Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 498
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
)))))
Жену свою не ругаю
Никогда ее я не брошу
Это со мной она стала такая
Брал-то я ее хорошей
Не ручаюсь за точность цитаты, но что-то вроде)
pora-spatj
Сообщение было удалено
нет "пора спать", гармония в сексе не всегда бывает. Я здесь уже откровенная на грани фола). У меня был как-то один парень из разряда скорострелов - это был самый короткий секс в моей жизни. 29 лет, привлекательный внешне, но...Он еще говорил, что это я его так возбуждаю, что он не может сдержаться. Ну да, конечно...Да и на форуме часто на сексуальную несовместимость жалуются. И тут еще девушка писала (не буду называть имя), что ей вообще какой-то импотент попался. Короче, да, на роль любовника тоже не все годятся. Я даже тему тогда создала на вумене - довольно-таки оживленная была, видимо, злободневная. Что самое интересное - эмоционально я была еще привязана к нему, он мне нравился внешне и как человек, а физически уже не хотела...
Василиса
Сообщение было удалено
Маяковский)
pora-spatj
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Интересно где вы живете. Я вот последние годы каждое лето путешествую по месяцу на авто по Европе и после Польши и Чехии не слишком много симпатичных девушек. Разве что в пляжных клубах в Сан Тропе попадались не славянские красавицы. А на Ибице вообще на одну симпатичную девушку 5 накаченных чуваков) Во всех ресторанах мужики пялятся на мою жену. А ей уже 38 лет, хоть она и отлично выглядит. В Москве как то значительно меньше внимания к ней. Да и с каждым годом все больше русско-иностранных пар в разных странах наблюдаю. Может у меня вкус слишком ориентирован на славянские типажи, не знаю.
pora-spatj
Роза ветров
Сообщение было удалено
Это бывает даже не редко, тут никаких споров.
pora-spatj
Сообщение было удалено
А вот с этим согласна. Но бросать жену, по-моему, таки не стоит.
pora-spatj
Гость
Сообщение было удалено
Ему что ли 70 уже)
Алена
По поводу умственного отупевания у мужчин за 40-50 могу сказать кое-что. Есть такие случаи среди знакомых. Сама видела у коллег. С возрастом проявляется плюс потеря памяти во многом. Возможно, связано с гиперэмоциональностью и большим количеством пережитых стрессов, а, возможно, и просто так. Бывает у выпивающих мужчин и крикунов.
pora-spatj
Сообщение было удалено
Помню этот момент - когда человек тебя целует, а ты понимаешь, что не хочешь его...Такое странное ощущение
pora-spatj
Сообщение было удалено
Может Максимова жeна так его держит в тонусе?))) Зато секса много)
а вам, пора-спать вообще грех жаловаться, как вы там писали "как показывает практика" уже к третьему свиданию "барышни готовы")
pora-spatj
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди которым гармония важнее дешевого самоутверждения в стиле дать в табло обогнавшему водителю. Это удел борзых колхозников. Лучше уж муж добытчик, чем муж боец. Так мне по крайней мере кажется. А так называемые подкаблучники это вероятно несостоявшиеся мужчины которым просто некуда деваться, вот они и терпят. Да и их женщины на них кричать, понимая что на лучший вариант они сами не тянут.
pora-spatj
Роза ветров
Сообщение было удалено
Было такое у меня в молодости пару раз. Видимо девчонки отдавали должное моим угощениям и шли в гости) Но я этот момент остро чувствую и тотчас же прекращаю сближение. Понимаю что от такой близости удовольствия получу мало.
pora-spatj
Роза ветров
Сообщение было удалено
Писал такое) даже уже и не помню. Но раньше до семейной жизни +/- так и получалось. В основном либо после 1-2 разбегались, либо после 3-4 сближались. Исключение 2 раза когда серьезно влюблялся. Там долго ухаживал, даже избранницы потом говорили что не понимали причину моего промедления)
pora-spatj
Сообщение было удалено
так то не совсем то, у вас сразу понятно, а тут человек нравится, общение нравится, ухаживание нравится, поцелуи нравятся, возникает сексуальное влечение, а в сексе - не совпадение. Так досадно.
pora-spatj
Сообщение было удалено
ну так неудивительно, если человек очeнь нравится, боишься его испугать) Лошадей уже не гонишь, притормаживаешь, разве не так?
мне вообще кажется если человек вначале знакомства настырно лезет к женщине с сексом - значит он ею не сильно дорожит.
Алена
Прочитала сегодня статью на местном новостном портале. Статья от имени судебного пристава-исполнителя. Она сделала рейд по квартирам должников по алиментам. Именно по моему району. Одни алиментщики и заядлые должники. Большинство моего поколения. Кто-то не работает и живет с самой. Кто-то просто бухает. Все обманщики. Одна женщина. Шикарно, что сказать. Слава Богу, ни с кем из местных парней не общалась и теперь уже и не буду)) Мало того, что детей понастругали, бросили или не смогли стать нормальными отцами, так ещё и не совсем порядочные. Бывший моей подруги тоже из этого списка))) Прости, Господи, За обсуждение. Но это уже крнстатация факта официальными Сми. Я уверена, что эти мужчины скрывали бы эти вещи.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
*живет с мамой
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Теоефон достал исправлять слова)))*За осуждение
Алена
Роза ветров
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Сейчас уже и не знаю. У всех разные ценности, судя по рассуждениям мужчин на форуме. У кого-то эти ценности вообще не ценности или напрочь отсутствуют. Переспит положительная девочка, решится на первых свиданиях, влюбившись, а мужчик, сначала ливший ей в уши о том, что так и надо, это проявление любви к мужчине, возьмет и сольётся))) Спрашивается, нафига все это было?) Ради кого и ради чего?) Нафиг нужна такая лотерея.
Алена
Все знакомые парни говорчт, что бы безумные, что живем столько лет в этом районе. Этот район давно славился гопотой и злыднями. А на местном форуме парень писал, что там олигофренов полно , и школа для них даже есть, спецшкола. ***, попали мы. Спасибо папиному начальству, требовали, чтобы рядом с работой квартиру искал.)) Хоть бы заранее узнавал. Мужикам везде нормально.))) С
Катенька
Роза ветров
Сообщение было удалено
Пугать разводом это обыкновенная манипуляция. Мерзкая и не честная. Я не знаю как Максим ещё держится. Любому нормальному человеку это когда нибудь, да надоест.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Я и пишу, что вам легче уступить, подождать, вспомнить правила) , пропустить другого вперёд, перестраховаться 15 раз по одному поводу, сделать скидку на глупость окружающих- лишь бы ни в чем не противостоять никому и нигде. Это безопасно и удобно- отдать быстрее самому пока силой не забрали) и не стала видна ваша некоторая несостоятельность, но Женщинами это расценивается как слабость. Без обид. Мнение по вашим постам. .
Гость
Горькая правда
Сообщение было удалено
Эх, если бы не грамматические ошибки, я бы вам поверила. Но вам с вашим уровнем просто не светила другая. Они живут в другом мире.
Гость
pora-spatj
Сообщение было удалено
Да. В 40 лет Любовь вряд ли случится. С новой женщиной. Скорее расчёт. Да и то пока есть , что рассчитывать у вас.
Гость
pora-spatj
Сообщение было удалено
Утешайте Макса) он за этим сюда и пришёл. Все он сам про себя понимает. И про жену. Жена у него боец, хоть и в юбке, а он- ладунец, хоть и в брюках. У жены мужская позиция, а у него- женская. В жизни. Вот такой перевертыш. А социум давит на обоих, что должно быть наоборот.
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
в случае Макса "бросить жену" может только она сама. Макс будет и много и долго думать и навсегда останется с нею- ведь его поступок обидит и вызовет волну негатива, которую неохота ни поднимать ни разгребать. Такой характер. Покладистый слишком. Жене Макса повезло, впрочем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, наоборот им не нужно , тк если бы она реально его ни во что не ставила она бы его не хотела. А она все таки его признает мужчиной . Значит она просто эмоциональная (ну там гормоны раз в месяц - и эмоции вообще не возможно контролировать ))) , требует к себе внимания и любви таким образом , хочет что бы наверное он доказывал что он любит ее что ли / ну хотя бы тем что на развод не соглашается или ещё какими то действиями в процессе . Если честно, я то же так делаю . Вот сама иногда не знаю зачем - мне кажется за тем что написала выше ....
Гость
pora-spatj
Сообщение было удалено
Нет, всего 48. Есть коллега рядом, 60 ему, вот там уже старческая клиника- самомнение до небес, я я я ! Я там я тут я огого ) разговору много, а толку мало, за новое браться уже боится, старое делает долго и с опаской а вдруг что не так) требует себе поводыря- покажите как сделать, ткните пальцем, куда сделать, да как бы чего не вышло... да лучше я спрячусь за спину другого, а он пусть на амбразуру лезет вместо меня.... пусть молодые отдуваются, а я просто зарплату получать буду.... вот этого боюсь .... вижу, что возраст налагает отпечаток, все меньше хочется шевелится думать и активничать, все больше жить на автомате , но при этом авторитет не терять) знаете, как старый вожак стаи? Статус терять страшно, а толку уже мало. )
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Мой не крикун. А вот выпить любит) и всегда любил, но не тупел, был наоборот всегда очень умён и сообразителен. Пальцем самолёт собирал, образно говоря, и летал на нем. ))) а вот с возрастом под полтинник стал ошибаться уже , иногда очень глупо. Но пока ещё хоть критику способен воспринять и осознать, что неправ. 60 летний коллега уверен что он не отразим и высокий специалист, а уволили его из зависти))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Многим мужчинам нравятся женщины оторвы хотя бы немного . Особенно интеллигентным . Если бы она была зайка давно бы ему надоела . Правда согласна такой тип поведения тоже может достать , но «хороший» с «хорошей» расстался бы быстрее , тк это скучно и секса уже такого не было бы 😁
Гость
Макс,в кто вы по гороскопу? И ваша жена не овен случайно ?
Гость
pora-spatj
Сообщение было удалено
Вы так часто пишете про борзых крлхозников... у вас есть ещё колхозы? Я из сельскохозяйственных краев - здесь лет 25 нет уже ни одного колхоза. Зато есть полно боевых деловых бесстрашных горцев- дагестанцев, адыгейцев, армян с активной жизненной позицией, с борьбой в крови, и полно русских мужчин со стремлением к гармонии. Так вот, вторые часто уступают первым и на дорогах, и в очередях) побаиваются их, и это вот реально бесит. Хотя понимаю, что это умнее и безопаснее. Но не по мужски. Я русская и люблю только русских мужчин. Но расстраивает их излишнее стремление к гармонии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это безопаснее. Люди не хотят получить перо под ребро или сесть самим. И дело не в стремлении к гармонии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно бросьте ))) вон Джигарханян искренне верил что его виталина на 40 лет его младше исключительно с ним по любви,никакой меркантильности ))))
Гость
pora-spatj
Сообщение было удалено
Именно так. Вам просто славянки нравятся.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем молодой женщине рожать от старого дядьки? Ровесников мало?-
Алена
Гость
Сообщение было удалено
50 лет для человека - это еще не старость (тут сразу говорю, речь не о женитьбах и рождении детей). Наши деды даже в 70 с хорошей памятью. Что-то идет не так.
Алена
ReGiNa
Сообщение было удалено
А это он так решил. Захотел и решил. Тут пишут правильно о том, что мужчина старше резко память терять начинает и внимательность в 45-50. И что тогда его жене молодой делать?) Это реально страшно.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Вы хоть определитесь))) то женщины раньше мужчин умнеют, поэтому ей в 25 надо старика, ибо ровесник - несозревший дурачок, то теперь мы от вас в развитии отстает))) забавные
Алена
ReGiNa
Сообщение было удалено
Хотя, смотри. Исходя из полученных мною данных, полрайона , к примеру, ровесников с алиментами и ,без работы, долги по алиментам немалые, и тут мужчина, постарше, без детей, без долгов, с имуществом, работает и вроде не злой...))) Кого выбрать?
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Ребенок от бывших = наследник по закону
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Вероятные суды в будущем времени, в особенности при схеме: имущество новой жене. Как-то не очень. Особенно, если имущество мужнино, а ты живешь у него. Можно еще вдвоем вложиться в общую,но права наследников никто не отменял. Меня вообще в наше время проблемы с жильем не радуют. А мужчина за 40, скорее всего, просто пустит пожить временно, а потом - свали отседа. Если зарабатывать на свою квартиру отдельно, то ни о каком декрете в 30+ речи быть не может. Ну а потом и детей уже не получится. Грустно. Поэтому, наверное, они и хотят 20-х, чтобы после декрета еще и на работе зажгла.
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
когда это 30 летняя старородящая стала молодой?
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я ж писал. Быстрее вас лично кошки созревают. А дальше они в вуз не идут учиться))
алекс
Алена
Сообщение было удалено
Алена, Вы все попутали хорошая память это не совсем ум. У многих людей с низким интелектом, очень низким - хорошая память. Даже дурачки есть с фотографической памятью.
Катенька
Сообщение было удалено
Разводятся. Чувства проходят, быт заедает, люди уже просто как соседи становятся, но это не значит, что он стал плохой.
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
[Хуже нет чем так жить. Лучше одному. Так хоть надежда есть.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо лапшу вешать, я там жил.