парень- практически красавец, а его девушка (не знаю статус, но точно любима им), не очень мягко говоря. Не очень приятное лицо. Голос низкий, грубоватый. Девушка была в спортивном костюме.И таких пар много. Я просто уверена, что ни ШК, ни Игоря она бы не заинтересовала. Вот как же мне такого парня отхватить? Как-то неправильно живу.
Гость
[814087466]
Всё абсолютно естественно. Мужчина 40 лет ищет себе девственницу. Которая ему не досталась ранее. Была бы девственницей жена-и развода бы не было.
Вот именно, что ничего) никакого силикона, татуажа и тд. Мне кажется, что ты при общении с мужчинами зажата, а надо быть легкой, естественной и больше улыбаться. Ежке приветик)
Мне теперь на них плевать. Человек должен нравиться таким, какой он есть. Если нет каких-то видов фото на странице, возможно, человек не хочет это показывать. Может, в чем-то не уверен. Мало ли. Но мужчины наши как животные, им ногу покажи, задницу, все в восторге. Всех девушек потом под одну гребенку. Один знакомый связался с девушкой, а до этого, будучи женатым, флиртовал со мной. Его нынешняя - искусственная пустышка, перекрашенная , с вечно оголенными фотками. И глуповатая, разговоры не о чем. Я думала, мужчины умнее. А нет. Ну и ладно. Пошли они.
Алена
[3284707084]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну внешность удачная у тебя. А у меня улыбка некрасивая. Тут уж ничего не поделать.
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Алён, а тебе во внешности мужчины тоже только лица хватит? На его фигуру все равно? Всем привет)
Maxim
[850309151]
Алена
Сообщение было удалено
А что на собеседованиях творится ? Я тоже считаю, что кандидат должен нравиться таким, какой он есть, без этих дурацких вопросов и дипломов ) Самому на вакансии откликаться тоже унизительно, лучше оставить эту тему, и работа мечты найдет тебя сама.