почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Хороший анекдот! Знаком моим родителям) Постоянно вспоминают все эти вещи про партию.
Алёнушка
[3699285896]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет, Ёжка! Как дела? Почему сразу старая и стремная?) Тогда и я тоже старая и стремная, раз только страшненькие и восточные мужчины клюют. ) С тобой тоже интересно общаться.
Алёнушка
[3699285896]
Киллер, а ты - флиртун!😂😉
Lady Killer
[730632518]
Алёнушка
Сообщение было удалено
😋😋😋😅
Мое имя
[3457649385]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Близнецы и водолеи действительно обычно м-удаки. По моему личному наблюдению самые нормальные мужчины - стрельцы и козероги, а самые нормальные женщины - тельцы и девы. Это конечно моё субъективное оценочное мнение =)
Ой,а кого на этом форуме вообще любят-то,а?🤣🤣🤣🤣 Не смешите мои подковы!!! Человек всегда субъективен,такова наша природа,объективными нам быть крайне сложно,это возможно только при определённых обстоятельствах или дойдя до определённого уровня развития. А то вон аргументы,"сказала моя тётя мотя,дядя Вася,бывшая жена моего мужа и т д". Объективно всё это фигня,каждый человек индивидуален,а гороскоп всего лишь очередной инструмент маркетинга на сегодняшний день. Ну или мы просто всегда хотим во что-то верить)))))
Бабка Ёжка
[1567435339]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Привет Алёна! Да вот работаю потихоньку,забежала на минутку)))) Это я себя так подвожу под определения местных знатоков🤣🤣🤣🤣 На меня клюют лишь те,кому я это позволяю,остальные идут лесом без слов. А так-то конечно я старая и одинокая б/у🤣🤣🤣🤣🤣
Бабка Ёжка
[1567435339]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да он вообще зажигалочка🤣🤣🤣🤣🤣
Бабка Ёжка
[1567435339]
Алёнушка
Сообщение было удалено
А хто это вообще такой? Впервые слышу,надо погуглить🤣🤣🤣🤣
Бабка Ёжка
[1567435339]
Гость
Сообщение было удалено
Может и оставляет,кто знает. Вот у меня такая закономерность по жизни выявилась. Дружеские отношения возникают моментально и на всю жизнь с львами,близнецами и стрельцами,казалось бы,я людей не выбираю естественно по знаку зодиака,это выясняется позже,но связь какая-то духовная присутствует уже с первого общения. Серьёзные отношения были с близнецами и овнами,там тоже глубокая духовная связь была,ну а про физическое я вообще молчу.)))))) Совершенно не тянет к девам,козерогам,тельцам,весам,ракам и рыбам,. Скорпионы очень загадочные личности,мне они интересны,но опасны,поэтому не связывюсь обычно,есть в них подловатость какая-то и этот пронзающий взгляд. Хотя опять-таки разница между м и ж есть,так,например раки-женщины мне очень симпатичны и даже есть приятельницы хорошие,а вот мужчины ну никак не вставляют. Тоже самое козероги,женщины норм,а вот мужчины ни о чём. Но опять-таки это всё субъективно,по моим личным наблюдениям.
Бабка Ёжка
[1567435339]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Глянула! Объективно привлекательный,субъективно тоже не моё. Мне Дженсен Эклс нравится,секси просто😍😍😍😍😍
Почитал тут на форуме про разные знаки, впечатление сложилось такое: когда читаешь про "свой" знак (себя или другого) - определенные совпадения есть, ну т.е. вот нельзя сказать что вот вообще не похоже. Но много и неправильно, я бы сказал что попадает процентов на 20-30. Когда читаешь про чужие - ну да, есть впечатление что "совсем не похоже". Несколько раз замечал что точно совпадает какая-то главная черта характера, а все остальное мимо.
Вот что тут писали про близнецов (интриги, гадить, бабники, несерьезные) - вообще не близко и не похоже, неадекватные - ну если только как на картинке: http://boro.da33.ru/upload/users/1/22890_boro.da33.ru.jpg
:)
Алёнушка
[3699285896]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я - стрелец)) ♐
Мое имя
[3457649385]
Maxim
Сообщение было удалено
На мой взгляд обычно попадание более 50%. Но читать что мужчины-козероги - "ни о чем" то же не приятно =)
А я не верю в гороскопы. И не понимаю, как можно в это верить в 21 веке.
Мое имя
[3457649385]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В гороскопы верят только глупые люди. А знаки зодиака это не гороскопы. Это такая многовековая статистика. Как влияют звезды и звезды ли вообще влияют не известно, но зависимость определенных врожденных черт характера от даты рождения определенно есть.
А верить и не нужно,нужно смотреть на личность в первую очередь. Мы ведь не выбираем себе окружение по гороскопу,просто так складывается само собой. Я пришла к этому выводу совсем недавно,когда разговор зашёл о знаках зодиака,прошерстила своих подруг и друзей. А так-то конечно раздута эта тема. Эт мы так тут трепемся просто🤣🤣🤣🤣🤣
Тогда я выскажусь определеннее. Я считаю, что никакой зависимости между "звездами" / датой рождения и характером нет. Все научные исследования и здравый смысл это подтверждают. То, что вы наблюдаете какую-то взаимосвязь, есть confirmation bias в чистом виде. Так люди устроены, хотят во что-то верить и искать тому подтверждение.
Бабка Ёжка
[1567435339]
Швартовые,а вы кто по гороскопу?😎😎😎
Мое имя
[3457649385]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ссылку на "научное исследование" мне самому гуглить? =( Взаимосвязь есть. Найдите в своем окружении например двух женщин-овнов и двух женщин-дев и посмотрите на их сходства и различия.
Что мне искать, мы с родным братом одного знака. Абсолютно разные люди. И таких примеров полно вокруг.
Королева троллей)))
[4185870361]
Maxim
Сообщение было удалено
Я люблю близнецов. Общительные, незлопамятные, легкие достаточно, ну и не глупые)
Гость
[2475158519]
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю таких:) Я и сама такая же:)
Принцесса Монако
[1858750159]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Еще какой 😄😄😄
Алёнушка
[3699285896]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да нормальные они.
Алёнушка
[3699285896]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Швартовые, да не парьтесь. Я вобще должна быть сердцеедкой и сердца разбивать и что? Ахахаха. Скромняга, но болтуша это да.
Мое имя
[3457649385]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так все люди абсолютно разные. Я тут писал что по моим наблюдениям попадание в чертах характера где то 50+%. А делать выводы по дочерям/братьям вообще не стоит, смотреть нужно со стороны и на людей из других семей.
Королева троллей)))
[4185870361]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И такое возможно))) Слишком уж разные люди одних знаков
Алёнушка
[3699285896]
Мое имя
Сообщение было удалено
Так Вы - мужчина?)))
Мое имя
[3457649385]
Алёнушка
Сообщение было удалено
У стрельцов часто заметная черта - ныть как всё плохо. И у раков.
Гость
[2475158519]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да ладно?:)) Ты Стрелец и такой нытик при этом? Стрельцы - это же огонь и пожар, оптимизм и пофигизм, что будет завтра не важно, а сегодня танцуем!:))
Мое имя
[3457649385]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Странно слышать от мужчины про гороскопы, да? Меня девушка одна научила этому непотребству =)