почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Зрелая семья крепка сексом, сотрудничеством, и дружбой. Все.
Эшли
[1041661195]
Претендовать они на кого угодно могут, только молодым девочкам стариков за 40 нюхать, когда рядом полно молодых, накачаных парней их возраста, не комильфо. Если только они бабам бабки приплатят. Молодые с молодыми!
Всем привет! Девочки, посоветуйте, у нас в школе кружок карате, и моя мелкая просит её записать. Я вот даже в сомненьях, нормально для девочки или нет.
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я бы отдала. Это ж круто) Сама за себя сможет постоять. Если ей не надоест через месяц.
Гость
[2891205232]
Лето подходит к концу, а значит, завершается период традиционно летних обрядов (преимущественно приворотов), проведение которых недоступно в другое время. В связи с чем до 5-го сентября Ведьма Чернокнижница, ведёт прием и отбор заявок на привороты и летние обряды. ВНИМАНИЕ!!! Осталось ОДНО место на приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ". Тому, кто не успеет до 5-го сентября - ждать до следующих весны-лета, или же быть взятым в работу на данный приворот за ОЧЕНЬ ДОРОГО (ибо вне летнего сезона). Прием заявок на приворот "Чёрное Венчание" и подробности: vedma.chernoknizhnitsa почта yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)
Я думаю, что ничего из этого не выйдет , но записала бы - что потом не осталось ощущения что ооочень хотелось, но мама не разрешила - пусть лучше сама потом откажется. Ну ли вдруг понравится. ))
Игорь
[3977275380]
Никто девочку в школьном кружке карате не будет бить )) Это же не Япония самурайской эпохи. Будет обычное офп + растяжка, норм для девочки, к тому же интересно.
Игорь
[3977275380]
Гость
Сообщение было удалено
Этого они никогда не поймут. Будут придумывать что угодно (с молодыми проще, они глупые, а со зрелой трудно, ей мозги не запудришь и прочая фигня))).
Катенька
[27311746]
Игорь
Сообщение было удалено
Ну почему же, всё мы понимаем. Молодое тело это молодое тело. Как мужское, так и женское. Просто мне лично жаль девчонок, которые в 20 лет выходят за 40 летних, отдав свою молодость и красоту за бабки, не попробовав при этом того самого мужского молодого тела) В 30 лет у неё наступит самый пик сексуальности, но мужу будет не до секса в 50,увы,но это факт. И тут одно из двух. Либо вам шапку больше не надеть, потому как с каждым годом рога всё ветвистее будут, либо на старости лет вы останетесь никому не нужны. Ну тут уж выбор за вами конечно. Каждый выбирает что хочет.
Мне 30. Казалось при деньгах. Переехала к нему. Как помогать по дому он не слышал такого...От хорошего дохода большая часть идет на сына студента и его выходки. Машину ему купили еще. А теперь и квартиру присматривает. Ну сын же... И говорит еще детей хочет. Да только вот нет там таких денег-то на еще ребенка. Все в сына уйдет...А мне так, что осталось....Отдохнули в Турции...Хотели в Италии...Ну я же должна понять расходы его. А не хочу ничего уже понимать. Так я и сама могу. И с молодым. И проблемы чужой семьи пусть сами и решают. Уж если разница в возрасте, то только ради благополучия. А так обидно уже. Ей и квартиру оставил. И сына обеспечил. И молодость отдал. А я в лучшие годы тип того беру, что осталось. Живем в его квартире. Свою сдаю. Вот и вся выгода. И так-на жизнь. Не хочу ему рожать. Бесит все.
Связалась с 40-летним.
[844828355]
Казалось при деньгах-это я про него писала. А сейчам думаю ну квартира и машина у него. У меня тоже. И что? Деньги пока щарабатывает хорошие...Но опять же то себе то сыну на машину....И кто знает, что с его доходом завтра. Нет! Девочки! Если хочет уйти из семьи-думайти сразу, что по деньгам. Иначе может очень вам обидно быть потом... Я уже смотрю на соседа. Тот менеджер обычный. И машинка простенькая. Но живет один. Девочку водил какую-то. Потом перестал. Заморочек с детьми нет. На вид ровесник. В лифте улыбается. Чувствую, что согрешу....
Вот поэтому и не хочется всяких разводов и таких браков, бюджет остается тот же, а расходов намного больше. И если на одну семью оно хватало и с запасом, то на две - уже не факт.
Игорь
[3977275380]
Связалась с 40-летним.
Сообщение было удалено
Уйти от мужа конечно никак. Нужно именно согрешить ) И давно бы ушла, если б всё так плохо с деньгами было у него, как описала. Темнишь ты... Хочешь и красиво пожить, и молодого тела попробовать. Но создавать успешную семью с бедным ровесником и подниматься вместе - не захотела. Как это всё банально.
Гость
[1792271579]
Игорь
Сообщение было удалено
Плюс, на 100% уверен что так и есть
Гость #x
[2878908657]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я не знаю. С одной стороны - полезное дело, с другой было несколько знакомых девочек, кто в детстве занимался и юности. Очень неженственные они, пацанки. Может, с карате не связано, но вот так.
Гость #x
[2878908657]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Речь была о сегодняшнем дне. Если они уже сейчас непротив импотентов, то вряд ли можно говорить о гармоничных сексуальных отношениях А в целом да, все рано или поздно помрут, так что все это ерунда )
У ШК есть одна особенность: учить грамотности он предпочитает авторов тех постов, мнение которых противоречит его собственному, к тем же, с кем мнение совпадает - предельно лоялен, даже если комментарий полон грубейших ошибок. Еще он любит пугать, что ровесники или помоложе обязательно уйдут со временем к более молодым. То есть включает манипуляцию страхом. Неужели сам не понимает, как со стороны выглядят эти его манипуляции?
собственно, упрекать меня в меркантильности вообще не имеет смысла, поскольку, я считаю, это одно из лучших моих качеств:) Все остальные качества намного хуже)))
Литвак пишет, что 95% людей - невротики, поэтому и возникают в семьях такие нездоровые, с моей точки зрения, ситуации, когда, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" и наоборот. Еще люди выпускают колючки в ответ на аналогичное поведение, может вы как-то ведете себя по отношению к жене неправильно, чем-то ее обижаете, позволяете себе какие-то обидные шутки в ее адрес. То состояние, которое вы написали "стал психологически готов к разводу" и называется "психологический развод", то есть, когда человек перестает реагировать на угрозы супруга и живет по принципу "делай, что хочешь, мне все равно". А может вам действительно нравится такое моральное издевательство, как знать? Но на меня вы произвели впечатление адекватного интеллигентного человека. Пока, во всяком случае.
и если вы уже даже едой в кафе пресытились и придираетесь к ней, в вашей жизни точно не хватает ярких эмоций, вот ваша жена как может, так им вам и дает, видимо:)
вообще, кажется, что в вашей жизни какое-то однообразие постоянное, даже общение ограничено, некий эмоциональный всплеск связан, очевидно, только со скандалами жены, ИМХО, конечно. Ко всему прочему, ничего менять явно в ваших планах не значится - не нравится еда в кафе - наймите домработницу (но это вам не подходит), готовьте сами (тоже не подходит), то есть жалобы есть, а все способы решения того, что вам не нравится вам опять же не нравятся) Замкнутый круг какой-то. Постарайтесь поменьше жаловаться: женщинам это очень не нравится. Может и жене вы часто жалуетесь, ворчите или ноете, вот ее это и раздражает, вызывая такую бурную реакцию.
Роза, почитал про психологический развод - это ИМХО слишком сурово, у нас нормальные отношения за исключением моментов, когда жена начинает психовать. Сам в эти моменты не психую и не обижаю, обычно начинаю какую-нибудь локальную уборку, ничем более полезным заняться в ближайшее время все равно не получится. Да и с кафе это не я жалуюсь (я-то как раз хожу), это жена с сыном обычно идти никуда не хотят. В реальной жизни вообще никому не жалуюсь, ибо некому просто.
Что "все не подходит" - да, я знаю. Ну т.е. нынешний вариант готовки (ремонта, чего-то еще) не идеален, есть известные проблемы, другие варианты рассмотрел, по совокупности ничего лучше не нашлось, значит сидим спокойно и не дергаемся. Потом со временем оно часто как-то само решается и какое-то другое решение находится, которое не было доступно изначально.
ну тогда не знаю, почему у вас так. Я уже все рабочие гипотезы выдвинула. Больше идей нет. Спросите жену прямо: "Не кажется ли тебе, что такое поведение может обидеть другого человека?".
Кстати, про бассейн. Недавно начал ходить, группа человек 15, из мужчин я один. Самая симпатичная из женщин (ну скорее девушка лет 25) явно проявляла интерес, не замечать его было даже несколько неудобно. Деньги в любом виде причиной интереса быть не могли, т.к. мы все друг друга в первый раз видели, как зовут не знали (т.е. заранее погуглить нельзя было), а из одежды на мне были только плавки и шапочка.
Может возраст неправильно определила, шапочка-то седину скрывает ?
все-таки как кормилец семьи вы заслуживаете на определенное уважение и она вышла за вас замуж, что ж она тогда за такого козла, по ее мнению вышла, лучшего не нашлось, что ли, или больше желающих не было?:) По большому счету, оценивать здесь что-либо трудно, поскольку представлена только одна сторона медали. Так что...
Ну я примерно так и отвечаю, что мол, муж у тебя плохой т.к. училась, наверное, плохо (а она наоборот, всегда была очень заморочена на учебе). Вот училась бы лучше - может нашла бы мужа-академик, а в нашей ситуации - пока так. Ну и себя в шуточный пример привожу: я вот хорошо учился и жену хорошую нашел, с 3 в/о :)
может неправильно определила. Ухоженность придает человеку определенного лоска и притягательности. Меня два раза тоже посещали мысли, что этот чел, несмотря на разницу в возрасте, обладает определенным сексуальным притяжением...Правда, дальше мыслей дело не пошло, ибо мужики были женаты)
но это было всего два раза и ограничилось мимолетным общением. Но, в целом, я не исключаю случаи любви и в парах с большой разницей в возрасте. Но это все же редкость, любовь вообще довольно редкое чувство, как по мне, а если еще и разница в возрасте, то к ней плюсуется еще много разных несостыковок.
так и есть, "что-то он на меня мало тратится, жлобяра". Обратная ситуация: "Купить меня решил? За кого он меня вообще принимает!")
Яна
[1059879418]
Роза ветров
Сообщение было удалено
)))))) Не исключаю что он так пугал свою жену)) и может даже ушел что бы не быть голословным)))... а в итоге бесперспективное болото СЗ.... где молодые так и ждут... А еще у меня есть другая теория что все мужчины здесь кто пропагандирует отношения с молодыми - были брошены своими женами которые ушли к постарше и побогаче... ну и они как бы мстят (или это травма) - пытаются найти моложе .... тк не верится что они сами от жен ушли что бы потом находиться в вечном поиске молодой (тк ни у кого она здесь не найдена ))) как я поняла)
правда, мужчины были подтянутыми, ухоженными, приятными в общении, директорами фирм. А у меня, вы ж знаете, тяга к богатеньким еще с детства:)))
Яна
[1059879418]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Я думаю что какая то разновидность любови может некоторое время существовать до прихода более серьезных возрастных изменений.Ну и все же к обеспеченным мужчинам - тк обеспеченность она хороша не только фактом наличия денег а возможностью лучше выглядеть если человек не жадный и не ленивый - такой мужчина более отмыт ухожен хорошо одет возможно более следит за весом и занимается спортом.
Яна
[1059879418]
Maxim
Сообщение было удалено
Еще может быть что это Вы не правильно определили ее возраст)))
Но по-моему такой уровень ухоженности возможен уже с достаточно небольших сумм, ну т.е. рабочего на заводе от менеджера среднего звена в офисе так отличить можно, но это явно не те суммы, когда говорят о выборе кого постарше из-за денег :)
По виду вообще студентку напоминала, 25 - это я добавил чтоб с запасом. Даже если ошибся и ей 30. Ну не 35-летнюю женщину я со студенткой перепутал, ну в самом деле :)
я думаю, тут лучше не троллить, а то будет восприниматься "нет, он надо мной еще и издевается) Нет, чтобы во всем согласиться и немедленно исправляться)
по легенде ШК не был связан брачными узами, не пьет, не курит, зарабатывает 1,7 млн рублей в месяц, девушкам не изменяет, не грубит, при знакомстве ухаживает, не жлобничает, в общении корректен (если не считать здешнего троллинга), победил в 7 районных олимпиадах, высокий накачанный блондин, но почему-то до сих пор один. По-моему, его специально создали для издевательства над нами). Это выдуманный образ. Никто даже не знает, в каком районе он живет.