Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Неет, Вы что:) Стрельцы вообще не ноют, они на вечном позитиве причем без всяких дополнительных веществ:))
Королева троллей)))
Я общительная, легкая, в меру амбициозная, хохотушка, авантюристка.
Из плохого: мамсик, эмоциональна в гневе, интриганка, и....склонна к тусовкам и развлечениям, раздолбайка короче немного...

Вот какой это знак? Кто подходит
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Оптимизм и пофигизм не мешает им по ныть. У меня двое друзей стрельцов - нытики. Ну про это только друзья и близкие родственники знают конечно.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже казалось, стрельцы не ноют особо) У меня очень много было друзей и подруг стрельцов. Характер супер. И всегда помогут.
Мое имя
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
овен подходит, лев
Королева троллей)))
Мое имя
Сообщение было удалено
А я между девой и весами)))
Королева троллей)))
Мое имя
Сообщение было удалено
Овнов и львят тоже люблю. Искренние ребята. И активненькие, веселые.
Королева троллей)))
И еще, можно не верить в знаки зодиака, но сколько знала мужчин тельцов----все жадобы))) До глупости жадобы.... До мелочности. Да и девчонки некоторые тоже. За копейку удавятся
Мое имя
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Для меня они гиперэмоциональные и слишком импульсивные.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я совсем не парюсь )
Гость
И вот в пишете: мужчины западают или не западают:)) Куда они там западают?:)) Мужчинам нравятся все красивые женщины! Они бы не отказались:) Но мужчинам тоже нужен знак, что их усилия не будут напрасными и их не пошлют подальше. И не надо самой знакомиться, но знак то подать можно:) Где ваша сексуальная энергия?:) Да можно одним взглядом всё сказать без слов:)
Королева троллей)))
Мое имя
Сообщение было удалено
Вот кому как видимо) Я с ними как с родственниками себя чувствую чаще всего. Мне вообще со всеми огненными комфортно. И с близнецами. Няшки они)
Гость
Автор, а я в шоке, что девушки в бывшем СССР не используют шансы , которые идут к ним в руки. Я живу в США, и мой сын, а 5 лет ему иногда, раз в год регистрирует в платном агенстве, чтобы встретить девушку, одну из вас. И хватает его только на месяц. Потому что девушки ведут себя странно. Неохотно отвечают, при этом не бросают переписывпться, какие су ные. Не берут свою судьбу в свои руки , одним словом. Не видят, что можно с нлрмальным человеком познакомиться, но при этом запросто попадутся на удочку у местному женатику, или м-ку, который крутит романы с несколькими сразу. Почему мой сын не женится на американке, имея образование, работу и т.д? Потому что они с американским девушками из рпзнообразие песочниц, а он не из тех, чтобы лишь бы жениться. Ему нужна химия, любовь, здоровые отношения в бракн, чтобы было радостно вдвоем. ТаК вот, я поражаюсь, насколько девушки неактивны. Делайте свою судьбу сами, а всяких женатиков или холостых нуля посылайте подальше, любите себя. Желаю вам удачи и своему сыну тоже. Хотя я переживаю за него , а он нет.смеется надо мной, говорит, что я не понимвю, что лучше быть холостым , чем в несчастливом, но браке.
Королева троллей)))
Ребята, дайте совет: сне за копейки предлагают абонемент в фитнес-центр... Но очень пафосный. У знакомых перекупить...

А я вот как-то стесняюсь туда ходить. Там все такие богатые блин....Или не все?) Или идти? И знакомые там еще всякие. Но сервис клуба реально ааааффффигительный.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то люблю веселье и тусовки. А если жизнь так скрутила, что не знаешь как жить и зачем вообще вставать с кровати. Как попала в среду гопоты , так и все. А вообще всех подруг всегда вытаскивала, они интроверты и домоседки. И зажигали раньше. А вот простота и прямодушие подвели меня. Не умею общаться со злыми и наглыми людьми.
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Прям не премиум класс, а совсем элитка....Вот как там я буду себя чувствовать?)
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Что думать? Иди конечно)))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
А с ними просто и не надо общаться.....
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
Алена, а вы не общайтесь, злых и наглых игнорируйте)))
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Боюсь, что буду чувствовать себя не в своей тарелке. Но вообще этот знакомый сказал, туда некоторые в кредит вообще ходят, чтоб мужа найти... и ни разу не богатые.... Но вот тоже не хочется такой выглядеть....Плядушник поддерживать)) Или это мои загоны?
Мое имя
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
С чего взяла что там все такие богатые? Там половина на последнюю стипендию абонемент купили что бы с мужиком познакомиться =)
Алёнушка
Особенно когда личная жизнь с ранних лет не удалась. Чему радоваться? Всегда интриги и сплетни против меня, а парни это все слушают и байкотируют. Как тут позитив сохранить?)) В семье родительской вечно был псих.пресс: несчастная мать и агрессивный отец. Сестра рыбы. Они меня всю жизнь подавляли. Парни всегда морально прессовали. Чувствительный и добрый стрелец не выдержал. Сидеть в одиночестве долгие вечера юности в чужом городе , я думаю, свихнуться можно.
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Е проверила свое сообщение, конечно моему сыну 35, а не 5. :)
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Какой фитнес центр?
Принцесса Монако
Мое имя
Сообщение было удалено
Она об этом и пишет))))
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не все ли равно кто, что подумает?))))
Алёнушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Так я и не общаюсь и сижу одна) Иногда только подруг вытаскиваю, если они идут.
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Стрелец или близнецы. А по факту кто?
Принцесса Монако
Кьяра
Сообщение было удалено
Значит ваш сын неинтересный, или вы думали что раз он в Америке живет, то очередь на него выстроится?)))
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Между девой и весами. Вот и все говорят, что не подхожу.....)
Счастливчик
Мое имя
Сообщение было удалено
Львы унылы уж не знаю, где Вы там увидели эмоции и импульсы, ленивое бревно. Овны бaрaны)но да, энергичные.
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да вот тоже думаю уже--раз в руки идет, наверное надо брать....Если что буду все время там молчать)))) Хотя я так долго не могу)))
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Девушку украшают не деньги, а красивое лицо и фигура:))
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Все мои знакомые стрельцы любят активный отдых:походы, байдарки, велосипеды. А Вы любите? Может, Вам там поискать счастье?
Принцесса Монако
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Будет загадочный образ )))))
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я в гороскопы не верю, но от людей, рожденных в мае-июне стараюсь держаться подальше, как можно дальше, lol.
Алёнушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
Нет. Я не занималась этим никогда. Выносливость плохая.
Алёнушка
Алёнушка
Сообщение было удалено
Походы и спать в палатке - мучение. Спина так болит потом. Ненавижу спать в палатке.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Идите конечно.
Не все там богатенькие.
Найдёте кого-нибудь, может быть.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мне кажется у нас в городе нет таких фитнес-центров, что бы там одни "олигархи" занимались, не настолько город богатый. Есть дорогие фитнес-центры, но даже в них зачастую бывают акции, хорошие скидки. Поэтому могут быть разные люди. В интернет магазине красивый костюм купи для фитнеса и занимайся.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Идите за сервисом, а остальное как получится.
Мое имя
Счастливчик
Сообщение было удалено
Вот сколько женщин-львов встречал - все были хохотушками энергичными. С мужчинами-львами не пересекался вроде бы
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну типа американки "совсем другие люди" и тэдэ. Ищет свою душу.
Чушь всё это.
Я когда в Штатах жил, большой разницы не увидел.
Симпатичных там тоже хватает. Просто красота там другая. И средний материальный уровень выше.
Американки несколько дружелюбнее и общительнее наших девчонок, по крайней мере со мной так было. А так разницы нет, везде люди одинаковы.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Там не только фитнес и бассейн. Много всякой фигнаты....И акций нет как правило. Абонемент ито разрешили по знакомству переоформить....))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Уже морально так и решаюсь))
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не парься иди. Кичатся своим богатством только мажоры, или нищеброды которые три дня как из нищеты вылезли и вполне возможно скоро туда и вернутся. Костюмчик красивый и вперед на занятия.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
И еще если честно---извините я не из Волгограда.Ооочень город похож просто по размерам, климату и т.д. Знаю ваш город немного) А здесь боюсь потерять анонимность. Много личного пишу)
Принцесса Монако
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Согласна, везде люди как люди)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, я тоже такой весь пафос не люблю, не понимаю как с такими людьми общаться.

Недавно тут читал одну объяву о продаже квартиры в элитном по местным меркам доме, цена за метр в 3 раза выше средней. Так там на полстраницы перечислений вроде окна rehau, сантехника roca, электрика legrand, фурнитура blum, и так вообще про все-все. Ладно бы там что-то мега-дорогое было, но blum и legrand ?

Или когда при описании авто за несколько миллионов рублей восторгаются небольшими вставками "из настоящего шпона", при том что верхняя граница цен на шпон - несколько тысяч рублей за квадратный метр, а те вставки рублей 100 максимум стоят :)

Вот купишь так квартиру, а вдруг там соседи такие же, и что делать ?