почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Гость #х
Сообщение было удалено
))) конечно, старая ))) мы разве против?! Тут ветка старушек, никто не спорит.
А
Сообщение было удалено
И не говорите, к 30-41 году женщина- уже портящийся фрукт, мужчина- сформировавшийся полностью овощ.
А
Сообщение было удалено
Не выходят. Остаются одинокими, но не выходит 20 летн девственница за 45+. Разве что в вашей деревне)))) но там дрова надо колоть, мужик хоть какой нужон
А
Сообщение было удалено
Это что)))) намедни видела по 1 с Юлией какой- то и гордоном как к 50 летнему деревенскому вдовцу с 4 детьми сватались 5 женщин от 28 до 50. Вот это жесть)))) у меня осчучение , что первый канал собирает неадекват специально. Типа: посмотрите как все у них плохо, а у вас хорошо? Скажите спасибо власти)))) так мы и говорим)))
Василиса
Сообщение было удалено
Ну 5-10 это очень много, но смысл на это равняться, единицы таких. А если мужик оплачивает обычный счёт и его уже жаба продавливает и он сидит считает, то это бедный мужичок. Или жадный))).
Василиса
А ещё вот тема. Про то, что мужики позже стареют. Сейчас общаюсь С одним. 40+.Не беден, не курит, мало пьет, лёгкий спорт, массажи регулярно. Вот думаю, а что ж лицо у тебя такое потрепанное?
А потом рассказал. Раньше много пил алкоголя крепкого и ел как не в себя. Весил 120!!! Потом пить и жрать бросил, похудел. Только бесследно оно никак не проходит. Потрепанное лицо, все.
А потом рассказал. Раньше много пил алкоголя крепкого и ел как не в себя. Весил 120!!! Потом пить и жрать бросил, похудел. Только бесследно оно никак не проходит. Потрепанное лицо, все.
Сообщение было удалено
Это само собой. Я про короткий женский век и длинный мужской.
Сообщение было удалено
Объясняли-объясняли, а предательницы всё равно нашлись.
Трагедия.
Трагедия.
Сообщение было удалено
Вы реально верите в эту передачу?) Это постановка) Игра актеров.
Гость #х
Сообщение было удалено
И судя по частоте таких передач, достаточно много таких девчонок молодых и внешне очень даже симпатичных и не нищих, готовых фактически за пенсионеров "бесприданников" выходить!
Сообщение было удалено
ШК))) И ты со своим нереально высоким IQ туда же?)) Ха-ха-ха
Гость #х
Сообщение было удалено
Скорее комедия )
Гость #х
Сообщение было удалено
У мужа несколько пацанов с работы на ДП ездили невест искать. Не платили им денег и играть никто не заставлял. Может, какие-то есть постановочные выпуски, но не все.
Сообщение было удалено
А моей подруге сами позвонили и пригласили в передачу сыграть. Она подходила под образ "невесты" При том на данный момент вообще замужем была))))))))
Василиса
Сообщение было удалено
Да тусануть они пришли на 1й канал))).
Гость #х
Сообщение было удалено
Прикольно )) она актриса или как они ее нашли?
Сообщение было удалено
Она спортсменка и участвует в разных шоу, так что не трудно было.
Сообщение было удалено
Нашли?) Невест то им. По мне туда едут чтобы их морду лица на всю страну показали.
Сообщение было удалено
Добрый день! Здесь таких нет! До свидания.
Гость
Сообщение было удалено
Если ты не подходишь то уходи тетя. Прощай
Гость
Хорошо еще если разведанные. Обычно женатые эти промышляют. Хотя, для 38 летнего 30 летняя не такая уж молодая))
Сообщение было удалено
Нет, это Вы прощайте! До свидания!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...4 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Зато для 30-й 38-й - старпер.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Василиса
Сообщение было удалено
Ну да, такой вид развлечения. У меня знакомая ходила на передачу "женитьба вслепую". Там их типа женят и только после этого мужику открывают лицо невесты и они видят друг друга впервые. Потом живут вместе какое-то время неделю вроде. И после принимают решение будут вместе или нет. Ну что. Ей там подогнали какого-то работягу. А тему сделали "самодостаточная бизнес леди и работяга" (хотя она манагер, просто в крупной конторе), ну такое)))). Так они типа остались вместе, им подарили тур в Коста-Браво, поехали тусанули. А что - новый вид развлечения))). Понятно, что после Коста браво в глаза друг друга больше не видели.
Ещё один на вашу давай поженимся пошел. Только он певец и участвовал в у нас в талант шоу, голос у него очень хороший. Так он там вышел, спел, народ в шоке, поет хорошо, у него оперный голос. Так вот для этого и шел туда)))). А невесты ему до одного места))).
Ещё один на вашу давай поженимся пошел. Только он певец и участвовал в у нас в талант шоу, голос у него очень хороший. Так он там вышел, спел, народ в шоке, поет хорошо, у него оперный голос. Так вот для этого и шел туда)))). А невесты ему до одного места))).
Сообщение было удалено
Зайди в любой нормальный ресторан в Москве - и кругом одни предательницы вашей великой идеи возрастного равенства М и Ж.
В передаче же сказали - богатый.
В передаче же сказали - богатый.
Сообщение было удалено
Вы давно не посещал эту тему)) тут ВСЕ говорят, что старик за деньги ВСЕГДА найдет себе молодую и красивую) Кто хоть когда спорил?
Maxim
Сообщение было удалено
Где-то видел фразу, что смысл гламура в том, чтоб показать будто человек имеет доступ к неограниченному количеству денег.
Имхо жадность и подсчеты тут (ровно как и признания что машина в кредит, например) начисто убивают всю легенду. Если уж пришли куда-то - категорически нельзя показывать, что девушка много набрала, и тебя это как-то смущает. Если есть шанс на такое развитие событий лучше место попроще выбрать, иначе просто деньги на ветер.
И это все тоже малореально в условиях средней зарплаты и пополамства. Крутить романтику 'пополам' - это примерно как бегать со связанными ногами, вообще непонятно что и как делать.
Имхо жадность и подсчеты тут (ровно как и признания что машина в кредит, например) начисто убивают всю легенду. Если уж пришли куда-то - категорически нельзя показывать, что девушка много набрала, и тебя это как-то смущает. Если есть шанс на такое развитие событий лучше место попроще выбрать, иначе просто деньги на ветер.
И это все тоже малореально в условиях средней зарплаты и пополамства. Крутить романтику 'пополам' - это примерно как бегать со связанными ногами, вообще непонятно что и как делать.
Гость #х
Сообщение было удалено
Пацаны простые, им реально девчонок сложно найти, зарабатывают мало, живут с родителями. Уж точно не для пиара ходили. Ни с кем не сложилось, в рестики невест не повели, цветов не дарили и были посланы через пару встреч )) обычные истории. Один потом женился на ***, про второго не знаю.
Василиса
Сообщение было удалено
Романтику пополам нельзя крутить. А вот общий бюджет потом можно иметь пополамный. Так оно и бывает обычно)))
Василиса
Сообщение было удалено
Верно-верно))). Просто тут товарищи считают, что при прочих равных 40+ самое оно - опыт там жизненный и прочие ценные вещи)))
Василиса
Сообщение было удалено
Даже на рестик средней руки денег нет? Ну, это совсем печаль.
Василиса
Сообщение было удалено
Живут с родителями... И где они собираются сексом заниматься??? В своей детской комнате??? Или отель снимать? Очень мило... Или вообще к ней???
Сообщение было удалено
Аааа, так немолодой возраст, поюзанная внешность,бывшие жены, дети, сожительницы и тд - это ценность? Блин, как я раньше не догадалась))
Сообщение было удалено
Забавляют меня мужики. Денег нет, жилья нет, на цветы/рестораны нет, но бабу хочется.А ещё желательно молодую и красивую. Принцессождуны.
Гость #х
Сообщение было удалено
Может, и есть, но они не привыкли по кафе-ресторанам ходить. Такие работяги-водители, не понимают, зачем тратить бабки, если можно в магазине все купить и приготовить в разы дешевле. Досуг у них на даче, шашлык под водяру - самое то. Но они хотят семью, детей, только девчонок, согласных на их возможности нет. Поэтому *** рулят )
Сообщение было удалено
Действительно. Странные какие-то.
Сообщение было удалено
У меня знакомая ездила туда. За три дня до передачи дали с текстом ознакомиться))
Сообщение было удалено
Ну я тоже дачи люблю. Можно ландшафтик спланировать. Цветочки-кустарники красивые посадить. Грядочки) Баню. Только это уже потом, в семейной жизни в основном вместе, а для начала поухаживать хоть немножко. Но мне проще самой за себя платить в ресторане и без парня там сидеть) А еще слушать его противное пение - так вообще пытка))))
Сообщение было удалено
Это я так пошучиваю
Гость #х
Сообщение было удалено
Ну ты такие вещи спрашиваешь ))) это мне неизвестно. На самом деле, таких простых пацанов много, выкручиваются как-то, не сидят же до 30 без секса. Тот, который женился, потом продал квартиру родителей, им купили в области жильё, а сам с женой взял ипотеку и тоже в области однушку.
Гость #х
Сообщение было удалено
У них как раз не было установок на гламурных,они вполне понимают свой уровень, но вообще никого найти не могли. Но семью все равно хотят, обычное человеческое желание.
Сообщение было удалено
Посадила грядку репки с редькой. Но пришли морозы, и нафиг все убило. Эх. Базилик не вырос. Холодина.
Сообщение было удалено
Серьезно?? не могли найти средненькой или ооочень средненькой внешности кассира с пятерочки и иже с ними? Не верится что-то.
Гость #х
Сообщение было удалено
Тоже подсадная, выдавала себя за кого-то?
Сообщение было удалено
Мне на форуме написали мужчины , что это мой уровень! А я - не кассир из пятерочки. Мои жонихи!))
Гость #х
Сообщение было удалено
Ты золотая невеста )))
Никогда не понимала прелесть классической дачи ) там чтобы что-то выросло упахаться надо, лучше на море )
И в рестике самой платить - тоже фу))
Никогда не понимала прелесть классической дачи ) там чтобы что-то выросло упахаться надо, лучше на море )
И в рестике самой платить - тоже фу))
Сообщение было удалено
Забавно) Но я просто часто хожу с магазин (через день точно), и вижу вполне себе деревенской внешности кассиров. Не поверю, что они будут крутить носом и хотеть миллионеров-красавцев. Водитель вполне бы их устроил. Я больше верю в то, что обычный водитель себе хочет красивую, стройную и тд. 99.99% что это так.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю дачу. Но моя дача - это шашлыки, грибы (обожаю, вчера 2 ведра насобирала), и на речку искупаться сходить. На этом, в принципе, всё)) Ну ещё могу собрать ягоды с грядок и кустов.
Следующая тема
Предыдущая тема