Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 530
Катенька
Сообщение было удалено
На 2 - это по самым скромным подсчетам. У меня подруга, когда ещё встречалась с будущим мужем, посчитала о скольких мужчинах она ему ляпнула. Получилось о 4-х. Типа он значит будет 5-й, если спросит. А на деле там уже давно 2-й десяток пошел. Честно говоря, я вообще не представляю зачем об этом рассказывать, тем более женатому чужому мужчине, за ужином. Мой муж даже не знает сколько до него было мужчин, никогда не спрашивал и я никогда не говорила.
Катенька
Сообщение было удалено
Не знаю)) По штанам рукой проводишь, когда целуешься и обнимаешься, и сразу видно, есть там что-то или нет)) Сжать же можно, толщину определить и тд))
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мой как-то спросил, ну я и ответила честно) Ну глупо же врать, что в 30 лет он у меня второй или третий. А вот у него я даже не спрашиваю, ибо понимаю, что поболее моего. Он один года два жил.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не, я так не умею)) Я вообще очень долго и трудно к мужчинам привыкаю. Единственное исключение это муж, но я и искала кого-то только для секса. И то я до сих пор иногда смущаюсь под его взглядом, бывает)
Катенька
Сообщение было удалено
Я брала вторичку, моя мечта была большая кухня. Хотелось туда поставить нормальный стол со стульями, как в столовой, ещё сделать гостевую зону с диваном и чайным столиком. Вот нашла во вторичке. Кирпичный дом, 10 лет ему. В итоге кухня 22 метра у меня) Моё царство. Как подруги приходят, только на кухне сидим. Ну и в своем любимом районе, естественно.
Катенька
Сообщение было удалено
Мой и не спрашивал) Спросил бы - ответила. В шок что ли впасть боится)
Катенька
Сообщение было удалено
Скромняшка))
Гость
Вот это форум стал.....Психические какие-то пишут.....
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха-ха))) Бомбануло то как))
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Здорово конечно. У нас сейчас кухня не маленькая, но хочется тоже побольше. Ну мы в поиске в общем)
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не знаю, тебе виднее)) Ну мой и спросил после того как ко мне в соцсети зачастили его "подруги". Я ему тогда сказала, что за подруги ко мне ходят, нафига. Ну он и говорит, не все они только подруги) Ну вот и за разговором и у меня спросил.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Есть немного) Но и взгляд у него соответствующий)
Катенька
Сообщение было удалено
Бери с большой кухней, хотя бы метров 13-14. Диван там поставишь хороший, телевизор повесишь. У меня на моей другой квартире кухня 8.5 , гарнитур поставил, холодильник поставил, стол и диванчики поставил, и не развернуться толком.
Катенька
Сообщение было удалено
Ну это у женщин всегда бывает)) Сравнить пассию своего бывшего с собой. Мои подруги тоже вечно бывших мониторят)
Яна
pora-spatj
Сообщение было удалено
Я читала Ваши посты и многое тут действительно не лично Вам, а большинству местных мужчин.Содержание Вашего поста просто способствовало высказыванию этой мысли, обращенной ко многим. И у меня то же нет нравоучений - то же реалии такими как я их вижу и многие другие женщины то же .
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
У нас и сейчас и телевизор и диван. Но вот стол придётся узкий брать, иначе не подойти будет. Да, будем больше искать)
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
самое место это отдельно... спать не буду как интересно
Maxim
Гость #x
Сообщение было удалено
Вот именно. Разовая измена вообще ничего не решает, а не разовая прилично меняет образ жизни и увеличивает риск попасться. А если влюбишься или залет, то ситуация становится еще сложнее. Да ну.
Яна
Яна
Сообщение было удалено
Даже не так не много. Очень часто эти реалии у всех разные , потому что некоторые люди с другими людьми никогда не пересекаются (много причин на это ) - а выводы делаютcя о реалиях как обо всем мире))). Вот поэтому я согласна с Вашими реалиями, которые Вы в посте том про Сардинию указали, но и описала параллельную реальность - эти реалии касаются не такоко большого процента как Вы думаете - просто видимо именно с этим процентом Вам приходится иметь дело и Вы думаете что все такие . А я вот таких знаю из серии только - знакомая знакомых сказала. А почему я думаю что мой процент в смысле реалий выше? - да потому что я женщина и мой круг общения женский - я знаю гораздо больше женщин чем Вы и со многими вступаю в личные разговоры которые вам не доступны.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это если зарплата фиксированная. А вот если бизнес или сдельщина - технически вообще никаких проблем нет, делаешь себе внеочередную выплату дивидендов на какой хочешь счет и привет. Т.е. технически проблем с этим нет и дело совсем не в этом.
алекс
Сообщение было удалено
У меня есть простой ответ - из-за секса, в браке с этим все проще и не нужно тратить кучу времени на знакомства-рестораны и прочее.
Второй момент - а где иначе столько женщин возьмешь. Я прикидывал по СЗ, у нас по городу симпатичных кандидатур (ну, которым стоило бы писать) человек 50, пусть получилось бы довести до встреч 10 человек, с каждой встречаемся месяц и через год у нас все годные кандидатуры кончились. Будут ли новые появляться с нужной скоростью - сомнительно, как там вообще годами сидеть можно ?
А в случае с женой ведь отбор обычно еще более строгий, обычно это люди, которые попадаются ну раз в несколько лет точно, на СЗ пачками не найдешь.

Итого получается, что не жениться можно, но только если потребность в сексе не очень большая и сам не сильно привередлив.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Радуйтесь что хоть им нужны...потому что и это ненадолго.
алекс
Автор
Сообщение было удалено
30 лет. Попробую объяснить. Что у вас впереди? Вот зачем нужны на перспективу... Я не пытаюсь обидеть. Но это как покупать билет в кино которое уже заканчивается... По факту свою молодость отдали другим. По мне так они дураки, что хотят купить такой билет. Ну если на раз. А так смысла нет.
Яна
Maxim
Сообщение было удалено
Так секс же надредает с одной и той же сами пишите. Так что не такой простой ответ на этот вопрос.
Яна
Думаю люди в том числе о старости думают..... Кто будет заботиться , помогать ....
алекс
Яна
Сообщение было удалено
Яна Вы умничка. Ответ такой: чтоб как фсе. ))
Яна
алекс
Сообщение было удалено
Нет все же ... Я вот плачу сижу ... Мой папа утром память потерял - ему 66 он профеccор.. работал до сих пор - ну кому он нужен кроме мамы и нас? Ну какая молодуха о нем заботиться бы стала?.....
Яна
Сообщение было удалено
Возможно, но мне лично количество важнее разнообразия. И это во всем проявляется, скажем я авто и работу тоже тщательно выбираю и редко меняю.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яна, сочувствую Вам! Держитесь! Возможно, еще образуется. Помогайте. Вот и я такого боюсь. А если совсем один/одна, то печалька.
алекс
Сообщение было удалено
Что впереди у мужика 40+?)))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Это тяжёлая работа, в смены ещё наверно?
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
15 лет полноценной жизни и еще 40 лет прочих удовольствий.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Почему в 30 не может быть вторым или третьим?) Хмм, а если до 30 одни длительные отношения и все....
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Да большинство мужчин всеядны в сексе. И в браке секс как раз на убыль идёт обычно.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Браво!
Наконец-то здравое умозаключение.
Сколько можно чесать всех под одну гребёнку? )
Все мы разные и потребности разные.
Мне 45, я разведён и встречаюсь с 24 летней девушкой. Сам не ожидал и даже избегал общения с этим поколением. Но встретил неожиданно умную и не по годам мудрую. )
Так что вопрос автора абсурден. Надо действительно снять корону.)
Гость
Сообщение было удалено
У меня в институтской группе годам к 30 квартирами обзавелись очень многие, кто через ипотеку, кто через наследство. Машины тоже практически у всех. Специальность была ИТ-шная, но по специальности в итоге работают человека 3, остальные кто чем занимаются, от судебных споров с налоговой до лыжных инструкторов.
алекс
Сообщение было удалено
ну ну)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну если считать что работать мужчина начинает года в 24, а пенсионный возраст в 65, то он даже половины трудового пути не прошел еще. Что угодно может быть.
Гость
Сообщение было удалено
Не фига)) Когда настанут эти благословенные времена))
Maxim
Сообщение было удалено
Почему в 24?? Институт в 22 заканчивают. А многие уже с 20 и раньше работать начинают. Так и у женщины в 30 ещё 30 лет трудового стажа впереди. Но почему-то местные мужчины считают, что у нее впереди нет ничего, а мужчин в 40+ впереди вся жизнь. Логика супер.
алекс
Maxim
Сообщение было удалено
Трудовой путь лучше пройти до 40. А потом прожечь жизнь нефиг к старости готовится. Тратить жизнь на это не стоит.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я офисный планктон. Криль.
Сижу на стуле, тыкаю мышкой.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Тут как с едой - если каждый день чуть недоедать, то будешь все время голодным. А если переесть чего-то вкусного так, что до рвоты, то потом год на эту еду смотреть не хочется.

Хотите чтоб муж отстал надолго - просто после каждого раза (хоть 5 за день) говорите "а я хочу еще" :)
Гость
Сообщение было удалено
О какой короне речь?? Если автору не нравятся мужики на 10 лет старше, то у нее корона? Очнитесь уже.
ReGiNa
Сообщение было удалено
))))))
Счастливые люди.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты вумный)) Это отдельная категория. А мы говорим об обычным менеджерах среднего звена.
Яна
алекс
Сообщение было удалено
15 вы еще проживете с огоньком (затухающим постепенно) - а вот остальные годы можете провести в разных казенных домах если не найдете того человека который сможет о вас заботиться. И чем больше у вас денег и квартир тем больше шансов на это. А заботиться о Вас захочет только тот человек который долго прожил с Вами и который Вас любит. Тк это непростой и не очень приятный труд. Все таки как ни крути мужчины раньше из строя выходят чем женщины хоть коллагена у вас в коже и побольше в 40 чем у женщин....
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
А чем плох мужик постарше? Не понимаю зацикленности на ровесниках.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. То же надеюсь ттт. У него все в смысле семьи хорошо - и жена и дети - будем помогать...
Гость
Желание много секса это все от безделья у мужиков. Не люблю таких.