почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Катя, насмешила)))))) сразу вспомнила как потасканные и морщинистые, как шарпеи, мужики говорят, что они как коньяк дорогой, с годами лучше и купажированное вино))) я всегда думаю, если сейчас лучше, что было раньше))))
Вы терпеливее, чем я. Если б мне близкий человек сказал такое в столь уничижительной форме, я бы ушла. Но у вас сын. Дети очень привязывают людей. Надеюсь, эти мизансцены проходят не на его глазах, хотя бы?
алекс
[2346854342]
Алена
Сообщение было удалено
По медицине активная потеря нейронов у мужчин начинается примерно после 50. А с 40 до 50 это самый расцвет интелекта мужчины. Когда и здоровье еще может быть и жизненный опыт помогает думать.
По акушерским терминам "старородящая" после 35 лет. Но по моему пора поднимать этот возраст до 40-ка, сейчас все больше женщин рожают первых детей после 30-ти лет.
Алена
[3284707084]
алекс
Сообщение было удалено
Так ходим. Только почему-то не всегда на эту 19-ю смотрят) Если даме 19, это еще не значит ничего)) Можно в 19 выглядеть на 30-35. А если не ухоженна и одета как пацан или синий чулок , коим меня недавно назвали, да еще и лицом с фигурой не удалась, тогда что?) Фигура и лицо всегда видны. Ку-ку.
Ку-ку ) своё сообщение я помню хорошо. Но где я писал, что "женщины раньше мужчин умнеют, поэтому ей в 25 надо старика, ибо ровесник - несозревший дурачок"? ) Это какое отношение ко мне имеет? )
Ужасно. Но распад личности у них начинается примерно после 40. В 50 это уже алес. Не совсем маразматик конечно, но мужики становятся невыносимы. Зудьё, нытье, мания величия, старикашечьи замашки...брюзжание. Это ужасно. Раньше говорили "старый, что малый". Вот именно мужики начинают обратно развиваться. 45-50 и покатился переходный возраст (какв13лет) . Дальше хуже. Вообще мужики очень плохо стареют.
Ну это логично, если начиная со школьного возраста "давать" плохим парням, то логично что опыта у них будет больше и качество будет лучше. Но это следствие, а не причина - интерес к плохим парням возникает еще до первого секса.
Это правда. Возможно причина в бОльшей решительности и уверенности в себе. "Плохие" парни меньше скованы комплексами. Вспоминаю, с кем гуляли самые красивые девочки в классе. С плохишами. Но что я делал для того, чтоб они гуляли со мной? А ничего. Сидел облизывался молча... Факт.
Общепринятыми???не позорьтесь хоть) этот термин был только в совке, нигде в мире не было. А сейчас и в России нет) у меня подруга родила первого в 30 и второго в 32, нигде слова не написали про старородящую))))) знатоки, блин)))
так не я придумал термин )) не мой и позор ))))) или всё что вам неприятно - это человек позорится... тогда конечно ) сначала передернули мои фразы, потом это.. Регина, я сегодня Вас не узнаю....
Кстати, не так давно была с мужем в автомагазине, так пока он там выбирал что надо, на меня пялилась все мужики))) начиная от продавцов, охранников и заканчивая покупателями) вот где знакомиться надо
да, не встречались самые красивые, да еще и отличницы с плохишами, что за бред? Тут уже даже мою невинную историю про схватку на турнике интерпретировали как то, что меня прямо-таки тянет на "плохишей". Но если кому-то легче, так думать, то ладно. Я не против.
Ну в кино точно ходили )) было ) за ручку тоже. Это не были плохиши типа уголовников и наркоманов, просто наглые задиристые парни, не отличники далеко.
Вспоминаю нашу школу. Как-то плохиши успехом не пользовались. Красивые девочки гуляли с красивыми мальчиками из хороших семей. Гулять с плохишами - это было фу. Они курили, поэтому плохо пахли,плохо учились,будущее их представлялось примерно "токарь-пекарь" Далее тоже самое было и в универе. Поэтому меня всегда настораживают мужиков про то, что девочки любят плохих, а меня- красавца и умницу не оценили Не верю.
И что? Мне можно теперь глупую фразу любой посторонней женщины взять и ВАМ ей тыкать, с насмешками? ))) л-логика
Гость
[3618676005]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А где ТАМ простите ? Я говорю про Европу - про Испанию , Францию , про Германию и Австрию вообще молчу. это доказанный факт . Всем известный . Люди даже мечутся в попытках обьяснить почему так - то от ведьм жгли , то ли вырождение . Пока молодые впрочем до 30 ещё ничего , а потом реально плохо выглядят . Я то же там много времени провожу периодически - вот была сейчас месяц в Испании и месяц фо Франции . В не особо туристических местах . Так я немнооо в шоке вообще то . Я думала во Франции дела лучше обстоят . Но нет . Все так плохо почти как в Германии . Так что это вы убирайте лапшу свою . Ну мож вам нравятся стройный женщины ( они реально стройные по сравнению с нашими и модные ) с лицом урюка ....