Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 537
Лада
pora-spatj
Сообщение было удалено
Нет. И не думайте.
Потому что Вам ей в глаза смотреть потом как будет? Во время секса что перед глазами стоять будет? А потом червяк сомнения загрызет: если я смог, то и она наверное тоже, женщинам же проще секс найти)). Развалите хорошую семью собственным членом. Оставайтесь лучше в малюсенькой категории не изменяющих мужей, на которых красотки пачками вешаются, и протирайте время от времени корону)) Вы абсолютная редкость). И таких женщины очень уважают)
Я на секунду заглянула, совсем нет времени на форум(((, всем привет)
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
Если так хорошо работает мозг, откуда столько ошибок в комментах?
pora-spatj
ReGiNa
Сообщение было удалено
Успехов твоей принцессе!
алекс
Катенька
Сообщение было удалено
это чужой мне язык. Спасибо зха комплимент. Но я и не стараюсь. Я их сам вижу.
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
Примерно такой ответ я и ждала.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ружьё уже висит на стене .
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, уже вчера ребенок заявил "завтра у меня начнется взрослая жизнь")
Катенька
Сообщение было удалено
С бантами, с букетами, в рюшечках)
алекс
Сообщение было удалено
Послушать вас, так женщины в любом случае в старости останутся без мужчин. С ровесником сойдешься, он тебя бросит, со стариком - помрет) По мне лучше лет 20 прожить с молодым и красивым мужчиной, чем свою молодость отдать потасканному дяде, а потом ещё дохаживать его. Какую жизнь увидит женщина*??
pora-spatj
Яна
Сообщение было удалено
Согласен Ян. Похоже все так и есть. Каждый живет в своей личной реальности. И сразу вывод что везде так)
алекс
Сообщение было удалено
Какой ужас!!! У нас с мужем живы все 4 бабушки, и только 1 дед. Три бабушки живут для себя, дети, внуки, правнуки, на дачу ездят,с подружками гуляют, моя в 80 вообще на все лето умотала к подруге в деревню, жили там. И одна бабушка, которая дохаживает деда, головой он поехал, она теперь не может из дома выйти, умотанная вся, похудела, на старость лет ещё за дедом, как за ребенком следить. Плакалась мне, что уже сил у нее никаких нет. Так что напугали старостью без дедов))
Гость
Сообщение было удалено
++++ специально сегодня на линейке смотрела родителей, ни одного дядьки 40 лет и 30-летнюю не увидела, а вот обратный вариант - да. Мамаша уже такая, за 40 и папе 33 года. Остальные все пары-ровесники, плюс минус пару лет.
Катенька
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
pora-spatj
Maxim
Сообщение было удалено
ReGiNa Что впереди у мужика 40+?)))

© Woman.ru

Зависит от мужика. У кого то больше, у кого то меньше. У женщин то же самое. Все индивидуально, как правильно пишет Макс. И давайте уже на этом пожмем друг другу руку)
Катенька
Сообщение было удалено
А если он жену не любит, то чего боится то?)
pora-spatj
Сообщение было удалено
мерси)
pora-spatj
Яна
Сообщение было удалено
Сочувствую Ян. Хорошо что у него семья сплоченная, так как верно замечено что никто из случайных-временных подруг чем то захочет помочь.
алекс
Застарелая тоска Одинокого мужчины Вроде бы и не видна, Если б не увидеть спину. Лишь спина кричит о том, Что мужик-то за бортом. Что пустой он, как бидон, Не наполнен молоком. Лишь спина откроет миру Одиночество мужчины, А лицом... А что лицом? Все в порядке, скажет он. Мне уже давно не нужен Этот бабский ваш дурдом. А в особенности эти, Расфуфыренные бабы, Им ведь только нужно что? Ясень пень - одно бабло! Деньги, деньги правят миром Одинокого мужчины. Он всегда готов прийти В гости к женщине, с подарком В виде тощей шоколадки. А в обмен готов все съесть, Прямо будто Божья месть. Жалко на него смотреть, Он готов аж умереть, Но открыть свой кошелек Даже для себя не мог.

Мужчина ж так мечтает надеть хомут. Без хомута секса нет. А с хомутом он не станет старым и никому не нужным. Могу сравнит уже - женатые стареют быстрее. А в семьи одиноким быть нельзя, да)
pora-spatj
ReGiNa
Сообщение было удалено
Тоже не пойму. Именно любовь и связанная с этим привязанность держит людей вместе и заставляет их взвешивать риски.
алекс
pora-spatj
Сообщение было удалено
Взвешивать риски должен мужчина - это его обязанность. И за женщину он тоже должен думать и за детей тоже.
Алена
Лада
Сообщение было удалено
Привет!
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это откуда знаете? На глаз, или узнавали возраст? )
в 65 мужчина ещё может работать! поэтому нефиг нос воротить. Мне ещё 24 года активного трудового стажа положены.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Господи. Уже давно в контакте группа создана класса и все родители общаются.
pora-spatj
ReGiNa
Сообщение было удалено
Яна правильно пишет что везде и у всех по разному.
В нашем классе мы с женой и еще % 30 родителей без большого разбега по возрасту. Остальные взрослые мужики с женами +/- 30. Хотя может они тоже все 30-летние. Просто выглядят старше меня))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ясно. Просто я далёк от этого. Не знал, что щас всё настолько социализировано.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Тоже загадка. Если мужчина не любит женщину, чего бояться то? Ну вообще я не верю, что мужчина любит жену, но изменяет от скуки. Или для разнообразия. Нет там любви уже. Себя только любит.
Скорее всего быт налаженный держит и стабильность.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
У нас уже в феврале, после зачисления в школу, начались сборы дани))) на ремонт, на мебель, на цветы, на подарки и тд и тп. Вот и создали группу, чтобы там решать вопросы. В детском саду тоже группа была вконтакте, и воспитатели там сидели, писали новости, что будут поездки, театры, кидали фото детей, как они день проводят.
Сейчас вообще появился электронный дневник, где родитель через госуслуги может оценки ребенка все видеть, расписание, замечания учителей по поведению и успеваемости и тд. Продвинулись)
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
Вы даже стиха не поняли. Хомут какой-то....
Катенька
Сообщение было удалено
Согласна. Когда человека любишь, то другие неинтересны. А уж тем более изменять идти.
Катенька
pora-spatj
Сообщение было удалено
Ну вот опять вы про риски) Тогда вопрос. Почему от любимой жены тянет ещё куда-то?
ReGiNa
Сообщение было удалено
Понятно. Лезвие + ластик уже не работают :)
алекс
Катенька
Сообщение было удалено
Деньги, деньги, деньги, подарки, подарки, жадный, жадный, одинокий... Когда меня уже удивите неординарностью..
Катенька
Сообщение было удалено
Значит не такая любимая) Как и то, что через пару лет проходит влечение. У любящих мужчин не проходит)
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
проходит. Бывает даже противно потом смотреть
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
Я ещё раз говорю, вы не поняли смысл. Перечитайте ещё пару раз может дойдёт. Хотя вряд ли
Алена
алекс
Сообщение было удалено
Нет, Вы не любили никогда. Иначе так бы не говорили
Алена
алекс
Сообщение было удалено
Алекс, кто Вас так обидел?
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Может мужчины просто разные. Лет через 5 посмотрим)
алекс
Сообщение было удалено
Сколько лет должно пройти?)) Мои родители за ручку ходят спустя почти 33 года совместной жизни.
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Конечно не любил. И женат не был. Даже девушки сейчас нет. Но свои слова преподносит как истина в последней инстанции.
алекс
Катенька
Сообщение было удалено
Женат был, ДЕНЬГИ!!!! есть, девушка есть, вообще все есть))
Алена
алекс
Сообщение было удалено
Так если все есть, чего такой злой?) У счастливых людей позитив идет в мир.
алекс
Алена
Сообщение было удалено
Мне понравилось с вами общаться. Катенька так вообще Ангел какая хорошенькая)) Забанте меня пожалуйста, а то уйти не могу))
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
Чета не верится)
Алена
алекс
Сообщение было удалено
А Вы мне понравились тоже))) Идите, Ваша девушка скучает. Повеселите ее.
Яна
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Есть круче - ручка-стерайка))
Яна
* стирайка вернее правильно наверное)))
Наше имя Ганнибал
вот бабам же незападло брать чужие деньги, связи и время. даже у "лохов, козлов и баранов".
Яна
Сообщение было удалено
Вряд ли учитель такой пользуется)