Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 541
Катенька
Сообщение было удалено
Я такое покупать боюсь, учитывая что я в них не разбираюсь. Я смотрю на внешний вид, а муж на функционал и характеристики. Как-то предложила ему набор инструментов (понравился он мне, и если бы был праздник какой, купила бы наверно), а муж говорит "китайская фигня одноразовая") я думаю, блин)))
pora-spatj
Сообщение было удалено
именно!
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот и я так же боюсь нарваться на китайское фуфло)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Смотрите по цене, если цена такая, что стало страшно и инструмент не узкоспециализированный - можно брать )
Ну вот например "клещевой ключ KNIPEX" (выглядит как большие плоскогубцы), конструкция специфическая, китайских аналогов нет, стоит тысяч 6.
pora-spatj
Катенька
Сообщение было удалено
Есть вариант купить билет на футбол или хоккей, если у вас недалеко играют команды высших дивизионов. Или к примеру сертификат на несколько сеансов спортивного массажа. Как раз для устающих на работе подходит.
Maxim
Сообщение было удалено
Я боюсь такую сумму тратить, вдруг он отдает предпочтение другим маркам. У него почти все инструменты в гараже, я даже не знаю что он предпочитает. Как-то ездила туда искала перфоратор, чуть не чокнулась от этих полок, коробок, чемоданчиков))
Катенька
pora-spatj
Сообщение было удалено
Ни футбол, ни хоккей не любит. Про массаж подумаю, спасибо)
Катенька
Сообщение было удалено
У меня подруги дарили мужьям сертификат на БТР погонять, на всякий пейнтбол, полетать на воздушном шаре и тд))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Как правило, всё равно видно по поведению женщины, что ей не нравится интим. Это прорывается в виде беспричинной раздражительности и поиска с её стороны любой зацепки для скандала. Второй верный признак, что что-то не так, это отсутствие приставаний и сексуальных провокаций со стороны самой женщины, всяческие отмазки (голова болит и т.д.).
Катенька
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Удивить стоимостью подарка мужчину, который эти деньги и дал, просто смешно, он-то деньги явно не для этого даёт, а чтоб семье было хорошо. Подарок должен быть такой... ну вот есть мужчины, помешанные на какой-то ерунде, типа художественных ножичков, или машинок с радиоуправлением, или обломки метеоритов собирают. Что-то такое оригинальное.
Набор инструментов врядли, если он ему нужен, сам купил бы давно, тем более женщины в инструментах не разбираются. И будет он думать, ну что мне с этим барахлом делать, использовать стрёмно, а в дальний угол класть нельзя, жена обидится )
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я и сама думала про воздушный шар. С учётом того, что полетим вдвоём, не будет это странным подарком на его др? Да и пейнтбол нормально, но опять же командная игра.
Есть такие конверты, подарки-события. Там человек сам может из нескольких видов досуга выбрать, что хочет. Правда, это в Москве, в регионах наверное не так богато с выбором.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Не путайте не нравится, с нечувствительностью. Ей нравится сам мужчина (даже любит), нравится его тело, прикосновения, поцелуи и тд. Просто нет ощущений от фрикций, к примеру. Поэтому такие женщины явно не бросят своего мужчину, если у него откажет кой чего. Или как Катя приводила в пример, не побегут искать любовника, потому что ей захотелось, а муж на работе.
Катенька
Сообщение было удалено
Нет! А разве он ДР праздновать не с любимой женой будет? Так же когда дарят поездку на отдых, вдвоем, тоже же едут вместе,но дарят одному.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Зависит наверно от типа отношений. Если тонкие душевные, с совместными интересами, условно говоря вариант Алёны, то не бросит. Если всё держалось на сексе и деньгах, то может и найдёт любовника. Всё индивидуально.
Угораю тут)) Выкидываю старые игрушки ребенка, у меня тут вырывают из рук со словами "неееттт, он же такой милый!!"))))
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Он один раз засмотрелся на Xbox. Позавчера посмотрела цену) Вот если бы работала, обязательно накопила и купила бы.
Машинку сама хотела купить, но знаю точно, что сыну отдаст.
Увлечений особых нет, но очень любит баню, к брату в деревню ездит. Хотя сейчас всё реже и реже. Надо посмотреть, может что-то для бани найду.
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Не знала о таком, спасибо)
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да согласна. Есть ещё женщины, которые сексу вообще не придают особого значения. Есть он - хорошо. Нет секса-ещё лучше. Вот Алёнка наша из таких, точно не бросит мужа, больного или старого.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну так то да. Надо узнать как он планирует отметить. Если с семьёй, то воздушный шар как вариант. Массаж тоже мне понравился. А если время останется ещё на друзей тогда пейнтбол рассмотрю. Спасибо вам))
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я представляю сколько у тебя их там, если у меня за полтора года огромная коробища стоит в шкафу)А кто не отдаёт, дочь?
Катенька
Сообщение было удалено
У меня 6 коробок ))) И целый огромный контейнер всяких игрушек из киндеров, переломанных, разобранных и тд. А мы же ремонт уже сделали как взрослой, надо теперь лишнее детское выкинуть все, оставить только нужное
Да, дочь, уцепляется за всякую безделушку)) Может покупала в коробочках свитбокс такие животные, кошки и собаки, с глазами хрустальными) Блин, он весь измусолен, пластилин по этому псу размазан, я говорю давай выкинем, так нет же, он такой миииилыый))) Хотя машинки раньше нравились (собирали из мульта "Тачки" коллекцию), а теперь пальцем на мусорное ведро указала и таким тоном "все машинки - туда!")))))))))
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Нет, я ещё такое не покупала. Сейчас больше развивалок берём. Шарики, кубики, циферки. Планшет музыкальный недавно купила с потешками и говорящей программой по изучению цифр, букв и цветов. Но пока только песенки его привлекают и звуки животных, смеётся в голос. Переживаю, что в год и 7 не говорит толком. Мама, папа, баба, дай, да, нет. Ну и звуки. А недавно видео видела, там девочка год и два так шпарила, и гав гав, и муму, да много всего.
Катенька
Сообщение было удалено
Ой, это у всех больное место. Про одна бабка сказала) Не переживай, всему свое время и каждый ребенок индивидуален.
Алена
Катенька
Сообщение было удалено
Ну про качество и про отсутствие секса я ничего не говорила))) Я-то ж темпераментная. Но бросать из-за этого не стоит, конечно.
Алена
Катенька
Сообщение было удалено
Выводы сделала) Ну ты даешь. Я ж не фригидная. Я просто о рамках приличия говорила. И про чувствительность)) Меня на самом деле не знаешь.
Алена
ReGiNa
Сообщение было удалено
А я бы сказала так: есть грубые мужчины с грубыми руками, они не умеют обращаться с детьми и женами. А есть ласковые и нежные, вот с ними женам повезло. Соответственно, и отношение жены и детей к ласкам таких мужей. И тут не важно, нравится он тебе или нет. Если мужик грубый, то любовь быстро пройдет. Никто не захочет отношений с роботом, нождачником, "мясником", "топором", маньяком (жесткое и жестокое обращение в постели). И тут определенно вина не жены))) Подозреваю, что такие мужья считают своих жен бревнами и фригидными. А на самом деле сами жесткие топоры или жестокие маньяки))) Таким жениться вообще нельзя.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, я это понимаю)
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что ты человечная. Про твой темперамент не знаю ничего) Любая нормальная мне кажется не бросит, откуда мужчины такие жуткие примеры берут,не знаю ни одной такой.
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Я не про фригидность, а то что зацикленности на сексе у тебя нет.
Алена
Катенька
Сообщение было удалено
Ок, пардон
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Гость #x
ReGiNa
Сообщение было удалено
Тв сказала «не спит - на фиг», а теперь оказывается таких «неспящих» терпят, изображают оргазм и дальше живут. Если это логично - я пас.
(И всех все устраивает, никто не развозится, о чем ч пыталась вчера как раз сказать).
Гость #x
Сообщение было удалено
Не фига не поняла)
Думаю всё дело в том что мужчины ищут молоды потому что они красивее. Ведь молодость увядает очень быстро.
Гость #х
ReGiNa
Сообщение было удалено
Речь была о том, что по каким-то причинам муж не спит с женой. На мой взгляд, Причины этого могут быть разные и это не всегда повод для развода и тем более не показатель отсутствия любви.
На что ты возразила: не хочет - значит не любит, не удовлетворяет сексуально - пошёл вон.
И при этом рассказываешь о подругах, проведение которых подтверждает мое мнение: секс никакой, но никто мужей не выгоняет и сам не уходит, а притворяются, что все ок.
И для тебя такое их поведение нормально. ))
Гость #х
pora-spatj
Сообщение было удалено
Какой ты покладистый и правильный )) повезло жене, если все на самом деле так )
Гость #х
Сообщение было удалено
Пфффф. Я сказала, что если мужик не может удовлетворять физически в силу своей болезни или импотенции, то он должен как-то жену удовлетворять другими способами, если он её любит. А если не любит, пусть идет тогда с миром.
Какое к этому случаю имеют отношения мои знакомые, которые тупо не испытывают вагинальный оргазм, но испытывают клиторальный и живут с любимыми мужчинами??
Гость #x
ReGiNa
Сообщение было удалено
За исключением того, что подруги не возражают, чтобы их мужья стали импотентами, никакого )))
Гость #x
Сообщение было удалено
Рано или поздно любой мужчина станет импотентом, если раньше с сердечным приступом не свалится. Мои подруги в данном случае просто не будут себе искать любовников. Им тык не нужен. А кому нужен - станут искать, Вы об этом сказали)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чем она моложе, тем приятнее трахаться с ней и больше удовольствия от этого получаешь.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ровно в то время пока ее тошнит)))
Яна
pora-spatj
Сообщение было удалено
Не... я то же не буду за всю отдуваться ))). Сейчас еще 5 человек прийдет - еще что то там напишут - и возможно не соврут))! А искать никто не запрещает ... кто ищет тот найдет особенно, если никого не смущают отношения - ты мне выгоду - а я тебе молодость...да и среди молодого поколения таких вариантов действительно больше становится ... все хотят поменьше потрудиться и побольше получить....
Сегодня ездил в ветеринарку, видел там прикольную сценку. В очереди была девушка лет 20-25, симпатичная, с собакой средних размеров. Пока там сидели - она ее задергала, сидеть, лежать, рядом, по несколько раз команды повторяла довольно специфическим тоном, надменным каким-то. Собака в общем слушалась, но делала не всегда точно и сразу, тогда она ее за ошейник дергала, в общем зрелище так себе.

А фишка в том, что девушка была одета в футболку с надписью на английском "я одна и жду свою свою любовь". Мне кажется, я догадываюсь, в чем у нее проблема :)
Яна
pora-spatj
Сообщение было удалено
А где знакомились с молодыми, с которыми "серьезно не встречались"?)) Если не секрет конечно))
Яна
Maxim
Сообщение было удалено
Некоторым такие нравятся.... тем более она не 40+ же...))
Яна
Вот еще ржаку узнала сегодня))). У меня подруга мамы (а ей 67 лет) сидит на СЗ - что бы отомстить мужу, который подозревается в изменах (что на самом деле скорее всего надумано)) - и с кем то там переписывается))) что то у меня есть подозрение , что она не пишет и не говорит, что ей 67.... не ну понятно, что там по тексту рано или поздно будет понятно что это не 25ти летняя... но так забавно ....
Яна
Сообщение было удалено
Вспомнилась история, очень давно слышал. В 90-е было такое явление как секс по телефону, ну там томным голосом звонящим клиентам рассказывать как я сижу такая вот и то-се с себя снимаю. Так вот, мужик рассказывал, как он так с кем-то общался, а там на заднем фоне хозяйка орала на одну из сотрудниц что "пятьдесят лет бабе, мужика возбудить не может" :)
Гость
Потому, что секс с молодыми девушками это секс с молодыми девушками хоть в 20 лет, хоть в 50. А претендуют потому, что соглашаются.