почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Меня уже раздражают мужчины и парни, которые смотрят и улыбаются и НИХРЕНА не делают при этом. Это что мы на них сами должны кидаться? Меня это уже просто бесит, честное слово. Ну не смотри ты и не улыбайся, улыбалово гребаное. Подруга говорит, смотри, вон тот, вот этот смотрит на тебя и улыбается. Так, блин, и че?)) Идиоты. Толку смотреть и лыбиться. Вообще толку от таких мужчин нет. Лучше б не смотрели. Поступков - ноль. Все, ухожу в монастырь. Сказала сегодня подруге в сердцах. И точно, надо. Какой смысл куда-то ходить, быть на виду? Кроме улыбок и взглядов никаких мужских поступков и действий. Я оставила попытки. Сдалась.
Меган
[2206262415]
Катенька
Сообщение было удалено
А меня даже на свидания ломает ходить!
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Привет. А ты в ответ им даёшь зелёный свет на действия? Улыбаешься? Не обязательно во весь рот)
Катенька
[27311746]
Меган
Сообщение было удалено
Ну вот её тоже ломает. Я когда с ней жила пинка ей давала два раза. Сейчас без меня и не ходит уже. Но она и с сайта ушла. Только в компании гулять ходит иногда. Вы люди такие. И кстати это хорошо, когда одной хорошо. Я вот честно долго без отношений не могу. Я парное создание походу) Если вам комфортно так пока ну и живите. Мне кажется найдётся человек когда готовы будете.
Science
[2857767953]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
это и есть таракан
Меган
[2206262415]
Катенька
Сообщение было удалено
У меня, кстати, не совсем такое мышление. Я прекрасно понимаю, что одной хорошо только до поры, до времени. Т.е. пока относительно молода, здорова и симпатична, как только настанет время Х, тогда и заплАчу, но будет уже поздно. Вот только менять что-либо в жизни лень. Я думаю, что проскочила тот возраст, когда нужно было подсуетиться и сделать что-то для создания семьи. И думаю, что это было очень давно еще до 20-ти лет)))
Алена
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
Привет. Да я часто даже и понятия не имею, что кто-то там в дальнем углу комнаты, за моей спиной или рядом стоящий, какие-то знаки внимания делает. Мимолетно могут заметить и все. Если человек ничего при этом не делает, какой мне прок от этого? Подруга постоянно замечает. И вообще как-то то глупо и смешно в 30 с лишним лет не суметь даже познакомиться. А эти мужчины уже не дети, не студенты и не подростки. Кому нужно, тоже о ничего не остановит. К тебе и Регине же подходят?) И они реально уже раздражают. В следующий раз повернусь и скорчу противную рожу, чтоб окстился. Немужик он.
Я думаю, что уже не найдется такой человек, раз до 48-ми лет не нашелся - в таком возрасте уже очень сложно что-либо менять. Вот так бывает в 16-ть - рано было, в 20-ть - не до того, а в 40 - уже поздно!
Алена
[3284707084]
Меган
Сообщение было удалено
Меган, я в Вашем лагере теперь. Дружите с родней, сестрами, братьями, тетями, дядями, и никто Вас не оставит в старости. У нас таких нет выхода.
Меган
[2206262415]
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, я бы с радостью дружила бы со своими родными, но у меня кроме мамы никого нет, а мама не вечна. Конечно, как вариант, бывает, что мамы переживают своих детей, но делать на это ставку...
Алена
[3284707084]
Меган
Сообщение было удалено
Бшин, сочувствую Вам. Жили бы рядом, может, подружились бы. В каком городе живете,Россия?
Почему вы считаете, что обязательно потом пожалеете? Если имеете ввиду, что детей не успеете родить и пожалеть, то тут конечно не так всё однозначно. А если из-за мужчины будет плохо, то мне кажется в любом возрасте можно семью создать. Главное желание.
Меган
[2206262415]
Алена
Сообщение было удалено
Я живу в России, недалеко от Краснодара, а от Иркутска далековато)))
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Ко мне один раз только за два года подошёл мужчина, в качестве папы себя предложил) Я ж везде с ребёнком, забыла уже на самом деле что такое флирт) А так многие тоже именно смотрят. Сейчас на улице подойти познакомиться считается чем-то не модным уже что ли. Боятся они, Алён. Многие трУсы. Не знаю даже, тебе может сходить куда нибудь? С подругами. В караоке, клубах точно подойдут.
Да, я не понимаю почему вам предлагают брать жигули :) Я тоже не ищу новую жену/любовницу и даже опасаюсь этого (влюбляюсь легко, а убытков и проблем в случае чего много), поэтому не покупаю дорогих машин, не хожу один по ресторанам, не нанимаю молоденьких секретарш и еще всякие подобные заморочки, в итоге никакого интереса со стороны женщин не наблюдаю уже 15+ лет. Если бы я не женился тогда и вел бы себя все эти годы как сейчас - 100% никого даже на свидание сходить не нашлось бы (переписку на форуме не беру, т.к. я тут анонимно).
С другой стороны, если бы я купил дорогую машину (конечно, чисто для себя), любил бы походить вечером по дорогим ресторанам (да просто атмосфера нравится), нанял бы секретаршу специфической внешности (что, и секретаршу нанять нельзя ?), то, уверен, нашел бы я себе приключение.
Вот поэтому я не понимаю. В моем случае хочешь внимания - ведешь себя так, не хочешь - этак, оно все практически полностью управляемо. Или женщины так не умеют ?
Катенька
[27311746]
Меган
Сообщение было удалено
Да ладно вам, в 50 и 60 вон встречаются и влюбляются)
Меган
[2206262415]
Катенька
Сообщение было удалено
Обычно люди принимают важное решение о создании семьи, именно, до 30-ти лет. Потом, как правило живут по привычке. Т.е. если женщина до тридцати вышла замуж, то после развода или смерти супруга, опять будет стремиться выйти замуж. Если же женщина до тридцати не создала свою семью, то после маловероятно, что захочет, изменить свой статус незамужней, хотя бывают всякие исключения, но это редкость)))
Меган
[2206262415]
Катенька
Сообщение было удалено
Это те, кто уже был ранее в браке. Выйти замуж впервые в 50 очень сложно, почти невозможно)))
Может это потому, что вам не 20 сейчас ? :) Про "30-летних старух" и читал, и знакомые рассказывали :)
Меган
[2206262415]
Катенька
Сообщение было удалено
Алёна в караоке клубах своя. Я ей предлогала на пляжах почаще бывать. Вот уж где от поклонников отбоя нет, но только ходить нужно одной, а не в компании. И не факт, что предложат руку и сердце, а могут даже неприличные предложения делать!
Ой не знаю, знакомый (тот самый, женатый) очень годных женщин на СЗ находил. Но своего опыта у меня нет, не было тогда СЗ.
Алена
[3284707084]
Меган
Сообщение было удалено
Да какие пляжи? Одной что ли? Весь день на работе, а одной полуголой лежать вечером не очень. У нас сейчас уже дожди и холодно. Да и я - не модель, чтобы осмелеть и в купальниках по пляжам рассекать. Это вообще страх опозориться. Там все спортивные и загорелые. Нет уж. И я не о караоке говорю. Я там уже месяца два - три не была. Да хоть где: в кафе, в транспорте, в биллиардной, в тц.
У меня был опыт небольшой пребывания на сз. Отстой полнейший. Теперь решила попробовать другой сз, специфичный такой, пикантный. Не из-за меркантильности, а любопытства ради, но и судя по моей логике уж там-то должны быть стоящие мужчины, хотя...
Алена
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
В караоке год стабильно ходим. Точно также. Один подошел))) Но это смешная история. Странный оказался.
Катенька
[27311746]
Меган
Сообщение было удалено
Да ну и нафиг этот замуж. Своего человека встретить намного ценнее.
Катенька
[27311746]
Maxim
Сообщение было удалено
Вы понимаете в чем дело. Я когда в 29 лет после развода пришла на сз, я хотела именно постарше) Потому что развелась с 26 летним) Но тут меня ждало разочарование. Я посмотрела фото, пообщалась и пришла к выводу, что у многих мужчин есть очень тонкая грань между 29 и 30 годами. Что-то такое происходит в этот один единственный год, что они из 28-29 летних симпатичных молодых парней превращаются в 30 - 32 летних неухоженных противных мужиков. Вот честно. ЧТО такое с вами происходит в этот период, я так и не поняла)
Алёна на улицах и в транспорте знакомятся только молодеж и подростки. Мужчины за тридцать - маловероятно. Кстати, на пляже все находятся в купальниках и, далеко, не все они модели. Лично у меня больше всего знакомств было на пляже. Чтобы хоть один день у речки и без нового знакомства - это нонсенс. Кстати, что тебе мешает сходить туда в выходной день?
Катенька
[27311746]
Меган
Сообщение было удалено
И ещё побольше веры и любви к себе. Себя надо любить обязательно.
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Я вот сейчас думаю, и на ум не приходит ничего где бы свободные приличные мужчины могут время проводить. В кафешках пиво пьют, караоке тот же,все.
Алена
[3284707084]
Меган
Сообщение было удалено
Да мы куда ни придем в этом Иркутске, все мужики уже женаты. Были года два назад на пляже за городом. Люди рядом все практически друг на друге лежали, маленький пляж был. Один мужчина был с другом и, видимо, с женой. Молодой еще. Так он другу громко скпзал с досадой, глядя на нас с подругой, что если б не был женат, то обязательно бы познакомился. В прошлом году ездили с родителями без подруги. Тоже ничего. Да ну их нафиг. А одна я чувствую себя неуверенно и зажато. И вообще страшно.
Меган
[2206262415]
Катенька
Сообщение было удалено
Я Вам расскажу откуда берется эта тонкая грань, когда молодой симпатичный мужчина за один год резко превращается в нечто. Просто мужчины - далеко за тридцать, как правило, пишут, что им 30-ть лет. Т.е. ему уже 39, а он округляет свой возраст до 30. А 29-тилетнему парню такой нужды нет!
Хаха, вспомнил тут историю. Жена как-то не так давно решила вдруг, что я ей раньше изменял. Улик никаких, с кем и когда - непонятно, единственным поводом к подозрениям стало то, что до 30 лет я якобы был плохим, а после 30 вдруг резко стал хорошим. Конечно, самая очевидная версия - меня тогда любовница бросила :)
PS. При этом я никаких изменений в своем поведении не замечал и 10 лет назад - это ведь 2008 год, там кризис был, спад продаж, одна работа накрылась, другая толком не началась... :) И хоть бы раньше сказала, а то ведь я 10 лет был хорошим и даже не знал об этом :)
Катенька
[27311746]
Меган
Сообщение было удалено
Ну раз только в этом дело тогда ладно)
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Я тоже одна не могу куда-то ходить. А у меня есть знакомые которые и отдыхать ездят одни. Смельчаки)
Меган
[2206262415]
Алена
Сообщение было удалено
А страшно отчего? Думаешь, что какой-то идиот тебя там изнасилует? Нужно перебороть свой страх и стеснительность. Я тоже раньше обламывалась одна на пляж ходить, но потом пересилила себя и решилась. Первый раз было очень сложно, а затем пофиг. Сейчас просто лень и купальника нет, и средства солнцезащитные покупать надо, а денег нет. У тебя-то, слава Богу, денежных проблем нет!
Катенька
[27311746]
Maxim
Сообщение было удалено
То есть когда вы стали хорошим, 10 лет назад, она промолчала о своих подозрениях, а спустя 10 лет припомнила?)) Смешно. По идее после броска любовницы вы должны были ещё хуже стать. А некоторые во время любовниц становятся хорошими до трясучки) Вообще это чисто бабская заморочка мне кажется. У меня муж не комплиментщик) Он просто молча все делает для меня. И когда бывает в командировке у него случается минутка нежности и он пишет мне приятности, я в некотором роде напрягаюсь немного. Так и хочется спросить, что случилось?) Но ума пока хватает молчать)
Да я не знаю что и думать. Может, не нравимся настолько, чтобы к нам подойти. Подруга вернулась из отпуска в Анапе. Как же она разочарована в местных мужчинах))) Это реальная досада с возмущением. На отдыхе она имела успех! У молодых и немолодых успешных, приличных мужчин! А она маленькая, не красотка, немолодая,, 12-м ребенком. Ее там угощали, бесплатно, без прошения постели, без намеков на секс, безвозмездно, кормили и делали подарки, пусть мелкие, но все равно так приятно. Комплименты! "Доброе утро" "Добрый день!". В наших краях не услышим ни одного доброго слова от мужчин/парней. Даже могут не здороваться. О комплиментах и подарках речи нет. Она вчера говорит, что расстроена, что мы живем в дерьмовом месте, где женщин мужчины не уважают.
Меган
[2206262415]
Катенька
Сообщение было удалено
Вот, именно, что своего встретить - это ценность. А замуж мне предлогали и не один раз)))
Алена
[3284707084]
Меган
Сообщение было удалено
Да нет, не про насилие. Страшно оконфузиться. Хамства много было за мою жизнь. Страх уже нарваться и получить негатив в душу. Я потом долго переживаю и прокручиваю ситуацию. А если ты не одна, то не конфликтует никто обычно.
Меган
[2206262415]
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, это такой пиар-ход, чтобы девушки приезжали туда еще. А местным девицам они никаких комплиментов не делают)))
Катенька
[27311746]
Меган
Сообщение было удалено
А вы вообще не встречаетесь ни с кем сейчас, даже для здоровья?) И серьёзные отношения не заводили?
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Алён, ну что ты там вообще тогда делаешь? Ну это просто мазохизм какой-то.
Меган
[2206262415]
Алена
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже всякое бывало и с хамством сталкивалась, но не надо все принимать близко к сердцу. Нормальных людей все-таки больше, чем хамов!
Меган
[2206262415]
Катенька
Сообщение было удалено
Я ни с кем не встречаюсь. Считаю, если секситься через не хочу, то здоровья это не прибавит, а скорее, наоборот... Встречалась с парнем в юности, давно. Очень его любила, но не получилось, не срослось.
Алена
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
Если бы реальная возможность была сменить место жительства, сменила бы. Родные тут живут, сестра с семьей, другая сестра учится и живет. Подруга эта хорошая. Куда мне одной даже если была возможность? Никому мы не нужны в чужом городе. Я точно также буду смущаться и не смотреть. Опять кто-то не взлюбит. Совсем одна я не смогу. К подруге подходят, но подруга не я. Гарантий никаких. Подержки никакой не будет моральной. Сложно. Вон, москвичи уже не оценили. Я для них неликвид уже. Какой смысл менять шило на мыло?)) Поздно уже переезжать.
Алена
[3284707084]
Меган
Сообщение было удалено
Даже здесь на форуме за год столько нахамило мужчин! И это не тролли, а те, кто интересовались мной. Хамы.
Меган
[2206262415]
Алена
Сообщение было удалено
Алёна, здесь у мужчин амплуа такое, как можно местных мужчин воспринимать всерьез? За исключением единиц)))
Меган
[2206262415]
Алена
Сообщение было удалено
А я бы ломанулась еще раз в Москву, если бы у меня были сестры, если бы было с кем оставить маму, чтобы она не была одна.
Алена
[3284707084]
Меган
Сообщение было удалено
А я не вижу для себя там будущего. Я люблю малые города.
Алена
[3284707084]
Меган
Сообщение было удалено
Недавно обсуждала это вопрос с коллегой, и даже она сказала, что я не выживу одна в чужом городе. Это видно.