почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ну что поделать)) Я сегодня смотрела на папаш, причем там средний возраст 30-35 лет, и то по пальцам пересчитать симпатичных, остальные ни о чем. А уж что говорить про них через 10 лет. Печаль.
"Моя жена ничего не боится, когда я рядом. Она говорит, что самое страшное уже произошло."
Гость
[3944635219]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да плевать на мнение девок , не ужто непонятно? Нужно не рефлексировать а действовать, а зачем им дядьки пускай девки сами придумывают. Это их забота, мы то знаем зачем они нам. Ровестники кстати на помоложе смотрят 100%
Ничего смешного, в 30 лет у теток уже морщины, овал лица течь начинает, фигура плывет, нам дядькам тоже земтно, а уж молодой жиган скажет фу и побежит к 24 летней
Я это так не воспринимаю. Самому не комфортно было бы. Развлечение-Эпизод это легкий флирт, ужин, поход в кино, познакомится взять телефон. На это мне кажется есть некий зеленый свет в моем случае. Жена не раз упоминала что мужику нужно личное пространство. Рыбалка-охота-спорт-потусить с друзьями, но четко дала понять что физическая близость с любыми другими девушками в эту программу не входит. Я стараюсь балансировать в этих рамках. Есть знакомые кто поступает именно так как написано выше. Мне это было бы не комфортно.
pora-spatj
[2232291200]
Яна
Сообщение было удалено
Да ладно Ян, чего так раздражатся. Главное что я серьезно с молодыми и не встречался) Жене 38, а до неё были ровесницы и даже чуть старше. Но и мне было тогда сильно по меньше чем сейчас) Я согласен с Максом что в случае если сейчас быть холостым, я бы скорее всего старался бы общаться с девушками 28-35. Но многие здесь почему то считают что это чуть ли не неприлично. А за всю Москву больше писать не буду, её теперь будешь представлять ты))
Алена
[3284707084]
Вы когда-нибудь прекратите?
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня этого задора никогда и не было))) У меня задор и блеск появляется только , когда слышу классную игру на муз.инструментах, интересный фильм, интригующий спектакль музыкальный, шикарный где голос певца. Где его взять-то?)
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мне подруга рассказывала, я конечно в шоке была. Говорит, мы можем сексом заниматься, а 2 годовалый сын по нам лазить. Это жесть. Мой в этом плане категоричный. Есть вещи, которые дети видеть не должны. Поэтому и оборудовали спальную зону на кухне.
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну понятно. У меня нет таких подруг, мне не понять)
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Что происходит с дядьками за 30 даже описывать не хочется. Хотя это все уже по второму кругу)
Горбатого исправит только одно) Пусть живут в святой уверенности, что будут нужны молодым))
Гость #х
[3206091236]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Конечно, не только ради секса. Но мы в данном случае именно сексуальный аспект семейной жизни обсуждали, не в принципе "зачем мужчина в жизни женщины". Опять двойные стандарты получаются, если женщине не надо, то чтоб он провалился со своим сексом. А если ей надо, а ему нет - так умри, но оттрахай.
Гость #х
[3206091236]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Кто оплошал - это ещё вопрос ))) и опять же Не всем так везёт, как тебе )
))))А у вас мысли только об этом? Разве задор нужен только для этого?
Катенька
[27311746]
Гость #х
Сообщение было удалено
Да кстати, есть такое. Хотя женщины некоторые в таком случае дают право на лево. А вот мужчины нет. И мне всегда было интересно о чем они думают вообще. С женой не спят, но и в случае измены развод. Вот где тоже двойные стандарты.
Алена
[3284707084]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Простая хорошая игра на инструменте, не обязательно этой группы тоже многого стоит. Иногда слушаешь и забываешься.
Гость #х
[3206091236]
Паразитка
Сообщение было удалено
30-летний покончит с собой из-за отказа 40-летней? С трудом верится ) или у него с мозгами не все в порядке. И что плохого замутить с мальчиком на 10 лет моложе? Одно удовольствие ) в 30 лет уже розовых слюней нет, прекрасно понимают, для чего обоим такие отношения.
А кто говорит, чтобы он провалился?)) Я думаю мужья там в твердой уверенности что они огонь, а у жены по 10 оргазмов за ночь. Уж в плане "сыграть" женщинам нет равных. И только подруге за бутылочкой вина можно рассказать, что ей оно на самом деле нафиг не надо.
Гость #х
[3206091236]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Можно подумать, многим жены-мужья дают зелёный свет на секс вне брака )) Некомфорт, по твоим словам, это на самом деле прогиб перед женой, соответствие разрешённым ей рамкам. Если бы она не озвучивала, кто знает, как бы повёл себя. Но по-любому похвально, что не изменяешь.
Гость #х
[3206091236]
Катенька
Сообщение было удалено
Да, это критические ситуации, тут или разводиться сразу, если без секса никак, или шифроваться.
Гость #х
[3206091236]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так не ты ли вчера сказала "не хочет - значит не любит" (т.е. Пошёл вон))))
Именно. А где противоречие? Я сказала, что девушки не спят с мужьями? Отказывают им? Я сказала, что они не испытывают удовольствия потому, что у них такая физиология. Природа такая. Но это не значит, что они с мужьями не спят.
Катенька
[27311746]
Девчонки что подарить мужу на 33 года? Всю голову сломала. Парфюм дарила, картину дарила, мыло ручной работы, кружку с нашими рожами дарила) Он у меня ещё привередливый, одежду и белье всегда сам себе покупает, я даже не знаю его размер.
Гость
[4253064814]
Катенька
Сообщение было удалено
Автомобиль.Порше,ну Мерседес тоже можно.В крайнем случае Вольво.
Она подарила мужчине самое ценное и дорогое - ребенка
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Нужное и полезное он купит себе сам. Подарок на то и подарок, должен быть от души, а не чем больше стоит тем лучше. Да и находясь в декрете дарить мужу дорогие подарки на заработанные им же деньги немного странно.
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Тут конечно даже пояснять не хочется, но дорогие подарки дарила в первый наш год, когда работала, парфюм дорогой и портрет наш. Но ему понравились именно подарки романтические, безделушки, но со смыслом.
Блин, тогда очень трудно посоветовать. Тут надо думать исходя из его увлечений, интересов, хобби Мы, например, одному знакомому (любителю готовить шашлык) дарили такой набор заслуженного шашлычника, в деревянном чемоданчике, там помимо всяких видов шампуров, ножей, соусов и тд, стопарики стоят и тд)) Он вообще в восторге был. Другой друг мужа в юности шахматистом был, за институт выступал и тд, дарили ему шахматы ручной работы резные, очень красивые. Тоже был в восторге просто. Теперь дома стоят в интерьере у камина на столике, разложенные) и тд. Мне с подругами проще, я покупаю им сертификаты в Лэтуаль, салоны красоты и тд)
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Спасибо) Буду думать, 2 недели ещё есть.
Гость
[2938229941]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Акстись! Нашла подарок. Повесила обузу, с помощью которой будет манипулировать и стричь ресурсы. Ребенок - это для не юе как раз подарок!)) Кошки тоже такие подарки дарят. По несколько штук сразу!)))
Гость
[2938229941]
Катенька
Сообщение было удалено
У баб другое восприятие действительности. Это бабам нужны приятные безделушки. Для мужиков это все хлам, который нельзя выбросить, а то обидится. Про дорогие подарки речи не было. Было про нужное и полезное, по мнению мужиков
Мда)) Ну чтобы вам машины дарили, это надо как Прошка Шаляпин или Гогенчик Солнцев с бабушками 70-летними спать, и причем хорошо спать,радовать бабушек))) А молодые и красивые девушки вам ничего не должны))
Мужчина нужное себе сам купит. А вообще, Кать, купи ему набор инструментов или шуруповерт))
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы такой умный посоветуйте что-то нужное и полезное.
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Есть все, аж два набора на балконе. Шуруповерт если куплю, а если тоже есть?) Я если честно не люблю подарки в плане кастрюль и наборов для кухни, техники для кухни от любимого человека. От подруг и родни ещё куда ни шло. То же самое думаю и мужских вещей касается.
pora-spatj
[2232291200]
Гость #х
Сообщение было удалено
Твоя правда. Прогиб имеет место быть) Ну если уж желание разнообразить личную жизнь перевешивает тягу к семье, то надо честно собрать свои вещи и постараться уйти с миром.
Да, тут можно ух как развернуться - набор ключей, торцевых головок, отверток, уровень... Причем на любую сумму, типа если набор отверток в фикспрайсе стоит рублей 200, то бери за 2000 - точно не ошибешься, будет хороший :)
И перебрать по цене сложно, у нас в магазинах хороший ручной инструмент почему-то редкость (т.е. швейцарские часы или немецкие/японские авто - это запросто, а ручной инструмент почему-то почти весь китай), так что обычно самое дорогое из того что есть в наличии - это и есть наиболее бюджетные варианты из хорошего.