почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я очень люблю Москву. Там я была очень счастлива когда-то!
Меган
[2206262415]
Алена
Сообщение было удалено
Что значит не выживите? Не получится - всегда можно вернуться домой)))
Яна
[1059879418]
Maxim
Сообщение было удалено
Эта разница с большим натягом не заметна в середине жизни - а к старости она становится огромной. Женщина в 40-45 еще очень молода а мужчина в 60 - старик который может слечь в любой момент. А про интим я вообще молчу. Да и кстати те кто писали - мне 40+ и я встречаюсь с 20+ - никто из них не писал - я ЖИВУ 10 лет в браке с такой. Это разовые встречи после которых с большой долей вероятности девушка решит так больше не делать и делала это на безрыбье и рак рыба , ну или просто ради любобытсва
Яна
[1059879418]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот то же никак не могу этого понять !
Катенька
[27311746]
Меган
Сообщение было удалено
У меня тоже есть своеобразная эмоциональная привязка к городам) Но их всего два.
Яна
[1059879418]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А молодая его так и ждет))) Как впрочем и Вас)))))
Гость
[2938229941]
Алена
Сообщение было удалено
А что это за бесконечные тяги к подаркам, пусть даже маленьким? Комплексы нищего детства? Рады любой хyйне лишь бы бесплатно? Шлак , а не бабы стали ((((
Не секрет, Коломна и Киров. Вот к родному городу вообще никакой привязки нет. Более того, как приезжаю так не по себе. Не нравится мне там. Единственное место где хорошо себя чувствую это родительская квартира, я там выросла.
А я Москву не люблю совсем. Хоть там и мужа встретила, и ребенка родила. Но не мой город.
Меган
[2206262415]
Катенька
Сообщение было удалено
Приятные воспоминания с этими городами? А я родилась в рабочем поселке. Уже 35 лет, как мы уехали, а меня до сих пор тянет туда. Когда приезжаю туда в гости к подруге, так уезжать обратно не хочется!
Ооо, так ты не в родном городе живешь? А откуда родом? Я свой город очень люблю и Питер)
Меган
[2206262415]
ReGiNa
Сообщение было удалено
А я настолько люблю этот город. Каждый приезд в Москву, для меня, как свидание с любимым человеком! Правда, не была там уже 18-ть лет - не хочется лишний раз расстраиваться при отъезде от туда, а часто посещать Москву не имею возможности)))
Катенька
[27311746]
Меган
Сообщение было удалено
Очень. Я после второго развода в Коломне год жила. Год был конечно насыщенный) Там же мужа встретила. А Киров родной город мужа, здесь живём сейчас. Очень хороший город. У нас здесь все по серьёзному началось. Ну и комфортно здесь очень. А родилась в маленьком городке Московской области. Вроде ничего плохого там не было, 29 лет моей жизни там прошло, но не люблю его. В гости тянет, но именно в гости, к сестре, в любимую квартиру. Я даже свою квартиру так не люблю как родительскую. Вот так как-то)
Меган
[2206262415]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мужа всё-таки в Москве встретила! Я и говорю, что в мегаполисе шанс встретить свою судьбу на несколько порядков увеличивается)))
Катенька
[27311746]
Меган
Сообщение было удалено
Многие любят Москву. Она очень красивая, не спорю, но тоже не по мне. Слишком шумно, я тишину люблю. А почему не остались в Москве?
Меган
[2206262415]
Катенька
Сообщение было удалено
Не была ни в Коломне, ни в Кирове. Там где живу сегодня мне совсем не нравится. За 35 лет так и не привыкла. Все чужое, родства с городом не чувствую. У меня такое ощущение, что это место, где я живу - самое последнее на земле, что я могла бы выбрать, если бы имела возможность выбирать!
Я уехала домой, когда заболела бабушка и за ней нужен был уход, а мама не могла сидеть с бабулей - до пенсии доработать надо было)))
Меган
[2206262415]
Катенька
Сообщение было удалено
Мне поначалу Москва тоже шумной показалась, но почти за четыре года привыкла и даже влюбилась в неё. Когда приехала обратно в Краснодар, то после столицы он показался мне деревней. Первое время очень скучала по Москве, по ночам рыдала в подушку!
Вообще думаю, что дело даже не так было: она тут на ютубе посмотрела каких-то психолохов, которые рассказывали что все мужчины изменяют, закрались сомнения, но т.к. в настоящем прикопаться не к чему совершенно, то "грешок" переместился в прошлое.
Да, бабская заморочка, согласен. Вспомнил потому, что у вас мужчины в 30 портились, а я вот резко улучшился :)
Катенька
[27311746]
Меган
Сообщение было удалено
Это конечно жесть жить там где не нравится. Да ещё так долго. А сейчас возможности переехать нет?
Мне кажется многие города по сравнению с Москвой деревня)
Катенька
[27311746]
Maxim
Сообщение было удалено
Ещё одна бабская заморочка, придумать проблему, поверить в неё, и начать выносить мозг. Проходили) А насчёт психологов. Надо понимать, что у них выборка такая,что изменяют все мужчины. Но изменяют все их клиенты, может и так. По ним судить вообще не стоит. К ним идут изначально проблемные. Хорошие дома сидят)
Ну вот, полтемы мужчины в 40 были дедами, а теперь женщина в 40-45 очень молода, оказывается :)
Но в целом я согласен, мои возражения тут стоят на 3-х китах: 1) Речь в оригинальном посте шла даже о разнице в 8 лет, это не 20. 2) Даже если брать 20-40, то 40-60 будет через 20 лет, куча браков разваливается куда раньше по совершенно другим причинам и важность именно этого фактора тут сильно преувеличена. 3) Выбирая мужика постарше девушки обычно выбирают хорошего мужика. По-моему 10 лет прожить с хорошим мужем - это лучше, чем 20 с плохим.
Если социальное окружение девушки позволяет ей выбрать красивого-умного-верного-богатого ровесника, то, конечно, никакого смысла встречаться с мужчиной намного старше у нее нет. Но часто ли такие мужчины попадаются (особенно ближе к 30) и часто ли такие девушки на СЗ сидят ?
Яна
[1059879418]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Я вот все равно Вас не понимаю! С каких пор в Москве самодостаточных меньше? Сюда самодотаточные со всей страны едут. Работы много. Я в 30 сделала карьеру уже и имела зп хорошую. Да - я из хорошей семьи , но не из богатой. Нас трое в семье . Приданного не было . А муж у меня вообще приезжий - то же из хорошей семьи и с хорошим образованием. Только не надо сейчас говорить - ты наверое толстая уродина и он за прописку с тобой. Это не так к счастью - мы когда то на двоих брали ипотеку. Ему прописка тут не нужна - он вообще вид на жительство имеет сейчасв другой стране . Полно было москвичей и богатых и бедных и стариканов Ваших любимых поклеилось прилично. И весь круг общения такой плюс минус. Вот Вы что то где то увидели подобное или столкнулись и выдаете за ВСЮ Москву . Я настаиваю что Вы общаетесь с каким то ограниченным кругом и по нему почему то судите . А если Вы 40+ и встречаетесь с более молодыми то и к бабке ходить не надо - Вы ВСЕГДА встречаетесь с одними и теми же женщинами определенного сорта.А молодые самодостаточные - не встречаются с такими как Вы - я даже мест этих встреч не представляю. Ну клубы может ? Да блин нормальная ноги сделает все равно как от огня.
Яна
[1059879418]
Те которые не самодостаточные - это вообще приезжие в основном (при чем те которые ИМЕННО за этим и приехали - таких найти не все) , ну или люмпенки какие то из Котельни которые отмылись или еще какие то проблемные
Меган
[2206262415]
Катенька
Сообщение было удалено
Нет. Я не могу оставить маму одну)))
Яна
[1059879418]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Стареете однако. Уже и кофеек лень попить c девушками даже. На общение не вставая с дивана перешли. А все туда же - всем 40+ по молодухе! а то и по две)))!
Федор
[779523980]
потому что им уже ничего не светит далее. вот и все
Яна
[1059879418]
[quote="Maxim" message_id="65930113"] Ну вот, полтемы мужчины в 40 были дедами, а теперь женщина в 40-45 очень молода, оказывается :)
И все же 1 -Влияние фактора возраста утрировано для лучшенго понимания, но его значение не преувеличено. Если говорить про 40-60 после 20 лет брака - это край когда терпеть нет мочи - а проявления начнутся гораздо раньше лет на 15 - собственно в тч поэтому брак развалится. Разнца в 10 лет этот фактор то же имеет большое значение - в 50 лет женщине с большой долей вероятности светит стать сиделкой а в 53 - 55 вдовой ( из личного опыта - друзья моего отца - порядка 5-6 человек уже умерли в 63-65 - проболев перед этим несколько лет). Может сейчас появится другое поколение мужчин суперменов - но по старчески они стали выглядеть ну минимум в 50. Это даже не физическое старение - это одежда манеры и много чего еще уже не большое желание за собой следить и тд - ну те это изнутри возрастная психология или старение мозга). Так же в этом возрасте гипотетически останутся дети порядка 15 лет от роду - те не выращенные. 2 мне что то кажется что найти хорошего мужика среди разведенных будет не просто - с хорошим вряд ли доведут до развода или подло упрет молодуха подлым способом (забеременеет или еще что придумает - да и то вряд ли он тогда хороший))). Плюс еще прежние дети , нервотрепка с бывшей женой .... в общем я ЗА ровесника даже если он такой же сомнительный как 40+ - по критериям здоровья (в будущем), внешнего вида (в ближайшем будущем), отсутствует нервотрепка с бывшей семьей и финансовые траты, и у него больше шансов вырастить своих детей до вменяемого состояния . Понятно что люди разные есть и кто так сделает - но я бы посчитала их недалекими не смотрящими в свое будущее. Для примера я как то по моему мнению изголодавшейся подруге предложила поискать из тех кто постарше - а ей было 38 .... в общем она меня послала тк сказала что они старые. Так что даже с голодухи люди на такое не готовы.
Яна
[1059879418]
Maxim
Сообщение было удалено
Выше я на этот пост ответила - что то у меня не срослось)))). Да... и старухами 40-45 это некоторые местные мужчины называли женщин но я не стала бы им 100 процентов доверять))). Да и все относительно (опять же относительно 60 ти)- да и вдруг жить до 90? Дальше хуже будет нужно пользоваться тем что сейчас
Катина позиция хоть какое то пространство для маневра оставляет, а вот у тебя Регина все очень знакомо и категорично)
pora-spatj
[2232291200]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ход в принципе грамотный, а я то уши развесил)
Катенька
[27311746]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Позиция про измены? Ну так никто не знает как поведёт себя в той или иной ситуации. Это сейчас все такие категоричные, Регина, ваша жена, но это всё в теории. Как будет на практике никто не знает на самом деле. Всё очень индивидуально. Я одно время тоже была категорична по поводу некоторых ситуаций. А когда сама не заметила как вляпалась, посмотрела на жизнь по другому. Так что теперь заранее не зарекаюсь. Хотя муж тоже знает чем чреваты эти ваши маневры)
Алена
[3284707084]
Меган
Сообщение было удалено
Она говорила больше о приезжих. А я, если честно, не купилась бы на это. Я не доверяю мужчинам в принципе и отказалась бы даже от винограда в качестве дара. Она там с москвичом 40-м познакомилась. Их дети подружились. Он даже контакты саои оставил. Я ей говорю, общайся, если он заинтересован. Она как-то не хочет. Считает, что это не серьезно. Но вот ей конкретно хочется именно за 40. Постарше, помудрее, поумнее и уже на ногах.
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в знаке внимания? Блин цветочек маленький, яблоко, коробка конфет? Что такого-то? И никто не просит ни секса, ничего. Все от души. Бескорыстный знак внимания.Я бы отказалась. Но подруга говорит, что мужчины там всегда такие , и мне бы дарили. Мне бы проходу не дали))) Я собиралась с ней ехать. Я сама бы при возможности с удовольствием дарила бы прохожим розы. Только никто не поймет.
Алена
[3284707084]
Яна
Сообщение было удалено
А вот мне интересно. В 40 старухи... К моей маме в 40-45 приставали знакомиться 30-е мужчины. Когда они узнавали, сколько ей лет, впадали в ступор и не верили.
Алена
[3284707084]
А вообще хочу дарить людям цветы и подарки!
Алена
[3284707084]
Меган
Сообщение было удалено
Да я одна не жила никогда. Это сложно. Не знаю. Да и страшно. Если только будет ради чего или кого, но и то не факт. Мы ради работы еще можем переехать.
Алена
[3284707084]
Меган
Сообщение было удалено
Я бы летом поехала, но из Сибири вообще куда-то ездить невероятно дорого. Кроме центра, нигде не была, ну еще в райне городка Домодедово, где базировалась моя работа. Я не увидела прекрас Москвы. Холодно, ветрище, мрачно, дождь. Может, с погодой не повезло. В Коломне хотелось бы побывать, кстати. Читала о нем. Старинный вроде?