почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Пока с протянутой рукой ...поможите люди добрые.. Украина аграрная страна Климат подходящий Вы можете интересовать Евросоюз только под базы НАТО
Естественно. А так бы нафиг они сдались. Толку ноль. Ещё и кормить их.
Ирина
[534771357]
Гость
Медики в рф не с протянутой рукой? Но вы находите чем гордиться и чем оправдывать свой выбор А у кого-то и выбора нет
Можно подумать, к вам руку протянули. Дрожащую.
Ирина
[534771357]
Гость
Дом отличный, с одной стороны горы, с другой море Инфраструктура там нулевая но можно было в авто все с собой привозить Дикарями мы с подругами были в алупке у дворца жили. Тоже шикарно. На пляж ходили через парк дворца Вы смотрели бюджет у евпатории наверное? Я там не была. Максимум коктебейль А что не так в той рекламе?
Шикарно)))) Там природа, атмосфера и все. Хотя и это много. Совок. Крым особенный... резиденции российских императоров там, ага.
Ирина
[534771357]
Гость
Не стыдно им нищенствовать же А кому-то должно быть стыдно брать деньги в Евросоюзе На хотя бы восстановление
Тебе б такое нищенствование...
Ирина
[534771357]
Мурена
Конечно бюджет , там все бюджет Если бюджет с туалетом то это люкс 5 звезд . Все познается в сравнении . В Сочи так же примерно Если условия лучше то ценник ядерный Там невыездные , у нас богатых невыездных много
Отель в Крыму есть. Для невыездных военных. Дорогой отель на Карибах равен по цене) И этот отель заполнен) Нищими россиянами)
Ирина
[534771357]
Мурена
Белоруссия маленькая но гордая птичка мне кажется С Украина истерическая попрошайка с главным профессиональным клоунов во главе . Кому не стыдно нищенствовать я не поняла Бедность не порок , продажность порок
!!!
Ирина
[534771357]
Мурена
Не надо переводить тему на мыльные пузыри Белоруссия никому не должна , в отличии от Украины Это попа и палец
Белоруссия вызывает уважение. Пока батька там. А вот потом... кто знает. Мож как укры будут вымолять подачки.
Гость
[1744731088]
Ирина
Белоруссия вызывает уважение. Пока батька там. А вот потом... кто знает. Мож как укры будут вымолять подачки.
Слушай, мужик, шёл бы ты отсюда, а. Пока взрослые важные вопросы поднимают. В каждой бочке затычка.
Путислав
[3465910005]
Ирка это не ты!! Это какойта троль ))
Гость
[166924448]
Мурена
Белоруссия маленькая но гордая птичка мне кажется С Украина истерическая попрошайка с главным профессиональным клоунов во главе . Кому не стыдно нищенствовать я не поняла Бедность не порок , продажность порок
Порочность она ведь по паспорту определяется. Если подачки подаются от граждан с иностранным паспортом - то это порок. А если 80-90% твоих ресурсов забирают лица с точно таким же документом, и возвращают в виде подачек, то вовсе и не порок. В общем, под своих приятней прогибаться. Вроде как ничего и не было, да?;)
Гость
[166924448]
Мурена
Да , реклама букинга ,откройте для себя реальность , посмотрите что у них и что у нас . Речь шла про Крым , ещё раз для особо одаренных Его можно рассматривать как очень бюджетный вариант, ещё континент соответственный . Но речь шла о том , что цена уже является за него практически альтернативной без питания .
Такого климата валом , но а других условиях . Я никак не пойму что за иностранцы то в Крыму ? Абхазцы ? Кто после Средиземноморья поедет в Крым ? За те же деньги и минимум сервиса Сейчас там много потому что границы закрыты у нас .
Раньше, как раз, в крым ездили наши после Средиземноморья за диким отдыхом и вовсе не от плохой жизни. Теперь не ездят. Теперь там люмпен с околотурецких курортов культурно отдыхает 🐷
Гость
[166924448]
Мурена
То что вам нравится это субъективно А то что есть реально это объективно . Например , мне нравится Крым по каким то причинам , но надо признать он для мирового туризма потерян , ибо не тянет . С чего все началось !? Я не исключаю возможности что людям там нравится , это их выбор и желание .
А началось все со стремительного Меркурия)
Гость
[3013305739]
Гость
Это у вас телевизором навеяно наверняка Поэзия. Потому как факты где? Гордая потому что? И вообще зачем сравнивать с Грецией Белоруссией Канадой Важнее озаботиться собственными реалиями. Не?
Какие такие "собственные реалии" ?? О чём вы ? Россия - на подъёме. Жаль цена на нефть - ниже не придумаешь.Кстати , когда последний нефть упала в цене - развалился СССР к едрене фене. Тоже ждёт и Россию. Санкции за захват чужих территорий не будут сняты , пока не вернут Крым с Донбассом. И санкции сжимаются вокруг горла РФ всё сильней и сильней.Душат российскую экономику , как удав кролика. Да и Америка в этом случае в стороне не намерена стоять . Запрещают строить и эксплуатировать Северный поток-2. Последний раз подверглись санкциям все фирмы , принимавшие участие в этом квазистроительстве.
Мурена
[983598618]
Ирина
Отель в Крыму есть. Для невыездных военных. Дорогой отель на Карибах равен по цене) И этот отель заполнен) Нищими россиянами)
Аналогично красной поляне в Сочи , самые улетные цены , и они продана пол года вперёд , слуги народа туда катаются , военные и ТД .Кому не выехать Я подозреваю что оплачено из гос бюджета , типа профсоюза Деньги не их не жалко . Цена нереальная, от 100 тыс за номер в сутки . Кстати откуда то оттуда украли мужика , я его плохо знала по работе , украли в Абхазию куда то в рабы черемшу собирать в горы , паспорт отняли , били . Хватилась его мать , он не приехал как обещал , она не знаю как его нашла ,она туда поехала и она его за деньги у ментов выкупала , отдала всё сбережения , выкупила , лет 5 назад были Я уже второй случай знаю когда мужков воровали на работы , жили в яме.
Мурена
[983598618]
Гость
А началось все со стремительного Меркурия)
Вначале было слово
Гость
[3013305739]
Ирина
Никто не вымаливает никакие подачки. Хватит тут киселёво-соловьёвский бред нести.(((( Украина доказала всему цивилизованному миру , что она способна стать свободной и суверенной страной )) А также , способна защитить свою свободу и независимость от внешних врагов. Никуда РФ не денется, отдаст и Крым и Донбасс. А не то , разорят и пустят её по миру с протянутой рукой. Да и уже ходит попрошайничает. У Китая.
Гость
[3013305739]
Гость
Никто не вымаливает никакие подачки. Хватит тут киселёво-соловьёвский бред нести.(((( Украина доказала всему цивилизованному миру , что она способна стать свободной и суверенной страной )) А также , способна защитить свою свободу и независимость от внешних врагов. Никуда РФ не денется, отдаст и Крым и Донбасс. А не то , разорят и пустят её по миру с протянутой рукой. Да и уже ходит попрошайничает. У Китая.
Лягли под Китай и гордятся здесь , сидят умничают ))) Недоделаннае иркимурены...
Мурена
[983598618]
Гость
Так цена-то в 2010 году была вполне адекватная)
Цена адекватная , но равнозначная нормальному отдыху не там У них жилье может дешеале , перелет дороже , и нет питания , а это не отдых стоять у плиты Когда тур берешь в есе включено это совсем другое .И встретят и проводят и шведский стол бери что хочешь . Опоздал на ужин , предупредил , оставят в контейнере. У меня знакомая в Италии снимала домик , не дорого , клоповник , но без еды , приходилось готовить на семью. Зареклась , продукты там дорогие и плохие и это не отдых стоять у плиты
Гость
[3013305739]
Гость
Лягли под Китай и гордятся здесь , сидят умничают ))) Недоделаннае иркимурены...
То , что я пишу о России , сказано не в обиду здешним обитателям .Они, кажется , довольно разумные и адекватные люди. Кроме гороскопнутых. Что я хотела бы напоследок сказать. Да , сейчас у Украины много вызовов и проблем . Но мы справимся с ними , рано или поздно. Растёт молодёжь , украинская молодёжь , которая , слава Богу , не знает , что такое СССР , что такое российский "вавилонский плен", не знает ужасов советской карательной системы и многого другого. Вчера слышала , как маленький мальчик за соседним столом в Макдональдсе говорит : " Украинцы убили СССР. " С гордостью так сказал. Думаю , в общем прав малыш. Хотя формально и началось с прибалтов. Просто есть страны , способные на всё. В С Ё . Да , и на ошибки , и на промахи. Но и на большие свершения, и на революции Достоинства , и на защиту своих территорий , своих прав и свобод. Украина - одна из них. А есть страны, которые не способны ни на что. Думаю , вы догадываетесь , о каких странах я... Желаю всем здравствовать )))
Мурена
[983598618]
ВАШИНГТОН, 11 июн — ПРАЙМ. Внешний долг Украины (государственный и частный) из-за пандемии COVID-19 увеличится в 2020 году до 93% ВВП страны, в то время как в 2019 году он составлял 78,8% ВВП, говорится в меморандуме украинских властей и Международного валютного фонда (МВФ).
"Ожидается, что шок от COVID-19 увеличит это соотношение (внешнего долга к ВВП) примерно на 15 процентных пунктов, до 93%", — сказано в документе о выделении стране 5 миллиардов долларов в рамках поддержки экономики в условиях COVID-19.
Фонд добавляет, что частично рост долговых обязательств будет связан с падением курса гривны, в то время как существенная часть украинского долга номинирована в долларах.
При этом "в перспективе ожидается, что к 2025 году внешний долг снизится до 61% ВВП".
МВФ ухудшил прогноз по динамике экономики Украины на 2020-2021 годы, в результате ситуации с пандемией коронавируса ВВП страны сократится на 8,2%, что на 0,5 процентного пункта ниже апрельского прогноза, следует из меморандума украинских властей и фонда о выделении стране 5 миллиардов долларов в рамках поддержки экономики в условиях COVID-19.
В 2021 году фонд прогнозирует рост экономики Украины на уровне 1,1%, что на 2,5 процентного пункта ниже, чем фонд ожидал в апреле.
Прогноз по инфляции на Украине в 2020-2021 годах остался прежним — на уровне 4,5% и 7,2%, соответственно. Безработица в 2020 году ожидается на уровне 12,6% (выше на 2,5 процентного пункта, чем прогнозировалось в апреле), в 2021 году – 12% (выше на 2,7 процентного пункта).
Фонд рассчитывает перечислить Украине оставшиеся 3 миллиарда долларов четырьмя траншами в течение 2020-2021 года.
Совет управляющих Международного валютного фонда одобрил новую программу поддержки Украины на 18 месяцев общим объемом в 5 миллиардов долларов, первый транш составит 2,1 миллиарда долларов.
За выделением 2,1 миллиардов после утверждения программы должны последовать четыре транзакции примерно по 700 миллионов долларов, две из них ожидаются в конце июня и в
Мурена
[983598618]
Оставшиеся 1,5 миллиарда долларов будут выделены в течение 2021 года также двумя траншами, говорится в меморандуме фонда и украинских властей.
"Фазирование по программе предлагается разбить на четыре транша. Первая выплата будет в размере 1,5 миллиардов СДР (единица расчёта МВФ, около 2,1 млрд долларов США), предлагается сделать ее доступной после утверждения (программы), поскольку влияние кризиса и потребности в финансировании будут самыми значительными во втором и третьем кварталах 2020 года", — говорится в меморандуме, который распространила пресс-служба фонда.
"За этим последуют два (первых) транша по 500 миллионов СДР (около 700 миллионов долларов) в соответствии с запланированными на 2020 год обзорами программы на основе критериев ее эффективности", — говорится в сообщении.
Эти два транша назначены на конец июня и конец сентября 2020 года, уточняет фонд.
Далее по итогам двух обзоров в 2021 году планируется выделение оставшихся еще 1,1 миллиарда СДР (около 1,5 миллиардов долларов США).
Как отметила глава МВФ Кристалина Георгиева, новая программа поддержки Украины связана с большим риском и неопределенностью. По ее мнению, по мере восстановления экономики после кризиса понадобится ужесточение бюджетной политики.(с)
А все почему ? Потому что нужна площадка для НАТО на Украине Хохлы с потрохами продались
Мурена
[983598618]
Гость
Сейчас совокупные долговые обязательства государства составляют $70,87 млрд (на $2,75 млрд меньше, чем в феврале), еще $9,51 млрд государство гарантирует по кредитам третьим лицам.
Из собственно государственного долга большую часть составляют внешние заимствования — $40,34 млрд. Обязательства по внутреннему долгу составляют $30,53 млрд.
В гривневом эквиваленте государственный долг Украины в марте 2020 года вырос на 207,72 млрд грн до 2,225 трлн грн (преимущественно из-за девальвации гривны).(с) Что вы доказали то ?
Путислав
[3602095809]
Муреночка а ты чиво жто тут разошлась то не на шутку? Заинька что с тобой:???
Мурена
[983598618]
Ирина
Ну, ладно муслимы. Звери. И то тихо посиживают пока. А братья-славяне когда в атаку с салом наперевес с промытыми мозгами... неумно, как минимум.
А кстати славяне это средняя температура по больнице Украинцы внешне другие , особенно западные , тюркская кровь , череявых много У нас больше фино угоры Поляки тоже другие Я с читала исследование по днк наций мы не братья , что видно даже по характеру наций
Муреночка а ты чиво жто тут разошлась то не на шутку? Заинька что с тобой:???
Все чистая правда
Путислав
[3602095809]
Мурена
Все чистая правда
А ты чё так бобанула в политику прям?? Душу рвёшь)) За державу обидно или просто так))
Мурена
[983598618]
Путислав
А ты чё так бобанула в политику прям?? Душу рвёшь)) За державу обидно или просто так))
Хотя бы потому , что про СССР мечтает только одна Россия , другие республики почему-то не мечтают. Им позарез не нужен СССР. Просто позарез не нужен... Хотят жить свободно , развиваться и управлять страной сами , а не по указке из кремля. Хотят демократических перемен , хотят самореализовываться в своих странах : литовцы - в Литве , молдаване - в Молдове , грузины - в Грузии, украинцы - в Украине. Думаю , понять это не сложно ,не высшая математика. Да и развиваться общество может только в условиях свободы. Свобода - вот главное условие , которое нужно для развития и процветания страны, и за которое многие её граждане готовы отдать самое дорогие , что у них есть , - свою жизнь ))))(с) Вот ей объясни это
Мурена
[983598618]
Смешно так получили свободу , радоваться надо , так за счастье быть рабами Евросоюза молятся Лицемеры
Гость
[1011779120]
Мурена
Смешно так получили свободу , радоваться надо , так за счастье быть рабами Евросоюза молятся Лицемеры
Ты что разошлась, раб Путина?)
Ирина
[534771357]
Мурена
Хотя бы потому , что про СССР мечтает только одна Россия , другие республики почему-то не мечтают. Им позарез не нужен СССР. Просто позарез не нужен... Хотят жить свободно , развиваться и управлять страной сами , а не по указке из кремля. Хотят демократических перемен , хотят самореализовываться в своих странах : литовцы - в Литве , молдаване - в Молдове , грузины - в Грузии, украинцы - в Украине. Думаю , понять это не сложно ,не высшая математика. Да и развиваться общество может только в условиях свободы. Свобода - вот главное условие , которое нужно для развития и процветания страны, и за которое многие её граждане готовы отдать самое дорогие , что у них есть , - свою жизнь ))))(с) Вот ей объясни это
!!!
Ирина
[534771357]
Мурена
В том и дело. Зачем ещё попутно брызгать слюной бессильной на непотопляемую Россию. Свободны 👉 А они надеятся полаять ненаказуемо. Так не бывает.
Ирина
[534771357]
Гость
Вышиванку наизнанку нацепила ты) В гоне) Потную)
Мурена
[983598618]
Гость
Ты чьих будешь ?
Ирина
[534771357]
Крым, помимо красот природных и потрясающей энергетики запомнился домиками для бездомных кошек)) Нигде такого не видела) Кошки жЫрные)) И на бульваре художников помню, старик говорит: я вам цену скину. И другим: они русские, я им скину цену. Вот так. Но мы заплатили полную цену. Потрясающие акварели. Море. Или помню: в первый день заблудились, пристали к старику. Он говорит: идите за мной, молодые люди. Как долго мы шли)))) Много узнали нового зато) Потрясающие люди))
В том и дело. Зачем ещё попутно брызгать слюной бессильной на непотопляемую Россию. Свободны 👉 А они надеятся полаять ненаказуемо. Так не бывает.
Придти на русский форум нас поливать , ага , щаз Проходили вой словенских Причем нет ни одного внятного аргумента Нам СССР нужен , смех , в Абхазию , Грузию сколько влили наших денег , бездонно . А воз и ныне там . Кому нужна нищая Украина ? Только под базу НАТО и все , но ничего , там Крым рядом если что
Мурена
[983598618]
Ирина
Вышиванку наизнанку нацепила ты) В гоне) Потную)
Им предоставляли политические убежище когда на незалежной гуляли , но это они не помнят , отшибло Валили в Россию сплошным потоком
Ирина
[534771357]
Мурена
Придти на русский форум нас поливать , ага , щаз Проходили вой словенских Причем нет ни одного внятного аргумента Нам СССР нужен , смех , в Абхазию , Грузию сколько влили наших денег , бездонно . А воз и ныне там . Кому нужна нищая Украина ? Только под базу НАТО и все , но ничего , там Крым рядом если что
Как пришли, так и по моррде наглой получат. Пусть своими туххлыми лозунгами в другом месте трясут. Продажные. Я патриот. Чтоб там ни было на моей Родине, но хаять ее я не позволю никому. Помню испанцев в Мексике. Они нас за французов приняли. И такой тон потом: Раааше??? Раше, ага. И аж вспомнили «пожалуйста». Сфотографировать просили. Вот пусть и не забывают «пожалуйста». Или как те еврей и казах, эмигранты. Вчера строчила. По морде получили и сразу вежливо.
Мурена
[983598618]
Ирина
Крым, помимо красот природных и потрясающей энергетики запомнился домиками для бездомных кошек)) Нигде такого не видела) Кошки жЫрные)) И на бульваре художников помню, старик говорит: я вам цену скину. И другим: они русские, я им скину цену. Вот так. Но мы заплатили полную цену. Потрясающие акварели. Море. Или помню: в первый день заблудились, пристали к старику. Он говорит: идите за мной, молодые люди. Как долго мы шли)))) Много узнали нового зато) Потрясающие люди))
Моя львица каждый год к Крыму отдыхает , она привыкла ей нравится Свои прелести везде есть В Крыму много татар , когда была у них заворкза просто приходили и говорили что мы отнимем ваши дома а вас вырежем . Публика там разная . Хозяйка дома где она снимает ей сказала уже спустя год или два про это .
Ирина
[534771357]
Мурена
Им предоставляли политические убежище когда на незалежной гуляли , но это они не помнят , отшибло Валили в Россию сплошным потоком
Я ж рассказывала. В игнор хохла. Виртуально общались хорошо. Пока я не услышала от него, когда в 2010 торфяники горели и люди умирали, что пусть эти московиты все передохнут. А потом до его местожительства дошло это. И он заныл. А космос такой, ага. Припереться в Россию и ее хаять... ну, это запредельно однозначно.
Мурена
[983598618]
Ирина
Под Калининградом есть город такой кошачий , Овенка там только что была Нализано все , чисто очень .Везже кошки, даже скамейки кошачьи . Наборы дисциплинированный в масках везде
Ирина
[534771357]
Мурена
Моя львица каждый год к Крыму отдыхает , она привыкла ей нравится Свои прелести везде есть В Крыму много татар , когда была у них заворкза просто приходили и говорили что мы отнимем ваши дома а вас вырежем . Публика там разная . Хозяйка дома где она снимает ей сказала уже спустя год или два про это .
А нас татары возили на Ай-Петри. Узнали, что мы русские: лучшие места и цена. И?
Мурена
[983598618]
Ирина
Я ж рассказывала. В игнор хохла. Виртуально общались хорошо. Пока я не услышала от него, когда в 2010 торфяники горели и люди умирали, что пусть эти московиты все передохнут. А потом до его местожительства дошло это. И он заныл. А космос такой, ага. Припереться в Россию и ее хаять... ну, это запредельно однозначно.
Хохлы славятся черным ртом , они не добрые , это только в кино хорошо смотреть где все завуалировано . Мне один рассказывал как он текал с семьёй с Украины когда была заворуха с семьёй , его не выпускали , он взятку давал на границе . До сих пор здесь обратно не едут
Ирина
[534771357]
Мурена
Под Калининградом есть город такой кошачий , Овенка там только что была Нализано все , чисто очень .Везже кошки, даже скамейки кошачьи . Наборы дисциплинированный в масках везде
Спасибо) В масках не катит. Муж сказал: Ириша, мы с тобой две квартиры в Москве в этих отпусках за эти годы проссрали. А ведь правда. Самое лучшее. Хватит уже. И отдых уже не в кайф. Скучно. Пандемия все перевернула. Как надо.
Мурена
[983598618]
Ирина
Как пришли, так и по моррде наглой получат. Пусть своими туххлыми лозунгами в другом месте трясут. Продажные. Я патриот. Чтоб там ни было на моей Родине, но хаять ее я не позволю никому. Помню испанцев в Мексике. Они нас за французов приняли. И такой тон потом: Раааше??? Раше, ага. И аж вспомнили «пожалуйста». Сфотографировать просили. Вот пусть и не забывают «пожалуйста». Или как те еврей и казах, эмигранты. Вчера строчила. По морде получили и сразу вежливо.
А я не считала себя патриотом , но когда сидят здесь гости из ближнего зарубежья и нас же начинают поливать , я мимо не прошла . Турки ещё очень злые , безумно . На Кипре убивали всех кто под руку попался , а это отдыхающие в основном , киприоты сдались , говорили только женщин и детей не убивайте , но было поздно , лучшие земли турки отяпали . До сих под их и сто там никто не знает Я после этого турцию ненавижу и никогда финансово не поддержу , не поеду никогда туда .
Ирина
[534771357]
Мурена
Хохлы славятся черным ртом , они не добрые , это только в кино хорошо смотреть где все завуалировано . Мне один рассказывал как он текал с семьёй с Украины когда была заворуха с семьёй , его не выпускали , он взятку давал на границе . До сих пор здесь обратно не едут
Район? Но я была в шоке. Мужик вроде хороший. Дружили. А тут такое... Я ушла сразу.
Ирина
[534771357]
Мурена
А я не считала себя патриотом , но когда сидят здесь гости из ближнего зарубежья и нас же начинают поливать , я мимо не прошла . Турки ещё очень злые , безумно . На Кипре убивали всех кто под руку попался , а это отдыхающие в основном , киприоты сдались , говорили только женщин и детей не убивайте , но было поздно , лучшие земли турки отяпали . До сих под их и сто там никто не знает Я после этого турцию ненавижу и никогда финансово не поддержу , не поеду никогда туда .
Вот только о муслимах не начинай. Знаешь же, что я их не переношу.
Мурена
[983598618]
Ирина
Район? Но я была в шоке. Мужик вроде хороший. Дружили. А тут такое... Я ушла сразу.
Под Севастополем , там их много Крымские татары давно там гнездо свили