Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 499
Science
Сообщение было удалено
Ключевое слово К РУКОВОДИТЕЛЮ))) обычный 40-50-летний слесарь нафиг не упал 25-30-летней)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Разве я писал эту глупость? ) Зачем цитировать меня и спорить с чьей-то чужой мыслью? )))
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Слушайте, 30 это уже на взгляд многих мужчин не сексуальный возраст. Так себе(
алекс
Сообщение было удалено
Тссссс ) нельзя оперировать общепринятыми в акушерстве терминами, заклюют :)
алекс
Сообщение было удалено
так ищите 20-летних, кто против?
Алена
алекс
Сообщение было удалено
Ну хорошо, и тупеют люди тоже. Я видела в совокупности. Читала, что может быть от постоянных умственных перегрузок.
алекс
Алена
Сообщение было удалено
Алена, прекратите общаться с пьянью)) они да отпивают кукушку))
Алена
алекс
Сообщение было удалено
Это юристы, инженеры, логисты и директоры)))
Катенька
Сообщение было удалено
Катя, насмешила)))))) сразу вспомнила как потасканные и морщинистые, как шарпеи, мужики говорят, что они как коньяк дорогой, с годами лучше и купажированное вино))) я всегда думаю, если сейчас лучше, что было раньше))))
Катенька
Сообщение было удалено
Для меня такое сразу было причиной расстаться. Вообще без разговоров. Это очень подло.
Алена
алекс
Сообщение было удалено
Зачем тогда мужики смотрят на нас, когда по улице идем?) Может, прическа не та или цвет ботинок не тот?)
Алена
Алена
Сообщение было удалено
А нерусские так вообще. Достали.
Maxim
Сообщение было удалено
Вы терпеливее, чем я. Если б мне близкий человек сказал такое в столь уничижительной форме, я бы ушла. Но у вас сын. Дети очень привязывают людей. Надеюсь, эти мизансцены проходят не на его глазах, хотя бы?
алекс
Алена
Сообщение было удалено
По медицине активная потеря нейронов у мужчин начинается примерно после 50. А с 40 до 50 это самый расцвет интелекта мужчины. Когда и здоровье еще может быть и жизненный опыт помогает думать.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Сообщение 25163 страница 504
алекс
Алена
Сообщение было удалено
Ален, главное рядышком не идти с 19 летней.
Алена
алекс
Сообщение было удалено
И как жить с мужчиной после 50?)
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
По акушерским терминам "старородящая" после 35 лет. Но по моему пора поднимать этот возраст до 40-ка, сейчас все больше женщин рожают первых детей после 30-ти лет.
Алена
алекс
Сообщение было удалено
Так ходим. Только почему-то не всегда на эту 19-ю смотрят) Если даме 19, это еще не значит ничего)) Можно в 19 выглядеть на 30-35. А если не ухоженна и одета как пацан или синий чулок , коим меня недавно назвали, да еще и лицом с фигурой не удалась, тогда что?) Фигура и лицо всегда видны. Ку-ку.
Алена
Сообщение было удалено
судя по ответам женщин, живущих с мужчинами этого возраста - или постоянно их третировать, или уходить)))
Алена
алекс
Сообщение было удалено
А в 19 все красотки? Вам без разницы как она выглядит, лишь бы 19?
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ку-ку ) своё сообщение я помню хорошо. Но где я писал, что "женщины раньше мужчин умнеют, поэтому ей в 25 надо старика, ибо ровесник - несозревший дурачок"? ) Это какое отношение ко мне имеет? )
Алена
Сообщение было удалено
Ужасно.
Но распад личности у них начинается примерно после 40.
В 50 это уже алес.
Не совсем маразматик конечно, но мужики становятся невыносимы.
Зудьё, нытье, мания величия, старикашечьи замашки...брюзжание.
Это ужасно.
Раньше говорили "старый, что малый". Вот именно мужики начинают обратно развиваться. 45-50 и покатился переходный возраст (какв13лет) . Дальше хуже.
Вообще мужики очень плохо стареют.
pora-spatj
Сообщение было удалено
Вот то-же самое хотела написать, разница именно в восприятии. Мне не нравится славянская внешность)
алекс
Алена
Сообщение было удалено
Они даже пахнут по другому. Свежими персиками))
Алена
Сообщение было удалено
Я бы в таком случае не выбрала никого) Зачем?
Паразитка
Сообщение было удалено
Вот же блин (( у меня значит уже началось (
Алена
алекс
Сообщение было удалено
Ну смотря кто))) Хотя Вам, конечно же, виднее.
pora-spatj
Сообщение было удалено
Ну это логично, если начиная со школьного возраста "давать" плохим парням, то логично что опыта у них будет больше и качество будет лучше. Но это следствие, а не причина - интерес к плохим парням возникает еще до первого секса.
алекс
Сообщение было удалено
С какой радости 30-летняя старородящая?) Где написано?
Алена
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну вообще да. Девчонки говорят, что с 27 лет уже на учете ставят такую категорию.
алекс
Сообщение было удалено
И?))
Maxim
Сообщение было удалено
Это правда. Возможно причина в бОльшей решительности и уверенности в себе. "Плохие" парни меньше скованы комплексами. Вспоминаю, с кем гуляли самые красивые девочки в классе. С плохишами. Но что я делал для того, чтоб они гуляли со мной? А ничего. Сидел облизывался молча... Факт.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Общепринятыми???не позорьтесь хоть) этот термин был только в совке, нигде в мире не было. А сейчас и в России нет) у меня подруга родила первого в 30 и второго в 32, нигде слова не написали про старородящую))))) знатоки, блин)))
Роза ветров
Сообщение было удалено
++++ можно с 16 начинать) с дочек маргиналов и алкашей)
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну так не написано чтобы не расстраивать)
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Увы и ах...
Для мозгов надо что-то начинать принимать. Я серьезно.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Есть такой термин, даже здесь, но после 35-ти лет.
ReGiNa
Сообщение было удалено
так не я придумал термин )) не мой и позор ))))) или всё что вам неприятно - это человек позорится... тогда конечно ) сначала передернули мои фразы, потом это.. Регина, я сегодня Вас не узнаю....
Алена
Сообщение было удалено
Кстати, не так давно была с мужем в автомагазине, так пока он там выбирал что надо, на меня пялилась все мужики))) начиная от продавцов, охранников и заканчивая покупателями) вот где знакомиться надо
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
да, не встречались самые красивые, да еще и отличницы с плохишами, что за бред? Тут уже даже мою невинную историю про схватку на турнике интерпретировали как то, что меня прямо-таки тянет на "плохишей". Но если кому-то легче, так думать, то ладно. Я не против.
Паразитка
Сообщение было удалено
Так мужчины все и принимают! Трудную воду )
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
возможно ботинок не тот
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Это мужчины пишут, в том числе на этом форуме) вы мужчина, я надеюсь??
Добрый Фей
ReGiNa
Сообщение было удалено
Общепринятыми???не позорьтесь хоть) этот термин был только в совке, нигде в мире не было. А сейчас и в России нет) у меня подруга родила первого в 30 и второго в 32, нигде слова не написали про старородящую))))) знатоки, блин)))
тебе нравится выглядеть туупой, или это твое кредо?
В СССР, "старородящая" считалась с 25. Сейчас сдвинули до 30. То что "знаю многих кто родил после 30", это как говорил Охлобыстин:"Гоовно, а не логика!"©. Сходи, посмотри на очереди на ЭКО и, молодые там сидят и засунь свой снобизм в жоппу.
ReGiNa
Сообщение было удалено
да, именно такие и спят с 40-летними.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ну в кино точно ходили )) было ) за ручку тоже. Это не были плохиши типа уголовников и наркоманов, просто наглые задиристые парни, не отличники далеко.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Вспоминаю нашу школу.
Как-то плохиши успехом не пользовались.
Красивые девочки гуляли с красивыми мальчиками из хороших семей. Гулять с плохишами - это было фу. Они курили, поэтому плохо пахли,плохо учились,будущее их представлялось примерно "токарь-пекарь"
Далее тоже самое было и в универе.
Поэтому меня всегда настораживают мужиков про то, что девочки любят плохих, а меня- красавца и умницу не оценили Не верю.
ReGiNa
Сообщение было удалено
И что? Мне можно теперь глупую фразу любой посторонней женщины взять и ВАМ ей тыкать, с насмешками? ))) л-логика
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А где ТАМ простите ? Я говорю про Европу - про Испанию , Францию , про Германию и Австрию вообще молчу. это доказанный факт . Всем известный . Люди даже мечутся в попытках обьяснить почему так - то от ведьм жгли , то ли вырождение . Пока молодые впрочем до 30 ещё ничего , а потом реально плохо выглядят . Я то же там много времени провожу периодически - вот была сейчас месяц в Испании и месяц фо Франции . В не особо туристических местах . Так я немнооо в шоке вообще то . Я думала во Франции дела лучше обстоят . Но нет . Все так плохо почти как в Германии . Так что это вы убирайте лапшу свою . Ну мож вам нравятся стройный женщины ( они реально стройные по сравнению с нашими и модные ) с лицом урюка ....