почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
шла бы лучше ребенком заниматься чем тут весь день сидеть
Папа Лето
[3211340684]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Согласно форума каждый второй имеет зп 200. И каждый пятый член 22 см Во всяком случае, у всех здесь именно такие мужья. И традиционно, никто не работает
Алёна
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
А меня они бесят. Особенно на молодых девочках, делают их развратнее, чистота взгляда теряется.
Угу угу! Я это и вижу, когда на парковке свой кроссовер даже найти не могу, потому что вокруг него лошади под названием Ленд Крузер, Шевроле Тахо, Паджеро всякие. Явно их владельцы зарабатывают тысяч по 30, не больше.
Папа Лето
[3211340684]
Алёна
Сообщение было удалено
И что? Какая тебе лично разница??? Она же Девушка. А значит, заслуживает всего самого лучшего. Хоть она вся обтатуируется
Конечно. Я же говорю, каждый второй имеет 200, а каждый первый 500 в месяц. РФ уже давно обогнала США и весь мир по уровню зп. А то что в инете пишут это есть пи здеж и провокация
в дополнению к гостю 40+ летние очень ушлые, и я о том же находят себе молодух, чтобы их юзать по полной программе, а те и рады, сами прыгают на них у каждого поколения конечно свои недостатки, но вот поколение мужчин которым сейчас до 30 они уже сильно другие, у них нет этой скрепнутости и установки, что женщина это исключительно безропотная обслуга
Папа Лето
[3211340684]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Тю. А эти в правительстве про какие то кризисы и стагнации твердят. А у нас в провинции жилье дешевое. Зп по 200 тыщ. Х уи по 22 см у каждого второго. Бабы никто не работают. РФ то первая экономика мира по ходу
Везде есть дорогое. Возле моего подъезда в родном городе тоже Range Rover Sport стоят. Но они стоят возле моего дома, что какбэ намекает, что всё это - старое ломьё, существенно дешевле квартир в доме, иначе бы давно владельцы переехали в более дорогое жилье, которого в городе предостаточно.
Папа Лето
[3211340684]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет ну хорошо. Ты не купил Ухоженную Девушку. Я не купил. Ради чего она ухаживала???