Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 539
Гость #х
ReGiNa
Сообщение было удалено
А минет они тоже не любят, видимо. Зачем им вообще тогда мужчины, пальцы у самих есть, если все остальное противно. Вот именно, что каждая индивидуальна. Если твоим подругам мужики с членами не нужны, это не значит, что и всем остальным также. Тебя вот устроит такая "распальцовка? Сорри за моветон))
Мария
Это норма сейчас .В 40 имеют 20 лентих,18-летних,а в 20-ть ровестниц .
Чаще всего они женаты .
Это еще кого-то удивляет ?!
Гость #х
Сообщение было удалено
На месяц на диету сексуальную) Пусть знает) А самой перед ним ходить и дразнить-дразнить-дразнить)))
Гость #х
Катенька
Сообщение было удалено
Недалекая она, рассказывать о таких вещах подругам.
Мария
Сообщение было удалено
Да. Моя приятельница 45 лет ...имеет 25-летних мальчиков. Я ничего не имею против.Но противно как то...
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Все равно, мастурбация же пальцем это не секс, а просто разнообразие в паре, прелюдия и прочее. Жить так лет 5 даже, ну не знаю. Хотя все разные, может кому-то и сойдёт. Но мужики как правило же эгоисты, я не могу и тебе хрен. Они ж обиженные становятся из-за своей немощи, и злые)
Катенька
Гость #х
Сообщение было удалено
Да, наверное. А сейчас подумала, так даже лучше, он к др своему приедет)
Мария
Паразитка
Сообщение было удалено
40-не старость для мужчины для женщины да,для мужчин -окно для походов налево ,ничего удивительного.Они ухоженные ,умеют ухаживать и не такие балбесы ,как сверсники.Одногодку зацепить намного проще(серьезно),а тут уж либо полуситься,либо фиаско .
Ну если не хотят могут и не подходить,в чем проблема?
Гость #х
ReGiNa
Сообщение было удалено
Безотносительно Катеньки. Тут была тысяча тем об этом))) и дразнят, и в белье, и без белья, и диеты, и игры - и ничего не работает. Тебе не понять при гиперсексуальном муже этих проблем )))
Гость #х
Сообщение было удалено
Как это зачем мужики?) А с мужиками живут тупо ради секса?? Ну если у них физиология такая, что им теперь, в монастырь уйти? Или остаться старой девой, не выходить замуж и детей не рожать?
По поводу себя - не знаю,устроила бы или нет. Не пробовала)
Мария
Сообщение было удалено
Нас не удивляет, нас раздражает когда эти деды лезут к нам (как и автора темы). Вот и всего-то)
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Понимаешь, он мне никогда не говорит словами, что устал. Да и я не подхожу с конкретной фразой. Но я допустим начинаю ластиться к нему, гладить, целовать, а он начинает меня гладить в определённом месте(не то самое, не думай)) и всё, секс мне не нужен. Я балдею от этого и засыпаю)) Но я уже говорила каждый день мой не хочет)
Катенька
Сообщение было удалено
Ну вообще люди и в монастырях всю жизнь живут. Я думаю, что всё индивидуально.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ох, если бы. Приезжает то на неделю, и опять тур рабочий по городам) Зато первый день у нас эхххх))) и последний)
Катенька
Гость #х
Сообщение было удалено
Так она ещё и звонит, просит прикрыть если что. Я вот уехала, а остальные прикрывают. Вот так вот.
Гость #х
Сообщение было удалено
Что же они так оплошали?) Надо гиперсексуальных мужей было искать))
Мария
Паразитка
Сообщение было удалено
Ну это её жизнь ,захотелось .Ну почему нет?Это ж по закону и не ССССР на дворе,18 год идет ,18-й.
Поразвлеквлась ,главное -чтоб без последствий .Как говориться-чем бы дитя не тешилось .)
Да и чем это вам мешает?
Мария
Сообщение было удалено
Они ухоженные но просто СТАРЫЕ. Понимаешь?
Они МНЕ - их ровеснице не сдались даже огород копать, а зачем они нужны 20-летней девочке или мне 20 лет назад....не. не знаю.
Катенька
Гость #х
Сообщение было удалено
Да, я тоже была удивлена количеством таких тем. Три дня в неделю на их фоне обжираловка)
Катенька
Сообщение было удалено
Я сова, а мой муж жаворонок. Часто бывает, что он ложится, а я ещё спать не хочу, ни в одном глазу. Он мне перед сном подмигивает и такой "ну ты это, если захочешь, буди в любое время")))))))
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Там соблазнов нет.
Мария
ReGiNa
Сообщение было удалено
Про злых и обиженных -точно)
Но,это так забавно)))))
Катенька
Сообщение было удалено
Ну я лучшую подругу, например, прикрывала. Мне вообще все-равно как у нее там с мужем, и до её мужа тем более, а она моя лучшая подруга, как тут не прикрыть)
Паразитка
Сообщение было удалено
под столом)))))))))))))))))
Мария
Паразитка
Сообщение было удалено
Ну у каждого свои цели:финансы,снонсортво ,помощь в чем-либо(чаще во всем серьезном ну и красивые и умные молодухи вертят ими как хотят ),ну и ооооочень редко-чувства .Чаще девушек в таких мужчинах привлекает их сьатус и возможности .Ну и еще тех ,кого свой отец не любил вообще или же отсутствовал вот и добирают заботу отеческую и любовь ,а мужчине тоже приятно.,что рядом молодая.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мой тоже ложится раньше меня. Да для меня это не проблема на самом деле. Меня и через день очень даже устраивает. Но иногда бывают всплески) Да и ребёнок маленький ещё, квартира однокомнатная пока, дверей нет) Нормально в общем все)
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
А по мне нельзя подруг вмешивать в это. Да вообще посвящать в свои измены. Это ж такое неуважение к мужу, ужас же.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Реджин, ну реально))
Я сто раз подчеркивала - я старая 40летняя баба.
Но ***...
Давеча...подходит ко мне мальчеГ лет 32-35...
Симпатичный...внешне - генофонд ничего...норм.
Но я только что отчитала 3хчасовую лекцию. Я ПОКУРИТЬ вышла. Отдохнуть.
и тут этот смазливый милый эльф приглашает меня провести с ним райские минуты. Короче. Я пыталась не обидеть его.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Он денег хотел заработать или выпить и покушать на халяву
Катенька
Паразитка
Сообщение было удалено
Да вы роковуха))
Ситуация какая. вот смотрите.
Пошлешь к валетам пожилого своего ровесника: мол идите фон, я верная жена...и вас имела в большом виду. Что он сделает? ну..пойдет напьется. Или съест антидепрессантов и ляжет спать.
А вот если мальЧОнка лет 30...??? (вы не смейтесь, я была в ситуации, это не смешно)..
Вот его пошлет 40летняя баба..
Это, ребята, повод для суициду уже...страшно..
Гость
Сообщение было удалено
он приглашал)))вообщето.
Я еще подумала - ИЗВРАЩЕНЕЦ???
Может манИак?
с Ыпалась короче. В ближайшее таксО.
Катенька
Сообщение было удалено
У нас квартира двухкомнатная, но ребенка только в 5 лет переселили в свою комнату. Вообще нам никак не мешала, спокойной с ней спали. Так и мои родители жили в однушке, переехали только когда я в школу пошла.
Паразитка
Сообщение было удалено
Если он в 30 лет ещё не научился адекватно воспринимать отказы без ущерба для самооценки, то его даже не особо жалко. Я понимаю, 14-17 лет, когда всё впервые и каждое переживание ещё не разложил по полочкам.
Катенька
Сообщение было удалено
Ой, Кать. Мы такие подруги, что знаем друг о друге всё. Просто всё. С 5 класса вместе за одной партой сидели и дружим уже 19 лет. В общем знаем друг о друге такие подробности, что ого-го. Так что рассказать о любовниках и попросить прикрыть - это детский смех.
Паразитка
Сообщение было удалено
Так это же почти ровесник))) 35 и 40) А так да, бывают такие экземпляры.
ReGiNa
Сообщение было удалено
КАКОЙ ОН МНЕ РОВЕСНИК???
ты чего??
Ну да.Симпатичный, Ну да мужского роду....
Но он же ребенок...
да и все его ходы я знаю наперед...
а он думает что не знаю...

И вот такая куета почти каждый день.
Это у меня так - у старой, замужней некрасивой дженщины.
А как у молодых девочек??? (вот я бы в их возрасте нек Уй слала...если честно)
А сейчас боюсь. А вдруг в лицо дадут. и зубы новые вставлять. Хотя и так пора уже.
Вот только из-за зубов разговариваю вежливо. Если честно. Денег жалко.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это не та подруга, с которой вместе в кафе-рестораны ходите и мужики подкатывают ?

Если та, то несколько стремная ситуация: подруга сама изменяет, просит прикрыть (успешно) и, вероятно, готова прикрыть сама.

У меня тоже подобные друзья есть, на всякий случай предпочитаю общаться с ними в мессенджере )
Паразитка
Сообщение было удалено
Может у них наоборот уверенность, что женщина постарше с радостью прыгнет на него от такого щедрого предложения?
Maxim
Сообщение было удалено
да, та) она бы меня готова была прикрыть, даже если бы мы по ресторанам не ходили, другой вопрос что мне это не нужно.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так вот об этом и речь.
(давеча об этом говорили)
В свои 32 с ***.... он думает, что 40+ Тетя растечется сквиртом по дереву лишь от его предложения.
В свои 52 он думает, что 40+ девочка выпадет в осадок ради его ...того что висит и надо поднять..
А если так не случается - обижаются.
Сложные они короче люди. Эти мужики.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так бы вы и признались тут нам, если бы было нужно ))) ахахаха )
Гость
А что не претендовать? Молодуха всяко лучше чем старуха
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Легко бы призналась) Я считаю, что если человек хочет изменить, то его и прикрывать не надо. Найдет на работе, по соседству, где угодно.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Ничего сложного, хочешь кому нибудь вдуть предлагаешь, можно и напороться на нежелающую, а можно и на желающую
Это вы тетки вынуждены ждать когда вам предложат, а парниша тот может уже через полчаса какую-нибудь другую уболтал
Гость
Сообщение было удалено
Старуха лучше! Она и готовить умеет почти всегда, и капризничать не станет, и модные шмотки ей покупать не надо, и опытная ))) Правда может откинуться прямо во время процесса, от инсульта или ещё что. Но это уже издержки )
Гость
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
старухи все капризные, у молодых не только тело упругое но еще есть какой никакой задор и блеск в глазах
Паразитка
Сообщение было удалено
Носятся с ним, как с великой ценностью) приматы
Гость
Сообщение было удалено
от кого?? от поюзанных жизнью дядек? не поверю
поюзанный жизнью дядка :( меня эти эпитеты когда-нибудь доконают (