почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Максим, берегите жену. Я не шучу. Она ваш моторчик. Если не она- уснёте))) жизнь ваша будет беднее, не материально, эмоционально.
Гость
[228658375]
Maxim
Сообщение было удалено
Это вам кажется. Что не по делу))) по делу.
Гость
[228658375]
Алена
Сообщение было удалено
В этих случаях жены уходят. Или просто осуществляют уход. А для души и тела- на стороне. До поры до времени. Потом- не на стороне, а открыто. Я бы- ушла. Семьи с таким не сложить. Одна богадельня сплошная . Мужчины в аналогичных случаях уходят сразу и правильно делают. Женщины обычно ещё терпят и надеются.
Эх, Василиса, мне бы такую подругу, с котопой по танцам и тренировкам! Мои не любят. А сама когда как.
Гость
[228658375]
pora-spatj
Сообщение было удалено
С этим как раз все понятно. Они меняют деньги на молодость. И это равноценный обмен. Это возможность гармонии.
Василиса
[1781627608]
Гость
Сообщение было удалено
Влияет спорт на кожу, очень)). Но все имеет свои границы. Ни один спортсмен в 40-45 на 30-35 не выглядел увы. Лицом в смысле. Фигура - да. В косметологии потому что эффективны ботокс и филлеры и чистка лица. Этого достаточно чтобы хорошо выглядеть ну... До 50 наверно. Остальное - смысла делать нет, тот же эффект можно домашним качественным уходом получить. Ну и за более радикальные процедуры типа нитей и уж тем более пластики не скажу ибо не делала.
Знаю его очень давно, как облупленного. 25 лет. Это вам не шутки. Знаю что надуют и попользуют. И Знаю, что придёт назад и я его пожалею и не прогоню на старости лет. Только придёт нищим уже..... я кричу, а он ничего))) терпит, быстро все забывает)))
Василиса
[1781627608]
pora-spatj
Сообщение было удалено
+1000000
Алена
[3284707084]
Я в возмущении))) Еду в автобусе. Позади меня кто-то , естественно, сидит. Так аот полпути проехали, чувствую что-то меня коснулось. Смотрю рука из-за заднего сиденья (из-за ти спины) и возле окна. А там вроде мужчина какой-то сидел. Думаю , ладно, может, места мало ему, не комфортно. Отодвинулась. Едем дальше. Рука так и лежала возле моего подспиника/сидения и между окном (в этом пространстве). И несколько раз эта рука меня хватала за плечо. Один раз конкретно ткнула в спину! Я аж подпрыгнула!) И еще отодвинулась. Постепенно рука исчезла. И голоса не подали главное) Сижу, думаю , может, знакомый или знакомая. Но они обычно не оставляют в покое. Ладно. Вышла на остановке, обернулась. А там сидел мужик лет 50, страшненький степенного вида.)))) И , как ни в чем ни бывало, пошел на выход. Мдааа. Вообще.
pora-spatj
[2232291200]
Катенька
Сообщение было удалено
Благодушный он просто слишком. Да потом он сам написал что его это никак не раздражает, просто тренинг стрессоустойчивости) А жена видимо просто эмоции выплескивает, а потом совет да любовь))
Вот потому , что он как мужчина состоялся, а именно- умеет зарабатывать деньги, его жена и уважает. Только за это. Таких все уважают. И в любом возрасте.
Гость
[3618676005]
Василиса
Сообщение было удалено
Все я больше не спорю ))). Останемся каждый при своём мнении. Спортсмены не выглядят хорошо тк со временем то же на спорт забивают , нут вообще часто не женственны и некрасивы и грубы от природы . Но по-моему филеры выглядят жутко все же ..., ах да но и не нужно забывать про противопоказания - не вам можно это делать ( ну я не про чистку конечно ))))
pora-spatj
[2232291200]
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такие женщины которые пилят из любви к искусству) И это гораздо лучше чем с ненавистью и презрением.
Гость
[3618676005]
Гость
Сообщение было удалено
* не всем.
Василиса
[1781627608]
Алена
Сообщение было удалено
Так мои подружки то отсоединяются, то присоединяются. Хотя я люблю сама тренироваться чтоб никто не мешал
pora-spatj
[2232291200]
Гость
Сообщение было удалено
За колхозников извините, не в коем случае не хотел обидеть работников сельского хозяйства. Они нас между прочим кормят. Просто в Москве это для многих синоним выражению гопник. А то что южане более ориентированы на отстаивание своей позиции, так это не секрет. И зря вы их сразу исключаете из списка женихов. Там есть достойные представители, лично общался. Просто лезть на рожон по поводу кто первый в очереди скорее не разумно. Лучше поберечь силы и твердо отстаивать свои позиции в бизнесе и на работе.
Василиса
[1781627608]
Гость
Сообщение было удалено
Ну... Балерины тогда)). Эти вроде женственны. И приятны на лицо. И танцуют долго. Но морщины и их осаждают. У меня последние 19 лет регулярные тренировки 4-5 в неделю - танцы, тренажерка. Поэтому я не просто рассуждаю), свой опыт и девочек которые рядом. Да, осень хорошо выглядят, молодо, но с определенного возраста изменения видны и даже любимый спорт уже не панацея((
Алена
[3284707084]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Мне кажется, я в Москве тоже , как колхозница выгляжу))) Аж страшно подумать.😀
Катенька
[27311746]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Да, точно. Слишком даже добродушный. Спокойный, уравновешанный. Правы были кто тут написал двум спокойным людям в паре скучно станет. Должен кто-то психом быть иногда)
Гость
[3618676005]
Василиса
Сообщение было удалено
То же плохой пример )))! У них Гримма много 😜. Но возраст всех догонит и тех кто с процедурами ....это факт !
Гость
[3618676005]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё умственная деятельность влияет . Те кто умнее то же моложе часто выглядят . Возможно это психологический фактор - раз рассуждает здраво значит не старик . Или просто с помощью Ума они что то правильное с собой делают . Может спортом занимаются или ещё как то или кровообращение улучшается 😂 ну или просто в тренде в плане внешнего вида .
Конесно). Просто можно лучше выглядеть до 50 наверно. Или 60. А там уколы уже не помогают. И либо идти на более серьезные шаги. Либо все бросать. И опять все сравняются))). Только фигура останется))
Василиса
[1781627608]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ум точно ни при чем)))). У меня подружка физ-мат с золотой медалью, КПИ с красным дипломом. Стажировка в Германии как лучшая студентка, 2 языка англ и нём, сама разработчик. А с телом такое сделала)))). 45 кг при росте 162, зелёное лицо обвисшее, посеченые волосы - результат длительной сушки. Ибо на лицо и волосы ей пофиг. Главное фигура. Причем 45 кг должен быть вес, остальное некрасиво))))
Все равно не соглашусь . Многие умные действительно плохо выглядят . Но если взять одинаково хорошо выглядящую женщину взрослую та что умней психологически будет воспринята моложе . В возрасте 50 + так точно
Я вот как раз верю в более серьезные шаги типа пластики . Но это только если в 50 плюс . Ну и стремно конечно . Последствия могут быть ещё те ...
Гость
[3618676005]
Гость
Сообщение было удалено
2х женщин имела ввиду - одинаково выглядящих
Василиса
[1781627608]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, там не столько уже именно физуха, а общее впечатление. Интеллект накладывает отпечаток наверно.
Василиса
[1781627608]
Гость
Сообщение было удалено
В это я тоже верю. Но на это не пойду, риски да и сам процесс... Ну его.
Алена
[3284707084]
Алена
Сообщение было удалено
Нет, это вообще что было?) Шиза у мужика?) Зачем он свою руку ко мне пихал?) Есть догадки?) Дурак что ли?
Гость
[1853057516]
pora-spatj
Сообщение было удалено
регину почитай
алену почитай
обе *** на всю голову
лелеют корону
ну и пускай носятся со своей дыркой дальше)
Гость
[1853057516]
алекс
Сообщение было удалено
а они вообще есть?
может ты придумала шаблончик себе в бошке
дотперпела до 35 лет
и теперь выливаешь желчь тут?
Гость
[1853057516]
Гость
Сообщение было удалено
ну мне 30
через 5 лет по мнению теток некондиция)
открываешь сз
девки 24. 25, 26
пишут 23-35 лет
30> 23
зачем тебе ровесница?)
Гость
[3618676005]
Василиса
Сообщение было удалено
Да общее впечатление и лицо все таки другое - как вы правильно написали «отпечаток». Собранное лицо и глаза без поволоки - горящие . Ну и ум разный есть - есть совсем заумные - те что учёные или рядом ( по типу вашей подруги ) - это ведь то же своего рода отклонение у них диагнозы у многих есть, а есть разумность какая то здоровая - человек читает , спортом занимается , следит за новостями , имеет увлечения , любознателен и сообразителен . Я вот скорее второе имела ввиду .
Гость
[3618676005]
Гость
Сообщение было удалено
Да почитайте тему . Во первых 30 это ещё не возраст - мы все таки про 40+ говорили . Во вторых все таки если вернуться к 40+ то будет или 25 ти летняя некондиция (по разным признакам - не обязательно по внешним ), либо глупая совсем та что вперёд не думает как потом с детьми и стариком на руках будет ,( такая впрочем то же некондиция) . Ну или самый распространённый вариант - вы ей нужны для решения материальны проблем . Возможно временно . Пока молодого не нашла . ( богатых не обсуждаем ).
И не только претендуют но и ахают, потому что природа так распорядилась, от молодой самки обычно потомство здоровее, у нее тело лучше, меньше х. У. Е. В ее звезду как правило юзало. Ответ очевиден. Старым лошадям вообще надо радоваться, что мужик до них снизошел. Старые это от 26 если што.
Алёна
[3284707084]
Морфей Неович
Сообщение было удалено
В деревнях и неблагополучных районах девочки спят с парнями с 13-14 лет. Такие в 19-20 уже поюзанные. Счастья Вам с ними да гармонии!))
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Зато Вы не носитесь. Неепнутый Вы наш. Или Вашу дырку уже переимели и Вам завидно? Мозгов нет у людей.
Гость
[3618676005]
Морфей Неович
Сообщение было удалено
Вот прочитаешь пост такого ....и думаешь - Слава богу мне не ДО 26! И я никогда его уже не встречу 😂😂😂🤪! Пронесло !
Василиса
[1781627608]
Гость
Сообщение было удалено
Не ну если все что надо - это письмо на СЗ тогда можно и на 20 летних рассчитывать .
Гость
[3618676005]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну кстати да 😂, одно дело письма на сз а другое дело отношения и брак . Это разные миры ...иногда ...
Гость #х
[3206091236]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо все так смотрят на возраст, когда выбирают партнёра для секса? Если внешне классный и есть симпатия - наплевать 25 ему или 54.
Гость #x
[2878908657]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала женщин, кто бы говорил, что выглядит на свой возраст, все моложе и в 30/46 лучше, чем в 20/35. И ещё это идиотская фраза, что мне в душе 26, а возраст для паспорта. Мне 40, а чувствую себя на все 60, особенно в конце рабочего дня. И невозможно в 30 выглядеть на 20, а в 40 на 30, хоть обколись ботоксом и обвешайся луи витоном. Глаза по любому выдают жизненный опыт, взгляд другой с годами.
Гость #x
[2878908657]
Алена
Сообщение было удалено
У тебя каждый день приключения ))
Василиса
[1781627608]
Гость #x
Сообщение было удалено
Ну я бы сказала, что глаза не жизненный опыт выдают, а скорее уровень энергии, отношение к жизни. Если человек вы энергичный, жизнелюбивый, то и взгляд будет искрящийся и молодой, даже если немало пережито. А если УГ, то и взгляд соответствующий, даже если и проблем серьезных по жизни не было.
Я выгляжу на 30, а,может, на 36. Раньше старше выглядела. Вот.
Алёна
[3284707084]
Гость #x
Сообщение было удалено
Нет, ну Серьезно! Зачем он дергал меня молча?)) Я ехала весь остаток пути как на иголка. Думаю, еще раз так сделает, и точно накричу. Да, такая вот жизнь у меня.
так и есть, правда, говорят, если девушки росли без отца, то может быть некая тенденция "добора" отцовской любви со стороны возрастного мужчины. Ну, так считается в психологии. У меня лично таких тенденций не наблюдалось, я общалась с отцом, да и дед меня просто обожал. Всегда нравились ровесники, плюс-минус 5 лет.