почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Мда... мне сейчас пишет в контакте какой-то тип без фото без возраста и тд. Текст "привет. встретимся?". Ну вот не *** ли?
Наше имя Ганнибал
[586417356]
ReGiNa
Сообщение было удалено
так ты ему скинь свою фотку без макияжа - сразу сбежит. хотя не стоит - вдруг его кондрашка хватит.
Пролетала тут
[844828355]
Алена
Сообщение было удалено
Мне кажется нынешние 30-летние в общей массе почему-то умнее 40-летних. И в общении и воспитании превосходят. Поколение мужчин кому сейчас 40-50 это чаще всего мат, грубость, высокомерие и дешевый понт. Есть всякие конечно....Но....Многие так в 90-х и остались. И мудрость у них своеобразная такая...
А мне в *** периодически пишут девушки лет 20-25 довольно примечательной внешности, обычно знакомые знакомых и у них куча френдов, сотни. На всякий случай не отвечаю, столько денег у меня нет :)
Давайте подробнее. По-моему 40 или 50 тут большая разница, ибо 40 означает что только в начале 2000-х институт закончили и все самое интересное пропустили, а вот 50 - это поколение наших олигархов.
Гость #х
[3206091236]
алекс
Сообщение было удалено
Кроме "много рожать" их ещё вырастить надо порядочными людьми. И не факт, что они захотят с престарелыми немощными родителями сидеть. Сколько случаев, когда при детях родители брошены. Или в доме престарелых.
Зачем изображать. Если нет эмоциональной привязанности к любовнице, только секс и влечение, то этому сексу никакого значения не придается. Дом, семья - это одно, развлечение на стороне - так, эпизоды. Даже странно такие вещи мужчине объяснять))) обычно вы сами так все и воспринимаете.
Спасибо! Моей понравилось) Пока что, во всяком случае))
Гость #х
[3206091236]
Катенька
Сообщение было удалено
Что за категоричности у вас ))) может, из-за возраста ) я лет 10 назад тоже считала, что при измене жить в браке незачем, а любой женатый был для меня все равно, что женщина. Но со временем и обстоятельствами взгляды меняются. любовь к семье не означает, что измена невозможна ) изменяют по разным причинам, и не только когда любовь проходит. Скорее семья невозможна без любви, но измена запросто.
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ты ему ответь, ок, снимай номер в гостинице и скидывай адрес. А я пока в душ))
Гость #х
[3206091236]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Конечно, от привычного мужчины больше удовольствия, потому что практики с ним много. А новый с первого раза редко когда качественно "отработает", мужикам в этом плане (как и вообще по жизни) легче )) И все сказанное про родственные чувства к жене одинаково работает и в отношении мужа )
Катенька
[27311746]
Гость #х
Сообщение было удалено
На самом деле я не такая категоричная как Регина. Но для меня измена это позор в первую очередь мой. Не знаю как объяснить. Ну не хочу я жить, любить и отдавать всю себя человеку, который этого не заслуживает. Да, может это в силу возраста, мне 32,может играет роль наш не долгий брак, 3 года, но сейчас для меня измена это что-то такое, после чего уже не будет ничего. Не будет семьи, не будет всего того, что мы планируем вместе, не будет отца нормального у моего ребёнка. Одно разочарование сплошное.
Гость #х
[3206091236]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ситуации разные бывают. Любишь, а секса нет. Темпераменты разные, например, или с тестостероном проблемы и никак не решаются. Терпишь год, два, три. При этом любовь никуда не делась, потому что держится не на сексе, как и в целом семья. И что теперь, разводиться из-за этого секса, если все остальное идеально?!
Гость #х
[3206091236]
Катенька
Сообщение было удалено
Возраст и молодой брак точно играют определеную роль ) и конечно, если в семье во всем гармония, то изменила вряд ли случится даже через 10 лет брака. Измене всегда есть какие-то побуждающие факторы, ну со стороны женщины точно. Мужики некоторые бывают по природе ходоки, таким причины не нужны )
Может сейчас скажу пошло, но пока у мужчины есть хоть один палец, то он не импотент. Поэтому я не понимаю отсутствия секса. Он не может физически, но может же по-другому. А если не хочет, то тогда и не любит (как по мне), ему плевать на свою женщину.
Катенька
[27311746]
Гость #х
Сообщение было удалено
Про женскую измену соглашусь, на ровном месте не случится. А вот мужчины почти все кобели. Особенно при деньгах. Ну тут уж как повезёт. Я даже не знаю что лучше. Не знать и жить в неведении, но счастливо. Или узнать, развестись, и дальше неизвестно как сложится. "Мудрые" конечно агитируют про неведение)
Ты серьёзно считаешь, что палец и язык достойная альтернатива для женщины на всю оставшуюся половую жизнь, если у мужа не стоит в принципе?
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Тут недавно ветка была, жены отписывались кто когда и почему начали изменять. Я когда начала её читать в ужасе была сколько у нас оказывается женщин изменяет. А потом почитав все, перестала судить. Столько неудовлетворенных женщин. У кого-то секса месяцами не было, у кто-то годами! Разводиться не выгодно или лень, или чувства есть. По разному. И как-то по другому я взглянула на них.
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я тоже соглашусь, что пальцы и язык это суррогат какой-то. Не заменят они секса. Мы с тобой правда ещё молодые))
Гость #х
[3206091236]
Катенька
Сообщение было удалено
Сложно это на самом деле. Наверно, лучше не знать, иначе уже прежней семьи не будет. Разводиться - вроде бы очевидный вариант, но не всегда работает, разные факторы включаются.
))) у тебя чёрное и белое, цветного нет ))) что значит не хочет - не любит? Не допускаешь мысли, что любит, хочет, но не может? Любовь не сексом единым держится )
Гость #х
[3206091236]
Катенька
Сообщение было удалено
Вот именно, на всё есть причины. Вам с Региной во всех отношениях повезло с мужьями (пусть и дальше только лучше будет)), а у многих иные ситуации, иной опыт (в том числе и временной). А категоричность со временем проходит, точно знаю )
Кстати да. Любить ещё не означает мочь всегда и везде ) Если вам не по 25 лет. Я вот в 16 себя помню, хотелось каждую прохожую и без всякой любви ))) А сейчас и при симпатии, иногда думаю, ну нафиг, лучше кино посмотрю ))
Катенька
[27311746]
Гость #х
Сообщение было удалено
Это я тоже понимаю) Поэтому прям точно сказать не могу что будет если вдруг.... Если что(ттт) буду думать по факту.
Немного не так. Женщина так устроена, что ЛЮБОМУ своему негативному поступку найдёт какое-то оправдание. Конечно, про ровное место не скажет, заявит, что мужчина не уделял ей внимания, что ей не хватало теплоты и подобное. И завиноватит мужика так, что он ещё и просить прощения будет сам ))) Мужик в общем случае худший психолог.
Катенька
[27311746]
Гость #х
Сообщение было удалено
Это как посмотреть повезло) Вот только недавно говорили по телефону, ещё на неделю послали в другой город. Он так всегда в принципе ездит, месяц-полтора там, но блин, что-то сегодня нашло на меня, расплакалась в трубку. Ну тяжело одной, как ни крути. Колесо ещё это гребаное на коляске походу последней каплей стало) Карниз ребёнок дёрнул, а мне не достать до него даже с табуретки, теперь криво висеть ему ещё неделю. Так что понимаю я некоторых женщин.
Гость #х
[3206091236]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
А тебя то что останавливает)) жены нет, изменять некому. Все наоборот, женатые налево шуршат, холостые - только поговорить )) а потом удивляются, почему на женатых такой спрос )))
Катенька
[27311746]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Правда? Ну тады ладно) Иногда припрет, подкатываешь к мужу, а он блин спать видите ли хочет. Ну и где тут любовь))
Гость #х
[3206091236]
[quote="Игорь ФУ" message_id="65940415"] Немного не так. Женщина так устроена, что ЛЮБОМУ своему негативному поступку найдёт какое-то оправдание. Конечно, про ровное место не скажет, заявит, что мужчина не уделял ей внимания, что ей не хватало теплоты и подобное. И завиноватит мужика так, что он ещё и просить прощения будет сам ))) Мужик в общем случае худший психолог.[/quot
У большинства женщин негативные поступки действительно не случаются на пустом месте, поэтому почему бы не указать на причины, если в них мужик виноват )
да ну нет )) конечно, женатые реже спят с чужими женщинами, чем свободные. Просто совсем другой антураж. Всё втайне, конспирация, трагедии при огласке ) Ну и кураж повыше. А я пересплю с кем-то, ну и что такого произошло? Вроде ничего )
Есть и такие, лёгкие на передок. У меня знакомая такая. Замужем 7 лет. Изменять начала года три назад. Реально на ровном месте. Говорит я не виновата, что у нас смены разные. Я дома, я хочу, а муж на работе - его вина. Так она обнаглела за эти три года в край, новый любовник каждые две недели. А муж ей цветы с извинениями носит и лепестки сыпет на пол. Вот так вот. А тут ждёшь его по месяцу, не туда и не сюда, а цветы раз в четыре месяца(
Гость #х
[3206091236]
Катенька
Сообщение было удалено
Не переживай, неделя пролетит быстро. У вас нет услуг по мелкому ремонту - типа "муж на час" - дурацкое название, но карниз прилепить и колесо починить как раз помогут.
Гость #х
[3206091236]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Если адреналина не хватает возможны варианты ))) жениться, или выбирать замужних ))))
Гость #х
[3206091236]
Катенька
Сообщение было удалено
Боюсь предположить, что бы посоветовала Регина в этом возмутительном случае))))
Гость #х
[3206091236]
Катенька
Сообщение было удалено
Ну это отвратительно, может привирает или настоящую причину не говорит. Иначе мерзко это. И в каких местах она так часто новых мужчин находит или неразборчивая совсем?
Катенька
[27311746]
Гость #х
Сообщение было удалено
Карниз пусть висит, я боюсь дверь открывать когда дома одна, да и муж запрещает открывать. Мне звонят если кто в гости идёт, он всем сказал) А колесо завтра в шиномонтаж понесу. Причём болеет одно и то же колесо. Мы уже заменили его, новое купили. Один фиг, сдувается и всё. Может конечно ещё погода так подействовала, обычно я не плакса)
нууу послушайте, я среди своих близких знакомых девочек, с кем о сексе говорили, знаю, что 30% примерно, вообще не испытывают оргазма вагинального. Им тупо тык даром не сдался. Просто можно лежать и комаров на потолке считать. Они бы перекрестились, если бы у них мужья стали импотентами и начали пользоваться пальцами))) Каждая женщина индивидуальна. У меня те же подруги, одна вообще не любит ОС, вот вообще никак, другой фиолетово, третья обожает, никакой другой ей не нужен. И так во всем.
Потому что ,у них уже есть все :статус,достаток ,реализовались ,имеют положение и влияние в обществе .Конечно они ищут помоложе ,покрасивее ,до25. Имеют права .
Катенька
[27311746]
Гость #х
Сообщение было удалено
Да это у меня припирает всегда не вовремя. То мама приехала с ночёвкой, а у нас ещё дверей нет, то кухню он сам клеил и проводку делал, понятно что устал. А после пива он вообще только на сон способен. Ну слава богу это редко случается,не обидно) Регине это не знакомо)
Гость #х
[3206091236]
Катенька
Сообщение было удалено
Когда настраиваешься на определённый период ожидания, а он вдруг удлиняется - всегда неприятно.
Права то имеют. Но девки в шоке и слезах разбегаются жаловаться маме и подругам: " Емае... я ТАКАЯ толстая и страшная что этот старик решил, что имеет ПРАВО даже подойти ко мне????
Мы как-то у неё собрались компанией, причём все с детьми. Ну она под градусом и говорит, ну и что мне делать, я выпила, секса хочу, а муж опять на работе. Ну и так далее. Может и врет конечно, проблема глубже, не знаю. Неразборчивая походу. Из последних кого помню, бывший одноклассник, тренер и инструктор по вождению. Я уже почти и не общаюсь с ней как раньше, не приятно. Муж у неё такой хороший, высокий, красивый, добрый, всё в дом. Их ипотека ещё наверное держит. И сын.