Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 536
Алена
ReGiNa
Сообщение было удалено
Поздравляю! У вас всех началась новая жизнь.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну здорово же) Сейчас чай пила, смотрела в окно, тоже ведут, нарядные все, с бантами. Красота)
Алена
Вчера подруга меня достала)) Я заметила, что на сверстников она не смотрит, а только на мужчин за 40. Так она и меня заставляет им улыбаться и флиртовать!!! Ты ему не улыбнулась, серьезная и ляляля. Блин, нафига мне ее вкусы. Сегодня я только это осознала. Блин, идёт седой мужчина лет 50. Да одет респектабельно, ввглядит хорошо. Интеллигент и интеллект на лице. Но причем тут я?) Папа мой это, папа. Кстати, у нее отец умер давно. Возможно, это как-то связано. Она отца любила очень.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да - по сути эта убежденность в том, что они нравятся женщинам значительно младше - тоже самое . Желаемое, выдаваемое за действительное. Ну правда эта теория подпитывается, женщинами желающими «поживиться» и устроиться потеплей без трудозатрат на построение семьи... А по факту многие мужчины тоже одиноки. И не встретили вообще никого подходящего , не то что моложе .
алекс
Яна
Сообщение было удалено
Почти любая женщина должна готовится к одиночеству к старости. Нужно рожать много детей и любить мужа. Обязательно искать УМНОГО мужа, чтобы он свою семью подготовил и не только финансово. Мальчиков нужно обучать, как волчат натаскивать уму разуму. Сделать это может только умный мужчина а не красивый. И тогда в старости у женщины будет много обожающих ее родственников. А жить она будет скорее всего долго.
алекс
А... И никакие Вузы не готовят людей к их жизни, к их проблемам. Не дают им жизненные навыки. А их нужно для жизни немеряно. Вузы вообще учат быть винтиком для того чтобы жили хорошо те на кого они работают, а не они сами.
Алена
алекс
Сообщение было удалено
Тут я согласна. Но мало умных людей и мудрых мало. Коллеги на работе перевоспитывают своих мужчин, но они старше не намного. А как на ум-разум настроить мужчину, адвое старше тебя? Он уже считает себя умнее только из-за возраста. А ведь не факт, что жизненный опыт его умнее и мудрее сделал. Судя по моим родственникам муж.пола, коллегам с прошлых работ и высказываниям мужчин этой темы и других, не все мужчины за 40 набрались ума и мудрости. Они просто постарели. Советы такие дурацкие дают , равные животным и малолетним парням. Никакой мудрости. О Максиме и Пора спать речи нет. Эти мужчины мудрые. Это видно. Правда тоже не совсем согласна, но это отдельные моменты.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Для меня желание молодого тела женщины и совсем молоденькой от 16 до 28 (а мужчине 45,50,60 и так далее) - это уже не признак ума и мудрости. Шиза. Да и 30-я для них тоже не нормально, но тут ее уже выбор. Но вот 8-9 лет еще нормальная разница. Есть у меня знакомая. Ей 36 почти. Она вообще на за 40 не смотрит даже. Либо сверстник, либо моложе намного. Вот она - королева в своих глазах. И не красотка, и не худая. Просто спортивная и уверенная в себе. И смотрит только на хорошее физически спортивное тело. Так мы -то до 35 лет, чем ее хуже?)
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Вот она, со своим говором и мегауверенностью в себе, заткнула бы таких, как ШК и Алекс своим словцом, похлеще Василисы.)) Чтоооо? Мнееее претендовать на 40-х и старше????))) Представляю, какой поток смеха и брани последует дальше. Уже вижу. И как же она обоср...ет этих всех товарищей в беседе))) И кстати умная очень она, сама добилась многого в жизни.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
*не со всем
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Эти споры уже в тупик заходят )). И по 10 му кругу пошли )). Но все же мое мнение, что с 10 ти летней разницей женщины выбирают мужчин не потому, что нравится , а потому что - либо выгодно , либо удобно , либо на безрыбье . А не потому, что нравится . Ну возможно за редким исключением . Не только мужчины не хотят старого тела , но и женщины . И много , много других причин . А те, которые с разницей 20+ это вообще клинический случай))).
Shaletown
Алена
Сообщение было удалено
Вот и учитесь у нее,набирайтесь ума.
алекс
Алена
Сообщение было удалено
Алена, эка вас кидает от гормонального фона) То всех любите, то кого побить)) Это так заметно здесь на форуме Вы не представляете как)) Я знаю какое Вам лекарство нужно)
Алена
алекс
Сообщение было удалено
Это настроение. Я - человек-настроение. А вообще, можно мне цветы? Я и сама их дарить хочу. Но это другое.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вот когда Алекс и ШК прийдут сюда и расскажут что то серии - я живу с такой хотя бы 5 лет ! Тогда мы в их аргументы начнём хоть капельку верить. А пока это все теория . Хотя я знаю пары с разницей в 10 лет - это не такая большая редкость - но живут они хуже чем ровесники . У них нет общих интересов, разное детство - в общем не дружные . Да и доказано психологами ( или социологами ..?) с каждым годом разницы вероятность развода увеличивается на 5 %. Те самые крепкие и неразводчшмеся пары вообще одногодки . Это статистика .
Алена
Shaletown
Сообщение было удалено
С одной стороны, да. Но она совсем в стерву превратилась. Раньше еще хлеще была. Терпимости к людям никакой. Мне может наговорить гадостей. Сказала, что я слишком мягкая и слишком тургеневская. И тут же признала, что ей самой этого не хватает. И личная жизнь у нее тоже не клеится, а мужиков много было.
Гость
* неразводчщиеся
Гость
Извините !)) ещё попытка неразводящиеся ))!
чтобы себя молодыми чувствовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не просто живут , а живут счастливо 😜😁
Гость
yanarydina444
Сообщение было удалено
С эти соглашусь, но в ответ женщине прийдется чусвовать себя старше . А этого совсем не хочется !
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Гадости другого плана были.))
Алена
Меган
Сообщение было удалено
Что-то мне теперь кажется, что я даже в столице не встречу)) Бесполезно. Взглядов, намеков с их стороны не понимаю, читать их не умею и считаю, что они не правильно делают. Сама вешаться не умею. Какой толк в переезде? Если человек такой, он хоть куда поедет, и везде нужный мужчина не подойдёт. Можно переглядываться весь вечер в баре, а потом я демонстративно встаю и ухожу от обиды и гордости. Шаги должен мужчина делать. Женский Флирт глупо выглядит в моих глазах.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
На работе познакомишься .
Гость
алекс
Сообщение было удалено
40-50 это не старость )). Это ещё вполне молодая жизнь . И у женщины то же )), не только у вас как вы тут утверждаете . И не стоит приближать это одиночество плюс на молодые годы прийдется разный геморрой со стариком . )) нет уж увольте !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите себе шоколад ! И молодое тельце в 40 и сиделку в 60 молодуху . Мечтать не вредно. Мы то же хотим жизнью наслаждаться . А не только вам услуги предоставлять повышенного качества .
алекс
Не верьте современным психологам. Там идеологическая база заложена кривая из гламурных журнальчиков 20 века. Чистая лженаука без доказательной базы. И главное без результатов.
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Да я вижу как люди живут - чистая правда ))). Да и не в журнале я это прочитала . Гламурные Журналы для школьниц ))) вы не знали ?
Гость
Есть статистика по разводам . К чему журналы и психологи ? Это арифметика
алекс
Гость
Сообщение было удалено
Если кто то не нравится - зачем себя насиловать? Где я вообще говорил про старика? Не пугайте этим мужчин они почти не доживают до нее. Сами бойтесь. К вашей старости старушек одиноких будет ужас как много судя по статистике. А вот в хорошую не голодную экономику к тому времени этого бардака что то слабо верится.
Алена
Сообщение было удалено
Исполнилось ей тридцать лет.
Ни мужа, ни детей.
Готовить некому обед.
Всё скучно, без затей.

Возможно, просто не везло,
Изменится всё вмиг?
Но губы шепчут всем назло
- Не нужен мне старик!

Мне тело крепкое милей,
И зависть всех подруг.
Ах, где ты, юный дуралей?
Войди в мой жизни круг.

Бежали стрелки на часах,
И шёл за годом год.
И видел я в её глазах
Печальный дел исход.
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Вот когда найдёте молодую , умную красивую и проживёте с ней энное количество лет в счастье - тогда поговорим )). Но мое мнение, что умная на такое не пойдётЬ, а с дурой семьи нормальной не построишь как и с дураком ( это вы правильно заметили ). А пока это все ваши мечты и сказки .
Катенька
Застарелая тоска
Одинокого мужчины
Вроде бы и не видна,
Если б не увидеть спину.
Лишь спина кричит о том,
Что мужик-то за бортом.
Что пустой он, как бидон,
Не наполнен молоком.
Лишь спина откроет миру
Одиночество мужчины,
А лицом... А что лицом?
Все в порядке, скажет он.
Мне уже давно не нужен
Этот бабский ваш дурдом.
А в особенности эти,
Расфуфыренные бабы,
Им ведь только нужно что?
Ясень пень - одно бабло!
Деньги, деньги правят миром
Одинокого мужчины.
Он всегда готов прийти
В гости к женщине, с подарком
В виде тощей шоколадки.
А в обмен готов все съесть,
Прямо будто Божья месть.
Жалко на него смотреть,
Он готов аж умереть,
Но открыть свой кошелек
Даже для себя не мог.
алекс
Гость
Сообщение было удалено
)Не пойдет) Это как в объявлении "я умная, красивая, скромная девушка.."))
Алена
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
)))) Она и Вам бы ответила. Ох, как бы ответила.
Это факт! Лишь баба слышит
Сладкий уху звон монет,
Как срывает сразу крышу
И готова на ... омлет ))
ррррррр )
Но конечно это сказки,
Неликвидного козла,
Что не видел женщин ласки
С бородатого числа.
Алена
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Вы жжете!)
Гость
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Так все прально. Со стариком то все ещё печальней .
pora-spatj
Гость #x
Сообщение было удалено
Тут вопрос еще в том что вряд ли приятно возвращаться домой пытаясь изобразить что день прошел как будто ничего и не было.
Наверное много от чуйки жены зависит. Есть думаю наивные, но я больше с проницательными знаком)
алекс
Гость
Сообщение было удалено
Что печальней? Знаете какой них выбор?
pora-spatj
ReGiNa
Сообщение было удалено
видимо мучает вопрос, а чем же они лучше)
Яна
алекс
Сообщение было удалено
То то я смотрю Вы никак не выберете)). Имелось ввиду - жизнь со стариком прожить. Так сказать 3-ий акт - заключительный. Когда все действия основные прошли. Выйти в финале на поклон)))
Яна
Блин я забыла - вы просто последователь и еще молод. Ну не Вы)) а некоторые местные
Яна
pora-spatj
Сообщение было удалено
Отправьте ее на курорт))))) о мужики - я б конечно если бы только узначла что мой муж такое думает сразу развелась.
алекс
Яна
Сообщение было удалено
Нафик нужен этот финал. Живете сейчас. Будущее не угадаете.
Катенька
Яна
Сообщение было удалено
Вот это самая жесть. От измены останавливает не любовь к жене и семье, ну и какая никакая порядочность, а только страх того, что проницательная жена поймёт все и уйдёт. Печально конечно.
алекс
Яна
Сообщение было удалено
я никакой не последователь. У меня хорошо работает мозг чтобы быть последователем. Я уже сказал - семьи нет. Жить нужно для себя, сейчас. Мужчина в нашем мире одинок априоре, но не до каждого барана с яйцами это доходит пока жизнь по башке не даст.
Эх...
pora-spatj
Maxim
Сообщение было удалено
У кого как) Я редко, но слышу от знакомых что страсть к жене с годами не идет на убыль. Но здесь начинаю понимать что это вовсе не редкое явление для мужчин. Женщины то вроде в основном наоборот получают больше удовольствия от привычного мужчины.
А по собственному опыту могут сказать что все супер где то первые пару лет отношений, потом сексуальное влечение к жене идет на убыль. Начинаешь опять обращать внимание на других женщин. А к жене больше таких родственно нежных чувств появляется.
алекс
pora-spatj
Сообщение было удалено
Жена разрешает переписку читать? По родственному?