почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
есть мнения, что таким образом женщина пытается довести своего человека до некого идеала в своих глазах. Но с ее стороны - это не совсем честно. Глаза же видели, что брали.
если по теме, то вы, Максим, умнее и начитаннее меня, думаю, сами найдете причину. Может кто еще на ветке что-то скажет по существу.
pora-spatj
[2232291200]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вам Принцесса проще. Вы живете за границей, возможно в западной европе. Там красивых женщин мало, а адекватных мужчин много. Так что вы нарасхват) А здешним девушкам гораздо сложнее, отсюда иногда и резкость в высказываниях.
Science
[2857767953]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
не знаю, но живут вместе и он воспитывает ее детей (у нее двое вместе с новым)
У меня знакомые девки в свое время сдавали экзамен в учебном заведении. Не сколько готовились, сколько продумывали - как голые коленки препу будут демонстрировать. Просто одна - откровенная, все секреты напоказ
) Попробуйте еще погуглить в духе 'жена постоянно орет', тоже очень популярная проблема, просто многим стыдно про это рассказывать. Причем мужья обычно в таких историях положительные, как на подбор, а вот если муж пьет и бьет - все хорошо, никто не орет.
Из методов борьбы пробовал разное, лучше всего работает запись на диктофон с совместным прослушиванием и высмеивание (как у литвака в психологическом айкидо описано). А вообще сильно лучше стало после того, как я стал морально готов к любым последствиям и стало бесполезно пугать меня разводом.
Гость
[3618676005]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы зря смеётесь тк у нас очень симпатичные женщины , а вы просто привыкли уже и ищете лучшее в хорошем . Там очень много некрасивых . Правда с лишним весом мало даже в возрасте . А лица намного страшнее и сморщенные . 40 плюс не сравнить с нашими ...но мужики их любят, за ручку водят и даже сильно по сторонам не пялятся как наши мужчины любят ...
Там где я учился, был легендарный пропод по физике. Дедок лет 70, ростом наверное 155-160, всё время лапал студенток под столом. Его и ругали, и жаловались, и даже били, но он не унимался )))
ну это если преподы молодые, то еще может сработать у меня например преподы были 60+, им лучше показать диван с телевизором, коленки их уже давно не волнуют
Гость
[228658375]
Science
Сообщение было удалено
С новым кем? Ребёнком или мужем?
pora-spatj
[2232291200]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну уж ладно Принцесса) Лучше пусть Максим здесь получает разрядку, чем с реальной любовницей))
Science
[2857767953]
Гость
Сообщение было удалено
новый ребенок, она же беременная ушла от прошлого мужа в этой истории. плюс у нее был уже ребенок от этого мужа. то есть двое детей от прошлого мужа получается вот она с одним готовым ребенком, а вторым беременная ушла к новому мужу и он ее принял
Не знаю как выглядят женщины в России, но здесь достаточно красивых женщин, не меньше чем адекватных мужчин))) То, что я живу за границей, не повод резко высказываться, люди не понимают что живут с дурацкими стереотипами в головах, что мужчины, что женщины, этот форум тому лучшее подтверждение, а вообще похоже что в российском обществе они друг друга стоят. И я очень рада читать что есть еще исключения и нормальные отношения.
Я тоже начинаю кричать на мужа. Потому что он стареет и тупеет. Тормозит. Совершает глупые действия, которые себе раньше никогда не позволял, например идти на обгон длинномера перед закрытым поворотом или глазеть по сторонам и пропустить впереди пробку и тормозить потом со всей дури... рискуя жизнью пассажиров. В мелочах пока... но так раздражает это... а ведь был совсем другой в молодости. А сейчас почивает на лаврах возраста , типо опытный и безупречный, и все под его контролем, а мозги то уже усыхают помаленьку... раз прошу- не делай так, второй, третий- а потом в подобной ситуации просто ору на него. Пока пугается и начинает думать. Но боюсь, скоро думать не останется чем... я моложе на 6 лет.
А в чем это выражалось, может я тоже перестаю быть лучшим и отсюда некоторое недопонимание.
Гость
[228658375]
Science
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины, да. Тоже знаю подобную историю. Но там Любовь к конкретной женщине случилась. Она и помогла принять, понять и простить) Любовь все приемлет и все прощает)
я раньше в таких ситуациях тоже орала (от страха) когда на обгон шёл по-тупому, рисковал моей жизнью а потом просто перестала с ним ездить такой вариант намного безопаснее и нервы не надо трепать
Гость
[228658375]
Maxim
Сообщение было удалено
А сколько, скажите? Хочется как то узнать, сколько у народа со стажем секса, сравнить и понять я в топе или в отстающих. )
Простите, но я очень не хочу писать подробности личной жизни ^^ При недопонимании лучше разговаривать с женой, обсуждать все проблемы сразу.
Science
[2857767953]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
там был камбэк вообще история очень мутная ну наверное любовь там или что-то такое
Maxim
[850309151]
Science
Сообщение было удалено
С вождением у нас наоборот, жена психует если я пропускаю пешеходов, которые идут не по самому переходу, а в метре от него. Или не еду на зеленый, т.к. впереди затор и я перекрою перекресток. А так же за мигания аварийкой если пропустили, наезды на люки и подобные пригрешения ) Короче, следующая машина будет точно что-то брутальное и на пневмоподвеске, иначе ждет меня развод )
Гость
[228658375]
Science
Сообщение было удалено
Я ору не столько от страха, сколько От безысходности. Человек перестаёт думать. Глупеет. На просьбы быть собраннее и осознаннее не реагирует. Наступает постоянно на одни и те же грабли. Совершает одни и те же ошибки. Со временем просто устаёшь просить одно и то же и терпеть одно и то же- и начинается крик. Если человек не слышит- надо же хоть как то достучатся, чтобы не развалить совсем семью. Короче, крик- это последнее средство женщины. Если и на крик перестанет реагировать и слышать и видеть реального партнёра, а не вымышленный образ, то Дальше наверное развод.
Science
[2857767953]
Maxim
Сообщение было удалено
следующая жена будет по-сговорчивее
Science
[2857767953]
Гость
Сообщение было удалено
я бы еще медикаменты попробовала для памяти и тд плюс спорт помогает. но это надо заставлять...сложный путь
Maxim
[850309151]
Science
Сообщение было удалено
Так и нынешняя жена вела себя идеально когда женился, это я ее испортил, наверное) Повторный брак - это куча расходов и никаких гарантий, что будет лучше (скорее всего не будет), так что максимально стараюсь этого избежать, просто я не все могу контролировать.
Гость
[228658375]
Maxim
Сообщение было удалено
Судя по этому посту вы конформист, от трусости некой внутренней желающий ничем не задеть другого человека , чтобы не вызвать его гнев или обиду, не помешать ему, вы добровольно отдаёте свои права ( например , ехать первым, , если пешеход собирается перейти в неположенном месте - по идее это именно он должен пропустить вас, потом пройти, или на зелёный свет- даже если впереди затор, вы имеете полное право начать проезд перекрёстка и закончить его, чуть задержав тех, кто сейчас стоит на красном, они все равно после вас должны проехать . Не обижайтесь, но это трусость . Боязнь твёрдой позиции и выпячиваНия своего я перед другими. А жена другая. Она не боится сопротивления и конфронтации с людьми. Она сильная. Отсюда Ее презрение к вам. И крик. У меня с мужем так же. Просто надо понимать, что и вам нужна твёрдая рука, и ей- податливый партнёр. Что с другими просто не выйдет семьи.
Нет. Он найдёт точно такую же. Точнее, его найдут. Такая же точно женщина. Это уже диагноз. Причём , это прекрасные мужья. Просто прекрасные. Но трусоватые в душе. Боятся всякого противостояния. Даже малейшего когда полностью правы. А женщины это расценивают как слабость, чувствуют ущербность некую своего мужа и нападают))) время от времени- ну будь же ты мужиком, не соглашайся со всем и вся себе даже в ущерб, скажи громко- Я, МНЕ, ДЛЯ МЕНЯ , они умоляют , мечтая увидеть в муже бойца , но это бесполезно
pora-spatj
[2232291200]
Maxim
Сообщение было удалено
Такая вот шняга Максим. Плохие парни они в основном харизматичнее и в постели мастера. А правильные немного занудливы. Так мне одна красивая знакомая объяснила. Правда добавила что ближе к 30 девчонки начинают понимать что с плохими парнями кашу особо не сваришь. И тогда внимание переключается на правильных, но состоятельных. И возраст 40+ уже не смущает))
Гость
[228658375]
Science
Сообщение было удалено
Дело не в памяти даже, а в самоуверенности глупой какой то.... что то типо того- я моряк я море видел чайки гадили на грудь и я всегда прав. Старики часто этим грешат. Наивностью и самоуверенностью и оторванностью от реалий жизни. Это вот первые звоночки глупой старости.... я сначала думала- Любовь прошла просто, но нет, не прошла, достоинства его по прежнему вижу да и жалкл его, близкий человек, не брошу не предам... только этот вот крик от безысходности , да, есть... он конечно обижается....
Гость
[228658375]
pora-spatj
Сообщение было удалено
И трусоватые правильные обычно. Ну или слишком уж осторожные))))
Гость
[3618676005]
А нам тут некоторые втирают , что мужчины не то что не стареют , а молодеют )) . И разница в 20 как раз соответсвует реальной потребности и биологическому здоровью мужчины . Вот опять - из серии обещал жениться ....))))
Гость
[228658375]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина. Я давно и счастлива замужем. Была. Но в последнее время крик, крик, крик.... человек , который раньше был молод силён и умён , начинает мельчайшими шажками возвращаться в детство ) а я ещё нет. И меня это раздражает. А уж 10 лет разницы если, то вообще со временем наверное мрак. Нытьё, занудство, лень, трусость, самомнение излишнее, позёрство.
алекс
[2346854342]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Насчет того что кто то в постели лучше.. Любят женщины любимчиков наделять всеми лучшими качествами это да.
алекс
[2346854342]
Конечно будет лучше. Если она с нелюбимым бревном лежит, с бледным лицом, глаза в потолок закатив. Ну какой с него любовник!.. Про 40 летних импотентов вообще молчу. Это видимо слух расспустили их ровесницы после "бурного" секса с ними же
1) По пешеходном переходу - я понимаю, что пешеходы не правы, но их там несколько человек было и они уже вышли на дорогу (т.е. не на тротуаре стояли). В случае ДТП это все обычно трактуется как вина водителя, "не выбрал безопасную скорость". ИМХО это подвешивание себя за яйца - проскакивание в такой ситуации в надежде что пешеходы будут ждать. 2) При повороте налево-направо пешеходов нужно пропускать в любом случае, даже если пешеходного перехода вообще нет. 3) По поводу затора - там был оживленный нерегулируемый перекресток, у меня главная дорога, а через 50 метров регулируемый перекресток и там только-только загорелся зеленый и стоит толпа машин, поэтому я буду вынужден секунд на 10-15 остановиться прямо посреди нерегулируемого. По ПДД (п 13.2) это нарушение, а в экзаменационных билетах даже карточки есть, что ехать в таком случае нельзя даже на зеленый. 4) Добровольно отдать свои права - это не нарушение. Я не чувствую себя обязанным учить пешеходов переходить дорогу рискуя уголовкой, есть дофига более нервных водителей, есть ДПС-ники - пусть они и учат.
Но в целом я согласен, я конфликты из-за всякой ерунды не люблю, особенно когда знаю что не прав, а жена готова агрессивно и до последнего отстаивать свои права. Причем если у нее не получится, то разгребать всю эту фигню придется мне, что было уже неоднократно.
pora-spatj
[2232291200]
Maxim
Сообщение было удалено
Ну это круто, вы молодец) Жена у меня внешне великолепная и по всем параметрам большая умница. Но за все эти годы она мне уже как близкая родственница и мне все сложнее настроится на интим. Она соответственно обижается, так как женщинам со временем почему то наоборот больше хочется. А поговорить есть о чем) Так что у всех свои нюансы))
Горькая правда
[2549293792]
Настоящиму Мужчине для отношений и семьи нужна девушка (девственница) молодая, привлекательная,воспитанная в хорошей, правильной семье, где родители её именно ВОСПИТАЛИ а не выростили. Женщины уже бывалые, походившие по рукам, после разводов, после многочисленных отношений с различными мужчинами, с поломанной уже психикой, с грузом воспоминаний и всего негатива из её богатого прошлого , нормальному уважающему себя мужчине, врят ли будет нужна , понадобится максимум для разовых встреч без обязательств. Взрослый мужчина, умный, интелегентный, статусный, ценен практически в любом возрасте, так как ценится не за внешность которая со временем увядает, а за те качества которые с возрастом, при правильном образе жизни, только улучшаются. Женщина, напротив, мужчиной оценивается на 99% по внешним параметрам. Это природа, дорогие дамы.
P.S. В молодости не ценили то что имели, пользовались разовыми ништяками по полной программе, бросали хороших парней, вели разгульный образ жизни, считали себя королевами и думали что так будет всегда. НЕТ! Старая, драная, жирная, злая, безрукая баба с короной на крашенной пустой башке с ботексными пельменями вместо рта, понадобится только что дегинирату, и его возраст тут не при чём.
pora-spatj
[2232291200]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Возможно разум подсказывал, а не сердце
pora-spatj
[2232291200]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая тема. Я по этому держусь за жену, несмотря на некоторое недопонимание в последние годы. Понимаю что ей я действительно нужен со всеми своими недостатками. А в случае начать с чистого листа волновать будет только моя платежеспособность.
pora-spatj
[2232291200]
Maxim
Сообщение было удалено
Не знаю Макс. Вы однозначно производите впечатление порядочного и интеллигентного человека. Так что не обижайтесь, но создается впечатление некого несоответствия между вами и женой. То есть она как то не дотягивает до вашего уровня и крик это некая защитная реакция. Но вам от этого не легче наверное, не смотря на частый секс) Как основной кормилец вы вправе рассчитывать на уважительное отношение и на эмоциональную гармонию. И водить машину правильнее аккуратно, соблюдая интересы пешеходов. Лихачить это удел борзых колхозников. Может вашу жену подсознательно на них тянет)