Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 531
алекс
Яна
Сообщение было удалено
Яна, мужчины которые рассчитывают на поддержку в старости при современных нравах будут обмануты. Это мое убеждение.
Гость
Сообщение было удалено
Просто не нравится. Такое вполне может быть.
СТароват. Нудноват, не привлекает сексуально.
10 лет это пропасть все таки.
Яна
Сообщение было удалено
Браво! У мамы знакомая есть, у которой муж свалил к молодой, так она его выжала как лимон, набрал кредитов, купил ей квартиру, машину, сейчас у него сумма ежемесячных кредитных выплат равен зарплате и она его просто выкинула. И куда он припёрся? Правильно, с женщине, которую бросил. И она его приняла, все-таки больше полжизни вместе прожили. И кормит на свои деньги, пока он своей зарплатой рассчитывается за квартиру любовницы своей.
Гость
Сообщение было удалено
А чем плоха женщина постарше??? Не понимаю зацикленности на молодых. Почему не найти женщину на 10-15 лет постарше себя? В чем проблема?
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Нельзя прощать предательство.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Староват это про возраст 60+, нудный - не зависит от возраста, привлекает в сексе или нет - также. Мне наоборот ровесники всегда казались неоперившимися птенцами и хочется отеческой заботы.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Более того. Если жена законная и развода не было, то, если мужик вдруг перестанет платить по кредитам, то весь долг ляжет на его жену.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ни в чем. Ко мне клеился парень на 10 лет моложе, кстати не выглядел внешне младше меня. Женщинам самим такие недоросли не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
староват - это разница 10 лет.
И все вытекающие.
Если девушке 19, то 30-летний мужик для нее староват. Антисекс. брр
Гость
Сообщение было удалено
так это ВАМ хочется
но не всем же девушкам нужен папочка
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Не ляжет, я писала уже. Если жена не работающая и созаемщиком не выступала.
Банку это невыгодно.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Не скажите. 19 летние сейчас очень разные бывают. По сравнению с некоторыми и 30 летний мужик просто юный мальчик-колокольчик )
алекс
Сообщение было удалено
Многие женщины мягкосердечные, особенно того поколения, и прощают мужчинам многое. Нынешнее поколение другое. Следующее будет ещё хлеще) Так что не сахар у мужчин будет далеко.
Яна
ReGiNa
Сообщение было удалено
У нас даже в семье такой случай был - прадед ушел к молодой - закончил в доме престарелых . И дети были обижены тк как то там все некрасиво с их мамой было - она болела или еще что там.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Ну пусть помаются с более младшими. Потом к этому же приходят.
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
40 лет. Попробую объяснить. Вот что вас, мужчин, ждёт в будущем? Я не пытаюсь обидеть, но это как покупать воздушный шарик на перспективу. Зачем он? Он же с каждым годом все больше сдувается и морщится. По факту свою молодость и силу отдали другим. А некоторые которые с алиментами ещё и деньги. По мне так они дурочки, что покупают этот шарик. Ну если только разок поиграться, и дальше пусть летит. А так смысла нет.
Гость
Сообщение было удалено
вы не в теме просто
Она даже может быть ВООБЩЕ не в курсе кредита. Но по СК, несет по нему ответственность. Если в браке, то 100%. Если развод и раздел - 50%.
В судах сейчас очень много таких дел. Жена ни сном ни духом, что муж брал...а отдавать ДОЛЖНА, если муж не платит.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины бывают разные. Кому-то и помоложе нравятся. Я вот не представляю рядом с собой 40-45 летнего мужика. Это же ужас. У меня отцу 50.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Больше ответственная, чем тяжёлая. Надо следить за маршрутами всех электричек и поездов. Не ту команду дашь и проблем не избежать. Работа сменная, день ночь два выходных, с 8 и до 8.
Гость
Сообщение было удалено
Росли без отца??
Гость
Сообщение было удалено
Да. ОЧЕНЬ разные.
Извращений много.
Но большинство девушек предпочитают ровесников.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня два брака в прошлом. И он знал об этом. Я себя имела ввиду)
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Я не в теме??) Мой муж брал кредит, я не работаю и созаемщиком не была. Он очень даже хотел платить не один. Ничего не вышло, говорю же.
Гость
Сообщение было удалено
А чего с ними маяться? Все отлично, одно поколение, одни интересы, общие друзья.
А вот со старикашкой...действительно маята. Если только ради денег можно на такое пойти.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
2 брака - 2 мужчины может быть вполне
Яна
Сообщение было удалено
У меня прадед так же. Во время войну на фронте с медсестрой закрутил, пришел с войны и ушел от жены с 5 детьми к ней. Дети, естественно, общаться с ним перестали. Мы даже не знаем, когда он умер, где похоронен и тд. Просто прервали все связи и все.
Гость #x
ReGiNa
Сообщение было удалено
Как скучно )))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно будет вас услышать через 10 лет. В какой форме будете вы и ваша жена. И вообще в целом про ваши отношения послушать.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вы не в теме.
Если ваш муж перестанет гасить долг по кредиту и забьет на него болт, выплатить кредит банку или коллекторам будете обязаны ВЫ. Нет зарплаты? Опишут имущество.
Катенька
Сообщение было удалено
Класс))
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Споры, конфликты, горячность, нежелание уступать, нет отеческой заботы, выяснение отношений, рисковое поведение.
Мужчины постарше попусту не спорят, им это неинтересно уже, понимают с полуслова тебя, всегда все правильно говорят, заботятся, окружают очень хорошей заботой и пр.
Гость #x
ReGiNa
Сообщение было удалено
Согласна, вообще стороной обхожу новостройки. Во-первых, там слышимость жуткая, во-вторых бесконечный ремонт у всех. Может и есть качественные элитные, но там цены запредельные. И пока не поживёшь, все равно не проверишь.
ReGiNa
Сообщение было удалено
:) Т.е. вам в 30 лет 10 лет разницы в возрасте - это древность, ведь он знал фараонов еще до того, как те стали мумиями. И в следующем предложении же сравниваете их с 50-летними, хотя между 40 и 50 разница та же самая.
Гость #x
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да она ему намекала непрозрачно на интим, а он все платонически разговаривает )))
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Он и переставал. Зачем вы спорите? Они вместе с мамашей хотели добиться этого решения банка, ничего не вышло у них и полилось кафно. Я бывшая жена уже. Ещё раз, с юристом консультировалась, также сказал, не работающая и не выступала созаемщиком - бояться нечего, банк даже не стал мне ничего предьявлять. Я ж говорю, ещё мать бывшего звонила и ругалась насчёт этого.
Паразитка
Сообщение было удалено
Всё верно. Даже при разводе пополам делится не только имущество, но и долги.
Если того старичка, которого молодуха выперла хватит удар и он помрет, то все его кредиты должна будет выплатить его законная жена.
Избежать этого у нее есть один вариант - доказать в суде, что кредитные деньги не тратились на общие нужды. Но,говорят, обычно доказать это очень сложно - как повезет. Но нервотрепка в любом случае будет.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
С отцом как раз. И очень даже нравилась его забота.
Гость
Сообщение было удалено
ерунда.
Там, где есть отеческая забота, там же будет и отеческие нравоучения, навязывание своего мнения,вплоть до тирании.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
В теории. Говорю ж в моем случае обратили взыскание на жилье бывшего мужа.
Мне банк не предъявил ничего.
Maxim
Сообщение было удалено
для меня древность) в чем вы хотите меня убедить, что 40-летние мужики - огонь? Парнишки на выданье? Нет и ещё раз нет. Это мужики с морщинами и алиментами.
Про 50 я больше сравнила возраст 45.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если у него есть жилье. А если из жилья только общая квартира? То всё, приехали? Продавать или разменивать придется.
Гость
Сообщение было удалено
такую чушь несете, даже лень отвечать...."радикрасногословца" .
ReGiNa
Сообщение было удалено
единственное жилье отнять не могут.
Все другое - запросто.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Нет) Мужчины постарше не тратят на это жизнь, говорю же, понимают, что времени немного уже осталось жить и радоваться жизни. Навязывал свое мнение очень сильно и нравоучал любовник младше меня вообще. И спорил ещё как собака. Я с разными жила и встречалась.
Катенька
Гость #x
Сообщение было удалено
Блин, ну может нам повезло. Но реально хороший дом. Сам застройщик хороший. Ни одного плохого отзыва. Два года уже живём. Никого и ничего не слышно) А вот у сестры моей во вторичке такая слышимость, ужас.
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет...
времени НЕМНОГО осталось жить...
зашебись...
вы шутите? или просто тролль?
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Это не чушь, а мой жизненный опыт. Не хотите - не верьте. Поначалу я сама думала что не отвертеться.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Банк причём? Если бы он в суд обратился, платили бы как миленькая. Вам просто дурак попался.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Вы чем читаете?? Я про мужчин постарше, которым 45-55 и более.
Какие 30? Это вы троллиха видно.