почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Наверное. У меня спокойные подруги были, говорили так что прислушиваться надо было - я вообще не понимаю как с ними себя вести. Хочется эмоциональнее и энергичнее, но без криков не по делу )
Алена
[3284707084]
алекс
Сообщение было удалено
А мне понятно. Где в мои годы они все были? Хамло сплошное было гопноватое. Даже среди студентов. На дискотеке, на мероприятии. Ждешь, когда парень пригласит, и тут на те! Подходит немолодой дядька в возрасте и хвать тебя танцевать. Отказаться не всегда можно. Почему-то меня это унижало и очень. Да и сейчас. При этом вид у этих дядек, мягко говоря , не очень. Какая тут будет самооценка?)
А мне 41 и я выгляжу моложе и ухоженней, чем в 11! ))))) жизнь только начинается!
Катенька
[27311746]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Поясничать вам не идёт)
Гость
[3618676005]
Гость
Сообщение было удалено
Если веса лишнего нет то до 40 можно и без суперсредств выглядеть хорошо . Тк лицо ещё не стареет особо . А вот после 40 именно лицо уже требует серьезного ухода , а тело можно пытаться молодым сохранить долго если вес не набирать и спортом заниматься и средствами по уходу пользоваться - оно поз же стареет
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Не стареет, но после 34-35 без спец ухода становится шире! И это прям точный показатель теткости. При этом вес может быть кг 60. У девочек лица более узенькие просто так. После 35 это возможно только при спец уходе и определенном образе жизни, что не все могут себе позволить. Поэтому и считается 35+ прям все уже. Этим надо заниматься, тогда можно и в 40-45 иметь неширокое лицо, не обвисшее и без морщин и тело.
Сопоставляйте со своим ростом! ) для 172 это нормальный вес.
Гость
[3618676005]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не придумывайте . Очень у многих девочек широкие лица от природы . И что ж они теперь на 40 выглядят ? Там много критериев почему лицо становится или не становится тетским ( или кажется тетским даже у молодой ). Например, у кого то морщин вокруг глаз очень много а у кого то нет совсем , у кого то типаж «детский» лица ( маленький подбородок и нос короткий ) а у кого то нет , белая кожа и светлые глаза выглядят дольше моложе чем смуглая и карие глаза . Но до 40 все это вполне в рамках с простым кремом тк коллаген или что то там ещё на месте пока .
Наоборот написали что это нормальный вес . Хороший . Это 44-46 при росте 165
Алена
[3284707084]
Maxim
Сообщение было удалено
А мой бм плохишом не казался. Его наоборот все хвалили и говорили, что скромный и достойный, положительный. Каждый его друг, подруга. Впечатление умеет произвести на первого встречного очень хорошее. Один раз на меня наехала деваха-продавец в модном дорогом центре, чего ты как старуха ворчишт и орешь на бедного парня. А этот "бедный парень" совсем меня извел со своими изящными вкусами к модной, брендовой одежде, которая не всегда по карману нам была. Последние деньги только на шмотки. Так человек хотел нормальной жизни!)) И меня заставлял. А мне это не нравилось. Надоели походы по бутикам. Вот я психанула тогда. А как в отношениях как в итоге себя показал этот "хороший парень"! Ух!) Как маньяк почти. Люди бывают двуличными или хорошими напоказ , или пока удобно и выгодно.
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, не поняла.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Не придумываю. Речь не про ту широту. Которая как у детей. Вообщем знающие поймут. А кремы все и детский в том числе - е р у н д а.
Гость
[2884127789]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Да и 72 норм при росте 172.
Гость
[3618676005]
Гость
Сообщение было удалено
Я не поо детей писала а про девушек . Просто ласково их назвала . Если судить по вашему то люди с узкими лицами по вашему дольше моложе выглядят ? ))) это не так точно . У меня у Сестра на 7 лет моложе у неё очень узкое лицо , а у меня овальное даже округлое . Меня часто считают младше именно по типажу лица хотя она очень ухожена . А если вы имеете ввиду растягивание тканей и обвисание лица то естественно какой то процесс идёт но до 40 это просто ерунда
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу разжевывать, вы не в теме. Именно от возраста примерно после 35 без соответствующего ухода даже самое узкое лицо становится немного пошире и той широтой, которая старит, не детской. Старит не как бабку, а просто видно что не девушка молодая, а уже женщина. Но повторяю, при уходе можно это убирать. Но для начала проблему надо осознать. Вам сколько лет?
Гость
[113939424]
А зачем им общественный транспорт . Сами подумайте если есть чем .
Science
[3639015651]
В европейских странах очень много симпатичных приятных женщин и мужчин По моим наблюдениям самые красивые скандинавы и итальянцы, особенно мужчины В Италии женщины и мужчины очень ухоженные и стильные В северных странах очень спортивные и естественные, с приветливыми лицами Женщины из России наивно полагают что они на западе востребованы из-за красоты, но это не так. Они востребованы потому что они очень заинтересованы в отношениях, стараются для мужчин, многое терпят, не привередливы, охотно рожают, трудолюбивые и хозяйственные. Западные женщины не такие, они намного меньше заинтересованы в отношениях. Мужчины выбирают путь наименьшего сопротивления в любой стране мира
Гость
[3618676005]
Гость
Сообщение было удалено
А какой уход вы предлагаете ? Уколы красоты ? Я считаю что кремы не такая уж ерунда - да чудес не бывает но ежедневное увлажнение делает своё дело . Понятно, что никто не молодеет но все же помощь коже есть . Ну и не нужно забывать про генетику . Кто то и в 30 конечно плохо выглядит а кто-то и в 50 неплохо .
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не предлагаю. Пусть каждый сам решает этот вопрос. Я лет с 32-33 плотно этим занимаюсь, потратила много средств на разные методы.
Вы опоздали на 20 лет и ничего не мыслите в акушерстве. А туда же... термин старородящая применялся в ссср к женщинам , рожающим первого с 25 лет.
Гость
[228658375]
алекс
Сообщение было удалено
Вот мой муж тоже о себе такого же высокого мнения. Как и вы. Считает что по прежнему умён и ловок , как молодой. В 48. А я вижу , со стороны то виднее, что это совсем уже не так. Я же помню, какой он был . И вас видят молодые девчонки) и сравнивают.Хоть что тут доказывайте ))) а 40-50 это вам не 25.
Думаю у вас психологический эффект . Живу в окружении обеспеченных дам , кто то делает процедуры кто то нет . А одинаково хорошо выглядят только те кто без лишнего веса , занимаются спортом , ухаживают за собой в плане маникюра педикюра и хорошо одеваются . Вне зависимости от процедур . Природу не обманешь процедурами - нужно весь организм омолаживать - а это еда и спорт .
Плюс желательно высыпаться , и не иметь вредных привычек . А все остальное это обман и развод на деньги . Тк имеете кратковременный эффект который постоянно нужно подпитывать
Гость
[3618676005]
Maxim
Сообщение было удалено
Блин , у меня Мама лев . Я вообще вам не завидую конечно . Ор стоит постоянно . Мне кажется Папа его уже не слышит а мы (сестры ) туда почти и не ходим . К сожалению с возрастом еще громче стало . Но зато она выглядит хорошо - ей почти 70 а мой муж думал что ей 50+, хотя уж 10 лет к ней на ДР приходит )))
Тут еще дело может быть в том, что для нормального секса мужчине нужно регулярно им заниматься. Если долгое время никого не было, то можно и кончить быстро, может "не встать", мышцы на попе детренированы скорее всего - да все что угодно может быть. Чтоб реально оценить такого мужчину - нужно сексом ну пару недель с ним заниматься минимум, чтоб все устаканилось и стабилизировалось, а если месяц не было секса - считай что он девственник ) Очень многие женщины столько времени не дают, оценивают по первому разу и считают что так всегда теперь и будет.
Зато если человек бабник и сексом регулярно занимается, то на все у него замечательно будет в первый раз, при прочих равных. Только с такими критериями не нужно удивляться потом, что он загулял вдруг внезапно )
Да, выглядит хорошо, мужики частенько и пялятся, и пристают, раз дорогу переходили - мужик уставился и вообще заглох, очень смешно было )
Гость
[228658375]
Алена
Сообщение было удалено
Да как... с его 40 до 50 порадоваться остаткам здоровья и денег, оставшимся от бж и детей, а потом 30 лет судно выносить и наследство с его детьми делить. Нет. Лучше молодого свободного не гулящего скромного парня искать, а не *** в штанах.
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и молодые мужья, которые впадают в кому, парализацию и то же самое абсолютно происходит.
Гость
[3051581010]
Гость
Сообщение было удалено
А можете привести примеры известных людей с такой проблемой и без нее?
Гость
[228658375]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Так уйти то жалко, родной ведь, просто ослаб уже . И умом и телом, кстати тЕлом не слабеет, а вот умом.... и ведь не алкоголик совсем .... просто сдаёт потихоньку... ну я то сполна от его молодости все плюшки получила, но когда такие вот за 40 кричат- я я Я !!! - удалец молодец получше 20 летнего-я подарок для молодой девчонки- то я знаю уже, что это совсем не так. Это наглая ложь. Не достоин. Единицы достойны, а большинство уже лажают.
pora-spatj
[2232291200]
[quote="Роза ветров" message_id="65873560"] ну так неудивительно, если человек очeнь нравится, боишься его испугать) Лошадей уже не гонишь, притормаживаешь, разве не так?[/quote ]Именно так. Еще очень потенциальный отказ заставляет нервничать, оттягиваешь момент истины)
pora-spatj
[2232291200]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ну в общем так и есть, хотя и исключения тоже бывают.
Полностью согласна. Полностью. Наблюдаю на своём некогда превосходном муже. Началось в 46-47 где то . Но его не брошу. Буду терпеть. И кричать . От бессилия и злости. И он не уйдёт. Если лажает и бухтит ноет зудит свербит со старой женой, которая жизнь с ним прожила, на кой черт он молодой свободной быстрой ловкой сдался? Обдерет его как липку , да и выкинет. Все равно ведь ко мне приползёт, больше то некуда. Не на улице же или в богадельне умирать. Придётся нищим его принимать назад, отца моих детей))) лучше кричать буду. Для него же лучше. Хоть не равнодушие))))
pora-spatj
[2232291200]
Гость
Сообщение было удалено
С этим никто и не спорит. Так что тему впору переименовать в "почему состоятельные мужчины за 40 претендуют на молодых)"
Жил 3 месяца в Штатах (Массачусетс), по несколько недель был в разных странах Европы (UK, Бенилюкс, Франция, Германия, Чехия, Венгрия и т.д.) - везде хватает симпатичных девушек. Именно на улице. Даже скажу больше - просто симпатичных больше в СНГ, а реально красивых - больше там. И характер у них мне больше нравится. Любят некоторые наши девушки себя похвалить, мол, мы самые красивые в мире, а вы, Васи, нам всё должны, а если не согласны, то уедем к красавцам-иностранцам, и они будут нас содержать )).
Василиса
[1781627608]
Гость
Сообщение было удалено
Это еда, спорт, режим, и косметология. Если только за лицом следить, лишний вес, неспортивная фигура, осанка, походка будут старить. Но и увы, спорт даст девичью фигуру и осанку, лёгкую походку,но на тонус кожи повлиять не сможет . И без косметологии не обойдешься. И да, общая ухоженность обязательна.
Гость
[228658375]
Паразитка
Сообщение было удалено
Про нытьё и стариканские Замашки очень все верно вы подметили .... ещё они начинают ленится.... молодая жена хочет в парк погулять, а он хочет только на диване перед телеком лежать. Знакомая жаловалась. Угораздило Ее в 30 за 40 летнего выйти да ещё и родить ему. Говорит- замучалась совсем. У него один ответ- тебе надо- иди делай- а я устал. Они от жизни быстро устают , эти старые мужики. И от жены и от детей. Откусывают кусок не по зубам и маются потом сами.
pora-spatj
[2232291200]
Гость
Сообщение было удалено
Сердобольная вы однако)
Гость
[228658375]
алекс
Сообщение было удалено
Это верно. 40 лет женщины, Как и Сорокалетние мужчины не пахнут молодостью и персиками, а пахнут зашлакованным телом.
Василиса
[1781627608]
Гость
Сообщение было удалено
Спорт же тоже нужен регулярный))). Нельзя позаниматься год и думать, что следующий год будешь в форме))) Весь уход нуждается в регулярности. Просто домашний уход за лицом - каждый день, спорт - 3-6 раз в неделю , маникюр - раз в 2-3 недели, уколы красоты - раз в полгода.
но, к сожалению, я еще недостаточно меркантильна, увы. Однако, тоже считаю, что это одно из лучших женских качеств.
Нет предела совершенству!
Гость
[228658375]
Роза ветров
Сообщение было удалено
За еду.
pora-spatj
[2232291200]
Гость
Сообщение было удалено
А что его утешать, он как мужчина состоялся. А бойцов на кредитных приорах и без него хватает)
Гость
[3618676005]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну я не особо верю в косметологию . Хотя то же делаю какие то процедуры иногда . Какой то эффект есть но больше так - типа люблю себя. Возможно какие более жёсткие процедуры больше помогают но я считаю что они больше последствий в будущем могут дать, о которых вы можете и не знать тк многие из них недавно появились . Вещь больше износится если вы ее часто будите стирать или наоборот красить, условно . Спорт очень влияет на кожу лица так же как и на все органы тк все процессы в организме улучшаются . Тем более есть гимнастика и для лица . Но это все индивидуально если кому то нравится то ради Бога , но я не видела суперэфвекта у других надолго . Многие вообще ходят к косметологам тк не хотят спортом заниматься .
Вот во многом с вами согласна . Итальянки красивые - даже возрастные . Скандинавки то же . Действительно русских любят за то что они в патриархате воспитаны . Но зачем спорить что славянки симпатичные уже в 10 и посту не понимаю . Это общепризнанный мировой факт . И заметно это невооруженным глазом находясь там . Во всех европейских странах практически кроме вышеперечисленных .