Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 8433
Гость
Мурена
Я говорила с точки зрения туризма на сейчас , не в аспекте инвестиций
По комфорту не тянет при равной стоимости
Много где климат идеальный , да условий нет .
Сейчас там база, милая. Какой вам отдых
Гость
Мурена
Колготки и чулки тоже под запретом ?
Где Наденькин фельтикос ? Или тоже контрабанда ?
Я не в курсе
Штудируйте нормативку думы рф
Гость
Мурена
Не на западе а на Украине тюркская кровь , читайте внимательней
И Гугл в помощь , пусть он вас посмешит
"Чорни очи , кари бровы" - мощное и веское доказательство присутствия тюркских кровей в украинцах. 😄😄😄
В таком случае, итальянцы - самые что ни на есть тюрки. И греки - тюрки. И узбеки с киргизами , и израильтяне - к ним до пары 😃😃😃
Мурена
Гость
"Чорни очи , кари бровы" - мощное и веское доказательство присутствия тюркских кровей в украинцах. 😄😄😄
В таком случае, итальянцы - самые что ни на есть тюрки. И греки - тюрки. И узбеки с киргизами , и израильтяне - к ним до пары 😃😃😃
Итальяшки как цыгане есть , есть картины украинских красавиц , черноволосые , чернобровые , красивые женщины , пышные . Видна в них восточная кровь , сильно разбавлена , но есть
В Иране очень красивые были женщины от смешанных браков
Гость
Все, патриоты закончились?
Ни законов в глаза не видели, ни зачем быть нищими но гордыми, костыляя в Москву, не понимают. О том и речь
🤔
Гость
Мурена
Итальяшки как цыгане есть , есть картины украинских красавиц , черноволосые , чернобровые , красивые женщины , пышные . Видна в них восточная кровь , сильно разбавлена , но есть
В Иране очень красивые были женщины от смешанных браков
Чьего пера картины?
Вы наверное Украину с Краснодаром перепутали или с ростовом
С южными славянами
Мурена
Гость
Я не в курсе
Штудируйте нормативку думы рф
Потрудитесь приказ найти про нательное , для общего дела , вдруг на улице за колготки оштрафуют
Трусы то не видать , если только с обыском придут из ФСБ
Мурена
Гость
Сейчас там база, милая. Какой вам отдых
Как какой ? А база мешать будет ?.
Мурена
Гость
))
А вот и реклама залежалого товара
Незнание законов не освобождает от ответственности ☝🏻
Откуда у нас лежалый товар ? Нету ничего
Все гегемон разграбил , лапти да панталоны остались
И что будет по ответственности ?
Мурена
Гость
«Парное сравнение показывает (в порядке убывания) на генетическую близость (параметр P>0,05) таких славянских популяций как: украинцы, словаки, южные белорусы, русские (москвичи), словенцы, русские (новгородцы), северные белорусы, белорусы из центра, поляки[11]. ...Таким образом, генетический анализ указывает[11] на расположение прародины для западных и восточных славян, а также словенцев, представителей южных славян на территории современной Украины.»
Я не поняла
Мурена
Гость
Барышня с косой звучит зловеще, эт кто?
Никто никого никому не навязывает и это вообще не показатель
Вы не экономист, зачем в этом всем плавать?
Эт как я стану про процентное соотношение болезней рассуждать
Как кто ? Барышням косой это Юлия Тимошенко.
Говорят с деньгами с штаты сбежала
Я не пойму что навязывает и кто
Есть факты и что навязывать ?.
Гость
"Но вот если копать дальше – кто же дедушка в таком случае нашей страны, Российской Федерации? А дедушка нашей страны это Великий Тюркский каганат, из которого выросли не только тюркские народы, но и многие другие. И иранские, и финские, и славянские.
Тюркский каганат это эпоха завоеваний и походов, эпоха появления Великого Шёлкового пути, как явления уже экономического, явления экономической интеграции. Тюркский Эль в 6 веке одновременно граничил с Византией, с Ираном, с Китаем, контролировал Великий Шёлковый. И, благодаря Тюркскому каганату, византийцы, европейцы могли встречаться с китайцами уже тогда. Т.е. у тюрок огромное, славное прошлое.
Было множество и других тюркских государств, например Сельджукские султанаты, Османская империя, Дешт-и-кипчак. Тюрки дали России аристократию. Лев Николаевич Гумилёв прекрасно описал, что от половины до трёх четвертей русских дворянских родов имели тюркское или монгольское происхождение. Собственно это видно по фамилиям великих славных родов: Суворов, Кутузов, Апраксин, Алябьев, Давыдов, Чаадаев, Тургенев – это фамилии тюркские. Т.е. пословица Тургенева, самого потомка тюркского аристократа: «поскреби русского — найдёшь татарина», т.е. тюрка- она имеет самое прямое отношение к нашей стране. Так вот, наш дедушка Тюркский каганат и, если нас долго скрести, то, конечно, у русского найдётся очень много тюркского.
Мурена
Гость
"Но вот если копать дальше – кто же дедушка в таком случае нашей страны, Российской Федерации? А дедушка нашей страны это Великий Тюркский каганат, из которого выросли не только тюркские народы, но и многие другие. И иранские, и финские, и славянские.
Тюркский каганат это эпоха завоеваний и походов, эпоха появления Великого Шёлкового пути, как явления уже экономического, явления экономической интеграции. Тюркский Эль в 6 веке одновременно граничил с Византией, с Ираном, с Китаем, контролировал Великий Шёлковый. И, благодаря Тюркскому каганату, византийцы, европейцы могли встречаться с китайцами уже тогда. Т.е. у тюрок огромное, славное прошлое.
Было множество и других тюркских государств, например Сельджукские султанаты, Османская империя, Дешт-и-кипчак. Тюрки дали России аристократию. Лев Николаевич Гумилёв прекрасно описал, что от половины до трёх четвертей русских дворянских родов имели тюркское или монгольское происхождение. Собственно это видно по фамилиям великих славных родов: Суворов, Кутузов, Апраксин, Алябьев, Давыдов, Чаадаев, Тургенев – это фамилии тюркские. Т.е. пословица Тургенева, самого потомка тюркского аристократа: «поскреби русского — найдёшь татарина», т.е. тюрка- она имеет самое прямое отношение к нашей стране. Так вот, наш дедушка Тюркский каганат и, если нас долго скрести, то, конечно, у русского найдётся очень много тюркского.
Вот, теперь понятно
А есть карта где показаны какие этнические корни преобладают
Не найду быстро .
Как и исследования по днк
А донские казаки национальности не имели вроде
Ирина
Мурена
Как кто ? Барышням косой это Юлия Тимошенко.
Говорят с деньгами с штаты сбежала
Я не пойму что навязывает и кто
Есть факты и что навязывать ?.
Прибежала укро-троллиха Нора неожиданно на эту ветку и развела тут... как обычно... мне уже скучно))
Мурена
Ирина
Прибежала укро-троллиха Нора неожиданно на эту ветку и развела тут... как обычно... мне уже скучно))
Скучно ей , скоро полнолуние
02.09 . В Рыбах
На твоей Венере и моем АСЦ
В оппозиции , так что кружевами не отсвечивать в целях самосохранения
Ирина
Мурена
Скучно ей , скоро полнолуние
02.09 . В Рыбах
На твоей Венере и моем АСЦ
В оппозиции , так что кружевами не отсвечивать в целях самосохранения
О как! Спасибо за предупреждение! А чем грозит, если светану ненароком?))
Гость
А где все старички ветки? Все что ли ушли?
Путислав
Туть мы)
Гость
Гость
А где все старички ветки? Все что ли ушли?
Все старички ушли на другую ветку, ищите в ПЭ. Здесь только марамойка осталась!
Гость
Ирина
Какого хрена ты сюда заявилась. !?? Влезла без спросу в разговор , испохабила мирное общение . И скушно ей теперь... Брысь отсюда !!!!!
Гость
Гость
Мнение мое во многом предвзято по поводу Порошенко конечно оттого, что все что знаю, это из наших средств информации. А из него получалось, что деньги по карманам, а по факту вечное попрошайничество то газа, то денег. Власти я никакой давно не верю. Так вот денежные вливания в экономику страны из личных ресурсов вашего бывшего президента, это как если бы Путин сейчас начал своими у нас же украденными страну с колен поднимать. Уже давно не трогают эти крысиные разборки наверху. Судьба у них такая, царская. Кто вперёд успел, тот другого и съел)
Гость , дорогая )) Прервали наше с вами общение два неадеквата. Два тролля гороскопных. Живут тут на форуме , питаются чужими энергиями , пьют кровушку из людей потихоньку. Где срач - там и они. Две лярвы , в простонародье. Страшно злые. Видите их - обходите десятой дорогой : сбережёте нервы , здоровье , настроение и своё время. Просто предупреждаю по-дружески...
Что хотела вам ещё сказать . Вчера было закрыто очередное дело по обвинению бывшего президента Порошенко и его команды.

"Вчера 11.58 |
Политический обозреватель Кирилл Сазонов: Остался вопрос убытков, которые существуют в реальности, а не в воображении "антикоррупционеров" . Дело в том , что
на расследование открытого НАБУ ради пиара производства по формуле "Роттердам плюс" потрачено больше 100 млн грн налогоплательщиков, за это должны понести ответственность, написал политолог Кирилл Сазонов на своей странице в ***. Деньги потрачены на экспертизы , следственные эксперименты , командировки и зарплату десятков следователей.

"Сколько было шума, громких заявлений, разговоров о миллиардах. Формулу политики даже умудрялись привязывать к платежкам для населения, хотя она касалась исключительно промышленных предприятий. Пресс-конференций НАБУ на эту тему было столько, что я уже и не помню. И вот результат – руководитель дела "Роттердам плюс", прокурор САП Виталий Пономаренко внес в Единый реестр досудебных расследований постановление о закрытии дела. Последняя надежда – экспертиза СБУ тоже подтвердила отсутствие убытков государству", – написал Сазонов."
Гость
Гость
Гость , дорогая )) Прервали наше с вами общение два неадеквата. Два тролля гороскопных. Живут тут на форуме , питаются чужими энергиями , пьют кровушку из людей потихоньку. Где срач - там и они. Две лярвы , в простонародье. Страшно злые. Видите их - обходите десятой дорогой : сбережёте нервы , здоровье , настроение и своё время. Просто предупреждаю по-дружески...
Что хотела вам ещё сказать . Вчера было закрыто очередное дело по обвинению бывшего президента Порошенко и его команды.

"Вчера 11.58 |
Политический обозреватель Кирилл Сазонов: Остался вопрос убытков, которые существуют в реальности, а не в воображении "антикоррупционеров" . Дело в том , что
на расследование открытого НАБУ ради пиара производства по формуле "Роттердам плюс" потрачено больше 100 млн грн налогоплательщиков, за это должны понести ответственность, написал политолог Кирилл Сазонов на своей странице в ***. Деньги потрачены на экспертизы , следственные эксперименты , командировки и зарплату десятков следователей.

"Сколько было шума, громких заявлений, разговоров о миллиардах. Формулу политики даже умудрялись привязывать к платежкам для населения, хотя она касалась исключительно промышленных предприятий. Пресс-конференций НАБУ на эту тему было столько, что я уже и не помню. И вот результат – руководитель дела "Роттердам плюс", прокурор САП Виталий Пономаренко внес в Единый реестр досудебных расследований постановление о закрытии дела. Последняя надежда – экспертиза СБУ тоже подтвердила отсутствие убытков государству", – написал Сазонов."
Здравствуйте) это замечательная новость, если принять во внимание, что Вам очень небезразлична его судьба и репутация. У нас такое невозможно думаю. Сел бы уже далеко и надолго. Самый действенный пока что способ устранения)
Гость
Ваши ровестники клеятся к двадцатилетним
Гость
Какого хрена ты сюда заявилась. !?? Влезла без спросу в разговор , испохабила мирное общение . И скушно ей теперь... Брысь отсюда !!!!!
Здрасьте , сюда вход по паспорту
Гость

"Вчера 11.58 |

Вот и обходите десятой дорогой
Выход найдете ?
Путислав
Я ещё тут заиньки мои))
Гость
главное- реб1нок был в вздравии..
Гость
Murena
Здрасьте , сюда вход по паспорту
нет
просто предъвь Ляжку
Гость
Кайен и Светлана..
Гость
А кто знает, братишка таки накопил себе на финансовую свободу али нет? А то в 2015 голу жил на тыщу и копил на вкладах под крупный процент. А сейчас то проценты мизер, да и налог скоро введут на них. И цены кусаются как никогда даде на пальму. Срок выхода на раннюю пенсию у него стало быть сдвинулся? Или он забросил это нелегкое дело? Ответьте, лбди добрые, а то живем по такой же программе.
Гость
Даааа Ооо даааа!!!
Гость
Автор абсолютно не в теме, поэтому не замужем. Поделюсь личным опытом. Началось все еще на первом курсе, когда ко мне подкатила вполне приличная девчонка старше меня на 4 года. Мне только что исполнилось 17 лет, но никто мне не давал больше 14 лет, поскольку был небольшого роста, шупл и имел румянец во все щеки. Тогда такая разница примерно как 15 лет у 50- летнего. Я даже не стал присматриваться настолько данный вариант был для меня неприемлем. Уже в общаге обратил внимание, что проживавшие там великовозрастные студентки -холостячки, часто выбирали себе в партнеры для секса парней на 10 лет моложе. Меня это озадачивало! В моем детском окружение все женщины с ближайших улиц в подобном возрасте стремились не упустить последние годы, пока еще не обабились, и подцепить состоявшегося мужчину. У этих были другие виды. На старших курсах, когда женщины ищут пару к окончанию вуза, на меня положили глаз последовательно две однокурсницы и опять старше меня на несколько лет. Вот так оно по жизни бывает! Они говорили: «Мужчины меньше живут, это нормально». Кода мне стало за 30 лет, то не редкость были подъезды дам старше меня на 20 и более лет. Сам я тоже подкатывал к молодым, но не потому что молоды, а потому что человек излучал позитив и давал мне сигналы.
Гость
Гость
Ваши ровестники клеятся к двадцатилетним
ужас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сиреневая даль
Гость
А кто знает, братишка таки накопил себе на финансовую свободу али нет? А то в 2015 голу жил на тыщу и копил на вкладах под крупный процент. А сейчас то проценты мизер, да и налог скоро введут на них. И цены кусаются как никогда даде на пальму. Срок выхода на раннюю пенсию у него стало быть сдвинулся? Или он забросил это нелегкое дело? Ответьте, лбди добрые, а то живем по такой же программе.
Так он же вроде - подпольный миллионер?
Сиреневая даль
Интересно, есть тут кто ещё с прошлых лет?
Гость
Лада клевая!
Сиреневая даль
Гость
Лада клевая!
Конечно, клёвая!
Пропала куда-то.
Тему убили. Эх.
Онуша
Мой муж меня порет розгами
Просто прохожий
Люди, я ветку не читала, объясните пожалуйста, почему тут ответов так много?😂
Даздраперма
Просто прохожий
Люди, я ветку не читала, объясните пожалуйста, почему тут ответов так много?😂
Здесь беглецы с другой ветки, они сейчас опять переместились.
Гость
Разве законно сносить Дворец Путина даже в заповеднике ,это же имущество чужое ведь?петицию создали по сносу на cange.org.
Сиреневая даль
Интересно, есть тут кто ещё с прошлых лет?
Вообщем так.
Считаю нужным написать на этой ветке.
Так получилось, что в своё время я чересчур увлёкся nu3geжом и самолюбованием на этой ветке, в результате чего наломал в своей реальной жизни дров, собственными руками уничтожив то, что много лет создавал, ценил и любил больше всего. Ребёнок, которого я ждал и любил, не родился по моей вине.
Никакого харизматичного весёлого Родезиана сейчас нет, есть абсолютно обоcpaвшийся никчёмный человек, которому справедливо дали пинка под зад, который сидит в соплях и слезах и противен сам себе.
Не повторяйте моих ошибок.
Сиреневая даль
Даздраперма
Здесь беглецы с другой ветки, они сейчас опять переместились.
А куда? Дайте, пожалуйста, ссылочку.
Гость
Сиреневая даль
А куда? Дайте, пожалуйста, ссылочку.
А куда все старые участники ушли?
Странный
Гость
А куда все старые участники ушли?
В реал в основном. Выпустили пар, накопившиеся мысли, опыт, других послушали, сделали выводы
Гость
Странный
В реал в основном. Выпустили пар, накопившиеся мысли, опыт, других послушали, сделали выводы
А Швартовые концы не пишет больше? Жаль, забавный был персонаж.
Инфи
Заглянула в тему, а тут адекват ...ну и ну.... интересно, за родезиана тролль написал? Лада, может и ты заглядывала? Напиши хоть, жива ли? Вч? Медуза?)
Инфи
Гость
А Швартовые концы не пишет больше? Жаль, забавный был персонаж.
Надеюсь , он счастливо женат в квартире в хорошем районе Москвы с крутой тачкой и красивой женой и забыл про готовые обеды за 170 рублей и разные носки))
Ксюша
Инфи
Надеюсь , он счастливо женат в квартире в хорошем районе Москвы с крутой тачкой и красивой женой и забыл про готовые обеды за 170 рублей и разные носки))
Вряд ли. Есть категория мужиков, у которых наличествует ментальный дефект. Как говорится, их ад в их голове. И они не обретают счастья. Наоборот, разрушают его, даже если оно само идет им в руки. Вот Родезиан выше написал. А ведь это не несчастный случай. Это закономерность.
Инфи
Заглянула в тему, а тут адекват ...ну и ну.... интересно, за родезиана тролль написал? Лада, может и ты заглядывала? Напиши хоть, жива ли? Вч? Медуза?)
Это не троллинг.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова