Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 532
Гость
Сообщение было удалено
угу
все бывает
Я написала как и что может быть по закону.
Гость
Сообщение было удалено
речь идет о разнице в 10 лет.
хватит вертеться.
Катенька
Паразитка
Сообщение было удалено
И жилье могут отнять. В моем городе случай был. Выселили за кредитные долги женщину. У нас даже построили казарму специальную, для тех кого выселяют. 5 этажный дом уже практически весь заселен....
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Они обращались в суд. Ок, суд даже может вынести решение. Банк будет делать что ему выгодно. А муж бывший с работы не увольнялся!! Вот в чем смысл. Просто переставал платить. Зарплата ему капает на карту этого банка как раз.
Катенька
Паразитка
Сообщение было удалено
Именно тролль))
Паразитка
Сообщение было удалено
Она про взрослых мужчин, которым за 40-50)) Ну вот уже мнения разошлись. Женщина прямым текстом говорит, что мужчинам 40-50 осталось немного времени, а мужчины утверждают, что они парни, у которых 50 лет жизни впереди)
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Где я верчусь? Мне 30 с лишним было когда я перешла на мужчин постарше.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
То в банк, то в суд. Ясно вообщем
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну они гораздо более спокойные и не спорят по пустякам.
Яна
алекс
Сообщение было удалено
Алекс, мне жаль, что у Вас такое мнение сформировалось. Вам наверное с женщинами не везло или в семье где росли что то не так было. Но вообще я очень мало случаев знаю женских предательств и очень много предательств мужчинами.... среди родственников , знакомых да и на звезд посмотрите ....
ReGiNa
Сообщение было удалено
Доживете - сами увидите, что ничего сильно ужасного, при такой разнице индивидуальные особенности вполне в состоянии перекрыть общие возрастные с запасом )

Хотя когда я был в 3 классе, мне тоже знакомый из 4 класса казался совсем большим уже.

Но в целом я вашу позицию понимаю, вы же по факту живете в разы лучше среднего и с внешностью все хорошо, так что чего-то там оптимизировать и искать мужа побогаче (хоть и постарше) просто не нужно. Но такие не все, а если мужчина встречается с женщиной сильно моложе, то он куда менее щепетилен в плане ее внешности и всего остального.
Сколько тут тем было про "мне 40+ и я встречаюсь с 20+", где кроме разницы в возрасте про девушку не пишут вообще ничего. Вряд ли это потому, что она очень красива и зарабатывает 100500 долларов в месяц.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Это не вчера произошло. Главное было что платить он переставал, это я знаю и они с матерью очень хотели разделить этот кредит и при разводе он сказал что поделит. В каком порядке они обращались в инстанции я вам не скажу.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я не тролль.
Для меня вы тролль если утверждаете что работа на ЖД сахар. Хоть с какой зп. Я бы ни в жизнь не пошла.
Яна
Яна
Сообщение было удалено
Да и вообще сколько живу - всем воздается потом и за добро и зло. Редко кого проносит - ну иногда правда десятилетия проходят...
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня муж- ровесник и вообще не спорит со мной. Редко когда, когда мнения кардинально расходятся. И имя ребенку выбирала, ему понравилось. Квартиру я выбирала, сразу согласился. Весь дизайн я выбирала, ему все нравилось. Ах да, только и-за розеток поспорили, и то мне уступил)
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
А я вам написала если с одной стороны заёмщик со стабильной немаленькой зарплатой поступающей на карту этого банка и своим жильем и с другой стороны невыступающий заёмщиком безработный супруг без жилья, то как бы банку все понятно.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Хм, нужно было ему вынести мозг на тему "тебе все пофиг, ни по одному вопросу нет своего мнения" :)
Maxim
Сообщение было удалено
Я уже дожила и все увидела. Ничего не меняется.
в 20 нам стариками кажутся 30-летние.
в 30 - 45 летние....(это всё,дед уже,как бы он не сохранился, но ДЕД)
в 40 - - 55...это уже труба...да даже 50...нет...фууу...
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Квартира, дизайн - в этом мужики не спорят.
Более молодой - более горячий, ему ещё охота что то доказывать, настаивать на своем мнении и пр.
Влезать в рисковые предприятия и пр.
Maxim
Сообщение было удалено
До чего я должна дожить? До 40 лет? Я верю, что это прекрасный возраст.. Как и 50, моим родителям сейчас столько. Бодры, работают, дети выросли, живут для себя. Только как это относится к разнице в возрасте между мужчиной и женщиной? В мои 40 мне не станут нравится мужчины 50. Следуя вашей логике, моей маме сейчас в её 50 должен понравится 60-летний и она считать это нормой должна. Только 60-летних она называет дедами и пенсионерами, и никак иначе)
Гость
Сообщение было удалено
Да все уже. Успокойтесь.
Банку вообще все равно. Он продает долг коллекторам. А тем плевать - работаешь ты или нет. Вообще фиолетово. И ПОТОООМММ, если дело таки передается в суд...то суд ПРИСУДИТ выплачивать жене (если муж помер или его просто невозможно найти). - арестуют все карты и счета,опишут имущество, перекроют выезд за границу и прувет.
Гость
Ровесник и младше имеет плюс что выглядит молодо, кожа гладкая) тело более молодое. А душевного спокойствия с ними нет обычно.
Maxim
Сообщение было удалено
Зачем?)) Меня наоборот это очень устраивает) Я не лезу в мужские вещи, он не лезет в женские.
Гость
[quote="Паразитка" message_id="65924151"] Да все уже. Успокойтесь. Банку вообще все равно. Он продает долг коллекторам. А тем плевать - работаешь ты или нет. Вообще фиолетово. И ПОТОООМММ, если дело таки передается в суд...то суд ПРИСУДИТ выплачивать жене (если муж помер или его просто невозможно найти). - арестуют все карты и счета,опишут имущество, перекроют выезд за границу и
Да я спокойна. Вообще гораздо легче списывать с зп заёмщика, не находите?) Или обратить взор на его жилье. Говорю же, зарплата у него поступает на карту этого банка и там плати-не плати - толку?! Увольняться он не будет. И не увольнялся.
Паразитка
Сообщение было удалено
Да, причем в обратную сторону 10 лет разницы так не воспринимаются. Когда 20-летняя называет 30-летнюю на полном серьезе старухой - она кажется дурочкой малолетней. А когда из 40 смотришь, то между 20 и 30 вообще особой разницы нет.
Паразитка
Сообщение было удалено
Да не могут они это признать)) Они себя всегда молодыми и юными считают, несмотря на седые волосы, висячие брыли, морщины, пузо, лысину. Всегда огурчики и красавчики. Надежды юношей питают))
Гость
Сообщение было удалено
Этого моему на работе хватает. Плюс спорт
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не скажете)
Maxim
Сообщение было удалено
есть разница
Явсвои40 прекрасно вижу разницу между 20летней и 30летней
20 - детство в ж0пе по полной играет....а если большинство их взять...двух слов связать не могут...такой дом2-дом2...
30 - все таки посерьезнее, больше шарма, элегантности, мозгов, но все равно еще детство - детское))
эт примерно
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что сахар. Но не тяжёлая физически. Мужчины там некоторые пашут, это да. Я нет. Работа за компьютером, рацией и пультом.
Вы бы никуда не пошли, сами писали, больше недели устаете работать.
И тем более про работу на РЖД вы ничего не знаете, а утверждаете здесь, а я про раздел кредитов как раз таки знаю, сталкивалась.
Гость
Сообщение было удалено
еще раз повторяю:
мужик ил помер
или исчез из поля видимости - потерял работу, работает не официально,по месту регистрации не проживает.
кроче я понимаю....
тук-тук, сиди я сам открою.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда если он клиент этого банка, и кредит взял в этом же банке, как правило банки САМИ списывают энную сумму каждый месяц. КАК он мог не платить, как вы ранее писали? Запутались вы)
ReGiNa
Сообщение было удалено
кто против?
Просто надо объективнее принимать вещи.
И знать, что единственная твоя привлекательность для девушек минус 10-15 лет это ДЕНЬГИ.
Чист теоретически.
В свои 40....если бы я и связалась с мужиком 50, то конечно, он должен быть материально не на одном уровне со мной,а значительно получше. Когда лезет ровня или хуже....это блин для меня просто унижение.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Помер - есть недвижимость, работать не официально он там не сможет на его предприятии, увольняться тоже. Самому жить надо на что то. Я это и так знала.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я об этом и толкую!! А при разводе говорил кредит поделит, платить сам не будет. И особенно мать его ещё науськивала. А она обычно по головам пойдет чтоб своего добиться.
Гость
Сообщение было удалено
Если он ПОМЕР, то наследницей недвижимости является его жена.
и она будет ОБЯЗАНА оплатить долг мужа ЦЕЛИКОМ за счет этой, теперь уже ее недвижимости.
к чему тут....что вы несете....вы пьяны?
в любом случае,разговор окончен.
Паразитка
Сообщение было удалено
Они это как раз понимают) во всяком случае на этой ветке.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Бывшая жена наследницей быть не может. Настоящая - да, за счёт недвижимости может оплатить, не спорю.
Я не пью.
А вы спорите по теме которая вас лично не касалась.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы выше писали, что он не платил какое-то время. Это невозможно. А вот поделить кредит он смог бы, если бы обратился в суд. Суд бы вынес решение, муж с этим решением в банк. И вот тогда банк бы либо разделил счета, мужа счёт уменьшил бы долг. А на ваше имя повисла бы банковская задолженность. Просто ваш муж не был в суде. Хватит уже врать.
Катенька
Сообщение было удалено
Все верно.
То бывший, то не бывший....
Разговор изначально был о мужике, который накупил в кредит всего любовнице и вернулся жить к законной жене.
Паразитка
Сообщение было удалено
1) Ну почему сразу деньги ? Тут сколько тем про женщин, которые не могут нормального мужа найти себе, вот вообще никакого ? Думаете, если хороший, но "старый" попадется, то все 100% дружно скажут, что фу и будут ждать дальше ? Сомневаюсь, выбирают ведь по многим параметрам.
Когда мне было 20, то как-то влюбился и клеился к "бабушке" лет на 8 старше - ничего ужасного.

2) Окей, пусть деньги, допустим. Я тут писал уже, что без денег женщины обычно влюбляются в довольно специфические типажи, которые явно "не мое". Я лет с 14 был "готов", но до 20+ (т.е. безденег) интерес со стороны девушек к моему богатому внутреннему миру был весьма чахлым, а вот как стал зарабатывать - оно лучше стало, хоть и не сразу.
Если я еще в 20 лет понял, что деньги при общении с женщинами очень важны (пусть даже с ровесницами), то откуда в 40 возьмется вера в большую чистую любовь в шалаше ? Да и не нужен мне этот шалаш в принципе, не собираюсь я там ни с кем жить.
Maxim
Сообщение было удалено
сколько тут тем ?
Почему вы считаете, что женщина чета там сидит и ждет?Откуда такая уверенность, что все надо и необходимо замуж?
Почему вы не понимаете что первичен не ЗАМУЖ,а ЧЕЛОВЕК?
Если у нее цель ЗАМУЖ...то естественно сгодится любой.
Вообще любой.
Катенька
Паразитка
Сообщение было удалено
Ну да, то банк, то суд, а то где были не скажу)
Катенька
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, вот умный вы мужчина. Но судите всегда со своей колокольни. Я в мужа влюбилась вообще не зная его материальной базы. И он не был для меня последний вагон. Ещё двое ухаживали.
Паразитка
Сообщение было удалено
Ну кто не ждет ничего, у кого все отлично с качественными знакомыми и кто хочет замуж - те к 30 все же обычно уже замужем и нужного человека нашли. А если нет (а хочется), то что-то с кругом ее общения скорее всего не то, ей самой имеет смысл расширить поиски в том числе и на соседние возрастные категории.

Когда у меня были проблемы с ровесницами ("какие-то они дурочки и вообще не на то смотрят"), то автоматом переключился на девушек постарше. Пусть не на 10 лет, но все же, 3 последние подруги перед браком были старше меня, я в 24 женился и уж денег я с них точно не хотел. Почему женщина не может действовать аналогично ?
Катенька
Maxim
Сообщение было удалено
Вы в 20 с 40 летними встречались?
Maxim
Катенька
Сообщение было удалено
28 ей было, пытался. Но она оказалась замужем и сын школьник, так что в итоге вышло только 'дружеское' общение.
Maxim
Сообщение было удалено
Но женились то на ровеснице? Или даже младше? Почему не на женщине старше на 10 лет?
Maxim
Сообщение было удалено
о каких поисках речь?
для чего и какой поиск надо расширить?
Катенька
Maxim
Сообщение было удалено
Конечно 28 и 40 рядом стоят, ну вы сравнили)