почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
А я не считала себя патриотом , но когда сидят здесь гости из ближнего зарубежья и нас же начинают поливать , я мимо не прошла . Турки ещё очень злые , безумно . На Кипре убивали всех кто под руку попался , а это отдыхающие в основном , киприоты сдались , говорили только женщин и детей не убивайте , но было поздно , лучшие земли турки отяпали . До сих под их и сто там никто не знает Я после этого турцию ненавижу и никогда финансово не поддержу , не поеду никогда туда .
Приползая на российский форум, поливают) Это как Воздуха с вбросом. Что у нас стринги запретили 🤣 Прикинь, чем они там не брезгуют))) Ага. Все в России в железных панталонах строем)))
Мурена
[983598618]
Ирина
Спасибо) В масках не катит. Муж сказал: Ириша, мы с тобой две квартиры в Москве в этих отпусках за эти годы проссрали. А ведь правда. Самое лучшее. Хватит уже. И отдых уже не в кайф. Скучно. Пандемия все перевернула. Как надо.
Да , пандемия а к перевернула , я тетя фотки высылали сестры из Италии , она скоро обратно в Германию едет , сколько всего закрыто и какая грязь на площадях , а это ещё Рим а не провинция . Что в Сицилии модно только догадываться Сразу никуда не хочется , продукты дороже чем в германии на 40 процентов Магазины грязные и пустые . Пиццерии закрыты , разорились Музеи работают 2 дня в неделю От государства помощи нет
Ирина
[534771357]
Мурена
Под Севастополем , там их много Крымские татары давно там гнездо свили
Да нет у меня к ним претензий. Повод ненавидеть русских у них есть. Сталин за ночь выселил. Но я ненависти не увидела. Наоборот. Не знаю... мы приветливые... Улыбчивые. Да даже не в этом суть. Сказали, что россияне. И все.
Ирина
[534771357]
Мурена
Да , пандемия а к перевернула , я тетя фотки высылали сестры из Италии , она скоро обратно в Германию едет , сколько всего закрыто и какая грязь на площадях , а это ещё Рим а не провинция . Что в Сицилии модно только догадываться Сразу никуда не хочется , продукты дороже чем в германии на 40 процентов Магазины грязные и пустые . Пиццерии закрыты , разорились Музеи работают 2 дня в неделю От государства помощи нет
Да. Я точно никуда не хочу. Или супер, или никак. Пару лет без отпуска - только на пользу, думаю. Действительно: хватит такие деньги проссирать)
Мурена
[983598618]
Ирина
Приползая на российский форум, поливают) Это как Воздуха с вбросом. Что у нас стринги запретили 🤣 Прикинь, чем они там не брезгуют))) Ага. Все в России в железных панталонах строем)))
К Воздухе я уже привыкла , хотя были бои давно на эту тему до бана ветки . У нас дожди тропические , тепло и сыро . Психическая в лесу была , говорит море грибов .
Мурена
[983598618]
Ирина
Да нет у меня к ним претензий. Повод ненавидеть русских у них есть. Сталин за ночь выселил. Но я ненависти не увидела. Наоборот. Не знаю... мы приветливые... Улыбчивые. Да даже не в этом суть. Сказали, что россияне. И все.
Меня там не было . К отдыхающим по другому относится во всем мире , это для местных доход У них свои местные внутренние разборки . Сейчас Армения и Азербайджан рубятся не знаю из за чего Мне вообще кадется что СССР был ошибкой
Ирина
[534771357]
Мурена
К Воздухе я уже привыкла , хотя были бои давно на эту тему до бана ветки . У нас дожди тропические , тепло и сыро . Психическая в лесу была , говорит море грибов .
У нас сухо... пока. Дожди не хочу. Болото.
Ирина
[534771357]
Отползаю 🐍
Мурена
[983598618]
Ирина
У нас сухо... пока. Дожди не хочу. Болото.
Нас топит , до вас не доходит Я тоже не хочу , осень впереди Я зонтик купила ещё один Рано так темно стало , привыкли что ночи светлые В этом году в порту навигации нет у нас Испанка была 2 года и Ковид наверно так же будет
Мурена
[983598618]
Ирина
Да. Я точно никуда не хочу. Или супер, или никак. Пару лет без отпуска - только на пользу, думаю. Действительно: хватит такие деньги проссирать)
Согласна , но я б на море хотела , но не в Турцию . Поедем в Калининград На самолёте вроде загранпаспорт не надо , на поезде надо . У нас за городом тоже душевно когда хорошая погода Я открыла для себя деревню
То , что я пишу о России , сказано не в обиду здешним обитателям .Они, кажется , довольно разумные и адекватные люди. Кроме гороскопнутых. Что я хотела бы напоследок сказать. Да , сейчас у Украины много вызовов и проблем . Но мы справимся с ними , рано или поздно. Растёт молодёжь , украинская молодёжь , которая , слава Богу , не знает , что такое СССР , что такое российский "вавилонский плен", не знает ужасов советской карательной системы и многого другого. Вчера слышала , как маленький мальчик за соседним столом в Макдональдсе говорит : " Украинцы убили СССР. " С гордостью так сказал. Думаю , в общем прав малыш. Хотя формально и началось с прибалтов. Просто есть страны , способные на всё. В С Ё . Да , и на ошибки , и на промахи. Но и на большие свершения, и на революции Достоинства , и на защиту своих территорий , своих прав и свобод. Украина - одна из них. А есть страны, которые не способны ни на что. Думаю , вы догадываетесь , о каких странах я... Желаю всем здравствовать )))
А кто против ? Справляетесь , желательно за свой счёт только Никому ваша разруха не нужна и долги Свобода это прежде всего независимость от финансовых обстоятельств , посмотрите на Белоруссию , к примеру . А пока вы с протянутой рукой ни о какой свободе речь не может идти , а скорее о зависимости себя подороже продать И вам удачи .
Мурена
[983598618]
Гость
Россия. Не согласна с формулировкой?)
Что хотела сказать то ?
Cаyenne
[3331898406]
Мурена
Нас топит , до вас не доходит Я тоже не хочу , осень впереди Я зонтик купила ещё один Рано так темно стало , привыкли что ночи светлые В этом году в порту навигации нет у нас Испанка была 2 года и Ковид наверно так же будет
сама пишешь, што теперь другие времена..(в отдельных из тем) и как ты можешь сравнивать "испанку" с ковидом..?? ( в современное врем) ?? когда от испанки, в случае заражения не жили и 2 недель..!! а в настоящее время, у кого заболевание происходит в стадии пневмонии... хотя и люди помирают от пневмо..!!! тэк шо, скажем всё это- на твою опрометчивую, неосторожную, неопытность, данной темы..!!
Мурена
[983598618]
Cаyenne
сама пишешь, што теперь другие времена..(в отдельных из тем) и как ты можешь сравнивать "испанку" с ковидом..?? ( в современное врем) ?? когда от испанки, в случае заражения не жили и 2 недель..!! а в настоящее время, у кого заболевание происходит в стадии пневмонии... хотя и люди помирают от пневмо..!!! тэк шо, скажем всё это- на твою опрометчивую, неосторожную, неопытность, данной темы..!!
Про коллективный иммунитет слышали ? А то что испанка тоже коронавирус ничего ? Антибиотиков тогда не было Умирают не от вируса , а от его последствий
Мурена
[983598618]
По антителам переболели больше 20 процентов населения , а надо минтмум 60 Хотя это вразрез липовой статистики И это за пол года , надо ещё минимум год до коллективного иммунитета А пока душили , другим и будем душить Корону С сентября вакцина может она будет работать , иммунитет от года до 2 даст
Путислав
[3602095809]
Ирина
Какие?? Я на Гавайи ща 5к слетал чё ты выдумываешь квартиры в москве она проотдыхала))) Скоько стоит 1к в москве 20 тыщ?? бред какойта
Ирина
[534771357]
Путислав
Какие?? Я на Гавайи ща 5к слетал чё ты выдумываешь квартиры в москве она проотдыхала))) Скоько стоит 1к в москве 20 тыщ?? бред какойта
Да помолчи, штатовец, плин. Хоть бы о разнице во времени вспомнил. Бестолочь. Иди трудись)) Тебе на Гавайи за всю жизнь не заработать)))
Путислав
[3602095809]
Ирина
Да помолчи, штатовец, плин. Хоть бы о разнице во времени вспомнил. Бестолочь. Иди трудись)) Тебе на Гавайи за всю жизнь не заработать)))
Какой разнице то что ты дырка вонючая и так всем понятно.. )) Если я здесь пишу значит я не сплю я что то делаю)) Расскажик как ты квартиры проотдыхала дуррааа))))
Ирина
[534771357]
Забыл, как тут завывал, что баба богатая нужна, чтобы в Штаты уехать, бомжатина))) Ещё и Майями с Гавайями перепутал))) Тьфу, осел 🤣
Путислав
[3602095809]
Ирина
Забыл, как тут завывал, что баба богатая нужна, чтобы в Штаты уехать, бомжатина))) Ещё и Майями с Гавайями перепутал))) Тьфу, осел 🤣
Дурраа я тут фотку выкладывал с Гавайев))) Лолка это не в этом году))) Ой бичиха))
А кстати славяне это средняя температура по больнице Украинцы внешне другие , особенно западные , тюркская кровь , череявых много У нас больше фино угоры Поляки тоже другие Я с читала исследование по днк наций мы не братья , что видно даже по характеру наций
Откель на западе тюркская кровь? И финоогры на урале🤦🏻♀️ Вы хоть не смешите
Гость
[358777701]
Мурена
Придти на русский форум нас поливать , ага , щаз Проходили вой словенских Причем нет ни одного внятного аргумента Нам СССР нужен , смех , в Абхазию , Грузию сколько влили наших денег , бездонно . А воз и ныне там . Кому нужна нищая Украина ? Только под базу НАТО и все , но ничего , там Крым рядом если что
Видимо тому же кому и нищая рф И так-то странно не улавливать тролинг. А вы закусив удила целые страны ломанулись оскорблять. Неожиданно для интеллигенции Или вы не из них? ))
Гость
[3242770781]
Мурена
То что вам нравится это субъективно А то что есть реально это объективно . Например , мне нравится Крым по каким то причинам , но надо признать он для мирового туризма потерян , ибо не тянет . С чего все началось !? Я не исключаю возможности что людям там нравится , это их выбор и желание .
В плане чего не тянет? Климат там идеальный для отдыха Турбизнес? Ну так нужно вливания в него делать, чтобы тянуло и дать официальный статус полуострову. Иначе никакая страна туда не сунется и супермаркетов даж не будет
Гость
[3242770781]
Ирина
«Согласно техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности», с 01.07.2014 под запретом оказались трусы из полиамида, нейлона и полиэстра. В немилость эти виды ткани попали по причине низкого уровня гигроскопичности – способности материала впитывать влагу.»
Финно - угоры , Свердловская область 46 593 , чел Пермский край 108 1724,1 чел
Гость
[3980548676]
Гость
Во 2-м тысячелетии до нашей эры произошел переход от эпохи камня к эпохе металла. Тогда люди на Урале стали часто селиться в районе верховьев рек Тагил и Нейва. Часть финно-угорских племен в то время мигрировала с территории Поволжья и Предуралья на Урал. Здесь финно-угры частично ассимилировали носителей «кошкинской культуры».(с)
О тюркских корнях украинского народа указывается в книге академика П. Толочко «Кочевые народы степей и Киевская Русь». Так, автор отмечает: «Чорнії брови, карії очі», воспетые в украинских песнях, несомненно являются результатом участия тюркоязычных племен в формировании южноруского этноса» . (С)
Ирина
[534771357]
Гость
«Согласно техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности», с 01.07.2014 под запретом оказались трусы из полиамида, нейлона и полиэстра. В немилость эти виды ткани попали по причине низкого уровня гигроскопичности – способности материала впитывать влагу.»
Закона, который бы запрещал носить и использовать кружевное белье в стране – не существует. Существует своеобразное указание на отсутствие производства синтетического нижнего белья, которое имеет низкие параметры гигроскопичности. Кроме всего прочего, формируется запрет на ввоз и реализацию такого белья. (с) А тема была, что теткам в России запрещает Госдума носить кружевные трусы 🤣
Мурена
[983598618]
Гость
Видимо тому же кому и нищая рф И так-то странно не улавливать тролинг. А вы закусив удила целые страны ломанулись оскорблять. Неожиданно для интеллигенции Или вы не из них? ))
Как Россию склонять так троллинг , как Украину так оскорбление ? Найдите 10 различий
Мурена
[983598618]
Гость
Не на западе а на Украине тюркская кровь , читайте внимательней И Гугл в помощь , пусть он вас посмешит
Гость
[3242770781]
Гость
Во 2-м тысячелетии до нашей эры произошел переход от эпохи камня к эпохе металла. Тогда люди на Урале стали часто селиться в районе верховьев рек Тагил и Нейва. Часть финно-угорских племен в то время мигрировала с территории Поволжья и Предуралья на Урал. Здесь финно-угры частично ассимилировали носителей «кошкинской культуры».(с)
О тюркских корнях украинского народа указывается в книге академика П. Толочко «Кочевые народы степей и Киевская Русь». Так, автор отмечает: «Чорнії брови, карії очі», воспетые в украинских песнях, несомненно являются результатом участия тюркоязычных племен в формировании южноруского этноса» . (С)
Ну да В песнях воспето что-то там когда-то там
Мурена
[983598618]
Гость
Это откуда такое ?
Гость
[3242770781]
Мурена
Не на западе а на Украине тюркская кровь , читайте внимательней И Гугл в помощь , пусть он вас посмешит
«Парное сравнение показывает (в порядке убывания) на генетическую близость (параметр P>0,05) таких славянских популяций как: украинцы, словаки, южные белорусы, русские (москвичи), словенцы, русские (новгородцы), северные белорусы, белорусы из центра, поляки[11]. ...Таким образом, генетический анализ указывает[11] на расположение прародины для западных и восточных славян, а также словенцев, представителей южных славян на территории современной Украины.»
Гость
[3013305739]
Мурена
Как Россию склонять так троллинг , как Украину так оскорбление ? Найдите 10 различий
Ты стри , никак с Украиной не уймутся. Путиноиды оголтелые . Пора уже на Беларусь переключаться . ТАМ бендеровцев с фашистами искать.
Ирина
[534771357]
Мурена
Это откуда такое ?
https://www.garant.ru/news/551651/
СМИ, как обычно)) Правда, вброс про трусы был пару лет назад. Почему-то... И речь шла о видео, где якобы трусы кружевные громогласно запрещают 🤦🏻♀️
Закона, который бы запрещал носить и использовать кружевное белье в стране – не существует. Существует своеобразное указание на отсутствие производства синтетического нижнего белья, которое имеет низкие параметры гигроскопичности. Кроме всего прочего, формируется запрет на ввоз и реализацию такого белья. (с) А тема была, что теткам в России запрещает Госдума носить кружевные трусы 🤣
От стрингов отказываемся? Ок Кружевные трусы шьют из синтетики
Мурена
[983598618]
Гость
Вроде Россия никому себя не навязывала , в Евросоюз не лезла , быть республикой Украины не предлагала Народ не богато живёт, согласна. Как у нас так и у вас . Воруют как у нас так и у вас Деньги из страны вывозят У вас барышня с косой хорошо поимела Вроде в Америке живёт
Гость
[3242770781]
Мурена
Это откуда такое ?
Это в 2014 году было Странно не знать законодательства ))
Мурена
[983598618]
Ирина
Ирка , снимаю трусы ...срочно .. Я не знала что кружевное преследуется по закону , в печку их...срочно. Ржу . К тебе тоже это относится .. А то век свободы не видать ... А может подпольно под панталонами прятать ?
Гость
[3242770781]
Мурена
Вроде Россия никому себя не навязывала , в Евросоюз не лезла , быть республикой Украины не предлагала Народ не богато живёт, согласна. Как у нас так и у вас . Воруют как у нас так и у вас Деньги из страны вывозят У вас барышня с косой хорошо поимела Вроде в Америке живёт
Барышня с косой звучит зловеще, эт кто? Никто никого никому не навязывает и это вообще не показатель Вы не экономист, зачем в этом всем плавать? Эт как я стану про процентное соотношение болезней рассуждать
Мурена
[983598618]
Капец , как без трусов жить будем кружевных ? Заграница нам поможет !!!
Гость
[3980548676]
Гость
Ну да В песнях воспето что-то там когда-то там
В каких песнях ? Это исторические факты не из пальца высосаны .
Гость
[3242770781]
Мурена
Ирка , снимаю трусы ...срочно .. Я не знала что кружевное преследуется по закону , в печку их...срочно. Ржу . К тебе тоже это относится .. А то век свободы не видать ... А может подпольно под панталонами прятать ?
)) А вот и реклама залежалого товара Незнание законов не освобождает от ответственности ☝🏻
Гость
[3242770781]
Гость
В каких песнях ? Это исторические факты не из пальца высосаны .
Про чернобровых? Что именно в написанном выше факты?
Мурена
[983598618]
Гость
Колготки и чулки тоже под запретом ? Где Наденькин фельтикос ? Или тоже контрабанда ?
Мурена
[983598618]
Гость
В плане чего не тянет? Климат там идеальный для отдыха Турбизнес? Ну так нужно вливания в него делать, чтобы тянуло и дать официальный статус полуострову. Иначе никакая страна туда не сунется и супермаркетов даж не будет
Я говорила с точки зрения туризма на сейчас , не в аспекте инвестиций По комфорту не тянет при равной стоимости Много где климат идеальный , да условий нет .
Гость
[3980548676]
Гость
Про чернобровых? Что именно в написанном выше факты?
О тюркских корнях украинского народа указывается в книге академика П. Толочко «Кочевые народы степей и Киевская Русь»
Гуглите - читайте - просвещайтесь.
Ирина
[534771357]
Мурена
Да так и делаю 😏
Гость
[2532087445]
Гость
О тюркских корнях украинского народа указывается в книге академика П. Толочко «Кочевые народы степей и Киевская Русь»
Гуглите - читайте - просвещайтесь.
Спасибо, я читала. Каждый чел имеет право на своё мнение Но есть мнение а есть исследования генетиков