почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
)) Откель инфа по поводу крыма Сейчас за скоро семь лет возвели инфраструктуру и наплыв отдыхающих произошёл по вашему?
Мурена - обычный совок , напичканый российской пропагандой
Гость
[3013305739]
Мурена
Ненависть громко сказано , реально до Украины нет дела как и до Белоруссии . Крым отжали , но после Украины там разруха полная . Украина все время была под кем то , маленькое бедное государство нежизнспособное . Кроме долгов ничего нет Это как Италия в Евросоюзе Сколько не дай все мало
За последние 5 лет МВФ одолжил Украине( подчёркиваю, одолжил ) приблизительно 1 , 5 млрд. евро. Есть и пролонгированная программа сотрудничества на будущее , но денег пока не дают. У вас , говорят , слишком сильна коррупция , боритесь с ней результативно - и будем сотрудничать дальше. В экономику же Греции , к примеру , за последнее десятилетие Евросоюз "влил" свыше 300 млрд. евро. ( !!! ) Но положения это существенно не изменило. Однако , почему-то Грецию не называют "маленьким бедным нежизнеспособным государством". Откуда такие двойные стандарты ? А , Мурена ?
Гость
[1194414139]
Гость
За последние 5 лет МВФ одолжил Украине( подчёркиваю, одолжил ) приблизительно 1 , 5 млрд. евро. Есть и пролонгированная программа сотрудничества на будущее , но денег пока не дают. У вас , говорят , слишком сильна коррупция , боритесь с ней результативно - и будем сотрудничать дальше. В экономику же Греции , к примеру , за последнее десятилетие Евросоюз "влил" свыше 300 млрд. евро. ( !!! ) Но положения это существенно не изменило. Однако , почему-то Грецию не называют "маленьким бедным нежизнеспособным государством". Откуда такие двойные стандарты ? А , Мурена ?
Денег дают и это оч заметно когда коррупция слегка побоку Оч заметно по инфраструктуре как минимум
Гость
[1194414139]
Гость
Не совок Упрямство просто ослиное и неимение представления о полной картине
Гость
[3013305739]
Мурена
Американцев кормят свободами А реально нет даже медицинского бесплатного полиса
Перестань сыпать пропагандонскими штампами . Насобачилась. Зри в корень : никто , Н И К Т О , не стремится из Америки в Россию. А из России в Америку - бесконечные очереди в посольствах )))
Мурена
[983598618]
Гость
)) Откель инфа по поводу крыма Сейчас за скоро семь лет возвели инфраструктуру и наплыв отдыхающих произошёл по вашему?
Кто возвел ? Хохлы ? Отдых для невыездных и люмпенов , снимать курятник у бабы мани Воды пресной нет , даже не помыться
Мурена
[983598618]
Гость
Давай ,давай .. Кричи Слава Украине Ежели больше сказать нечего
Мурена
[983598618]
Гость
Разберитесь со своими долгами , а потом про нашу коррупцию Как газ тырить так первые
Гость
[1194414139]
Мурена
Кто возвел ? Хохлы ? Отдых для невыездных и люмпенов , снимать курятник у бабы мани Воды пресной нет , даже не помыться
С 2014 хохлы? Не думаю Наплыв спрашиваю иностранцев случился или он был до 2014? По поводу люмпенов а сколько в ссре было знати долетевшей до Швейцарии? И собственно есть Кстати в крыму исключительный климат для бронхов
Гость
[3013305739]
Гость
Гость , спасибо за поддержку )) В Украине сегодня праздник - 29 годовщина Независимости. Была Украина , есть и будет , свободная , суверенная и независимая , и борьба за это продолжается .
За вашу и нашу свободу )))
Мурена
[983598618]
Гость
Где Греция и где Украина ? Это даже не сравнить Я думаю что в Греции про Украину ничего не знают вообще.. Как и большинство американцев
Гость , спасибо за поддержку )) В Украине сегодня праздник - 29 годовщина Независимости. Была Украина , есть и будет , свободная , суверенная и независимая , и борьба за это продолжается .
Слишком дорогая у свободы цена Но нация такая, борющаяся. Некуда деваться
Гость
[1194414139]
Мурена
Где Греция и где Украина ? Это даже не сравнить Я думаю что в Греции про Украину ничего не знают вообще.. Как и большинство американцев
А с Рф Греция сравнится? С уралом?
Мурена
[983598618]
Гость
С 2014 хохлы? Не думаю Наплыв спрашиваю иностранцев случился или он был до 2014? По поводу люмпенов а сколько в ссре было знати долетевшей до Швейцарии? И собственно есть Кстати в крыму исключительный климат для бронхов
Такого климата валом , но а других условиях . Я никак не пойму что за иностранцы то в Крыму ? Абхазцы ? Кто после Средиземноморья поедет в Крым ? За те же деньги и минимум сервиса Сейчас там много потому что границы закрыты у нас .
Гость
[1194414139]
Мурена
Такого климата валом , но а других условиях . Я никак не пойму что за иностранцы то в Крыму ? Абхазцы ? Кто после Средиземноморья поедет в Крым ? За те же деньги и минимум сервиса Сейчас там много потому что границы закрыты у нас .
Дофига ехали Просто дофига Где равнозначный климат, в Турции? А сейчас наверное абхазцы, я не в курсе. Но куда вам без них По-моему сейчас там даже банкоматов и супермаркетов нет Народ не желает палить бизнес
Мурена
[983598618]
Гость
А с Рф Греция сравнится? С уралом?
Я про отдых говорила Какой дурак поедет в крым если за те же деньги почти можно поехать на острова с удобствами и нормальным питание.
А главное нет совка головного мозга там . В крым поеду те кто не может выехать по каким то причинам , например а розыске за алименты или долги по счетам когда приставы дверь ломают . И просто алконавты на машинах , можно и в палатках пить
Мурена
[983598618]
Гость
Ржу. ..верь... Свобода это прежде всего финансовая независимость
Гость
[1194414139]
Мурена
Я про отдых говорила Какой дурак поедет в крым если за те же деньги почти можно поехать на острова с удобствами и нормальным питание.
А главное нет совка головного мозга там . В крым поеду те кто не может выехать по каким то причинам , например а розыске за алименты или долги по счетам когда приставы дверь ломают . И просто алконавты на машинах , можно и в палатках пить
Украина это курорт? Как Черногория или Испания Там одна Одесса город смеха и Какбы все Горы ещё карпатские А крым это не украинская часть давно
Гость
[1194414139]
Мурена
Ржу. ..верь... Свобода это прежде всего финансовая независимость
Будут инвестиции — будут финансы
Мурена
[983598618]
Гость
Дофига ехали Просто дофига Где равнозначный климат, в Турции? А сейчас наверное абхазцы, я не в курсе. Но куда вам без них По-моему сейчас там даже банкоматов и супермаркетов нет Народ не желает палить бизнес
Боитесь что Абхазия составит конкуренцию по климату Крыму ? Это вам мозги про климат вправили , потому что больше пеарить там нечего . Лучшее враг хорошего . Вы посмотрите на условия проживания там , это прошлый век . А главное там наши соотечественники да и ваши и не лучшая их категория . И ещё там много татар
Мурена
[983598618]
Гость
Будут инвестиции — будут финансы
Пока с протянутой рукой ...поможите люди добрые.. Украина аграрная страна Климат подходящий Вы можете интересовать Евросоюз только под базы НАТО
Гость
[1194414139]
Мурена
Боитесь что Абхазия составит конкуренцию по климату Крыму ? Это вам мозги про климат вправили , потому что больше пеарить там нечего . Лучшее враг хорошего . Вы посмотрите на условия проживания там , это прошлый век . А главное там наши соотечественники да и ваши и не лучшая их категория . И ещё там много татар
)) А что там с условиями проживания? У моих друзей был дом в Форосе и мы несколько лет там прекрасно отдыхали Сейчас не знаю Я не боюсь абхазии, но наверное они ввиду незаконности сравняются рано или поздно. Если ещё не сравнялись
Пока с протянутой рукой ...поможите люди добрые.. Украина аграрная страна Климат подходящий Вы можете интересовать Евросоюз только под базы НАТО
Медики в рф не с протянутой рукой? Но вы находите чем гордиться и чем оправдывать свой выбор А у кого-то и выбора нет
Мурена
[983598618]
Гость
Украина это курорт? Как Черногория или Испания Там одна Одесса город смеха и Какбы все Горы ещё карпатские А крым это не украинская часть давно
Не путайте , говорили про Крым и про Украину . Я на Украине на была и не горю желанием Кому Черногория или Испания , а кому и Крым .
Мурена
[983598618]
Гость
)) А что там с условиями проживания? У моих друзей был дом в Форосе и мы несколько лет там прекрасно отдыхали Сейчас не знаю Я не боюсь абхазии, но наверное они ввиду незаконности сравняются рано или поздно. Если ещё не сравнялись
Я не знаю про дом вашего друга , есть богатые люди везде Наберите в букинге Крым и посмотрите реально что предлагают С фотками , все понятно сразу Это не тур все включено
Мурена
[983598618]
Гость
Медики в рф не с протянутой рукой? Но вы находите чем гордиться и чем оправдывать свой выбор А у кого-то и выбора нет
Медикам купить что тур на Крит , что в Крым скататься из нашего города , цена примерно одинаковая . Медики денег у Евросоюза не просят наши , мне вообще не понятен ход ваших мыслей
Я не знаю про дом вашего друга , есть богатые люди везде Наберите в букинге Крым и посмотрите реально что предлагают С фотками , все понятно сразу Это не тур все включено
Дом отличный, с одной стороны горы, с другой море Инфраструктура там нулевая но можно было в авто все с собой привозить Дикарями мы с подругами были в алупке у дворца жили. Тоже шикарно. На пляж ходили через парк дворца Вы смотрели бюджет у евпатории наверное? Я там не была. Максимум коктебейль А что не так в той рекламе?
Гость
[1194414139]
Мурена
Не путайте , говорили про Крым и про Украину . Я на Украине на была и не горю желанием Кому Черногория или Испания , а кому и Крым .
А зачем приплетать крым к Украине уже? Непатриотично
Гость
[1194414139]
Мурена
Медикам купить что тур на Крит , что в Крым скататься из нашего города , цена примерно одинаковая . Медики денег у Евросоюза не просят наши , мне вообще не понятен ход ваших мыслей
Не стыдно им нищенствовать же А кому-то должно быть стыдно брать деньги в Евросоюзе На хотя бы восстановление
Мурена
[983598618]
Гость
Дом отличный, с одной стороны горы, с другой море Инфраструктура там нулевая но можно было в авто все с собой привозить Дикарями мы с подругами были в алупке у дворца жили. Тоже шикарно. На пляж ходили через парк дворца Вы смотрели бюджет у евпатории наверное? Я там не была. Максимум коктебейль А что не так в той рекламе?
Конечно бюджет , там все бюджет Если бюджет с туалетом то это люкс 5 звезд . Все познается в сравнении . В Сочи так же примерно Если условия лучше то ценник ядерный Там невыездные , у нас богатых невыездных много
Гость
[1194414139]
Мурена
Конечно бюджет , там все бюджет Если бюджет с туалетом то это люкс 5 звезд . Все познается в сравнении . В Сочи так же примерно Если условия лучше то ценник ядерный Там невыездные , у нас богатых невыездных много
)) Бывает бюджет без туалета?
Мурена
[983598618]
Гость
Не стыдно им нищенствовать же А кому-то должно быть стыдно брать деньги в Евросоюзе На хотя бы восстановление
Белоруссия маленькая но гордая птичка мне кажется С Украина истерическая попрошайка с главным профессиональным клоунов во главе . Кому не стыдно нищенствовать я не поняла Бедность не порок , продажность порок
Мурена
[983598618]
Гость
)) Бывает бюджет без туалета?
Да , на огороде ведро 3 звёзды , в доме общее ведро 4 звёзды Личное ведро 5 звезд . Душ на улице
Гость
[3363388911]
Мурена
Белоруссия маленькая но гордая птичка мне кажется С Украина истерическая попрошайка с главным профессиональным клоунов во главе . Кому не стыдно нищенствовать я не поняла Бедность не порок , продажность порок
Это у вас телевизором навеяно наверняка Поэзия. Потому как факты где? Гордая потому что? И вообще зачем сравнивать с Грецией Белоруссией Канадой Важнее озаботиться собственными реалиями. Не?
Гость
[3363388911]
Мурена
Да , на огороде ведро 3 звёзды , в доме общее ведро 4 звёзды Личное ведро 5 звезд . Душ на улице
Вы там в каком веке было простите? )) Пс реклама с букинга?
Мурена
[983598618]
Гость
Это у вас телевизором навеяно наверняка Поэзия. Потому как факты где? Гордая потому что? И вообще зачем сравнивать с Грецией Белоруссией Канадой Важнее озаботиться собственными реалиями. Не?
Не надо переводить тему на мыльные пузыри Белоруссия никому не должна , в отличии от Украины Это попа и палец
И да, бедность в богатейшей ресурсами стране как раз порок
Гость
[3363388911]
Мурена
Не надо переводить тему на мыльные пузыри Белоруссия никому не должна , в отличии от Украины Это попа и палец
А о чем тема не совсем понятно? Вы мыслите телевизионными категориями Касательно курортов и стран Я вот не знаю кто кому что должен и что там под ковром кто решает Политика дело очень мутное Вы политик?
Мурена
[983598618]
Гость
Вы там в каком веке было простите? )) Пс реклама с букинга?
Да , реклама букинга ,откройте для себя реальность , посмотрите что у них и что у нас . Речь шла про Крым , ещё раз для особо одаренных Его можно рассматривать как очень бюджетный вариант, ещё континент соответственный . Но речь шла о том , что цена уже является за него практически альтернативной без питания .
Мурена
[983598618]
Гость
И да, бедность в богатейшей ресурсами стране как раз порок
Порок правительства
Мурена
[983598618]
Гость
А о чем тема не совсем понятно? Вы мыслите телевизионными категориями Касательно курортов и стран Я вот не знаю кто кому что должен и что там под ковром кто решает Политика дело очень мутное Вы политик?
Да нет , это факты , ничего личного
Гость
[3363388911]
Мурена
Да , реклама букинга ,откройте для себя реальность , посмотрите что у них и что у нас . Речь шла про Крым , ещё раз для особо одаренных Его можно рассматривать как очень бюджетный вариант, ещё континент соответственный . Но речь шла о том , что цена уже является за него практически альтернативной без питания .
Вы кружево какое-то плетёте Я там была, пишу же, давно, до 2010 но тем не менее в полном восторге. Там шикарный для меня климат и аутентичность от всех замков и реликвий Кто там в ведро заглянуть зачем ездил я не в курсе честно И в каком веке Я думаю за семь лет последних там все выше всяческих похвал Буквально Кашкайш
Мурена
[983598618]
Гость
Вы кружево какое-то плетёте Я там была, пишу же, давно, до 2010 но тем не менее в полном восторге. Там шикарный для меня климат и аутентичность от всех замков и реликвий Кто там в ведро заглянуть зачем ездил я не в курсе честно И в каком веке Я думаю за семь лет последних там все выше всяческих похвал Буквально Кашкайш
Есть мнение объективное и есть субъективное Объективное что он не тянет как курорт международного уровня , субъективно что вам там нравится Вы путаете понятия Вам там нравится это хорошо , но на мировой арене отдыха он не тянет , хотя по деньгам уже приблизился это факт .
Гость
[3363388911]
Мурена
Есть мнение объективное и есть субъективное Объективное что он не тянет как курорт международного уровня , субъективно что вам там нравится Вы путаете понятия Вам там нравится это хорошо , но на мировой арене отдыха он не тянет , хотя по деньгам уже приблизился это факт .
Объективно мне какое-то время нравилось сочетание горного и морского воздуха где бы то ни было. Без привязки к российским или итальянским курортам. Сейчас нравится другое Ну старайтесь тянуть на международный уровень, что ещё посоветовать 🤔
Мурена
[983598618]
Гость
Объективно мне какое-то время нравилось сочетание горного и морского воздуха где бы то ни было. Без привязки к российским или итальянским курортам. Сейчас нравится другое Ну старайтесь тянуть на международный уровень, что ещё посоветовать 🤔
То что вам нравится это субъективно А то что есть реально это объективно . Например , мне нравится Крым по каким то причинам , но надо признать он для мирового туризма потерян , ибо не тянет . С чего все началось !? Я не исключаю возможности что людям там нравится , это их выбор и желание .
Ирина
[534771357]
Гость
Трудный вопрос. Сейчас , когда Путин обнулился и продолжает душить свободу в РФ , наше украинское большинство ( надо сказать , безразличное большинство ;большинство , которому всё равно ,кто они по национальности , в какой стране живут , какую страну хотят строить , просто тупое стадо ) будет стремиться как раз сохранить свою страну и свою национальную идентичность. Но... Как только Путина не станет . и его место займёт , к примеру , тот же Навальный , как Украине , как суверенной свободной стране настанет конец. Стадо кинется в объятия к "братской" России , которая ненавидит Украину и всячески пытается её поработить. Так что , пока Путин при власти , Украина имеет шанс стать Украиной , а не частью Российской империи.
Опять с лозунгами на российском сайте? Пошла вон) В вышиванке прям своей на тощей груди.
Ирина
[534771357]
Гость
В Украине нет никакого бардака. Не знаю , что вам там свистят по ТВ. При Порошенко всё складывалось очень неплохо . Возродилась армия , улучшилась обороноспособность страны . Наша армия вошла в двадцатку лучших армий мира. Произошла реформа по децентрализации и самоуправлению. На местах , в городах значительно увеличился местный бюджет за счёт того , что все деньги уже не отправляются в Киев , а распределяются громадами на местах. Города расцвели . Полученный Безвиз с Европой способствовал улучшению материального положения украинцев. Да и не только материального. Важно то , что за три года осуществлено свыше 49 миллионов поездок заграницу с познавательными целями , туристическими, творческими и т.д. Борьба с коррупцией была не только на бумаге. Этому способствовало внедрение Е-деклараций для чиновников. Вообще , всё становилось прозрачным и доступным. При Порошенко было внедрено 140 очень нужных реформ.Экономика пошла вгору. Всё налаживалось... Ему бы 5 лет ещё "посидеть" в кресле . Но Путин не спит. Российской пропагандой была развязана беспрецедентная травля украинского Президента. Девиз её - " кто угодно , только не Порошенко. !! " В ход пошли грязные политтехнологии , работа кремлеботов , ольгинских троллей, раскручивались дешёвые сериалы типа "Слуги народа" , пятой колонной пускались слухи о том , что Порошенко - " вор и мародёр". И надо сказать , добились результатов ( как , впрочем , и с собственным народом , который зомбировали и оболванивали годами) - Президентом Ук. народ выбрал шута горохового - клоуна Зеленского. Увы и ах ! Но и к такому выбору можно относиться по-философски : возможно нашему "многострадальному" народу и нужен именно такой , чтобы он мог понять и осознать , кого потерял . Так что , время трудное но лечебное.
Клоуны выбирают клоунов. А перед нашим президентом весь мир в полуприседе. Боятся, потому ненавидят и приседают.
Ирина
[534771357]
Офуели русофобы. Мало вам поджопников отвешивали, похоже.
Ирина
[534771357]
Чот вспомнила: года три назад в отеле, в ресторане: эмигрировавший еврей и хохол за соседним столиком с жёнами брякнули что-то о России)) В газетах прочитали инфу, видимо)) Мужа я остановить не смогла 🤣 Икали и извинялись потом. Вякалки.
Ирина
[534771357]
Ну, ладно муслимы. Звери. И то тихо посиживают пока. А братья-славяне когда в атаку с салом наперевес с промытыми мозгами... неумно, как минимум.