Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 500
pora-spatj
Сообщение было удалено
Но жена тоже в целом интеллигентная, 3 в/о, просто периодически случается такая фигня. Я к этим крикам отношусь спокойно, как к тренировке, очень помогает разруливать всякие конфликтные ситуации на работе и просто в жизни, клиенты несколько раз офигевали от моей стрессоустойчивости :) Ну знаете, это как в магазинах иногда бывает: у клиента претензии, продавщица устраивает с ним жуткий срач, и тут приходит администратор и спокойно разруливает ситуацию с клиентом который уже на взводе и плохо соображает.
Опять же, это очень популярная проблема, многие мужики жалуются что жена пилит, выносит мозг, они не выдерживают и разводятся, поэтому среди разведенных и молодых женщин такого много. В случае развода и необходимости искать новую жену у меня будет карт-бланш и полная свобода выбора, а вот жена с такими привычками кого найдет ? Спрашивал на кой черт и для кого она меня так тренирует - молчит.
Там где я жил (Португалия) точно не очень хорошо с женской красотой. Немок тоже там полно в качестве туристок, не понравились. Если прям действительно симпатичная светленькая идёт по улице, к гадалке не ходи, подойдёшь и услышишь рус или укр речь.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Это я вас не узнаю. Вы рожали??? Откуда вы знаете, что женщинам пишут в карточки?? Тем более говорить "общепринятый"
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да. про старость я преувеличила, конечно. Скорее , лишнее самомнение аксакала) пока был молод, все тщательнее продумывал. Ещё боялся ошибиться . Сейчас прет напропалую и лажает.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я вот то же уже несколько раз здесь писала -но они не слышат - нуу как ? Когда ей 30 (познакомились допустим 20/40)...а ему 50??? Или ей 40 а ему 60 ??Ну это ж совсем дурой нужно быть что бы на такое пойти не подумав вред да и нормальные родители не допустят ( богатеев мы не понимаем в расчёт ). Детей надо поднимать а тут старик немощный на которого деньги время нужны . На самом деле тут на вумене была ветка кто вышел за мужчину разница 15+- расскажите . Там все тетки сплошь и рядом жалели что так сделали . Там и про память и про запах и про болезни и про все это было
алекс
Сообщение было удалено
Забавно! Общепринятый термин, но почему-то не написали?) Расстраивать по поводу??? Старая (по мнению местных молодых парней за 40) тетка, родила двух здоровых пацанов без проблем, почти погодок. А многие в 20 родить не могут.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так стоп, не ссоримся :) Термин такой точно есть (использовался не так давно), сейчас вроде заменили на "возрастные первородящие".
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
То есть во всем хорошей быть не стоит?) На полном серьёзе спрашиваю. Я очень спокойная, уравновешенная, не ору никогда, мозг не выношу. Тоже были мысли, что когда-то я мужу надоем такая. А как немного встряхнуть тогда его, не переходя грань?
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
у нас в классе одна была пара, которая встречалась - оба отличники. Долго встречалась. Два года. Но распалась после школы. И обычно отстающие по предметам как раз и позволяли себя встречаться с наркоманами. Моей первой любовью был одноклассник, мне тогда было 15 лет, и он был сыном нашего директора завода, между прочим, наверное, я с детства была меркантильной в душе - не иначе). Ибо с чего такие совпадения) Он мне очень нравился, но я была на то время довольно-таки застенчивая и не знала, как себя вообще вести. Но вместе ходили в школу и со школы и он мне помогал иногда нести пакет или сумку. Было очень мило, но вполне платонически)
Катенька
Сообщение было удалено
Устройте ролевые игры )
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Тупаарь))) причем тут ЭКО и термин старородящая??? Большинство делают ЭКО, потому что мужики у них уже бесплодные, ничего не могут.
алекс
Катенька
Сообщение было удалено
класс
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Про совок слышала. Сама рожала, подруги рожали, ни разу такого термина не слышала. Но мужики, конечно, гораздо чаще ошиваются в ЖК и лучше женщин все знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в туристические крупные города поехать Канны , Ницца, Париж , Барселона и тд - там ещё можно симпотных увидеть - но многие туристы не поймёшь кто они по нации . А многие тупо русские это видно .., а вот в городках поменьше видна реальная картина
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
На мой взгляд тоже. Большинство мужчин 35+не про секс вообще.
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Да пусть оперирует. Я родила в 31,да,старородящая. Но вот дать ребёнку я смогу намного больше, чем родящая в 20,моего уровня конечно. Точнее у моего ребёнка уже есть квартира. И работа у меня сейчас хорошая, должность какую хотела. И жизнь пожила для себя, многое повидала. Может это и страшно звучит, но я очень рада, что ребёнка я смогла родить именно в этом возрасте и именно от этого мужчины.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Вашу бы энергию да на себя направить, а не на мужиков))). Сами бы активничали по всем фронтам, чего мужиков дергать, мешают вам что ли...
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Ну вы себя не переделаете ведь ? Это что то из банального - противоположности притягиваются . Интеллигентные спокойные мужчины любят эмоциональных скандалисток (не путать с быдлом ) - эти женщины образованы и умны могут быть просто вот такие по характеру взбаломошенные . А вы скорее всего понравитесь другому типу мужчины - эмоциональному и немного нерному и раздражительному - думаю ему с вами будет хорошо а вам конечно прийдется посложнее но думаю вам это то же будет нравиться ! А ролевые игры - да никто не отменял - это прикольно это не имеет отношения к темпераменту !
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ага)))))
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Для меня может и не сразу, но в любом случае на подкорку пишется каждая такая угроза. Тут хочешь не хочешь взрыв будет. Не знаю как у мужчин, а у женщин как правило безвозвратный.
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Мальчик не видел достойных 30 леток. Мы же все делаем выводы из своего окружения.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Да мужчины так не делают мне кажется ... это какая то женская фишка ... Ну она да идёт от желания сделать больно и от любви одновременно ...
Катенька
Сообщение было удалено
Тебе так и писали в карте "старородящая"?? Я вот ни разу глазами не видела и-не слышала такого. Только от мужчин на женском форуме (уже убийственно звучит), и от мамы, что при совке после 25 лет так писали.
алекс
Катенька
Сообщение было удалено
Я немного тролю. Ну что вы все про достойных, про возрастных, про не ликвид. Человек рожден для счастья. Если его нет или не стало нужно что то менять. Люди никакие не половинки. Особенно в 21 веке. Враки это все. Семьи той больше нет.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мне не писали, но сказали на словах и в больничку запихнули) Что-то типа, где же вы раньше были. А тот факт, что мне бесплодие ставили 8 лет, они это в карте "просмотрели")
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Хотеть то они хотят, только кто им даст?
Гость
Сообщение было удалено
маргиналки (алкоголички, курящие, безпризорницы какие-то) могут дать, но только вряд ли они им сами обрадуются. Однако, пусть пробуют, кто против?
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
До этого конечно ещё не дошло. 3 года только нам) Я имела ввиду не секс. Или секс панацея от всего?
Алена
Девочки, а знаете, что самое обидное?)))Не считая быдловатых и пьющих, ко мне подкатывали 30-е и 40-е с 19 лет))). Сейчас больше 40-е иногда под 50, бывшие 30-е и 40-е самые. Вопрос: что со мной не так?))) Если со слов нынешних 30-х и 40-х, 19-20-ие пахнут персиками и лучше 30-х, то что за ерунда была в мои 19-20?) Я-то все думала, когда эти отстанут уже))) А сверстники все мимо, за редким исключением. Ужасно и не весело. То есть я всегда типа была для старперов?) Прошу прощения, без обид. Пойду напьюсь что ли после окончания поста.))))
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
И вы и она найдёте точно таких типажей ..,, с большой долей вероятности .
Роза ветров
Сообщение было удалено
Такое бывает, он не врал. Тогда просто идешь на 2-й или даже 3-й заход, там длительность уже нормальная получается да и перерывчик можно чем-нибудь занять :)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Муж истинная Дева. Вспыльчивый, эмоциональный.
Значит все таки от ролевых игр никуда не деться, что ж такое то)) да я собсно и не против. Не забраковал бы)
Катенька
Сообщение было удалено
Вот именно, что не писали! На словах - это от совковых врачей. Если бы это был общепринятый термин, как диагноз, то в карте бы об этом писали. Я тоже в больничке лежала, хотя мне было 23, так что возраст тут не при чем. Но конечно же, местные мачо гораздо лучше знают что женщин, роды, консультации и термины))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Женщины вообще жестокие. Но пугать такими вещами, и не быть готовой к ним глупо. А если готова то печально...
Гость
Автор посылай. Т.к еще есть мужчины в 30 и без "прошлого". Такие как я например. Пусть на ровестниц расчитывают
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Большинство мужчин и в 25 не сексуальны, по мнению женщин.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
В карте не писали(там цифра 30 была, думаю все понимали), но на словах говорили, раза два.
алекс
Алена
Сообщение было удалено
Алена, столько молодых сидят без девушек. Вообще не понятна проблема.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Это я к тому, что ни одной нормальной, не маргинальной и не гулящей девушке не хочется думать, что на нее расчитывают немолодые мужчины и считают, что она им подходящая пара. С 18-19 лет мне лично такие поклонники были противны. А они были. Это противоестественно для меня в юном возрасте с немолодым.
алекс
Гость
Сообщение было удалено
95% мужчин не сексуальны в любом возрасте по мнению девушек.
Ну что вы ссоритесь )) женщины вечно молодые, а мужики рождаются уже шарпеями )))) тссссс )
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
Я бы и не хотела "ту" семью. Я видела как упахивается моя мама дома, хотя работали наравне с отцом. Я помню как отправила маму на море впервые в её 40 лет. В тех семьях также было много недостатков. Но ценности были конечно другие, согласна. Половинок может и нет, но подходящий именно тебе человек найдётся обязательно.
Гость
Сообщение было удалено
Уже после 30 точно большинство - антисекс. Плешь на голове, пузо растет, а сами при этом как рахиты, зубы уже в ужасном состоянии. Ну нафиг
алекс
Алена
Сообщение было удалено
Никто та ни на что не рассчитывал. Мужчины по другому думают не так. Просто видимо вы симпатичная и трудно устоять было им. Не нужно на это обижаться.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алена, в 35 более молодые начнут знакомиться.
Катенька
Сообщение было удалено
Что такое 30?))) Мне скоро 32) я выгляжу гораздо более ухоженной, чем в 20-25) могу позволить себе более дорогие вещи, парфюм, косметику, салоны красоты.
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть, именно так она это и воспринимает. А мне сложно устраивать конфликт на полчаса на ровном месте с ненужными рисками и потенциальными убытками, когда все можно решить win-win за минуту, это воспринимается как ужасная тупость, просто *** себя чувствуешь.

Раз у жены был конфликт с кавказцем, долго и с азартом орали друг на друга, жена победила Ж) Потом жене сказал что она ведет себя как кавказец, а кавказцу тому - что ведет себя как баба, причем обоим сравнение не понравилось :)

PS. А по поводу машин замечал странное явление. Почему-то пропускать кого-то - это ужас-ужас и скандал, но если я на полосе разгона еду "газ в пол" или разного рода "проскакивания" - ей уже не нравится, квази-спортивную машину тоже не хочет :)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
32-35 - переходный возраст, либо находишь хороший уход+можешь позволить себе соответствующий образ жизни либо преврашаешься в тётку.
Гость
А в 31 без всякого ухода можно ещё на 23-24 выглядеть. У меня так было. Мне даже 25 не давали.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Вероятно дело в том, что женщины не воспринимают плохиша как плохиша, им кажется "ух какой мужчина". Но свояк свояка видит издалека, 10-минутного общения обычно бывает достаточно. Да, а женщина через 5 лет удивляется, ну надо же какой козел оказался, а кто бы мог подумать... Да кто угодно мог, у него же на лбу все написано было :)